Laporan Praktik Kerja Lapangan Managemen Sistem Penyelenggaraan Makanan di Rsud dr. Abdoer Rahem Situbondo

Fajariyanti, Apriliana (2020) Laporan Praktik Kerja Lapangan Managemen Sistem Penyelenggaraan Makanan di Rsud dr. Abdoer Rahem Situbondo. [Experiment] (Unpublished)

[img] Text (Ringkasan)
4. HALAMAN RINGKASAN (2).pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (144kB)
[img] Text (Bab 1 Pendahuluan)
5. BAB 1 PENDAHULUAN (1).pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (160kB)
[img] Text (Daftar Pustaka)
10. DAFTAR PUSTAKA (1).pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (144kB)
[img] Text (Laporan Lengkap)
LAPORAN PKL MANAGEMEN SISTEM PENYELENGGARAAN MAKANAN (2).pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB) | Request a copy

Abstract

Praktek Kerja Lapang Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan di lakukan di RSUD dr. Abdoer Rahem Situbondo, berlangsung selama 28 hari yang dimulai pada 16 November hingga 17 Desember 2020 dan dilakukan secara daring. Kegiatan PKL Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan dimulai dari membuat video kegiatan mengidentifikasi pengadaan bahan makanan di keluarga masing-masing, membuat video kegiatan mengidentifikasi kegiatan produksi makanan di keluarga masing-masing, mengidentifikasi dan membahas data sumber daya manusia (ketenagaan) yang diberikan oleh CI, mengidentifikasi dan membahas lay out dapur yang diberikan oleh CI, mengidentifikasi dan mengevaluasi biaya, menyusun menu 3 hari berdasarkan master menu yang diberikan oleh CI, menghitung kebutuhan bahan makanan dari menu 3 hari yang telah di susun, melakukan uji daya terima masakan dari salah satu menu yang sudah disusun, melakukan modifikasi menu, melakukan analisis HACCP pada menu yang sudah dimodifikasi, dan membuat materi diklat serta membuat video materi diklat.

Item Type: Experiment
Contributors:
ContributionContributorsNIDN/NIDK
Thesis advisorPermadi, RizalNIDN0018109001
Subjects: 340 - Rumpun Ilmu Kesehatan > 350 - Ilmu Kesehatan Umum > 354 - Ilmu Gizi
Divisions: Jurusan Kesehatan > Prodi D4 Gizi Klinik > PKL
Depositing User: Apriliana Fajariyanti
Date Deposited: 26 Jan 2022 02:54
Last Modified: 05 Sep 2023 00:49
URI: https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/9970

Actions (login required)

View Item View Item