Sistem Dan Pengaruh Pada Proses Pengovenan Oriflakes “Pati Umbi Garut ” Di CV. Serelia Prima Nutrisia Bantul – Daerah Istimewa Yogyakarta

Septarini, Ratna Nastiti (2020) Sistem Dan Pengaruh Pada Proses Pengovenan Oriflakes “Pati Umbi Garut ” Di CV. Serelia Prima Nutrisia Bantul – Daerah Istimewa Yogyakarta. [Experiment] (Unpublished)

[img] Text (Ringkasan)
Ringkasan.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (361kB)
[img] Text (Bab 1. Pendahuluan)
Bab 1.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (298kB)
[img] Text (Daftar Pustaka)
Dafpus.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (356kB)
[img] Text (Laporan Lengkap)
Laporan Lengkap.pdf - Submitted Version
Restricted to Registered users only

Download (1MB) | Request a copy

Abstract

Pelaksanaan Praktek Kerja Lapang (PKL) dilaksanakan di CV. Serelia Prima Nutrisia Bantul – Daerah Istimewa Yogyakarta. CV. Serelia Prima Nutrisia merupakan perusahaan yang bergerak dalam bidang industri sereal yang terbuat dari pati umbi garut, produk yang dihasilkan berupa oriflakes. Tujuan dilaksanakannya Praktek Kerja Lapang (PKL) di CV. Serelia Prima Nutrisa adalah untuk mengetahui secara umum kondisi perusahaan, proses produksi, pengawasan mutu, sanitasi dan pengolahan limbah. Selain itu juga untuk mengetahui bagaimana proses pengolahan dari bahan mentah menjadi produk siap konsumsi.

Item Type: Experiment
Contributors:
ContributionContributorsNIDN/NIDK
Thesis advisorKurniawati, EllyNIDN0028097302
Subjects: 140 - Rumpun Ilmu Tanaman > 160 - Teknologi dalam Ilmu Tanaman > 165 - Teknologi Pangan dan Gizi
Divisions: Jurusan Teknologi Pertanian > Prodi D3 Teknologi Industri Pangan > PKL
Depositing User: RATNA NASTITI SEPTARINI
Date Deposited: 26 Nov 2021 07:21
Last Modified: 26 Nov 2021 07:22
URI: https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/8152

Actions (login required)

View Item View Item