Items where Subject is "340 - Rumpun Ilmu Kesehatan > 350 - Ilmu Kesehatan Umum > 354 - Ilmu Gizi"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Number of items at this level: 120.

Article

Iqbal, Muhammad and Riyanto, Slamet and Mardiyati, ike and Umami, Afriza and Yunata, Yohan and Febriyatna, ayu and Rachmah, Qonita (2020) The Development of DIETDUCATE: An Android Based Diet Management Application to Educate Ideal Diet Recommendation. Systematic Reviews in Pharmacy, 11 (8). pp. 460-466. ISSN 0975-8453

Nurmansyah, Mochamad Iqbal and Jannah, Miftahul and Rachmawati, Emma and Maisya, Iram Barida (2020) Religious affiliation, religiosity and health behaviors among high school students in Jakarta, Indonesia. International Journal of Public Health Science (IJPHS), 9 (3). pp. 184-191. ISSN 2252-8806

Restuti, Arisanty Nur Setia and Yulianti, Adhiningsih and Lindawati, Dewi (2020) Efek minuman cokelat (Theobroma cacao L.) terhadap peningkatan jumlah eritrosit dan kadar hemoglobin tikus putih anemia. Jurnal Gizi Indonesia (The Indonesian Journal of Nutrition), 8 (2). pp. 79-84. ISSN 2338-3119

Thesis

Sari, Dwi Ayu Permata (2020) PENGARUH MINUMAN COKELAT TERHADAP KADAR KOLESTEROL TOTAL PADA TIKUS PUTIH GALUR WISTAR MODEL DISLIPIDEMIA. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Afifaturrohma, Eki (2020) Pengaruh Media Video terhadap Tingkat Pengetahuan Pelajar mengenai Jajanan Sehat di SDN Pancakarya 01. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Al Amin, Rizky Aulia (2020) Penentuan Status Gizi Dan Menu Makanan Atlet Karate Menggunakan Metode K-Nearest Neighbor (K-Nn). Undergraduate thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.

Amalia, Evita Dewi Ayu (2020) Efek Perasan Daging Buah Labu Kuning Terhadap Kadar Hdl Darah Tikus Wistar Hiperlipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Amalia, Fitriyah Rizki (2021) Hubungan Media Informasi Gizi Seimbang Terhadap Pengetahuan Gizi Seimbang Pada Siswa Kelas Xi Program Keahlian Desain Fesyen Di SMKN 3 Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Amalia, Ismi Rizky (2020) Penerapan Siklus Menu Terhadap Peningkatan Kadar Hemoglobin Pada Santriwati Pondok Pesantren Al-Hasan Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ardian, Diki Ramadhani (2020) Potensi Seduhan Bubuk Daun Sirih Merah Dan Teh Hitam Terhadap Kadar Hdl Tikus Putih Hiperlipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Astari, Ida Ayu Made Adnyani Rai (2020) Pengaruh Media Booklet Terhadap Peningkatan Pengetahuan Siswa Sekolah Menengah Pertama Dalam Memilih Jajanan Sehat. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Damaris, Diajeng Meidia (2020) Pengembangan Media Flashcard Pesan Gizi Seimbang Sebagai Edukasi Gizi Untuk Anak Sekolah Dasar. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Dwigiyati, Adiyana (2020) Pemberian Minuman Soybeans-Dragon Fruit Peels Powder Terhadap Kadar Hdl Tikus Spraguedawley Jantan Dislipidemia. Undergraduate thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.

Elsoria, Thea Lolita (2020) Penyusunan Media Poster Sebagai Upaya Edukasi Keluarga Sadar Gizi (KADARZI) Pada Siswa di SMA Negeri 4 Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Fabrianti, Luciana Afildha (2021) Hubungan Pengetahuan Anemia Gizi Terhadap Daya Terima Tablet Fe Pada Remaja Putri Sekolah Menengah Atas (Kecamatan Baureno Kabupaten Bojonegoro). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Febianti, Dela (2021) Pengembangan Media Edukasi “Permainan Angka“ Mengenai Personal Hygiene Untuk Mencegah Foodborne Disease Pada Anak Sd Skripsi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Felita, Rajifa Pemela (2020) Perbedaan Kekuataan Otot Atlet Sepak Bola PORDES FC Kalisat Diberi dan Tidak Diberi Minuman Sinom. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Firdaus, Amalia (2020) Efektivitas Media Pendidikan Gizi Terhadap Pengetahuan dan Sikap Tentang Anemia Pada Remaja Putri (Literature Review). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Firdausa, Lana (2020) Efektivitas Booklet Sarapan Sehat sebagai Media Edukasi Konsumsi Makanan Jajanan pada Pelajar SMP Negeri 1 Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Fitriani, Dita (2020) Pengaruh Tepung Biji Melon (Cucumis Melo L.) Terhadap Kadar Ldl Pada Tikus Putih Jantan Galur Wistar Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Handayani, Fidyah Karomah Sri (2020) Pengembangan Media Komik Tentang Pentingnya Gizi Seimbang Untuk Anak Usia Sekolah di SD Negeri 2 Tegalharjo. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Hasanah, Ulfiatun (2020) Pengaruh Media Booklet Terhadap Pengetahuan Remaja Putri Mengenai Stunting Di Kabupaten Probolinggo. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Hendra Hermawan, Hendra Hermawan (2020) Pengaruh pemberian unripe banana flour (pisang berlin) terhadap aktivitas fisik pada tikus putih (rattus novergicus l.) Galur wistar dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Inayah, Firahmatillah Nuril (2020) Pengembangan Media Lembar Balik tentang Pemberian Makanan Tambahan (PMT) pada Ibu Balita Stunting di Desa Kamal Kecamatan Arjasa. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Isri, Atika Arifiana Yaumil (2020) Potensi Seduhan Bubuk Kopi Hijau Robusta Terhadap Kadar hdl Tikus Hiperlipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Jannah, Miftakhul Kefir Kacang Tunggak Sebagai Minuman Fungsional Sumber Kalsium Bagi Anak-Anak. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Karani, Renna Arini Reddina (2021) Kajian Pembuatan Cookies Dengan Penambahan Tepung Daun Kelor Dan Biji Wijen Sebagai Makanan Selingan Sumber Zat Besi Untuk Mencegah Anemia. Undergraduate thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.

Kharismawati, Rossi (2020) Pembuatan Selai Lembaran dari Jambu Biji Merah dan Kulit Buah Naga Merah Sebagai Makanan Selingan Tinggi Serat. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Khasna, Ikrima Dzil (2020) Pengaruh Pemberian Sereal Tepung Bekatul Dan Tepung Ubi Jalar Ungu Terhadap Tekanan Darah Pada Penderita Sindrom Metabolik. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Khumairoh, Noviandary Puteri (2021) Penyusunan Media Flashcard Tentang Pentingnya Sarapan Pagi Pada Siswa (Di Sdn Tegal Mijin 1 Kabupaten Bondowoso) Skripsi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Kristina, Winda (2020) The Effectiveness of The Combination Of Red Dragon Fruit Juice with Virgin Coconut Oil To Cholesterol Levels In Sprague Dawley Rats Dyslipidemia. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Kurniawan, Istiq (2020) Pengaruh Tepung Biji Melon (Cucumis Melo l.) Terhadap Kadar Kolesterol Total Pada Tikus Putih Jantan (Rattus Norvergicus) Galur Wistar Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Mashytoh, Ayu Dewi (2020) Pengaruh pemberian sereal tepung bekatul Dan tepung ubi jalar ungu terhadap Kadar hdl pada penderita Sindrom metabolik. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Mawaddah, Sasmitha Arofa (2020) Potensi Seduhan Bubuk Daun Sirih Merah dan Teh Hitam terhadap Kadar Trigliserida Tikus Putih Hiperlipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Mawarni, Dini Eka Putri (2020) Pengembangan Modul Permainan Berbasis Emodemo Sebagai Pencegahan Stunting pada Ibu Balita di Desa Kamal Kecamatan Arjasa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Nazilia, Ni'ma (2020) Peningkatan Pengetahuan Ibu tentang Gizi untuk Mengatasi Gizi Buruk pada Anak Balita dengan Aplikasi “Anak Sehat Makan Sehat (EMAS)”. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Novitasari, Putri Dewi (2020) Potensi Seduhan Bubuk Kopi Hijau Robusta Terhadap Kadar Trigliserida Tikus Hiperlipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Nurhidayah, Ningrum (2020) Pembuatan Egg Roll Subtitusi Tepung Daun Kelor Sebagai Alternatif Makanan Selingan Tinggi Zat Besi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Nursawitah, Nursawitah (2020) Pengaruh Tepung Biji Melon (cucumismelo l.) Terhadap Kadar hdl Pada Tikus Putih Jantan (rattusnorvegicus) Galur Wistar Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Pangesti, Indar Dwi (2020) Studi Pembuatan Mie Basah Substitusi Tepung Beras Hitam Dan Tepung Jamur Tiram Putih Sebagai Makanan Tinggi Serat. Undergraduate thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.

Pasaribu, Novitri (2020) Hubungan Pola Makan Sumber Antioksidan dan Aktivitas Fisik dengan Gejala Depresi pada Mahasiswa Tingkat Akhir. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Permatasari, Aulia Dhia (2020) Potensi Seduhan Bubuk Daun Sirih Merah dan Teh Hitam Terhadap Kadar ldl Tikus Hiperlipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Prakosa, Bima Elga (2020) Pembuatan Bakpao Dengan Substitusi Tepung Rumput Laut Sebagai Makanan Selingan Penderita Diabetes Melitus Tipe 2. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Pramesti, Evita Rahma (2020) Pengaruh Pemberian Sereal Tepung Bekatul dan Tepung Ubi Jalar Ungu Terhadap Lingkar Perut pada Penderita Sindrom Metabolik. Undergraduate thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.

Pratiwi, Putri Nesha Suma (2020) Penyusunan Modul Aktivitas Sedentari Sebagai Upaya Pencegahan Obesitas Pada Remaja Di Sma Negeri Rambipuji. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Puspitasari, Sindi Marta (2020) Efek Perasan Daging Buah Labu Kuning Terhadap Kadar LDL Darah Tikus Wistar Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Putri, Bella Triyatna (2020) Pengaruh Pemberian Minuman Sinom Terhadap Nilai Vo2max Pada Atlet Sepak Bola Persatuan Olahraga Desa Kalisat. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Putri, Gusti Ayu Devanda Darm (2020) Pemberian Minuman Sinom Terhadap Daya Tahan Otot Perut Pada Atlet Sepak Bola Pordes Fc Kalisat. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Putri, Riska Amelia (2020) Pembuatan Snack Bar Tinggi Serat dari Tepung Kelapa dan Tepung Kacang Tunggak bagi Penderita Diabetes Melitus Tipe 2. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Rahmawati, Sofia (2020) Penyusunan Media Booklet Tentang Asupan Makanan Bersumber Zat Besi Sebagai Edukasi Mencegah Anemia Remaja Putri. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Rahzary, Shafira Tertia (2020) Efektifitas Pemberian Kombinasi Sari Buah Naga Merah dengan Virgin Coconut Oil Terhadap Kadar LDL Tikus Sprague dawley Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Rakhmatillah, Rizvia Nurnidyah Dwi (2020) Efektivitas Pemberian Kombinasi Sari Buah Naga Merah Dengan Virgin Coconut Oil Terhadap Kadar Hdl Tikus Sprague dawley Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Rochmah, Aziza Magfirotur (2020) Pengaruh Tepung Biji Melon (Cucumis melo L.) Terhadap Kadar Trigliserida Pada Tikus Putih Jantan Galur Wistar Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Rohmatin, Nila Ngainur (2021) Pengembangan Media Puzzle “Isi Piring Makanku” Sebagai Edukasi Gizi Untuk Anak Usia Sekolah Di SDN Arjasa 01 Kabupaten Jember. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Sari, Yurike Monita (2020) Efek Perasan Daging Buah Labu Kuning Terhadap Kadar Kolesterol Total Darah Tikus Wistar Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Setiarini, Rike Ayu (2020) Pengaruh Minuman Cokelat Terhadap Kadar Trigliserida Pada Tikus Putih Galur Wistar Model Dislipidemia. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Sholehah, Evatus (2020) Aktivitas Antioksidan dan Sifat Sensoris Pada Minuman Dalam Kemasan Dengan Formulasi Kulit Melinjo, Daun Mint,dan Daun Stevia. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Subagyo, Della Anita (2021) Pengembangan Flipchart Tentang Balita Wasting Sebagai Media Edukasi Kader Posyandu Di Wilayah Kerja Puskesmas Kencong. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Tyas, Meylina Soffaning (2021) Hubungan Pengetahuan Ibu Tentang Gizi Seimbang dan Pola Asuh Makan dengan Kejadian Balita Gizi Kurang. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Viandini, Gianluci Surindri (2020) Potensi Seduhan Bubukkopi Hijau Robusta Terhadap Kadar Kolesterol Total Tikus Hiperlipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

WARDANI, INDAH KUSUMA SRI (2021) Analisis Kepuasan Pasien Terhadap Pelayanan Makanan Biasa Menggunakan Diagram Kuadran Kartesius. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Wahyuningtyas, Hestyra Dayu (2020) Pembuatan Booklet Sebagai Media Pendidikan Gizi Anak Usia Sekolah Obesitas Di Sdn Karangrejo 1 Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Wangen, Nimas Ayu Rara (2020) Pengembangan Media Flascard Tentang Konsumsi Buah Dan Sayur Untuk Anak Usia Sekolah. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Wulandari, Tryanti (2020) PEMBUATAN APLIKASI INFOGRAFIS OBESITAS DENGAN KONSUMSI JUNK FOOD DAN AKTIVITAS FISIK SEBAGAI EDUKASI PADA REMAJA OBESITAS. Undergraduate thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.

Yustanti, Septiana Veronita (2020) Pembuatan Flipchart Gizi bagi Penderita Hipertensi sebagai Edukasi Gizi di Puskesmas Pembantu Gelung Kabupaten Situbondo. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Zuka'a, Fatimah (2020) Pengembangan Media Buku Cerita Bergambar Piring Makanku sebagai Edukasi Gizi untuk Anak Usia Sekolah Dasar di SDN 01 Arjasa Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Zulfa, Nadia Indana (2020) Pembuatan Pop Up Book Sarapan Sebagai Media Edukasi Untuk Anak Sekolah Dasar Di Sdn Mumbulsari 03 Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Experiment

Sari, Dwi Ayu Permata (2020) MANAJEMEN SISTEM PENYELENGGARAAN MAKANAN INSTITUSI DAN MANAJEMEN ASUHAN GIZI PADA PASIEN SUSPEK HEPATITIS IKTERUS + INFEKSI SALURAN KEMIH DI RUANG MAWAR KUNINGATAS / E3 RSUD SIDOARJO. [Experiment] (Unpublished)

Afifaturrohma, Eki (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi dan Asuhan Gizi pada Pasien Anak dengan Riwayat Sindrom Nefrotik di Ruang Melati RSUD Tugurejo Semarang Provinsi Jawa Tengah. [Experiment] (Unpublished)

Amalia, Fitriyah Rizki (0030) Manajemen Asuhan Gizi pada Pasien Post Seksio Caesarea dengan Riwayat HIV/AIDS di Ruang Rawat Inap Mawar dan Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan di RSUD dr. Soedono Madiun. [Experiment] (Unpublished)

Amalia, Ismi Rizky (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi dan Manajemen Asuhan Gizi Pasien Combustio Grade II A-B 18% Disertai Hipertensi di Gedung Al-Aqsho Lantai 5 Ruang Bedah RSU Haji Surabaya. [Experiment] (Unpublished)

Ardian, Diki Ramadhani (2020) Manjemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi Dan Asuhan Gizi Pada Pasien Dm Nefropati Di Irna Dahlia Ii Dan Asuhan Gizi Pada Pasien Cystoma Ovarii Di Irna Melati 5 Rsud Dr. Iskak Tulungagung. [Experiment] (Unpublished)

Astari, Ida Ayu Made Adnyani Rai (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi dan Manajemen Asuhan Gizi Pada Pasien AIDS + TB Paru + Hipoalbumin Di Ruang Candana RSUD Dr. Soetomo Surabaya. [Experiment] (Unpublished)

Damaris, Diajeng Meidia (2020) Manajemen Asuhan Gizi Klinik Pada pada pasien Stemi Interior, Pneumonia CAP, Coronary Artery Disease (CAD) di Ruang 5 CVCU RSUD Dr. Saiful Anwar Malang. [Experiment] (Unpublished)

Darma Putri, Gusti Ayu Devanda (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi Dan Manajemen Asuhan Gizi Pada Pasien Penyakit Dalam Dyspneu karena Edema Paru, Metastase, Anemia, Diabetes Mellitus dan Tumor Vesika Urinaria Di Ruang Elisabeth Gruyters 404/B dan Pasien ICU Ileus Obstruksi, Stroke, Tetanus, Gagal Nafas Di Carolus Bomerus 231 Di Rumah Sakit Panti Rapih Yogyakarta. [Experiment] (Unpublished)

Elsoria, Thea Lolita (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi Dan Manajemen Asuhan Gizi Pasien Hipertensi Urgensi dan Abnormal Uterine Bleeding di Ruang Bima RSUD K.R.M.T Wongsonegoro Kota Semarang. [Experiment] (Unpublished)

Fabrianti, Luciana Afildha (2021) Laporan Manajemen Asuhan Gizi Klinik Pada Pasien Hepatitis A Dengan Anemia Di RSD Kalisat Kabupaten Jember. [Experiment] (Unpublished)

Fabrianti, Luciana Afildha (2020) Laporan Manajemen Intervensi Gizi Di Desa Sumbergede Kecamatan Kepohbaru Kabupaten Bojonegoro. [Experiment] (Unpublished)

Fabrianti, Luciana Afildha (2020) Laporan Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Di Rumah Sakit Daerah Kalisat Kabupaten Jember. [Experiment] (Unpublished)

Febianti, Dela (2021) 1. Manajemen Intervensi Gizi Di Kecamatan Kotaanyar Kecamatan Paiton Dan Kecamatan Kraksaan Kabupaten Probolinggo 2. Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Di Rumah Sakit Umum Daerah Kalisat Jember 3. Manajemen Asuhan Gizi Klinik Di Rumah Sakit Umum Daerah Kalisat Jember. [Experiment] (Unpublished)

Felita, Rajifa Pemela (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi dan Manajemen Asuhan Gizi Klinik pada Pasien Asuhan Gizi Klinik Pasien Spondilitis Tb Vertebrata Th 11-12 + Paraparese Inferior + Low Back Pain + Intraspinal Abses + Anemia di Ruang Mawar Kuning Lantai 1 RSUD Sidoarjo. [Experiment] (Unpublished)

Firdaus, Amalia (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi dan Manajemen Asuhan Gizi Klinik pada Pasien Suspect Cerebro Vascular (CVA) Thrombosis, Kanker Servix, Hipertensi, Stage II, Diabetes Mellitus Tipe 2 Uncontrolled di Ruang 26 SU (Stroke Unit) RSUD Dr. Saiful Anwar Malang. [Experiment] (Unpublished)

Firdausa, Lana (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi Dan Manajemen Asuhan Gizi Pada Pasien Bedah Post Op Craniotomy Tumor Otak Dengan Diabetes Mellitus Di Ruang Wijaya Kusuma A Dan Pada Pasien Obgyn Diabetes Mellitus Gestasional Post Sc Di Ruang Rawat Inap Mawar Rsud Dr.Soedono Madiun. [Experiment] (Unpublished)

Firdausi, Dea Amalia Manajemen Sistem Penyelenggaran Makanan Institusi dan Asuhan Gizi Klinik pada Pasien dengan Diagnosa Medis Diabetes Mellitus dengan Ketoasidosis di Ruang C2 Rumkital Dr. Ramelan Surabaya. [Experiment] (Unpublished)

Handayani, Fidyah Karomah Sri (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi dan Manajemen Asuhan Gizi Pasien Diabetes Melitus dengan Ulkus Kaki di Ruang Virtual Dan Manajemen Asuhan Gizi Pasien Tumor Otak dengan Human Immunodeficiency Virus/Acquired Immunodeficiency Syndrome (HIV/AIDS) di Ruang Virtual RSUD dr. Iskak Tulungagung. [Experiment] (Unpublished)

Inayah, Firahmatillah Nuril (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi dan Manajemen Asuhan Gizi Klinik pada Pasien Tumor Colli D/S Suspec Kanker Nasofaring (KNF), Vena Cava Superior Syndrome (VCSS) Stage I, Suspec Metaproses To the Lung Pneumonia Type, Suspec Efusi Pleura, Paraneoplastik Syndrome, Sever Hipoalbuminemia, Anemia In Malignancy, Hiponatremia, Hiposmolar, Hipovolemia, Shorth of Breath (SOB), dan Cought Leukostasis di Ruang IPD - 28 RSUD Dr. Saiful Anwar Malang. [Experiment] (Unpublished)

Karani, Renna Arini Reddina (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Di RSD Kalisat Jember. [Experiment] (Unpublished)

Kharismawati, Rossi (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi dan Asuhan Gizi Klinik Pasien Observasi Febris 2 Minggu dengan Trombositopenia, Leukositosis, Anemia, Observasi Batuk 2 Minggu Et Causa Suspect Bronchopneumonia di Ruang Kenanga Rsud Sleman. [Experiment] (Unpublished)

Khasna, Ikrima Dzil (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi dan Manajemen Asuhan Gizi Pada Pasien Anak obs. Febris+Leukositosis di Ruang Tulip II Rsud Kabupaten Sidoarjo. [Experiment] (Unpublished)

Kholipah, Kholipah (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan dan Manajemen Asuhan Gizi Pasien Luka Bakar Listrik di Ruang Rawat Nakula 5.3 RSUD K.R.M.T. Wongsonegoro Kota Senarang. [Experiment] (Unpublished)

Khumairoh, Noviandary Puteri (2020) 1. Laporan Manajemen Intervensi Gizi Di Desa Pancoran Kabupaten Bondowoso 2. Laporan Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Di Rsu Kaliwates Jember. 3. Laporan Manajemen Asuhan Gizi Klinik Pada Pasien Cva Dan Penurunan Kesadaran Di Rsu Kaliwates Jember. [Experiment] (Unpublished)

Kristina, Winda (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi Dan Manajemen Asuhan Gizi Klinik Pada Pasien G1P0A0 Usia Kehamilan 34 Minggu 5 Hari Premature Repture of Membranes (PPROM) Di Bangsal Alamanda 2 RSUD Panembahan Senopati Bantul. [Experiment] (Unpublished)

Mahendra, Kierra Elok Putri (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan dan Manajemen Asuhan Gizi Klinik Pada Pasien Dengan Diagnosa Penyakit Gastroenteritis, Cholitis Of Unspecified Origin, Diabetes Melitus dan Hiponatremi di Ruang A2 Rumkital dr. Ramelan Surabaya. [Experiment] (Unpublished)

Mawaddah, Sasmitha Arofa (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi dan Manajemen Asuhan Gizi pada Pasien Pasca Total Abdominal Histerektomi dengan Trombositopenia dan Anemia Defisiensi Besi di Ruang HCU RSUP Dr Kariadi Semarang. [Experiment] (Unpublished)

Mawarni, Dini Eka Putri (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi dan Asuhan Gizi pada Pasien Retardasi Mental dengan Gizi Buruk dan Hipertermia di Ruang Amarilis 2 RSUD Tugurejo Provinsi Jawa Tengah. [Experiment] (Unpublished)

Nazilia, Ni'ma (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi dan Manajemen Asuhan Gizi Klinik pada Pasien G3P2A0 Hamil 27 Minggu 2 Hari Preeklamsia Berat, dan Hipertensi Urgency di Ruang Obstetri RSUP Dr. Kariadi Semarang. [Experiment] (Unpublished)

Ngainur Rohmatin, Nila (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi Dan Manajemen Asuhan Gizi Klinik Pada Pasien Hipoglikemia, Anemia, Gea, Dermatitis, Dan Hipoalbumin Di Ruang Mawar 12A RSUP dr. Soeradji Tirtonegoro Klaten. [Experiment] (Unpublished)

Novitasari, Putri Dewi (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan institusi Dan Manajemen Asuhan Gizi Pada Pasien Hipertensi stage II Dengan Asietas Masif di Ruang Geriatri Lantai Dasar RSUP Dr. Kariadi Semarang. [Experiment] (Unpublished)

Pangesti, Indar Dwi (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi Dan Manajemen Asuhan Gizi Klinik Pada Pasien Dengan Diagnosa Medis Diabetic Foot, Gastroenteritis Akut, Dan Colitis Of Unspec Di Ruang Melati 8a Kelas 3 RSUD Mardi Waluyo Kota Blitar. [Experiment] (Unpublished)

Prakosa, Bima Elga (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi dan Manajemen Asuhan Gizi Pasien Vomitus Profuse, Hiperglikemia, Ulkus DM Pedis Dan Stroke Di Ruang C Dan Pasien Hiperglikemia Di Ruang E Rumah Sakit Bethesda Yogyakarta. [Experiment] (Unpublished)

Pramesti, Evita Rahma (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi dan Manajemen Asuhan Gizi Klinik pada Pasien Rawat Inap dengan Chronic Kidney Disease (CKD) Stage 5 On Routine Hemodialysis, Hypertension Stage II On Treatment, Anemia Normocyticnormochromic di Ruang 27 IRNA I RSUD Dr. Saiful Anwar Malang. [Experiment] (Unpublished)

Pratiwi, Putri Nesha Suma Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi Dan Asuhan Gizi Pada Pasien Diabetes Melitus Tipe II Dengan Stroke Non Hemoragik (SNH) Di RSUD Tugurejo Semarang Provinsi Jawa Tengah. [Experiment] (Unpublished)

Puspitasari, Sindi Marta (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Dan Manajemen Asuhan Gizi Klinik Pasien Non Keratinizing Squamous Cell Ca Cervix Stadium II B + Pro Al I Di Ruang Rajawali 4B RSUP Dr. Kariadi Semarang. [Experiment] (Unpublished)

Putri, Riska Amelia (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi dan Manajemen Asuhan Gizi Klinik pada Pasien Asthma Attack dengan DM Hiperglikemi di Ruang Mawar Merah Putih Lantai 2 RSUD Kabupaten Sidoarjo. [Experiment] (Unpublished)

Rahmawati, Sofia (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi Dan Manajemen Asuhan Gizi Klinik Pasien Fraktur Di Ruang Baitus Sakam 1 RSI Sultan Agung Semarang. [Experiment] (Unpublished)

Rahzary, Shafira Tertia (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi Dan Manajemen Asuhan Gizi Klinik Pasien Kritis dengan Diagnosa Media Laparatomy Explorasi dan Adhesiolysis Appendixtis di Ruang Perawatan ICU RSUP dr. Soeradji Tirtonegoro, Klaten. [Experiment] (Unpublished)

Setiarini, Rike Ayu (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi Dan Manajemen Asuhan Gizi Klinik Pada Pasien Chronic Kidney Disease Stage V Komplikasi Anemia + Gastritis Erosiva + Hiperkalemia + Hiperuresemia + Hepatitis B + Trombositopenia Di Ruang Mawar Merah Putih Timur Lantai 1 RSUD Sidoarjo. [Experiment] (Unpublished)

Subagyo, Della Anita (2021) Manajemen Asuhan Gizi Klinik Pasien Post Sectio Caesar Dengan Anemia Di RSD Kalisat Kabupaten Jember. [Experiment] (Unpublished)

Subagyo, Della Anita (2020) Manajemen Intervensi Gizi Di Desa Kencong Kecamatan Kencong Kabupaten Jember dan membuat laporan kegiatan PKL. [Experiment] (Unpublished)

Subagyo, Della Anita (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan di RSD Kalisat Kabupaten Jember. [Experiment] (Unpublished)

Tyas, Meylina Soffaning (2021) Laporan Manajemen Asuhan Gizi Klinik Di Rumah Sakit Daerah Kalisat Kabupaten Jember. [Experiment] (Unpublished)

Tyas, Meylina Soffaning (2020) Laporan Manajemen Intervensi Gizi Di Desa Ngegot Kecamatan Purworejo Kota Pasuruan. [Experiment] (Unpublished)

Tyas, Meylina Soffaning (2020) Laporan Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Di Rumah Sakit Daerah Kalisat Kabupaten Jember. [Experiment] (Unpublished)

Wangen, Nimas Ayu Rara (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi Dan Manajemen Asuhan Gizi Klinik Pasien Hypertensive Heart Disease Dan Dislipidemia Di Ruang Elang I RSUP Dr.Kariadi Semarang. [Experiment] (Unpublished)

Wardani, Indah Kusuma Sri (2020) MANAJEMEN INTERVENSI GIZI DI DESA JATIREJO KECAMATAN NGANJUK KABUPATEN NGANJUK. [Experiment] (Unpublished)

Wardani, Indah Kusuma Sri (2021) Manajemen Asuhan Gizi Klinik Perdarahan Saluran Cerna Bagian Atas (Melena) Di Rsd Kalisat Kabupaten Jember. [Experiment] (Unpublished)

Wardani, Indah Kusuma Sri (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Di Rsd Kalisat Kabupaten Jember. [Experiment] (Unpublished)

Wulandari, Tryanti (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi dan Manajemen Asuhan Gizi Pasien Tetanus Berat dan Hipertensi di Ruang ICU RSUD K.R.M.T Wongsonegoro Kota Semarang. [Experiment] (Unpublished)

Yustanti, Septiana Veronita (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi dan Manajemen Asuhan Gizi pada Pasien Vomitus Profuse dengan Maag dan Dehidrasi di Ruang Baitul Izzah 2 Kamar A Bed 7 RSI Sultan Agung Semarang. [Experiment] (Unpublished)

Zuka'a, Fatimah (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi dan Manajemen Asuhan Gizi Klinik pada Pasien Hiperemesis Gravidarum, G2P1Ao dengan Usia Kehamilan Minggu di Ruang Nusa Indah II RSUD Sleman. [Experiment] (Unpublished)

This list was generated on Mon Jun 21 08:23:04 2021 WIB.