Larasati, Sandya (2021) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan di RSD Kalisat Kabupaten Jember. Project Report. Politeknik Negeri Jember, Jember. (Submitted)
Text (Ringkasan)
Ringkasan.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (209kB) |
|
Text (Bab 1 Pendahuluan)
Bab I Pendahuluan.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (217kB) |
|
Text (Daftar Pustaka)
Daftar Pustaka.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (328kB) |
|
Text (Laporan Lengkap)
Laporan Lengkap.pdf Restricted to Registered users only Download (2MB) | Request a copy |
Abstract
Kegiatan PKL Manajemen sistem penyelenggaraan makanan diantaranya adalah Mengidentifikasi kegiatan pengadaan bahan makanan, produksi makanan, Sumber daya manusia (ketenagakerjaan), lay out dapur, evaluasi biaya (sumber Biaya, variabel biaya, jumlah kebutuhan biaya, indikator penggunanan biaya), Menyusun menu 3 hari, menghitung kebutuhan bahan makanan, uji daya terima, Modifikasi resep, analisis HACCP, dan memberikan pendidikan promosi Kesehatan bagi penjamah makanan.
Item Type: | Monograph (Project Report) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Contributors: |
|
||||||
Subjects: | 340 - Rumpun Ilmu Kesehatan > 350 - Ilmu Kesehatan Umum > 354 - Ilmu Gizi | ||||||
Divisions: | Jurusan Kesehatan > Prodi D4 Gizi Klinik > PKL | ||||||
Depositing User: | Sandya Larasati | ||||||
Date Deposited: | 15 Mar 2023 02:04 | ||||||
Last Modified: | 15 Mar 2023 02:05 | ||||||
URI: | https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/20651 |
Actions (login required)
View Item |