Items where Subject is "140 - Rumpun Ilmu Tanaman > 160 - Teknologi dalam Ilmu Tanaman > 169 - Ilmu Pangan"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | D | E | F | I | K | L | M | N | P | R | S | W
Number of items at this level: 34.

A

Aisyah, Siti (2020) Monitoring Kemunduran Mutu Buah Alpukat Menggunakan Intelligent Packaging Yang Mengandung Ekstrak Kayu Secang (Caesalpinia Sappan L.). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Aristawidya, Yuniar (2020) Produksi Dan Pemasaran Abon Ikan Kuniran. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Auliya, Iftitah Diah (2020) Penerapan Good Manufacturing Practice (Gmp) Pada Pengolahan Teh Hitam Sistem Ctc Di Pt. Perkebunan Nusantara Xii Wonosari Malang-Jawa Timur Praktek Kerja Lapang. [Experiment] (Unpublished)

Ayuni, Rahma Santi (2020) Proses Sortasi (Grading ) Pada Pengolahan Teh Hitam Sistem Ctc Di Pt. Perkebunan Nusantara Xii Wonosari Malang - Jawa Timur Praktek Kerja Lapang. [Experiment] (Unpublished)

Azhar, Silvia Wulandari (2020) Efektivitas Ekstrak Kulit Petai (Parkia Spesioca Hassk) Sebagai Disinfektan Alami Pada Sayuran Segar. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Aziz, Asrul (2020) PRODUKSI DAN PEMASARAN BROWNIES TAPE MATCHA DAN COKLAT. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Aziz, Frieska Fatima (2020) Validasi Lama Waktu Pengeringan Kadar Air Dan Penilaian Efektivitas Larutan Pengencer Pengujian Mikrobiologi Dan Kimia Pada Produk Nugget (Studi Kasus Di PT. Charoen Pokphand Food Division Ngoro Mojokerto). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

D

Dewanta, Utavin Billie (2020) Produksi Dan Pemasaran Cireng Subtitusi Pasta Wortel (Daucus Carota L.). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Dewi, Ciendy Kirana (2020) Penerapan Higiene Dan Sanitasi Proses Produksi Teh Hitam Sistem Ctc Di Pt. Perkebunan Nusantara Xii Wonosari Malang - Jawa Timur Praktek Kerja Lapang. [Experiment] (Unpublished)

E

Ellyvia, Fithri (2020) Pengaruh penambahan pasta cabai merah (capsicum annuum l.) Sebagai pewarna alami terhadap sifat sensoris sosis ayam. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

F

Fahrudin, Yustya (2020) Pengaruh Penambahan Kulit Melinjo Kering dan Karagenan Terhadap Sifat Sensoris Jelly Drink. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Felicia, Jessica (2020) Proses Pelayuan Pada Pengolahan Teh Hitam Sistem Ctc Di Pt. Perkebunan Nusantara Xii Wonosari, Malang, Jawa Timur Praktek Kerja Lapang. [Experiment] (Unpublished)

Fitrianti, Dinda Ayu Fajar (2020) Produksi dan pemasaran pie talas rasa Kacang coklat. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

I

Indriyani, Meiga Nur Azizah (2020) Produksi Dan Pemasaran Pie Susu Beras Merah (Oryza Nivara) Laporan Akhir Proyek Usaha Mandiri (Pum). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

K

Kriswandi, Kriswandi (2021) Aplikasi Agensia Hayati (Corynebacterium Sp.) Untuk Mengendalikan Penyakit Hawar Daun (Xanthomonas Campestris Pv. Oryzae) Pada Tanaman Padi Organik Di Pt. Sirtanio Organik Indonesia Singojuruh Banyuwangi Laporan Praktik Kerja Lapang. [Experiment] (Unpublished)

L

Lazuardi H, Muhammad Jibran (2021) Teknik Monitoring Hama Dan Penyakit Padi Di Lahan Mitra Upt Produksi Benih Tanaman Pangan Kabupaten Probolinggo Laporan Praktek Kerja Lapang. [Experiment] (Unpublished)

M

Mulkia, Nadia Rias (2020) Pengaruh Macam Pengolahan Tanah Dan Penggunaan Pupuk Kandang Ayam Terhadap Produksi Jagung (Zea mays L.). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

N

Nanda, Danang Alfian (2020) Efektivitas Penambahan Rhizobium Dan Pupuk Kandang Ayam Terhadap Produksi Tanaman Kedelai (Glycine max (L.) Merril). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Nisa, Faiza Khoirun (2020) Proses Pembuatan Sari Buah Nanas ( Ananas Comosus L.) Segarrr Di Pt. Putra Jaya Nanas Blitar - Jawa Timur Praktek Kerja Lapang. [Experiment] (Unpublished)

P

Pradini, Rizky Dwi Nur Aini (2020) Penerapan Metode Quality Function Deployment (Qfd) Pada Perbaikan Kualitas Produk Roti Manis Keju (Studi Kasus Di Pabrik Roti Netral Bondowoso) Laporan Akhir. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

R

Rachman, Vio Fida Ayu (2021) Pengaplikasian Asam Amino Berbahan Dasar Ikan Lemuru terhadap Tanaman Jagung (Zea Mays L) di P4S Bintang Tani Sejahtera Tamanan-Bondowoso. [Experiment] (Unpublished)

Ramadhani, Musfira (2020) Produksi Dan Pemasaran Donat Kentang Substitusi Daun Kelor (Moringa Oleifera) Laporan Tugas Akhir. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

S

Sakdiyah, Kholifatus (2020) Produksi dan pemasaran Soft candy susu buah naga. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Santoso, Arief Budhi (2020) Pengaruh Waktu Pemangkasan Dan Dosis Pupuk Tsp Terhadap Pertumbuhan Dan Produksi Tanaman Kacang Tanah (Arachis Hypogaea L.). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Santoso, Arief Budhi (2021) Peningkatan Hasil Produksi Edamame (Glycine Max L.) Dengan Pemberian Pupuk Npk Emak Byuur Di PT. Gading Mas Indonesia Teguh. [Experiment] (Unpublished)

Santoso, Mochamad Thabah Adi (2021) Teknik Roguing Pada Budidaya Tanaman Padi Di Mitra Upt Produksi Benih Tanaman Pangan Kabupaten Probolinggo Laporan Praktek Kerja Lapang. [Experiment] (Unpublished)

Saputra, Fajar (2020) Uji Efektifitas Antimikroba Ekstrak Limbah Sayur Terhadap Bakteri Gram Positif. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Sari, Putri Purnama (2020) Upaya Peningkatan Produksi Melalui Waktu Pemupukan Terhadap Beberapa Varietas Jagung (zea mays L.). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Syafira, Dian (2020) Modifikasi Perangkap Tikus (Rattus rattus diardii) Dengan Memanfaatkan Beberapa Umpan Pada Gudang Gabah Semi Modern. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Syafira, Dian (2020) Teknik Penanganan Panen Dan Pasca Panen Di UPT Produksi Benih Tanaman Pangan Kecamatan Paiton Kabupaten Probolinggo. [Experiment] (Unpublished)

Syah, Erin Ainun (2020) Produksi dan Pemasaran Selai Lembaran Kulit Buah Naga (hylocereus polyrhizus) Laporan Akhir Proyek Usaha Mandiri (pum). Diploma thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.

W

Wasiri, Amelia (2019) Penerapan Metode Raw Iqf Pada Proses Pembekuan Udang Vannamei (Litopenaeus Vannamei) Produk Pdto (Peeled Deveined Tail On) Di Pt. Panca Mitra Multiperdana Situbondo – Jawa Timur Laporan Praktek Kerja Lapang. [Experiment] (Unpublished)

Wasiri, Amelia (2020) Produksi Dan Pemasaran Kerupuk Tape Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas .L) Laporan Tugas Akhir. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Wulandari, Feti Rusma (2021) TEKNIK PERSEMAIAN PADI (Oryza sativa L) DI KEBUN BENIH DEWI SRI - BONDOWOSO. [Experiment] (Unpublished)

This list was generated on Mon May 17 01:22:29 2021 WIB.