Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan di RSD Kalisat Kabupaten Jember

Larasati, Sandya (2021) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan di RSD Kalisat Kabupaten Jember. Project Report. Politeknik Negeri Jember, Jember. (Submitted)

[img] Text (Ringkasan)
Ringkasan.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (209kB)
[img] Text (Bab 1 Pendahuluan)
Bab I Pendahuluan.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (217kB)
[img] Text (Daftar Pustaka)
Daftar Pustaka.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (328kB)
[img] Text (Laporan Lengkap)
Laporan Lengkap.pdf
Restricted to Registered users only

Download (2MB) | Request a copy

Abstract

Kegiatan PKL Manajemen sistem penyelenggaraan makanan diantaranya adalah Mengidentifikasi kegiatan pengadaan bahan makanan, produksi makanan, Sumber daya manusia (ketenagakerjaan), lay out dapur, evaluasi biaya (sumber Biaya, variabel biaya, jumlah kebutuhan biaya, indikator penggunanan biaya), Menyusun menu 3 hari, menghitung kebutuhan bahan makanan, uji daya terima, Modifikasi resep, analisis HACCP, dan memberikan pendidikan promosi Kesehatan bagi penjamah makanan.

Item Type: Monograph (Project Report)
Contributors:
ContributionContributorsNIDN/NIDK
Thesis advisorSuryana, Arinda LironikaNIDN0017088501
Subjects: 340 - Rumpun Ilmu Kesehatan > 350 - Ilmu Kesehatan Umum > 354 - Ilmu Gizi
Divisions: Jurusan Kesehatan > Prodi D4 Gizi Klinik > PKL
Depositing User: Sandya Larasati
Date Deposited: 15 Mar 2023 02:04
Last Modified: 15 Mar 2023 02:05
URI: https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/20651

Actions (login required)

View Item View Item