Pengawasan mutu Incoming Raw Material dan Outgoing Finish Good Dalam Produksi Wafer Cokelat di CV. Surya Kencana Food Jombang - Jawa Timur

Alfan, Muhammad Rendy (2021) Pengawasan mutu Incoming Raw Material dan Outgoing Finish Good Dalam Produksi Wafer Cokelat di CV. Surya Kencana Food Jombang - Jawa Timur. [Experiment] (Unpublished)

[img] Text (Ringkasan)
Ringkasan.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (7kB)
[img] Text (Bab 1. Pendahuluan)
Bab 1.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (15kB)
[img] Text (Daftar Pustaka)
Dafpus.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (109kB)
[img] Text (Laporan Lengkap)
Rendy UP.pdf - Submitted Version
Restricted to Registered users only

Download (2MB) | Request a copy

Abstract

Pelaksanaan Praktek Kerja Lapang (PKL) dilaksanakan di CV. Surya Kencana Food Jombang - Jawa Timur. CV. Surya Kencana Food merupakan perusahaan yang khusus bergerak dalam bidang industri snack dan biskuit, salah satu produk yang dihasilkan yaitu wafer krim cokelat. Tujuan pelaksanaan Praktek Kerja Lapang (PKL) di CV. Surya Kencana Food ini, adalah untuk mengetahui sistem kerja yang terdapat di perusahaan, mengetahui keadaan umum perusahaan, penyimpanan bahan baku, proses produksi, pengawasan mutu dari kedatangan bahan baku proses produksi dan produk akhir, sanitasi dan pengolahan limbah. Pengawasan mutu kedatangan bahan baku dan produk akhir sangatlah penting dilakukan dalam produksi wafer tango choccolate Bahan baku yang digunakan untuk pengolahan produksi wafer tango chocolate sangat menentukan kualitas produk akhir yang dihasilkan. Pemilihan baku yang tepat sangat diperlukan dalam proses produksi, dimana untuk memperoleh produk akhir yang berkualitas baik diperlukan bahan baku yang memiliki mutu yang sesuai dengan standart yang telah ditetapkan SNI. Pengawasan mutu bahan baku yang digunakan sangat diperlukan untuk menganalisa kualitas bahan baku berkualitas buruk atau baik.

Item Type: Experiment
Contributors:
ContributionContributorsNIDN/NIDK
Thesis advisorSurya, M. ArdiansyahNIDN8882110016
Subjects: 140 - Rumpun Ilmu Tanaman > 160 - Teknologi dalam Ilmu Tanaman > 165 - Teknologi Pangan dan Gizi
Divisions: Jurusan Teknologi Pertanian > Prodi D3 Teknologi Industri Pangan > PKL
Depositing User: Muhammad Rendy Alfan
Date Deposited: 07 Nov 2021 16:11
Last Modified: 07 Nov 2021 16:11
URI: https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/7723

Actions (login required)

View Item View Item