Items where Subject is "140 - Rumpun Ilmu Tanaman > 160 - Teknologi dalam Ilmu Tanaman > 161 - Teknologi Industri Pertanian (dan Agroteknologi)"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | C | D | E | H | I | J | K | L | M | N | O | P | R | S | T | W | Y | Z
Number of items at this level: 64.

A

Agustin, Saida Nur (2020) Produksi Dan Pemasaran Cookies Subtitusi Tepung Edamame (Glycine max (L) Merril). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ajisaputra, Gregah Akbar (2020) Peningkatan Kualitas Produk Kebab Seafood ( Si Kebood ) Dengan Metode Qfd (Quality Function Deployment). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Aminin, Nur Afifah (2021) Pengawasan Mutu Proses Produksi Minuman Sari Nanas Di Pt. Putra Jaya Nanas Blitar - Jawa Timur Laporan Praktek Kerja Lapang. [Experiment] (Unpublished)

Anggara, Farhan Putra (2020) Produksi Dan Pemasaran Donat Ubi Ungu. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Anggara, Farhan Putra (2019) Proses Pengolahan Minuman Cokelat 3in1 Di Pusat Penelitian Kopi Dan Kakao Indonesia. [Experiment] (Unpublished)

Anggraini, Yolanda Puspita (2019) PROSES PENGOLAHAN SARDEN DENGAN SAOS TOMAT DI PT. BALI MAYA FOOD CANNING INDUSTRY. [Experiment] (Unpublished)

Arinda Yoga Agusti, Arinda Yoga Agusti (2020) Produksi Dan Pemasaran Molring Ikan Teri (Mori-Mori). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Awaliyah, Diah Safitri (2020) Pengolahan Dan Pemasaran Crinkle Cookies Dari Ubi Ungu(Ipomoea Batatas L. Poir) Di Odl Resto And Cake (Cv.Rifka) Bondowoso-Jawatimur Praktek Kerja Lapang. [Experiment] (Unpublished)

B

Birnanda, Yoga Eka (2020) INKUBASI BIJI KAKAO NON FERMENTASI (Theobroma cacao) GUNA MENINGKATKAN MUTU BIJI KAKAO PETANI. [Experiment]

Birnanda, Yoga Eka (2020) PENGARUH METODE INKUBASI DENGAN PENAMBAHAN RAGI DAN GULA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK BIJI KAKAO (Theobroma cacao). Diploma thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.

Brilliantina, A and Purnomo, B H and Suryaningrat, I B (2020) Dynamic System Model for Performance Measurement of Tea Agroindustry. IOP Conference Series: Earth and Environmental Science, 411. 012015. ISSN 1755-1315

Brilliantina, Aulia and Istiqomah, Nurul Strategi Pengembangan Industri Berbasis Ubi Jalar Ungu dengan Metode SWOT dan ANP di Kabupaten Bondowoso. JURNAL INOVASI VOL. 1 NO. 21 APRIL 2021, 1 (21). pp. 13-17. ISSN 2527- 6220

Brilliantina, Aulia and Istiqomah, Nurul (2021) Strategi Pengembangan Industri Berbasis Ubi Jalar Ungu dengan Metode SWOT dan ANP di Kabupaten Bondowoso. Strategi Pengembangan Industri Berbasis Ubi Jalar Ungu dengan Metode SWOT dan ANP di Kabupaten Bondowoso, 1 (21). pp. 13-17. ISSN 2527 - 6220

Brilliantina, Aulia and Purnomo, B H and Suryaningrat, I B (2020) Dynamic System Model for Performance Measurement of Tea Agroindustry. Dynamic System Model for Performance Measurement of Tea Agroindustry, 1 (411). p. 12015. ISSN 1755-1315

C

Cahyo S., M. Agung (2020) Produksi dan Pemasaran Onde-onde Ceplus (Mini) Rasa (One Plus Rainbow). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

D

Dewi, Firda Marta Tiana (2020) PRODUKSI DAN PEMASARAN STICK POTATO CARROT ( Wortel – Kecei ). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

E

Eryawanti, Taranovelasari Galuh (2020) Produksi dan Pemasaran Bolen Aneka Rasa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

H

Hermanuadi, D and Brilliantina, A and Novitasari, E K (2020) Decision Support System For Selecting Strategy Of Agroindustry Development Based On “Tape” In Bondowoso Regency. IOP Conference Series: Earth and Environmental Science, 411. 012016.

Herwidya, Aurellia Fernanda Dwi (2020) Proses Produksi Bakso Ikan Isi Keju Di Pt Indo Lautan Makmur Sidoarjo Laporan Praktek Kerja Lapang. [Experiment] (Unpublished)

Hidayat, Arfian (2020) Uji Aktivitas Antimikroba Ekstrak Limbah Buah Buahan Terhadap Bakteri Gram Negatif. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Hidayatullah, Muhammad Jibran Lazuardi (2021) Upaya Peningkatan Produksi Kedelai Edamame (Glycine Max L. Merril) Dengan Pemberian Pupuk Hayati Mikoriza Dan Berbagai Dosis Pupuk P Skripsi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Holilah, Siti (2020) Produksi Dan Pemasaran Croissant Dengan Subtitusi Tepung Singkong (Manihot Escluenta). Diploma thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.

I

Istiqomah, Nurul (2020) Pembuatan dan Pemasaran Opak Dengan Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L. Poir). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

J

Jannah, Sofiatun Nur (2020) Metode Pengolahan Pada Proses Produksi Tape Bakar Ukm Tape Handayani 82 Bondowoso Laporan Praktek Kerja Lapang. [Experiment] (Unpublished)

K

Kurnia Novita Sari, Elok and Hermanuadi, Didiek and Brilliantina, Aulia APPLICATION OF SWOT AND ANP METHODS IN ORDER TO SELECT THE AGROINDUSTRIAL DEVELOPMENT STRATEGY BASED ON TAPAI IN BONDOWOSO. Food ScienTech Journal, 2 (2). ISSN 2685-4279

Kurnianto, MF and Wibowo, M J and Hariono, B and Wijaya, R and Brilliantina, A (2020) The Analysis of Consumer Perception on Quality of Soybean Milk Used Importance Performance Analysis Method. IOP Conference Series: Earth and Environmental Science, 411. 012051. ISSN 1755-1315

Kusuma, Mery Anindya (2020) Produksi Dan Pemasaran Cookies Tape Keju Di Odl Resto And Cake Cv. Rifka Bondowosojawa Timur Indonesia Praktek Kerja Lapang. [Experiment] (Unpublished)

L

Lestari, Ida Puji (2020) Pembuatan Kemasan Pintar Yang Mengandung Ekstrak Kayu Secang (Caesalpinia Sappan L.) Dalam Memonitoring Kemunduran Mutu Buah Pisang. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Lestari, Novia Dwi (2020) Produksi Dan Pemasaran Pastel Kering Abon Kluwih (Pakluwih). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

M

Ma'rifatullah, Maulana (2020) PRODUKSI DAN PEMASARAN PRODUK KECIPUT UBI JALAR UNGU. Diploma thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.

Maula, Inayatul (2020) Analisa Usaha Dan Pemasaran Kerupuk Bawang Subtitusi Tepung Ubi Jalar Putih (pomea batatas l.)Laporan Tugas Akhir Proyek Usaha Mandiri (pum). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Maulidyarani, Aliffika Sherly (2020) Proses Produksi Bakso Ikan Aneka Warna Di Pt Indo Lautan Makmur Sidoarjo Laporan Praktek Kerja Lapang. [Experiment] (Unpublished)

Mulkia, Nadia Rias (2020) Pengaruh Macam Pengolahan Tanah Dan Penggunaan Pupuk Kandang Ayam Terhadap Produksi Jagung (Zea mays L.). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

N

Nareswari, Wulan Pandamsari (2020) Deteksi Residu Pestisida Senyawa Thiophanate Pada Edamame (Glycine max (L.) Merr.) Menggunakan Metode Analisa LCMS. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Nisa, Dini Fansuzu (2020) Proses Produksi Bakso Ikan Di Pt Indo Lautan Makmur Sidoarjo - Jawa Timur Laporan Praktek Kerja Lapang. [Experiment] (Unpublished)

Nurzannah, Maya (2019) Pengawasan Mutu Sarden Saos Tomat di PT.BALI MAYA PERMAI FOOD CANNING INDUSTRY NEGARA, JEMBRANA – BALI. [Experiment] (Unpublished)

Nurzannah, Maya (2020) Produksi dan Pemasaran Brownies Kering Dengan Penambahan Pisang Ambon. Diploma thesis, Politeknik negeri jember.

O

Oktavianto, Wahyu Tri (2020) Produksi dan Pemasaran Kerupuk Tape Ubi Jalar Ungu. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

P

Palastri, Gavrilla Nariswari (2020) Produksi Dan Pemasaran Kerupuk Tape Singkong. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Permatasari, Desi Nur (2020) Alisa Usaha Stick Ubi Jalar Ungu Dengan Subsitusi Kopi Bubuk. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Priyantini, Titis Bening Ayu (2019) PROSES PENGOLAHAN PERMEN COKELAT DI PUSAT PENELITIAN KOPI DAN KAKAO INDONESIA. [Experiment] (Unpublished)

Pujayanti, Aan Yuda (2021) Pengawasan Mutu Proses Cooling II Dan Individual Quick Frozen Pada Produksi Okura Di PT Mitratani Dua Tujuh. [Experiment] (Unpublished)

Putri, Clariza Aprilia (2020) Pengaruh Analisa Fisika dan Kimia pada Nira terhadap Kualitas dan Kuantitas Gula Kristal Putih (GKP) di Pabrik Gula Jatiroto. [Experiment] (Unpublished)

Putri, Devi Ramadanti (2021) Inovasi Pemanfaatan Bunga Mawar (Rosa Santana) Menjadi Minuman Serbuk Ekstrak Mawar Laporan Praktik Kerja Lapang. [Experiment] (Unpublished)

R

Ramadani, Fitrah Amalia (2020) Produksi dan pemasaran cookies dengan penambahan tepung kacang merah. Diploma thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.

Rizki, Dian and Muksin, Muksin and Kasutjianingati, Kasutjianingati (2020) Strategy for Development of Wooden Handicrafts CV.FZ. Foundation (Situbondo – East Java). International Journal of Advanced Research in Science, Engineering and Technology, 7 (5). ISSN 2350-0328

Romadhon, Rizki Cahya (2020) Produksi Dan Pemasaran Telur Asin Rasa Bawang Putih (Allium Sativum L.). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Rusmiatin, Rusmiatin (2020) Proses Produksi Prol Tape Di Usaha Mikro Kecil Menengah (Umkm) Tape Handayani 82 Bondowoso Laporan Praktek Kerja Lapang. [Experiment] (Unpublished)

S

SALIM, AGUS (2020) PRODUKSI DAN PEMASARAN BOLU GULUNG MINI SUBSTITUSI TEPUNG JAMUR. Diploma thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.

Saifulloh, Ahmad Nizar (2020) Pengaruh Umur Tanaman Dengan Pemberian Paclobutrazol Dan Pemangkasan Tunas Air Terhadap Hasil Dan Mutu Benih Mentimun Hibrida (Cucumis sativus L.). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Sari, Intan Aprilia (2020) Produksi Dan Pemasaran Cokelat Selai Nanas. Diploma thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.

Sudiyono, Nabila Nur Halizah (2020) Pengaruh Tingkat Kematangan Tape Dan Presentase Tape Terhadap Mutu Fisik, Kimia Dan Organoleptik Kerupuk Tape. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Sudiyono, Nabila Nur Halizah (2019) Perendaman Natrium Metabisulfit (Na2s2o5) Pada Pengalengan Jamur Kancing Jenis Whole Di Pt. Eka Timur Raya. [Experiment] (Unpublished)

Suratman, Arden Aditya (2020) Pengujian Bakteri (Salmonella Sp) Pada Mutu Ikan Bandeng (Chanos Chanos) Di Balai Karantina Ikan Pengendalian Mutu Dan Keamanan Hasil Perikanan Surabaya I Laporan Praktek Kerja Lapang. [Experiment] (Unpublished)

Susanti, Linda (2019) Penerapan Critical Control Point (CCP) Pada Pembekuan Ikan Kakap Merah Fillet di PT. Inti Luhur Fuja Abadi Pasuruan Jawa Timur. [Experiment] (Unpublished)

Susanti, Linda (2020) Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Asidulan terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Keju Mozarella susu sapi. Diploma thesis, politeknik negeri jember.

T

Tamim, Moch. Nuzulut (2020) Produksi dan Pemasaran Brownies Kering Pisang. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

W

Wilujeng, Sri (2021) Pengaruh Variasi Topping Terhadap Karakteristik Sensori Es Krim Mawar (Rosa Santana) Laporan Praktik Kerja Lapang. [Experiment] (Unpublished)

Wulandari, Dyah Tripuspita (2021) Pengaruh Penambahan Tape Singkong Terhadap Karakteristik Sensori Es Krim Sawi (Brassica Rapa L. Var. Parachinensis L.H. Bailey) Laporan Praktik Kerja Lapang. [Experiment] (Unpublished)

Wulandari, Riska (2020) Produksi Dan Pemasaran Rengginang Ikan Cakalang(katsuwonus pelamis). Diploma thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.

wati, Megawati (2020) Pembuatan dan Pemasaran Kerupuk Petai (parkia spiciosa). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Y

Yahya, Sahrul Sofyan Dwi (2019) PEMERIKSAAN LAPANG SERTIFIKASI BENIH PADI INBRIDA (Oryza sativa L.) DI UPT .PSBTPH JAWA TIMUR SATGAS V JEMBER. [Experiment] (Unpublished)

Yohandoko, Esa Radies (2020) Pembuatan Nugget Jamur Tiram (Pluerotus Ostreatus) Dengan Subtitusi Tepung Kelor Dan Udang. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Z

Zahro, Halimatus (2020) Proses Produksi Pia Tape Tape Handayani 82 Bondowoso Praktek Kerja Lapang. [Experiment] (Unpublished)

This list was generated on Sun Sep 19 09:15:54 2021 WIB.