Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan di RSUD dr Abdoer Rahem Situbondo

Sari, Riandika Novita (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan di RSUD dr Abdoer Rahem Situbondo. [Experiment] (Unpublished)

[img] Text (Ringkasan)
ringkasan.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (305kB)
[img] Text (Bab 1 Pendahuluan)
bab 1.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (315kB)
[img] Text (Daftar Pustaka)
daftar pustaka.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (305kB)
[img] Text (Laporan Lengkap)
LAPORAN PKL MSPM_RIANDIKA NOVITA SARI_G42171768-1_1-60.pdf - Submitted Version
Restricted to Registered users only

Download (807kB) | Request a copy

Abstract

Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi di RSUD dr. Abdoer Rahem, Kabupaten Situbondo Provinsi Jawa Timur, Riandika Novita Sari, NIM. G42171768, Tahun 2020, 61 Halaman, Program Studi Gizi Klinik, Jurusan Kesehatan, Politeknik Negeri Jember. Dessya Putri Ayu, S.KM., M.Kes (Dosen Pembimbing Utama) RSUD dr. Abdoer Rahem Situbondo merupakan rumah sakit milik Pemerintah Daerah Kabupaten Situbondo yang secara resmi menjadi rumah sakit Type C berdasarkan perda Nomor 5 tahun 1985 tanggal 23 Pebruari 1985 dan SK Menkes RI Nomor 303/Menkes/SK/IV/1987 tanggal 30 April 1987. Kegiatan Praktik Kerja Lapang (PKL) yang dilaksanakan pada semester VII. Kegiatan ini merupakan prasyarat mutlak kelulusan yang harus diikuti oleh mahasiswa Politeknik Negeri Jember. Dalam semester ini mahasiswa secara mandiri dipersiapkan untuk mendapatkan pengalaman dan keterampilan khusus sesuai bidang keahliannya masing-masing. Mahasiswa program studi D-IV Gizi Klinik yang sedang dalam melaksanakan kegiatan PKL melakukan kegiatan, yaitu manajemen sistem penyelenggaraan di Rumah Sakit. Adapun penyelenggaraan makanan di RSUD dr Abdoer Rahem Situbondo adalah instalasi gizi bertanggung jawab dalam melaksanakan semua kegiatan penyelenggaraan makanan mulai dari pengadaan bahan makanan, produksi makanan, distribusi makanan hingga pengawasan mutu.

Item Type: Experiment
Contributors:
ContributionContributorsNIDN/NIDK
Thesis advisorAyu, Dessya PutriNIDN0029129003
Subjects: 340 - Rumpun Ilmu Kesehatan > 350 - Ilmu Kesehatan Umum > 354 - Ilmu Gizi
Divisions: Jurusan Kesehatan > Prodi D4 Gizi Klinik > Tugas Akhir
Depositing User: Riandika Novita Sari
Date Deposited: 15 Dec 2021 01:38
Last Modified: 15 Dec 2021 07:34
URI: https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/8318

Actions (login required)

View Item View Item