Items where Subject is "340 - Rumpun Ilmu Kesehatan > 350 - Ilmu Kesehatan Umum > 354 - Ilmu Gizi"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | C | D | E | F | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | V | W | Y | Z
Number of items at this level: 226.

A

Afifaturrohma, Eki (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi dan Asuhan Gizi pada Pasien Anak dengan Riwayat Sindrom Nefrotik di Ruang Melati RSUD Tugurejo Semarang Provinsi Jawa Tengah. [Experiment] (Unpublished)

Afifaturrohma, Eki (2020) Pengaruh Media Video terhadap Tingkat Pengetahuan Pelajar mengenai Jajanan Sehat di SDN Pancakarya 01. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Akyun, Khurotul (2020) Laporan Praktik Kerja Lapangan (PKL) Manajemen Intervensi Gizi di Desa Labruk Kidul Lumajang. [Experiment] (Unpublished)

Akyun, Khurotul (2021) Manajemen Asuhan Gizi Klinik Pada Pasien Peritonitis Generalisata Di RSD Kalisat Jember. [Experiment] (Unpublished)

Akyun, Khurotul (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan di RSD Kalisat Jember. [Experiment] (Unpublished)

Al Amin, Rizky Aulia (2020) Penentuan Status Gizi Dan Menu Makanan Atlet Karate Menggunakan Metode K-Nearest Neighbor (K-Nn). Undergraduate thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.

Alvionicke, Chlara Tariany (2021) Laporan Manajemen Asuhan Gizi Klinik Pada Pasien Pasca Bedah Di Rumah Sakit Daerah Kalisat. [Experiment] (Submitted)

Alvionicke, Chlara Tariany (2020) Laporan Manajemen Intervensi Gizi Di Desa Rejotangan Tulungagung. [Experiment] (Submitted)

Alvionicke, Chlara Tariany (2020) Laporan Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Di Rumah Sakit Daerah Kalisat. [Experiment] (Submitted)

Alvionicke, Chlara Tariany (2021) Pembuatan Booklet Pedoman Diet GFCF (Gluten Free Casein Free) Sebagai Media Edukasi Gizi Untuk Meningkatkan Pengetahuan Orang Tua Penyandang ASD (Autism Spectrum Disorder). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Amalia, Evita Dewi Ayu (2020) Efek Perasan Daging Buah Labu Kuning Terhadap Kadar Hdl Darah Tikus Wistar Hiperlipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Amalia, Fitriyah Rizki (2021) Hubungan Media Informasi Gizi Seimbang Terhadap Pengetahuan Gizi Seimbang Pada Siswa Kelas Xi Program Keahlian Desain Fesyen Di SMKN 3 Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Amalia, Fitriyah Rizki (0030) Manajemen Asuhan Gizi pada Pasien Post Seksio Caesarea dengan Riwayat HIV/AIDS di Ruang Rawat Inap Mawar dan Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan di RSUD dr. Soedono Madiun. [Experiment] (Unpublished)

Amalia, Ismi Rizky (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi dan Manajemen Asuhan Gizi Pasien Combustio Grade II A-B 18% Disertai Hipertensi di Gedung Al-Aqsho Lantai 5 Ruang Bedah RSU Haji Surabaya. [Experiment] (Unpublished)

Amalia, Ismi Rizky (2020) Penerapan Siklus Menu Terhadap Peningkatan Kadar Hemoglobin Pada Santriwati Pondok Pesantren Al-Hasan Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Amellindha, Destha Putri (2021) Laporan Manajemen Asuhan Gizi Klinik Pada Pasien Peritonitis Generalisata di RSD Kalisat Jember. [Experiment] (Unpublished)

Amellindha, Destha Putri (2020) Laporan Manajemen Intervensi Gizi di Kelurahan Nangkaan Bondowoso. [Experiment] (Unpublished)

Amellindha, Destha Putri (2020) Laporan Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan di RSD Kalisat Jember. [Experiment] (Unpublished)

Ardian, Diki Ramadhani (2020) Manjemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi Dan Asuhan Gizi Pada Pasien Dm Nefropati Di Irna Dahlia Ii Dan Asuhan Gizi Pada Pasien Cystoma Ovarii Di Irna Melati 5 Rsud Dr. Iskak Tulungagung. [Experiment] (Unpublished)

Ardian, Diki Ramadhani (2020) Potensi Seduhan Bubuk Daun Sirih Merah Dan Teh Hitam Terhadap Kadar Hdl Tikus Putih Hiperlipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Astari, Ida Ayu Made Adnyani Rai (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi dan Manajemen Asuhan Gizi Pada Pasien AIDS + TB Paru + Hipoalbumin Di Ruang Candana RSUD Dr. Soetomo Surabaya. [Experiment] (Unpublished)

Astari, Ida Ayu Made Adnyani Rai (2020) Pengaruh Media Booklet Terhadap Peningkatan Pengetahuan Siswa Sekolah Menengah Pertama Dalam Memilih Jajanan Sehat. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Azizah, Lutfiyah Siti (2021) Manajemen Asuhan Gizi Klinik Pada Pasien B20 + S.TB+GEA + TUKAK PEPTIK + SEPSIS + LOW INTAKE di RSD Kalisat Kabupaten Jember. [Experiment] (Unpublished)

Azizah, Lutfiyah Siti (2020) Manajemen Intervensi Gizi di Desa Lempeni Kecamatan Tempeh Kabupaten Lumajang. [Experiment] (Unpublished)

Azizah, Lutfiyah Siti (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan di RSD Kalisat Kabupaten Jember. [Experiment] (Unpublished)

Azizah, Lutfiyah Siti (2021) Pengaruh Pemberian Media Video Animasi Terhadap Tingkat Pengetahuan dan Sikap Pada Remaja Status Gizi Lebih di SMAN 1 Pasirian Lumajang. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

C

Candra, Oktavia Selvana Bayu (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi Dan Manajemen Asuhan Gizi Pada Pasien Juvenile Arthritis + Unspesified Di Ruang Anak Lantai 1 RSUP dr. Kariadi Semarang. [Experiment] (Unpublished)

Candra, Oktavia Selvana Bayu (2020) Pembuatan Smoothie Daun Kelor dan Pisang Sebagai Makanan Selingan Bagi Penderita Anemia Defisiensi Besi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

D

Damaris, Diajeng Meidia (2020) Manajemen Asuhan Gizi Klinik Pada pada pasien Stemi Interior, Pneumonia CAP, Coronary Artery Disease (CAD) di Ruang 5 CVCU RSUD Dr. Saiful Anwar Malang. [Experiment] (Unpublished)

Damaris, Diajeng Meidia (2020) Pengembangan Media Flashcard Pesan Gizi Seimbang Sebagai Edukasi Gizi Untuk Anak Sekolah Dasar. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Darma Putri, Gusti Ayu Devanda (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi Dan Manajemen Asuhan Gizi Pada Pasien Penyakit Dalam Dyspneu karena Edema Paru, Metastase, Anemia, Diabetes Mellitus dan Tumor Vesika Urinaria Di Ruang Elisabeth Gruyters 404/B dan Pasien ICU Ileus Obstruksi, Stroke, Tetanus, Gagal Nafas Di Carolus Bomerus 231 Di Rumah Sakit Panti Rapih Yogyakarta. [Experiment] (Unpublished)

Dwigiyati, Adiyana (2020) Pemberian Minuman Soybeans-Dragon Fruit Peels Powder Terhadap Kadar Hdl Tikus Spraguedawley Jantan Dislipidemia. Undergraduate thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.

E

Elsoria, Thea Lolita (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi Dan Manajemen Asuhan Gizi Pasien Hipertensi Urgensi dan Abnormal Uterine Bleeding di Ruang Bima RSUD K.R.M.T Wongsonegoro Kota Semarang. [Experiment] (Unpublished)

Elsoria, Thea Lolita (2020) Penyusunan Media Poster Sebagai Upaya Edukasi Keluarga Sadar Gizi (KADARZI) Pada Siswa di SMA Negeri 4 Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

F

Fabrianti, Luciana Afildha (2021) Hubungan Pengetahuan Anemia Gizi Terhadap Daya Terima Tablet Fe Pada Remaja Putri Sekolah Menengah Atas (Kecamatan Baureno Kabupaten Bojonegoro). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Fabrianti, Luciana Afildha (2021) Laporan Manajemen Asuhan Gizi Klinik Pada Pasien Hepatitis A Dengan Anemia Di RSD Kalisat Kabupaten Jember. [Experiment] (Unpublished)

Fabrianti, Luciana Afildha (2020) Laporan Manajemen Intervensi Gizi Di Desa Sumbergede Kecamatan Kepohbaru Kabupaten Bojonegoro. [Experiment] (Unpublished)

Fabrianti, Luciana Afildha (2020) Laporan Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Di Rumah Sakit Daerah Kalisat Kabupaten Jember. [Experiment] (Unpublished)

Faiziah, Nurul (2020) Intervensi Unripe Banana Flour (Musa Acuminata) Terhadap Perbedaan Berat Badan Tikus Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Faiziah, Nurul (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi Dan Manajemen Asuhan Gizi Pada Pasien Post Sectio Cesarea Pre-Eklampsia Berat (Peb) Di Ruang Melati Dan Manajemen Asuhan Gizi Padas Pasien Cerebrovascular Acident (Cva) Di Ruang Bougenvile Rsud Dr. Iskak Tulungagung. [Experiment] (Unpublished)

Febianti, Dela (2021) 1. Manajemen Intervensi Gizi Di Kecamatan Kotaanyar Kecamatan Paiton Dan Kecamatan Kraksaan Kabupaten Probolinggo 2. Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Di Rumah Sakit Umum Daerah Kalisat Jember 3. Manajemen Asuhan Gizi Klinik Di Rumah Sakit Umum Daerah Kalisat Jember. [Experiment] (Unpublished)

Febianti, Dela (2021) Pengembangan Media Edukasi “Permainan Angka“ Mengenai Personal Hygiene Untuk Mencegah Foodborne Disease Pada Anak Sd Skripsi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Febrianti, Dwi Nuri (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi Dan Manajemen Asuhan Gizi Klinik Pada Pasien Gizi Buruk Dengan Anemia Defisiensi Besi Dan Pneumonia Di Ruang Kenanga RSUP dr. Soeradji Tirtonegoro Klaten. [Experiment] (Unpublished)

Febrianti, Dwi Nuri (2021) Penyusunan Media Audio-Visual Sebagai Upaya Edukasi Untuk Mencegah Penyakit Diare Pada Anak Usia Sekolah Dasar. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Febriyatna, Ayu and Damayati, Ratih Putri and Agustin, Firda (2021) Potensi Ripe Banana Flour (RBF) Terhadap Kadar LDL, HDL dan Rasio LDL/HDL Pada Tikus Dislipidemia. HARENA: Jurnal Gizi, 2 (1). pp. 21-26. ISSN 2774-7654

Felita, Rajifa Pemela (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi dan Manajemen Asuhan Gizi Klinik pada Pasien Asuhan Gizi Klinik Pasien Spondilitis Tb Vertebrata Th 11-12 + Paraparese Inferior + Low Back Pain + Intraspinal Abses + Anemia di Ruang Mawar Kuning Lantai 1 RSUD Sidoarjo. [Experiment] (Unpublished)

Felita, Rajifa Pemela (2020) Perbedaan Kekuataan Otot Atlet Sepak Bola PORDES FC Kalisat Diberi dan Tidak Diberi Minuman Sinom. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Firdaus, Amalia (2020) Efektivitas Media Pendidikan Gizi Terhadap Pengetahuan dan Sikap Tentang Anemia Pada Remaja Putri (Literature Review). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Firdaus, Amalia (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi dan Manajemen Asuhan Gizi Klinik pada Pasien Suspect Cerebro Vascular (CVA) Thrombosis, Kanker Servix, Hipertensi, Stage II, Diabetes Mellitus Tipe 2 Uncontrolled di Ruang 26 SU (Stroke Unit) RSUD Dr. Saiful Anwar Malang. [Experiment] (Unpublished)

Firdausa, Lana (2020) Efektivitas Booklet Sarapan Sehat sebagai Media Edukasi Konsumsi Makanan Jajanan pada Pelajar SMP Negeri 1 Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Firdausa, Lana (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi Dan Manajemen Asuhan Gizi Pada Pasien Bedah Post Op Craniotomy Tumor Otak Dengan Diabetes Mellitus Di Ruang Wijaya Kusuma A Dan Pada Pasien Obgyn Diabetes Mellitus Gestasional Post Sc Di Ruang Rawat Inap Mawar Rsud Dr.Soedono Madiun. [Experiment] (Unpublished)

Firdausi, Dea Amalia (2021) Hubungan Pola Makan Buah, Sayur, dan Junk Food dengan Gejala Depresi pada Mahasiswa Tingkat Akhir. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Firdausi, Dea Amalia Manajemen Sistem Penyelenggaran Makanan Institusi dan Asuhan Gizi Klinik pada Pasien dengan Diagnosa Medis Diabetes Mellitus dengan Ketoasidosis di Ruang C2 Rumkital Dr. Ramelan Surabaya. [Experiment] (Unpublished)

Fitriani, Dita (2020) Pengaruh Tepung Biji Melon (Cucumis Melo L.) Terhadap Kadar Ldl Pada Tikus Putih Jantan Galur Wistar Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

H

Hamidah, Afifah Nur (2021) Efek Konsumsi Kombinasi Jus Alpukat (Persea Americana Mill) Belimbing Manis (Averrhoa Carambola Linn) Terhadap Kadar Kolesterol Penderita Hiperkolesterolemia di Puskesmas Ajung Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Hamidah, Afifah Nur (2018) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan dan Manajemen Asuhan Gizi Klinik pada Pasien Stase Bedah Kasus Sepsis Post Nefrolitotomy di Ruang Baitul Izzah 1 Rumah Sakit Islam Sultan Agung Semarang. [Experiment] (Unpublished)

Handayani, Fidyah Karomah Sri (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi dan Manajemen Asuhan Gizi Pasien Diabetes Melitus dengan Ulkus Kaki di Ruang Virtual Dan Manajemen Asuhan Gizi Pasien Tumor Otak dengan Human Immunodeficiency Virus/Acquired Immunodeficiency Syndrome (HIV/AIDS) di Ruang Virtual RSUD dr. Iskak Tulungagung. [Experiment] (Unpublished)

Handayani, Fidyah Karomah Sri (2020) Pengembangan Media Komik Tentang Pentingnya Gizi Seimbang Untuk Anak Usia Sekolah di SD Negeri 2 Tegalharjo. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Hanifah, Azmi (2021) Bolu Kukus Penambahan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah Sebagai Makanan Selingan Tinggi Antioksidan Bagi Penderita Diabetes Mellitus Tipe 2. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Haryati, Kriza (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan di Instalasi Gizi RSUD Dr. Saiful Anwar Malang dan Asuhan Gizi Klinik Rawat Inap Pasien Pneumonia CAP, Lung TB, Efusi Pleura Bilateral dengan Hipertensi, DM Tipe II, dan Moderat Hipoalbumin di Ruang 29 IRNA I Rumah Sakit Dr. Saiful Anwar Malang. [Experiment] (Unpublished)

Haryati, Kriza (2021) Studi Literatur Pengaruh Kandungan Buah-Buahan Antihipertensi terhadap Tekanan Darah Lansia Hipertensi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Hasanah, Ulfiatun (2020) Pengaruh Media Booklet Terhadap Pengetahuan Remaja Putri Mengenai Stunting Di Kabupaten Probolinggo. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Hendra Hermawan, Hendra Hermawan (2020) Pengaruh pemberian unripe banana flour (pisang berlin) terhadap aktivitas fisik pada tikus putih (rattus novergicus l.) Galur wistar dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Hoiriyah, Siti (2021) Pembuatan Muffin Subtitusi Tepung Kedelai Dan Tepung Ubi Jalar Ungu Sebagai Kudapan Bagi Balita Stunting. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

I

Inayah, Firahmatillah Nuril (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi dan Manajemen Asuhan Gizi Klinik pada Pasien Tumor Colli D/S Suspec Kanker Nasofaring (KNF), Vena Cava Superior Syndrome (VCSS) Stage I, Suspec Metaproses To the Lung Pneumonia Type, Suspec Efusi Pleura, Paraneoplastik Syndrome, Sever Hipoalbuminemia, Anemia In Malignancy, Hiponatremia, Hiposmolar, Hipovolemia, Shorth of Breath (SOB), dan Cought Leukostasis di Ruang IPD - 28 RSUD Dr. Saiful Anwar Malang. [Experiment] (Unpublished)

Inayah, Firahmatillah Nuril (2020) Pengembangan Media Lembar Balik tentang Pemberian Makanan Tambahan (PMT) pada Ibu Balita Stunting di Desa Kamal Kecamatan Arjasa. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Iqbal, Muhammad and Riyanto, Slamet and Mardiyati, ike and Umami, Afriza and Yunata, Yohan and Febriyatna, ayu and Rachmah, Qonita (2020) The Development of DIETDUCATE: An Android Based Diet Management Application to Educate Ideal Diet Recommendation. Systematic Reviews in Pharmacy, 11 (8). pp. 460-466. ISSN 0975-8453

Iqbal, Muhammad and Winarsih, Nina Agusti (2020) Pengaruh Poster Terhadap Perubahan Perilaku Penjamah Makanan Di Kantin Politeknik Negeri Jember. Jurnal Gizi, 9 (2). pp. 167-179. ISSN 2302-7908

Isri, Atika Arifiana Yaumil (2020) Potensi Seduhan Bubuk Kopi Hijau Robusta Terhadap Kadar hdl Tikus Hiperlipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

J

Jannah, Miftahul and Kusumaningrum, Indah (2021) Analisis Obesitas pada Anak Sekolah Dasar Berdasarkan Pengetahuan, Sikap, dan Paparan Informasi tentang Gizi Seimbang. ARTERI : Jurnal Ilmu Kesehatan, 2 (3). pp. 67-73. ISSN 2715-4432

Jannah, Miftahul and Kusumaningrum, Indah (2019) EDUKASI DAN DEMONSTRASI PEDOMAN GIZI SEIMBANG UNTUK ANAK SEHAT DAN BERPRESTASI. GEMASSIKA, 3 (2). pp. 169-191. ISSN 2598-7593

Jannah, Miftakhul Kefir Kacang Tunggak Sebagai Minuman Fungsional Sumber Kalsium Bagi Anak-Anak. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

K

Karani, Renna Arini Reddina (2021) Kajian Pembuatan Cookies Dengan Penambahan Tepung Daun Kelor Dan Biji Wijen Sebagai Makanan Selingan Sumber Zat Besi Untuk Mencegah Anemia. Undergraduate thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.

Karani, Renna Arini Reddina (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Di RSD Kalisat Jember. [Experiment] (Unpublished)

Kharismawati, Rossi (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi dan Asuhan Gizi Klinik Pasien Observasi Febris 2 Minggu dengan Trombositopenia, Leukositosis, Anemia, Observasi Batuk 2 Minggu Et Causa Suspect Bronchopneumonia di Ruang Kenanga Rsud Sleman. [Experiment] (Unpublished)

Kharismawati, Rossi (2020) Pembuatan Selai Lembaran dari Jambu Biji Merah dan Kulit Buah Naga Merah Sebagai Makanan Selingan Tinggi Serat. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Khasna, Ikrima Dzil (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi dan Manajemen Asuhan Gizi Pada Pasien Anak obs. Febris+Leukositosis di Ruang Tulip II Rsud Kabupaten Sidoarjo. [Experiment] (Unpublished)

Khasna, Ikrima Dzil (2020) Pengaruh Pemberian Sereal Tepung Bekatul Dan Tepung Ubi Jalar Ungu Terhadap Tekanan Darah Pada Penderita Sindrom Metabolik. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Kholipah, Kholipah (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan dan Manajemen Asuhan Gizi Pasien Luka Bakar Listrik di Ruang Rawat Nakula 5.3 RSUD K.R.M.T. Wongsonegoro Kota Senarang. [Experiment] (Unpublished)

Khumairoh, Noviandary Puteri (2020) 1. Laporan Manajemen Intervensi Gizi Di Desa Pancoran Kabupaten Bondowoso 2. Laporan Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Di Rsu Kaliwates Jember. 3. Laporan Manajemen Asuhan Gizi Klinik Pada Pasien Cva Dan Penurunan Kesadaran Di Rsu Kaliwates Jember. [Experiment] (Unpublished)

Khumairoh, Noviandary Puteri (2021) Penyusunan Media Flashcard Tentang Pentingnya Sarapan Pagi Pada Siswa (Di Sdn Tegal Mijin 1 Kabupaten Bondowoso) Skripsi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Kristina, Winda (2020) The Effectiveness of The Combination Of Red Dragon Fruit Juice with Virgin Coconut Oil To Cholesterol Levels In Sprague Dawley Rats Dyslipidemia. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Kristina, Winda (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi Dan Manajemen Asuhan Gizi Klinik Pada Pasien G1P0A0 Usia Kehamilan 34 Minggu 5 Hari Premature Repture of Membranes (PPROM) Di Bangsal Alamanda 2 RSUD Panembahan Senopati Bantul. [Experiment] (Unpublished)

Kurniawan, Istiq (2020) Pengaruh Tepung Biji Melon (Cucumis Melo l.) Terhadap Kadar Kolesterol Total Pada Tikus Putih Jantan (Rattus Norvergicus) Galur Wistar Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Kurniawati, Lutfi (2021) Manajemen Asuhan Gizi Klinik pada Pasien Post Sc Di RSD Kalisat Jember. [Experiment] (Unpublished)

Kurniawati, Lutfi (2020) Manajemen Intervensi Gizi Di Desa Jarit Kecamatan Candipuro Lumajang. [Experiment] (Unpublished)

Kurniawati, Lutfi (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Di RSD Kalisat Jember Provinsi Jawatimur. [Experiment] (Unpublished)

Kurniawati, Lutfi (2021) Pengaruh Berbagai Dosis Tepung Pisang Berlin Mentah Terhadap Penurunan Kadar Kolesterol Total Tikus Wistar Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

L

Laurentzy, Filadelfia Natasha (2020) Laporan Praktik Kerja Lapangan Manajemen Asuhan Gizi Klinik Di Rumah Sakit Daerah Kalisat Kabupaten Jember. [Experiment] (Unpublished)

Laurentzy, Filadelfia Natasha (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi di Rumah Sakit Daerah Kalisat Jember. [Experiment] (Unpublished)

Laurentzy, Filadelfia Natasha (2021) Pembuatan Crispy Cookies Subtitusi Tepung Daun Kelor Dan Tepung Kedelai Untuk Mencegah Anemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Lestiarini, Ninis (2021) Laporan Manajemen Asuhan Gizi Klinis Penyakit Nstemi (Non St Elevation Myocardial Infarction) Di RS. Citra Husada Jember. [Experiment] (Unpublished)

Lestiarini, Ninis (2021) Tepung Kedelai dan Tepung Daun Kelor dalam Pembuatan Crispy Cookies sebagai Makanan Selingan Cegah Wasting. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

M

Mahendra, Kierra Elok Putri (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan dan Manajemen Asuhan Gizi Klinik Pada Pasien Dengan Diagnosa Penyakit Gastroenteritis, Cholitis Of Unspecified Origin, Diabetes Melitus dan Hiponatremi di Ruang A2 Rumkital dr. Ramelan Surabaya. [Experiment] (Unpublished)

Mahendra, Safira Putri (2021) Laporan Praktik Kerja Lapang Manajemen Asuhan Gizi Klinik Pada Pasien Post SC H1 Dengan Anemia Di RSD Kalisat Kabupaten Jember. [Experiment] (Unpublished)

Mahendra, Safira Putri (2020) Laporan Praktik Kerja Lapang Manajemen Intervensi Gizi Di Desa Entalsewu Kecamatan Buduran. [Experiment] (Unpublished)

Mahendra, Safira Putri (2020) Laporan Praktik Kerja Lapang Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan RS Daerah Kalisat. [Experiment] (Unpublished)

Mahendra, Safira Putri (2021) Literature Review Perbedaan Tingkat Konsumsi Zat Gizi Makro, Status Gizi dan Indeks Prestasi Anak Usia Sekolah Antara School Feeding dan Non School Feeding. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Malinda, Leny (2021) Kajian Pembuatan Pancake Substitusi Tepung Kulit Pisang Raja Sebagai Makanan Fungsional Tinggi Serat. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Malinda, Leny (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi Dan Manajemen Asuhan Gizi Klinik Pada Pasien Rawat Inap Cerebrovascular Accident Accute (CVA) Infark Dengan Diabetes Melitus Tipe II Dan Artritis Gout Di Ruang Perawatan Mutiara Rumah Sakit PHC Surabaya. [Experiment] (Unpublished)

Mardyana, Putri (2020) MANAJEMEN INTERVENSI GIZI DI KABUPATEN LUMAJANG. [Experiment] (Unpublished)

Mardyana, Putri (2020) MANAJEMEN SISTEM PENYELENGGARAAN MAKANAN DI RSU KALIWATES JEMBER. [Experiment] (Unpublished)

Mardyana, Putri (2021) Manajemen Asuhan Gizi Klinik Di Rsu Kaliwates Jember. [Experiment] (Unpublished)

Mardyana, Putri (2021) Pengembangan Zig-Zag Card Remind Sebagai Media Edukasi Gizi pada Penderita Hipertensi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Mashytoh, Ayu Dewi (2020) Pengaruh pemberian sereal tepung bekatul Dan tepung ubi jalar ungu terhadap Kadar hdl pada penderita Sindrom metabolik. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Mawaddah, Sasmitha Arofa (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi dan Manajemen Asuhan Gizi pada Pasien Pasca Total Abdominal Histerektomi dengan Trombositopenia dan Anemia Defisiensi Besi di Ruang HCU RSUP Dr Kariadi Semarang. [Experiment] (Unpublished)

Mawaddah, Sasmitha Arofa (2020) Potensi Seduhan Bubuk Daun Sirih Merah dan Teh Hitam terhadap Kadar Trigliserida Tikus Putih Hiperlipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Mawarni, Dini Eka Putri (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi dan Asuhan Gizi pada Pasien Retardasi Mental dengan Gizi Buruk dan Hipertermia di Ruang Amarilis 2 RSUD Tugurejo Provinsi Jawa Tengah. [Experiment] (Unpublished)

Mawarni, Dini Eka Putri (2020) Pengembangan Modul Permainan Berbasis Emodemo Sebagai Pencegahan Stunting pada Ibu Balita di Desa Kamal Kecamatan Arjasa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Milata, Bela (2021) Efektivitas Media Komik Terhadap Pengetahuan, Sikap Dan Perilaku Sarapan Anak Sekolah Dasar. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Milata, Bela (2020) Laporan Manajemen Intervensi Gizi Di Kelurahan Banjarsari Banyuwangi. [Experiment] (Unpublished)

Mita, Anindya Miftahurrahmah (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi Dan Manajemen Asuhan Gizi Klinik Pada Pasien Dengan Diagnosa Medis Malignant Neoplasm Brain Di Ruang IV-3 Rumkital Dr. Ramelan Surabaya. [Experiment] (Unpublished)

Mita, Anindya Miftahurrahmah (2020) Pengaruh Minuman Cokelat terhadap Kadar High Density Lipoprotein (HDL) pada Tikus Putih Galur Wistar Model Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

N

Nazilia, Ni'ma (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi dan Manajemen Asuhan Gizi Klinik pada Pasien G3P2A0 Hamil 27 Minggu 2 Hari Preeklamsia Berat, dan Hipertensi Urgency di Ruang Obstetri RSUP Dr. Kariadi Semarang. [Experiment] (Unpublished)

Nazilia, Ni'ma (2020) Peningkatan Pengetahuan Ibu tentang Gizi untuk Mengatasi Gizi Buruk pada Anak Balita dengan Aplikasi “Anak Sehat Makan Sehat (EMAS)”. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ngainur Rohmatin, Nila (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi Dan Manajemen Asuhan Gizi Klinik Pada Pasien Hipoglikemia, Anemia, Gea, Dermatitis, Dan Hipoalbumin Di Ruang Mawar 12A RSUP dr. Soeradji Tirtonegoro Klaten. [Experiment] (Unpublished)

Ningrum, Dea Dwi ayu and Pritasari, Pritasari and Jannah, Miftahul (2019) The factors related to exclusive breastfeeding in mother of baby ages 6 - 24 months. ARGIPA (Arsip Gizi dan Pangan), 4 (1). pp. 19-27. ISSN 2502-2938

Novitasari, Putri Dewi (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan institusi Dan Manajemen Asuhan Gizi Pada Pasien Hipertensi stage II Dengan Asietas Masif di Ruang Geriatri Lantai Dasar RSUP Dr. Kariadi Semarang. [Experiment] (Unpublished)

Novitasari, Putri Dewi (2020) Potensi Seduhan Bubuk Kopi Hijau Robusta Terhadap Kadar Trigliserida Tikus Hiperlipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Nurhidayah, Ningrum (2020) Pembuatan Egg Roll Subtitusi Tepung Daun Kelor Sebagai Alternatif Makanan Selingan Tinggi Zat Besi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Nurmansyah, Mochamad Iqbal and Jannah, Miftahul and Rachmawati, Emma and Maisya, Iram Barida (2020) Religious affiliation, religiosity and health behaviors among high school students in Jakarta, Indonesia. International Journal of Public Health Science (IJPHS), 9 (3). pp. 184-191. ISSN 2252-8806

Nursawitah, Nursawitah (2020) Pengaruh Tepung Biji Melon (cucumismelo l.) Terhadap Kadar hdl Pada Tikus Putih Jantan (rattusnorvegicus) Galur Wistar Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

O

Oktaviana, Rizka (2021) Hubungan Pola Makan Dan Status Gizi Dengan Kejadian Anemia Pada Santriwati Pondok Pesantren Annuriyyah Rambipuji. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Oktaviana, Rizka (2021) Manajemen Asuhan Gizi Klinik Pada Pasien Hil Dextra Ireponible Di Rsd Kalisat Jember, Jawa Timur. [Experiment] (Submitted)

Oktaviana, Rizka (2020) Manajemen Intervensi Gizi Di Desa Glagahagung Banyuwangi. [Experiment] (Unpublished)

Oktaviana, Rizka (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Di Rsd Kalisat Jember. [Experiment] (Unpublished)

Oktaviani, Rizki (2020) Laporan Praktik Kerja Lapang Manajemen Intervensi Gizi Di Desa Glagahagung, Banyuwangi. [Experiment] (Unpublished)

Oktaviani, Rizki (2021) Manajemen Asuhan Gizi Klinik Pada Pasien Hil Dextra Irreponible Di RSD Kalisat Jember, Jawa Timur. [Experiment] (Unpublished)

Oktaviani, Rizki (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Di RSD Kalisat Jember. [Experiment] (Unpublished)

Oktaviani, Rizki (2021) Pengaruh Berbagai Dosis Tepung Pisang Berlin Mentah Terhadap Penurunan Kadar LDL Tikus Wistar Dislipidemia. Masters thesis, Politeknik Negeri Jember.

P

Pangesti, Indar Dwi (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi Dan Manajemen Asuhan Gizi Klinik Pada Pasien Dengan Diagnosa Medis Diabetic Foot, Gastroenteritis Akut, Dan Colitis Of Unspec Di Ruang Melati 8a Kelas 3 RSUD Mardi Waluyo Kota Blitar. [Experiment] (Unpublished)

Pangesti, Indar Dwi (2020) Studi Pembuatan Mie Basah Substitusi Tepung Beras Hitam Dan Tepung Jamur Tiram Putih Sebagai Makanan Tinggi Serat. Undergraduate thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.

Pasaribu, Novitri (2020) Hubungan Pola Makan Sumber Antioksidan dan Aktivitas Fisik dengan Gejala Depresi pada Mahasiswa Tingkat Akhir. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Permadi, M Rizal (2019) Hubungan Asupan Karbohidrat dan Indeks Massa Tubuh pada Wanita Premenopause dan Postmenopause di Indonesia (Analisis Riskesdas 2010). International Journal of Natural Science and Engineering, 3 (3). pp. 96-102. ISSN 2549-6395

Permatasari, Aulia Dhia (2020) Potensi Seduhan Bubuk Daun Sirih Merah dan Teh Hitam Terhadap Kadar ldl Tikus Hiperlipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Perwiraningrum, Dhyani Ayu and Werdiharini, Agustina Endah and Amareta, Dahlia Indah (2021) GAMBARAN PRAKTIK KADER DALAM DIAGNOSA STATUS BALITA STUNTING DI DESA HARJOMULYO SILO KABUPATEN JEMBER OVERVIEW OF CADRE PRACTICES IN DIAGNOSING THE STATUS OF STUNTING TODDLERS IN HARJOMULYO SILO VILLAGE, JEMBER. An-Nadaa: Jurnal Kesehatan Masyarakat, 8 (1). pp. 95-100. ISSN 2442-4986

Prakosa, Bima Elga (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi dan Manajemen Asuhan Gizi Pasien Vomitus Profuse, Hiperglikemia, Ulkus DM Pedis Dan Stroke Di Ruang C Dan Pasien Hiperglikemia Di Ruang E Rumah Sakit Bethesda Yogyakarta. [Experiment] (Unpublished)

Prakosa, Bima Elga (2020) Pembuatan Bakpao Dengan Substitusi Tepung Rumput Laut Sebagai Makanan Selingan Penderita Diabetes Melitus Tipe 2. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Pramesti, Evita Rahma (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi dan Manajemen Asuhan Gizi Klinik pada Pasien Rawat Inap dengan Chronic Kidney Disease (CKD) Stage 5 On Routine Hemodialysis, Hypertension Stage II On Treatment, Anemia Normocyticnormochromic di Ruang 27 IRNA I RSUD Dr. Saiful Anwar Malang. [Experiment] (Unpublished)

Pramesti, Evita Rahma (2020) Pengaruh Pemberian Sereal Tepung Bekatul dan Tepung Ubi Jalar Ungu Terhadap Lingkar Perut pada Penderita Sindrom Metabolik. Undergraduate thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.

Pratiwi, Putri Nesha Suma Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi Dan Asuhan Gizi Pada Pasien Diabetes Melitus Tipe II Dengan Stroke Non Hemoragik (SNH) Di RSUD Tugurejo Semarang Provinsi Jawa Tengah. [Experiment] (Unpublished)

Pratiwi, Putri Nesha Suma (2020) Penyusunan Modul Aktivitas Sedentari Sebagai Upaya Pencegahan Obesitas Pada Remaja Di Sma Negeri Rambipuji. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Purnasari, Galih and Muflihatin, Indah (2021) Daya Terima dan Kandungan Gizi Modisco dengan Penambahan Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera). Jurnal Kesehatan, 8 (3). pp. 178-185. ISSN 2354-5852

Puspitasari, Sindi Marta (2020) Efek Perasan Daging Buah Labu Kuning Terhadap Kadar LDL Darah Tikus Wistar Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Puspitasari, Sindi Marta (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Dan Manajemen Asuhan Gizi Klinik Pasien Non Keratinizing Squamous Cell Ca Cervix Stadium II B + Pro Al I Di Ruang Rajawali 4B RSUP Dr. Kariadi Semarang. [Experiment] (Unpublished)

Putri, Alivia Hania Syah (2021) Analisis Pelaksanaan Program Pemberian Tablet Tambah Darah Pada Remaja Putri Di Wilayah Kerja Puskesmas Candipuro Kabupaten Lumajang Tahun 2019. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Putri, Alivia Hania Syah (2021) Manajemen Asuhan Gizi Klinik Di RSD Kalisat Kabupaten Jember. [Experiment] (Unpublished)

Putri, Alivia Hania Syah (2020) Manajemen Intervensi Gizi Di Kecamatan Candipuro Kabupaten Lumajang. [Experiment] (Unpublished)

Putri, Alivia Hania Syah (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Di RSD Kalisat Kabupaten Jember. [Experiment] (Unpublished)

Putri, Bella Triyatna (2020) Pengaruh Pemberian Minuman Sinom Terhadap Nilai Vo2max Pada Atlet Sepak Bola Persatuan Olahraga Desa Kalisat. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Putri, Gusti Ayu Devanda Darm (2020) Pemberian Minuman Sinom Terhadap Daya Tahan Otot Perut Pada Atlet Sepak Bola Pordes Fc Kalisat. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Putri, Riska Amelia (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi dan Manajemen Asuhan Gizi Klinik pada Pasien Asthma Attack dengan DM Hiperglikemi di Ruang Mawar Merah Putih Lantai 2 RSUD Kabupaten Sidoarjo. [Experiment] (Unpublished)

Putri, Riska Amelia (2020) Pembuatan Snack Bar Tinggi Serat dari Tepung Kelapa dan Tepung Kacang Tunggak bagi Penderita Diabetes Melitus Tipe 2. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Putri Damayati, Ratih and Agustin, Firda and Febriyatna, Ayu (2020) Tepung Pisang Berlin Mentah Meningkatkan Fungsi Kognitif Tikus Yang Diinduksi Pakan Tinggi Lemak. Indonesian Journal of Human Nutrition, 7 (2). pp. 84-91. ISSN 24426636

Q

Qur'aini, Arifah Novilatul (2020) Laporan Praktik Kerja Lapangan Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan (MSPM) Di Rumah Sakit Daerah (RSD) Kalisat Kabupaten Jember. [Experiment] (Unpublished)

Qur'aini, Arifah Novilatul (2021) Manajemen Asuhan Gizi Klinik (MAGK) Studi Kasus Penatalaksanaan Gizi Pada Pasien G3P1001AB1X 39-40 Mg/T/H Dengan Oligohidramnion + Cpd + Bsc Di Rumah Sakit Daerah (RSD) Kalisat. [Experiment] (Unpublished)

Qur'aini, Arifah Novilatul (2021) Manajemen Intervensi Gizi (MIG) Di Kelurahan Jember Kidul Kabupaten Jember. [Experiment] (Unpublished)

Qur'aini, Arifah Novilatul (2021) Pembuatan Video Berbasis Animasi Sebagai Media Dalam Upaya Edukasi Pemenuhan Asupan Kalsium Dan Fosfor Bagi Remaja. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

R

Rahmawati, Sofia (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi Dan Manajemen Asuhan Gizi Klinik Pasien Fraktur Di Ruang Baitus Sakam 1 RSI Sultan Agung Semarang. [Experiment] (Unpublished)

Rahmawati, Sofia (2020) Penyusunan Media Booklet Tentang Asupan Makanan Bersumber Zat Besi Sebagai Edukasi Mencegah Anemia Remaja Putri. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Rahzary, Shafira Tertia (2020) Efektifitas Pemberian Kombinasi Sari Buah Naga Merah dengan Virgin Coconut Oil Terhadap Kadar LDL Tikus Sprague dawley Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Rahzary, Shafira Tertia (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi Dan Manajemen Asuhan Gizi Klinik Pasien Kritis dengan Diagnosa Media Laparatomy Explorasi dan Adhesiolysis Appendixtis di Ruang Perawatan ICU RSUP dr. Soeradji Tirtonegoro, Klaten. [Experiment] (Unpublished)

Rakhmatillah, Rizvia Nurnidyah Dwi (2020) Efektivitas Pemberian Kombinasi Sari Buah Naga Merah Dengan Virgin Coconut Oil Terhadap Kadar Hdl Tikus Sprague dawley Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ratri, Putri Rahayu and Yulianti, Adhiningsih and Restuti, Arisanty Nur Setia (2021) Pengaruh Pemberian Minuman Cokelat (Theobroma cacao L.) Terhadap Berat Basah Organ Hati Tikus Diabetes Melitus. ARTERI : Jurnal Ilmu Kesehatan, 2 (3). pp. 74-79. ISSN 2715-4432

Restuti, Arisanty Nur Setia and Yulianti, Adhiningsih and Lindawati, Dewi (2020) Efek minuman cokelat (Theobroma cacao L.) terhadap peningkatan jumlah eritrosit dan kadar hemoglobin tikus putih anemia. Jurnal Gizi Indonesia (The Indonesian Journal of Nutrition), 8 (2). pp. 79-84. ISSN 2338-3119

Rizka, Sayekti Nur (2021) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Rumah Sakit Daerah (RSD) Kalisat Kabupaten Jember. [Experiment] (Unpublished)

Rizka, Sayekti Nur (2021) Menejemen Asuhan Gizi Klinik Pada Pasien Post HC 1 Rumah Sakit Daerah Kalisat Kabupaten Jember. [Experiment] (Unpublished)

Rizka, Sayekti Nur (2020) Menejemen Intervensi Gizi di Desa Karangan Kecamatan Karangan Trenggalek. [Experiment] (Unpublished)

Rochmah, Aziza Magfirotur (2020) Pengaruh Tepung Biji Melon (Cucumis melo L.) Terhadap Kadar Trigliserida Pada Tikus Putih Jantan Galur Wistar Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Rohmatin, Nila Ngainur (2021) Pengembangan Media Puzzle “Isi Piring Makanku” Sebagai Edukasi Gizi Untuk Anak Usia Sekolah Di SDN Arjasa 01 Kabupaten Jember. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

S

Sari, Dwi Ayu Permata (2020) MANAJEMEN SISTEM PENYELENGGARAAN MAKANAN INSTITUSI DAN MANAJEMEN ASUHAN GIZI PADA PASIEN SUSPEK HEPATITIS IKTERUS + INFEKSI SALURAN KEMIH DI RUANG MAWAR KUNINGATAS / E3 RSUD SIDOARJO. [Experiment] (Unpublished)

Sari, Dwi Ayu Permata (2020) PENGARUH MINUMAN COKELAT TERHADAP KADAR KOLESTEROL TOTAL PADA TIKUS PUTIH GALUR WISTAR MODEL DISLIPIDEMIA. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

SALSA NABILA, ANNISA (2021) Pengaruh Pemberian Minuman Cokelat (Theobroma cacao L) Terhadap Perubahan Indeks Massa Tubuh Pada Tikus Putih GAlur Wistar Diinduksi High Fructose Diet. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Sa'ida, Ani Nur (2021) Laporan Manajemen Asuhan Gizi Klinik di RSD Kalisat Jember. [Experiment] (Unpublished)

Sa'ida, Ani Nur (2020) Laporan Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan di RSD Kalisat Jember. [Experiment] (Unpublished)

Sa'ida, Ani Nur (2021) Pengaruh Pemberian Snack Bar Tepung Gembili (Dioscorea Esculenta) dan Tepung Kedelai (Glycine Max) terhadap Kadar Kolesterol Total Tikus Putih (Rattus Novergicus) Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Salsa Nabila, Annisa (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi Dan Manajemen Asuhan Gizi Pasien Cerebrovascular Accident (CVA) Dengan Chronic Kidney Disease= (CKD) Di Ruang Sedap Malam Dan Manajemen Asuhan Gizi Pasien Post Operasi Laparotomy Di Ruang Anggrek RSUD dr. Iskak Tulunganggung. [Experiment] (Unpublished)

Sandi, Gita Amalia (2021) Kajian Pembuatan Donat Panggang Dengan Substitusi Tepung Sorgum Putih Sebagai Makanan Selingan Tinggi Serat. Diploma thesis, Politeknik Negeri jember.

Sari, Yurike Monita (2020) Efek Perasan Daging Buah Labu Kuning Terhadap Kadar Kolesterol Total Darah Tikus Wistar Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Setiarini, Rike Ayu (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi Dan Manajemen Asuhan Gizi Klinik Pada Pasien Chronic Kidney Disease Stage V Komplikasi Anemia + Gastritis Erosiva + Hiperkalemia + Hiperuresemia + Hepatitis B + Trombositopenia Di Ruang Mawar Merah Putih Timur Lantai 1 RSUD Sidoarjo. [Experiment] (Unpublished)

Setiarini, Rike Ayu (2020) Pengaruh Minuman Cokelat Terhadap Kadar Trigliserida Pada Tikus Putih Galur Wistar Model Dislipidemia. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Shintyane Kahfi, Sarah (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi Dan Asuhan Gizi Pada Pasien Pasca Bedah Dengan Diagnosa Maloklusi Fraktur Mandibulla Di RSUD Tugurejo Semarang Provinsi Jawa Tengah. [Experiment] (Unpublished)

Shintyane Kahfi, Sarah (2021) Pengaruh Pemberian Minuman Cokelat (Theobroma Cacao L.) Terhadap Perubahan Berat Badan Pada Tikus Putih GAlur Wistar Diinduksi High Fructose Diet. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Sholehah, Evatus (2020) Aktivitas Antioksidan dan Sifat Sensoris Pada Minuman Dalam Kemasan Dengan Formulasi Kulit Melinjo, Daun Mint,dan Daun Stevia. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Solikhah, Dyyannatus (2021) LAPORAN PRAKTIK KERJA LAPANGAN MANAJEMEN ASUHAN GIZI KLINIK (MAGK) PADA PASIEN MELENA DI RSD KALISAT KABUPATEN JEMBER. [Experiment] (Unpublished)

Solikhah, Dyyannatus (2020) LAPORAN PRAKTIK KERJA LAPANGAN MANAJEMEN INTERVENSI GIZI (MIG) DI DESA ENTALSEWU KECAMATAN BUDURAN KABUPATEN SIDOARJO. [Experiment] (Unpublished)

Solikhah, Dyyannatus (2020) LAPORAN PRAKTIK KERJA LAPANGAN MANAJEMEN SISTEM PENYELENGGARAAN MAKANAN DI RUMAH SAKIT DAERAH KALISAT KABUPATEN JEMBER. [Experiment] (Unpublished)

Solikhah, Dyyannatus (2021) Pengaruh Pemberian Jus Buah Semangka Merah Terhadap Indeks Kelelahan Otot Anaerob Pada Anggota Bimbingan MCC (Meraih Cita Cita). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Subagyo, Della Anita (2021) Manajemen Asuhan Gizi Klinik Pasien Post Sectio Caesar Dengan Anemia Di RSD Kalisat Kabupaten Jember. [Experiment] (Unpublished)

Subagyo, Della Anita (2020) Manajemen Intervensi Gizi Di Desa Kencong Kecamatan Kencong Kabupaten Jember dan membuat laporan kegiatan PKL. [Experiment] (Unpublished)

Subagyo, Della Anita (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan di RSD Kalisat Kabupaten Jember. [Experiment] (Unpublished)

Subagyo, Della Anita (2021) Pengembangan Flipchart Tentang Balita Wasting Sebagai Media Edukasi Kader Posyandu Di Wilayah Kerja Puskesmas Kencong. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

T

Tyas, Meylina Soffaning (2021) Hubungan Pengetahuan Ibu Tentang Gizi Seimbang dan Pola Asuh Makan dengan Kejadian Balita Gizi Kurang. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Tyas, Meylina Soffaning (2021) Laporan Manajemen Asuhan Gizi Klinik Di Rumah Sakit Daerah Kalisat Kabupaten Jember. [Experiment] (Unpublished)

Tyas, Meylina Soffaning (2020) Laporan Manajemen Intervensi Gizi Di Desa Ngegot Kecamatan Purworejo Kota Pasuruan. [Experiment] (Unpublished)

Tyas, Meylina Soffaning (2020) Laporan Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Di Rumah Sakit Daerah Kalisat Kabupaten Jember. [Experiment] (Unpublished)

V

Viandini, Gianluci Surindri (2020) Potensi Seduhan Bubukkopi Hijau Robusta Terhadap Kadar Kolesterol Total Tikus Hiperlipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

W

WARDANI, INDAH KUSUMA SRI (2021) Analisis Kepuasan Pasien Terhadap Pelayanan Makanan Biasa Menggunakan Diagram Kuadran Kartesius. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Wahyuningtyas, Hestyra Dayu (2020) Pembuatan Booklet Sebagai Media Pendidikan Gizi Anak Usia Sekolah Obesitas Di Sdn Karangrejo 1 Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Wangen, Nimas Ayu Rara (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi Dan Manajemen Asuhan Gizi Klinik Pasien Hypertensive Heart Disease Dan Dislipidemia Di Ruang Elang I RSUP Dr.Kariadi Semarang. [Experiment] (Unpublished)

Wangen, Nimas Ayu Rara (2020) Pengembangan Media Flascard Tentang Konsumsi Buah Dan Sayur Untuk Anak Usia Sekolah. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Wardani, Indah Kusuma Sri (2020) MANAJEMEN INTERVENSI GIZI DI DESA JATIREJO KECAMATAN NGANJUK KABUPATEN NGANJUK. [Experiment] (Unpublished)

Wardani, Indah Kusuma Sri (2021) Manajemen Asuhan Gizi Klinik Perdarahan Saluran Cerna Bagian Atas (Melena) Di Rsd Kalisat Kabupaten Jember. [Experiment] (Unpublished)

Wardani, Indah Kusuma Sri (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Di Rsd Kalisat Kabupaten Jember. [Experiment] (Unpublished)

Wati, Nindi Juniar (2021) Hubungan Antara Asupan Zinc Dan Aktivitas Fisik Dengan Kejadian Disminore Pada Mahasiswi Gizi Klinik Di Politeknik Negeri Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Wati, Nindi Juniar (2020) Laporan Praktik Kerja Lapang Manajemen Intervensi Gizi di Desa Semambung Jabon Sidoarjo. [Experiment] (Unpublished)

Wati, Nindi Juniar (0202) Laporan Praktik Kerja Lapang Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan di RSD Kalisat Jember. [Experiment] (Unpublished)

Wati, Nindi Juniar (2021) Manajemen Asuhan Gizi Klinik Pada Pasien Anemia + Trombositopeni + Illeus di Ruang Rawat Inap Kaswari Kelas I di RSD Kalisat Jember. [Experiment] (Unpublished)

Wulandari, Aprilia Dwi (2021) Determinan Balita Bawah Garis Merah (BGM) Di Wilayah Kerja Puskesmas Pasirian Kabupaten Lumajang. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Wulandari, Aprilia Dwi (2021) Manajemen Asuhan Gizi Klinik Pada Pasien Dengan Diagnosa Medis Post Operasi Appendix Di RSU Kaliwates Jember. [Experiment] (Unpublished)

Wulandari, Aprilia Dwi (2020) Manajemen Intervensi Gizi Di Desa Jarit Kecamatan Candipuro Kabupaten Lumajang. [Experiment] (Unpublished)

Wulandari, Aprilia Dwi (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Di RSU Kaliwates Jember. [Experiment] (Unpublished)

Wulandari, Retno Dwi (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi Dan Manajemen Asuhan Gizi Klinik Pada Pasien Dengan Diagnosa Medis Post Caesar Dan Preeklamsia Berat Di Ruang Flamboyan 3a Rsud Mardi Waluyo Kota Blitar. [Experiment] (Unpublished)

Wulandari, Retno Dwi (2020) Pengaruh Pemberian Ripe Banana Flour (Musa acumiata) Terhadap Aktivitas Fisik Pada Tikus Putih Galur Wistar Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Wulandari, Tryanti (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi dan Manajemen Asuhan Gizi Pasien Tetanus Berat dan Hipertensi di Ruang ICU RSUD K.R.M.T Wongsonegoro Kota Semarang. [Experiment] (Unpublished)

Wulandari, Tryanti (2020) PEMBUATAN APLIKASI INFOGRAFIS OBESITAS DENGAN KONSUMSI JUNK FOOD DAN AKTIVITAS FISIK SEBAGAI EDUKASI PADA REMAJA OBESITAS. Undergraduate thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.

Y

Yuanta, Yohan (2019) Pengaruh Pemberian Seduhan Rosella Terhadap Penurunan Kadar Asam Urat Wanita Menopause. ARTERI : Jurnal Ilmu Kesehatan, 1 (1). pp. 69-75. ISSN 2715-4432

Yustanti, Septiana Veronita (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi dan Manajemen Asuhan Gizi pada Pasien Vomitus Profuse dengan Maag dan Dehidrasi di Ruang Baitul Izzah 2 Kamar A Bed 7 RSI Sultan Agung Semarang. [Experiment] (Unpublished)

Yustanti, Septiana Veronita (2020) Pembuatan Flipchart Gizi bagi Penderita Hipertensi sebagai Edukasi Gizi di Puskesmas Pembantu Gelung Kabupaten Situbondo. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Z

Zahro, Fatimatuz (2020) LAPORAN PRAKTIK KERJA LAPANGAN MANAJEMEN INTERVENSI GIZI DI DESA GLAGAHWERO KECAMATAN PANTI KABUPATEN JEMBER. [Experiment] (Unpublished)

Zahro, Fatimatuz (2021) Manajemen Asuhan Gizi Klinik Pada Pasien CHF+ Hematemesis+ Anemia+ Asites di RSUD Kalisat Jember. [Experiment] (Unpublished)

Zahro, Fatimatuz Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan di Instalasi Gizi Rumah Sakit Umum Daerah Kalisat Jember. [Experiment] (Unpublished)

Zahro, Fatimatuz (2021) Pengembangan Media Flashcard Sarapan Pagi Sebagai Media Edukasi Untuk Anak Sekolah di SDN Kemuningsari Lor 02 Panti Kabupaten Jember. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Zuka'a, Fatimah (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi dan Manajemen Asuhan Gizi Klinik pada Pasien Hiperemesis Gravidarum, G2P1Ao dengan Usia Kehamilan Minggu di Ruang Nusa Indah II RSUD Sleman. [Experiment] (Unpublished)

Zuka'a, Fatimah (2020) Pengembangan Media Buku Cerita Bergambar Piring Makanku sebagai Edukasi Gizi untuk Anak Usia Sekolah Dasar di SDN 01 Arjasa Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Zulfa, Nadia Indana (2020) Pembuatan Pop Up Book Sarapan Sebagai Media Edukasi Untuk Anak Sekolah Dasar Di Sdn Mumbulsari 03 Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

This list was generated on Tue Oct 26 06:18:06 2021 WIB.