Items where Subject is "140 - Rumpun Ilmu Tanaman > 160 - Teknologi dalam Ilmu Tanaman > 165 - Teknologi Pangan dan Gizi"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | C | D | F | G | H | I | K | L | M | R | S | W
Number of items at this level: 31.

A

Agustin, Lailia PEMBUATAN CAKE DENGAN SUBSTITUSI PEGAGAN DI BALAI BESAR PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN TANAMAN OBAT DAN OBAT TRADISIONAL (B2P2TOOT) TAWANGMANGU– KARANGANYAR JAWA TENGAH. [Experiment] (Unpublished)

Agustin, Lailia (2020) PRODUKSI DAN PEMASARAN BAKSO GORENG “BASRENG “ IKAN TONGKOL. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Agustin, Saida Nur (2020) Produksi Dan Pemasaran Cookies Subtitusi Tepung Edamame (Glycine max (L) Merril). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Aisyah, Siti (2020) Monitoring Kemunduran Mutu Buah Alpukat Menggunakan Intelligent Packaging Yang Mengandung Ekstrak Kayu Secang (Caesalpinia Sappan L.). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Amalia, Nabila Rizki (2020) Proses Produksi Fish Tofu Premium Di PT. Indo Lautan Makmur Kabupaten Sidoarjo Jawa Timur. [Experiment] (Unpublished)

Anindya, Dhika Ayu Nur (2021) PROSES PRODUKSI COKLAT KOPI DARK 67% DI PT. KAMPUNG COKLAT BLITAR - JAWA TIMUR. [Experiment] (Unpublished)

Apriliyanti, Mulia Winirsya and Handayani, A M and Gangsar, A I (2020) Optimum response of melinjo peel (gnetum gnemon) antioxidant activity using response surface methodology (RSM). IOP Conference Series: Earth and Environmental Science, 411. 012046. ISSN 1755-1315

Ardiyansyah, A and Kurnianto, M F and Poerwanto, B and Wahyono, A and Apriliyanti, M W and Lestari, I P (2020) Monitoring of banana deteriorations using intelligent-packaging containing brazilien extract (Caesalpina sappan L.). IOP Conference Series: Earth and Environmental Science, 411. 012043. ISSN 1755-1315

Ardiyansyah, M. and Nurdihati, Annisa and Apriliyanti, Mulia Winirsya (2020) PENDUGAAN UMUR SIMPAN JELLY KELOR INSTAN DENGAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TEST (ASLT) MODEL PENDEKATAN KADAR AIR KRITIS. Journal of Food Technology and Agroindustry, 2 (2). pp. 54-63. ISSN 2684-8252

Auliyak, Azka (2019) Pembuatan che dari mother liquor (ml-3) dengan parameter perbandingan nilai ph di pt. Miwon indonesia gresik. [Experiment] (Unpublished)

Azhar, Silvia Wulandari (2020) Efektivitas Ekstrak Kulit Petai (Parkia Spesioca Hassk) Sebagai Disinfektan Alami Pada Sayuran Segar. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

B

Bahri, Saiful (2020) Produksi Dan Pemasaran Brownies Buah Naga Buana. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

C

Cahyani, Seftika Diyah (2021) Hygiene Dan Sanitasi Proses Produksi Air Minum Dalam Kemasan Air Demineral Di PT. Segar Murni Utama Mojokerto. [Experiment] (Unpublished)

D

Dewi, Firda Marta Tiana (2020) PRODUKSI DAN PEMASARAN STICK POTATO CARROT ( Wortel – Kecei ). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Dewi, Yulita (2020) PENGAWASAN MUTU PROSES INDIVIDUAL QUICK FROZEN PRODUKSI EDAMAME BEKU SLB (SALT LONG BLANCHING) DI PT MITRATANI DUA TUJUH. [Experiment] (Unpublished)

F

Fitriyah, Dina and Ubaidillah, Mohammad and Oktaviani, Fariza (2020) Analisis Kandungan Gizi Beras dari Beberapa Galur Padi Transgenik Pac Nagdong/Ir36. ARTERI : Jurnal Ilmu Kesehatan, 1 (2). pp. 153-159. ISSN 2715-4432

G

Greishilda, Refsi Novilaila (2020) Produksi Dan Pemasaran Cendol Susu Ubi Ungu. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

H

Handayani, A M and Apriliyanti, M W and Supriyadi, S and Firgiyanto, R and Mukaromah, D (2020) Characteristic chemical and physical of yellow pumpkin(Cucurbita moschata)traditional steamed cake (bolu kukus) with substitution and fermentation duration variation. IOP Conference Series: Earth and Environmental Science, 411. 012045. ISSN 1755-1315

I

Indriyani, Meiga Nur Azizah (2020) Produksi Dan Pemasaran Pie Susu Beras Merah (Oryza Nivara) Laporan Akhir Proyek Usaha Mandiri (Pum). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Indriyani, Meiga Nur Azizah (2019) Proses Pengolahan Kopi Bubuk Di Pusat Penelitian Kopi Dan Kakao Indonesia Praktek Kerja Lapang (PKL). [Experiment] (Unpublished)

K

Krisdiana, Krisdiana (2020) Proses Pembuatan Olahan Ikan, Kornet Ikan Di PT. Indo Lautan Makmur Sidoarjo – Jawa Timur. [Experiment] (Unpublished)

L

Lestari, Ida Puji (2020) Pembuatan Kemasan Pintar Yang Mengandung Ekstrak Kayu Secang (Caesalpinia Sappan L.) Dalam Memonitoring Kemunduran Mutu Buah Pisang. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

M

Muhamad, Idham (2020) Pengaruh Penyeduhan Minuman Kulit Melinjo Terhadap Aktivitas Antioksidan dan Sifat Sensoris. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Mulkia, Nadia Rias (2020) Pengaruh Macam Pengolahan Tanah Dan Penggunaan Pupuk Kandang Ayam Terhadap Produksi Jagung (Zea mays L.). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Mustika, Aisyah (2020) Produksi Dan Pemasaran Cireng Isi Daging Ayam Dengan Substitusi Daun Kelor (Moringa Oleifera Lamk.). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

R

Rosiana, Nita Maria and Susianti, Kurnia Cahya and Suryana, Arinda Lironika (2021) Chemical and Organoleptic Properties of Cookies From Corn Flour and Mung Bean as a Gluten-Free Snacks. Jurnal Pangan dan Agroindustri, 9 (3). pp. 181-187. ISSN 2685-2861

S

Saiful, Bahri (2020) Pengendalian Mutu Produk Pada Proses Pengemasan Wafer Roll Di Divisi Wafer PT. Dua Kelinci Kabupaten Pati Jawa Tengah. [Experiment] (Unpublished)

Sari, Dhevi Ayu Sefitian (2019) Pengujian Sineresis, Kadar Air Dan Ph Pada Puding Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Berbasis Mocaf Laporan Praktik Kerja Lapang Di Balai Penelitian Teknologi Bahan Alam (Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia) Gunungkidul-Yogyakarta. [Experiment] (Unpublished)

Suryono, Milania Aurelia (2021) Proses Produksi Cokelat Love Milk di PT. Kampung Coklat Blitar. [Experiment] (Unpublished)

W

Wahyono, Agung and Kurniawati, Elly and Kasutjianingati, Kasutjianingati and Park, Kang-Hyun and Kang, Woo-Won (2018) OPTIMASI PROSES PEMBUATAN TEPUNG LABU KUNING MENGGUNAKAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY UNTUK MENINGKATKAN AKTIVITAS ANTIOKSIDANNYA. Jurnal Teknologi dan Industri Pangan, 29 (1). pp. 29-38. ISSN 19797788

Wahyono, Agung and Novianti, Novianti and Bakri, Abi and Kasutjianingati, Kasutjianingati (2018) Physicochemical and sensorial characteristics of noodle enriched with oyster mushroom (Pleorotus ostreatus) powder. Journal of Physics: Conference Series, 953. 012120. ISSN 1742-6588 (In Press)

This list was generated on Sat Sep 18 21:53:41 2021 WIB.