Items where Subject is "140 - Rumpun Ilmu Tanaman > 160 - Teknologi dalam Ilmu Tanaman > 161 - Teknologi Industri Pertanian (dan Agroteknologi)"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | C | D | E | F | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | W | Y | Z
Number of items at this level: 94.

A

Abimanyu, Anggarda Darma (2021) Produksi Dan Pemasaran Abon Jamur Tiram. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Agustin, Saida Nur (2020) Produksi Dan Pemasaran Cookies Subtitusi Tepung Edamame (Glycine max (L) Merril). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ajisaputra, Gregah Akbar (2020) Peningkatan Kualitas Produk Kebab Seafood ( Si Kebood ) Dengan Metode Qfd (Quality Function Deployment). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Amin, Yus Diko Al (2020) Pembuatan Mesin Pengupas Buah Aren (Arenga Pinnata Merr). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Aminin, Nur Afifah (2021) Pengawasan Mutu Proses Produksi Minuman Sari Nanas Di Pt. Putra Jaya Nanas Blitar - Jawa Timur Laporan Praktek Kerja Lapang. [Experiment] (Unpublished)

Anggara, Farhan Putra (2020) Produksi Dan Pemasaran Donat Ubi Ungu. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Anggara, Farhan Putra (2019) Proses Pengolahan Minuman Cokelat 3in1 Di Pusat Penelitian Kopi Dan Kakao Indonesia. [Experiment] (Unpublished)

Anggraini, Yolanda Puspita (2019) PROSES PENGOLAHAN SARDEN DENGAN SAOS TOMAT DI PT. BALI MAYA FOOD CANNING INDUSTRY. [Experiment] (Unpublished)

Ariani, Vira Amerta (2021) Produksi Dan Pemasaran Proll Tape Buah Naga. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Arieanto, Bayu (2013) Proses Produksi Bakpia Pathuk Di “Bakpia Pathok 25” Yogyakarta – Jawa Tengah. Project Report. Politeknik Negeri Jember, Politeknik Negeri Jember. (Unpublished)

Arifin, Samsul (2021) Pengolahan Kue Kering/Cookies Dengan Varian Rasa Bawang Merah (Allium Ascalonicum L.) Pada Odl Resto And Cake Di Cv. Rifka Kabupaten Bondowoso. [Experiment] (Unpublished)

Arifin, Samsul (2021) Produksi Dan Pemasaran Kue Kering Semprit Substitusi Tepung Pisang Varian Rasa Coklat. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Arinda Yoga Agusti, Arinda Yoga Agusti (2020) Produksi Dan Pemasaran Molring Ikan Teri (Mori-Mori). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Aristyowati, Erika (2021) PROSES PENGIRISAN DAN PEMBEKUAN PADA PEMBUATAN TAPE CRISPY DI UD GEHAELFOOD BONDOWOSO JAWA TIMUR. [Experiment] (Unpublished)

Aristyowati, Erika (2021) Produksi dan Pemasaran Cookies dengan Formulasi Buah Pisang Raja (Plantain) Topping Coklat. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Awaliyah, Diah Safitri (2020) Pengolahan Dan Pemasaran Crinkle Cookies Dari Ubi Ungu(Ipomoea Batatas L. Poir) Di Odl Resto And Cake (Cv.Rifka) Bondowoso-Jawatimur Praktek Kerja Lapang. [Experiment] (Unpublished)

Ayuni, Rahma Santi (2021) Produksi Dan Pemasaran Stick Kulit Ari Kedelai. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

B

Birnanda, Yoga Eka (2020) INKUBASI BIJI KAKAO NON FERMENTASI (Theobroma cacao) GUNA MENINGKATKAN MUTU BIJI KAKAO PETANI. [Experiment]

Birnanda, Yoga Eka (2020) PENGARUH METODE INKUBASI DENGAN PENAMBAHAN RAGI DAN GULA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK BIJI KAKAO (Theobroma cacao). Diploma thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.

Brilliantina, A and Purnomo, B H and Suryaningrat, I B (2020) Dynamic System Model for Performance Measurement of Tea Agroindustry. IOP Conference Series: Earth and Environmental Science, 411. 012015. ISSN 1755-1315

Brilliantina, Aulia and Istiqomah, Nurul Strategi Pengembangan Industri Berbasis Ubi Jalar Ungu dengan Metode SWOT dan ANP di Kabupaten Bondowoso. JURNAL INOVASI VOL. 1 NO. 21 APRIL 2021, 1 (21). pp. 13-17. ISSN 2527- 6220

Brilliantina, Aulia and Istiqomah, Nurul (2021) Strategi Pengembangan Industri Berbasis Ubi Jalar Ungu dengan Metode SWOT dan ANP di Kabupaten Bondowoso. Strategi Pengembangan Industri Berbasis Ubi Jalar Ungu dengan Metode SWOT dan ANP di Kabupaten Bondowoso, 1 (21). pp. 13-17. ISSN 2527 - 6220

Brilliantina, Aulia and Purnomo, B H and Suryaningrat, I B (2020) Dynamic System Model for Performance Measurement of Tea Agroindustry. Dynamic System Model for Performance Measurement of Tea Agroindustry, 1 (411). p. 12015. ISSN 1755-1315

C

Cahyo S., M. Agung (2020) Produksi dan Pemasaran Onde-onde Ceplus (Mini) Rasa (One Plus Rainbow). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

D

Dayatullah, Muhamad (2020) Manajemen Pemupukan Tebu Giling Pc (Plant Change) Dalam Luasan Satu Hektar Di Ptpn Xii Kebun Kendenglembu Sebagai Pemasok Utama Di Pt Industri Gula Glenmore Banyuwangi. [Experiment] (Unpublished)

Dewi, Firda Marta Tiana (2020) PRODUKSI DAN PEMASARAN STICK POTATO CARROT ( Wortel – Kecei ). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

E

Eryawanti, Taranovelasari Galuh (2020) Produksi dan Pemasaran Bolen Aneka Rasa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

F

Fajriyati, Astin Mega (2021) Penerimaan Bahan Baku Telur Bebek Pada Gudeg Kaleng Bu Tjitro 1925 Di Cv. Buana Citra Sentosa Yogyakarta. [Experiment] (Unpublished)

Fajriyati, Astin Mega (2021) Produksi Dan Pemasaran Puff Pastry Pandan (Pandanus Amarillyfolius). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Fatkurohman, Dzulfiky (2021) Produksi Dan Pemasaran Kue Kering Lidah Kucing Rainbow Dengan Substitusi Tepung Ampas Tahu. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

H

Hasiningrum, Tiara (2020) Analisis Penenuan Kadar Gula Terlarut Dengan Sampel Hasil Masakan Pada Proses Produksi Di PG. Jatiroto. Lumajang. [Experiment] (Unpublished)

Hasiningrum, Tiara (2021) Produksi Dan Pemasaran Sirup Jahe Dengan Gula Karamel. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Hermanuadi, D and Brilliantina, A and Novitasari, E K (2020) Decision Support System For Selecting Strategy Of Agroindustry Development Based On “Tape” In Bondowoso Regency. IOP Conference Series: Earth and Environmental Science, 411. 012016.

Herwidya, Aurellia Fernanda Dwi (2020) Proses Produksi Bakso Ikan Isi Keju Di Pt Indo Lautan Makmur Sidoarjo Laporan Praktek Kerja Lapang. [Experiment] (Unpublished)

Hidayat, Arfian (2020) Uji Aktivitas Antimikroba Ekstrak Limbah Buah Buahan Terhadap Bakteri Gram Negatif. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Hidayatullah, Muhammad Jibran Lazuardi (2021) Upaya Peningkatan Produksi Kedelai Edamame (Glycine Max L. Merril) Dengan Pemberian Pupuk Hayati Mikoriza Dan Berbagai Dosis Pupuk P Skripsi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Hidayatulloh, Hafiid (2021) Pengaruh Penambahan Konsentrasi Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) Pada Sifat Fisik Kimia Dan Organoleptik Boba. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Holilah, Siti (2020) Produksi Dan Pemasaran Croissant Dengan Subtitusi Tepung Singkong (Manihot Escluenta). Diploma thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.

I

Istiqomah, Nurul (2020) Pembuatan dan Pemasaran Opak Dengan Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L. Poir). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

J

Jannah, Sofiatun Nur (2020) Metode Pengolahan Pada Proses Produksi Tape Bakar Ukm Tape Handayani 82 Bondowoso Laporan Praktek Kerja Lapang. [Experiment] (Unpublished)

Jannah, Sofiatun Nur (2021) Optimalisasi Tepung Jamur Tiram Putih (Pleurotus Ostreatus) Dalam Karakteristik Sensoris Mie Kering. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

K

Kurnia Novita Sari, Elok and Hermanuadi, Didiek and Brilliantina, Aulia APPLICATION OF SWOT AND ANP METHODS IN ORDER TO SELECT THE AGROINDUSTRIAL DEVELOPMENT STRATEGY BASED ON TAPAI IN BONDOWOSO. Food ScienTech Journal, 2 (2). ISSN 2685-4279

Kurnianto, MF and Wibowo, M J and Hariono, B and Wijaya, R and Brilliantina, A (2020) The Analysis of Consumer Perception on Quality of Soybean Milk Used Importance Performance Analysis Method. IOP Conference Series: Earth and Environmental Science, 411. 012051. ISSN 1755-1315

Kusuma, Mery Anindya (2020) Produksi Dan Pemasaran Cookies Tape Keju Di Odl Resto And Cake Cv. Rifka Bondowosojawa Timur Indonesia Praktek Kerja Lapang. [Experiment] (Unpublished)

L

Lestari, Ida Puji (2020) Pembuatan Kemasan Pintar Yang Mengandung Ekstrak Kayu Secang (Caesalpinia Sappan L.) Dalam Memonitoring Kemunduran Mutu Buah Pisang. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Lestari, Novia Dwi (2020) Produksi Dan Pemasaran Pastel Kering Abon Kluwih (Pakluwih). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

M

Ma'rifatullah, Maulana (2020) PRODUKSI DAN PEMASARAN PRODUK KECIPUT UBI JALAR UNGU. Diploma thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.

Maula, Inayatul (2020) Analisa Usaha Dan Pemasaran Kerupuk Bawang Subtitusi Tepung Ubi Jalar Putih (pomea batatas l.)Laporan Tugas Akhir Proyek Usaha Mandiri (pum). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Maulidyarani, Aliffika Sherly (2020) Proses Produksi Bakso Ikan Aneka Warna Di Pt Indo Lautan Makmur Sidoarjo Laporan Praktek Kerja Lapang. [Experiment] (Unpublished)

Meisyafrina, Shinta Dwi (2021) Pengaruh Konsentrasi Emulsifier Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia Dan Sensoris Pada Es Krim Sawi Hijau (Brassica Rapa L. Var. Parachinensis L.H. Bailey). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Mulkia, Nadia Rias (2020) Pengaruh Macam Pengolahan Tanah Dan Penggunaan Pupuk Kandang Ayam Terhadap Produksi Jagung (Zea mays L.). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Mustafidah, St Nur Asita Al (2020) Proses Produksi Bakso Ikan Bentuk Bintang Di Pt. Indo Lautan Makmur Sidoarjo - Jawa Timur. [Experiment] (Unpublished)

N

Nareswari, Wulan Pandamsari (2020) Deteksi Residu Pestisida Senyawa Thiophanate Pada Edamame (Glycine max (L.) Merr.) Menggunakan Metode Analisa LCMS. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Nisa, Afra Baitun (2021) Proses Produksi Roti Goreng Beku Variasi Rasa Ayam Dan Sayur Di UMKM Diva Food & Bakery Bekasi. [Experiment] (Unpublished)

Nisa, Dini Fansuzu (2021) Produksi Dan Pemasaran Stik Tepung Maizena. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Nisa, Dini Fansuzu (2020) Proses Produksi Bakso Ikan Di Pt Indo Lautan Makmur Sidoarjo - Jawa Timur Laporan Praktek Kerja Lapang. [Experiment] (Unpublished)

Nurzannah, Maya (2019) Pengawasan Mutu Sarden Saos Tomat di PT.BALI MAYA PERMAI FOOD CANNING INDUSTRY NEGARA, JEMBRANA – BALI. [Experiment] (Unpublished)

Nurzannah, Maya (2020) Produksi dan Pemasaran Brownies Kering Dengan Penambahan Pisang Ambon. Diploma thesis, Politeknik negeri jember.

O

Oktavianto, Wahyu Tri (2020) Produksi dan Pemasaran Kerupuk Tape Ubi Jalar Ungu. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

P

Palastri, Gavrilla Nariswari (2020) Produksi Dan Pemasaran Kerupuk Tape Singkong. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Permatasari, Desi Nur (2020) Alisa Usaha Stick Ubi Jalar Ungu Dengan Subsitusi Kopi Bubuk. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Priyantini, Titis Bening Ayu (2019) PROSES PENGOLAHAN PERMEN COKELAT DI PUSAT PENELITIAN KOPI DAN KAKAO INDONESIA. [Experiment] (Unpublished)

Pujayanti, Aan Yuda (2021) Pengawasan Mutu Proses Cooling II Dan Individual Quick Frozen Pada Produksi Okura Di PT Mitratani Dua Tujuh. [Experiment] (Unpublished)

Putri, Clariza Aprilia (2020) Pengaruh Analisa Fisika dan Kimia pada Nira terhadap Kualitas dan Kuantitas Gula Kristal Putih (GKP) di Pabrik Gula Jatiroto. [Experiment] (Unpublished)

Putri, Devi Ramadanti (2021) Inovasi Pemanfaatan Bunga Mawar (Rosa Santana) Menjadi Minuman Serbuk Ekstrak Mawar Laporan Praktik Kerja Lapang. [Experiment] (Unpublished)

Q

Qomariah, Alifah Nur (2021) Proses Penggorengan Dan Penirisan Tape Pada Pembuatan Tape Crispy Di Ud Gehaelfood Bondowoso Jawa Timur. [Experiment] (Unpublished)

Qomariyah, Alifah Nur (2021) Produksi Dan Pemasaran Cookies Substitusi Matcha Topping Coklat Putih. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

R

Ramadani, Fitrah Amalia (2020) Produksi dan pemasaran cookies dengan penambahan tepung kacang merah. Diploma thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.

Rizki, Dian and Muksin, Muksin and Kasutjianingati, Kasutjianingati (2020) Strategy for Development of Wooden Handicrafts CV.FZ. Foundation (Situbondo – East Java). International Journal of Advanced Research in Science, Engineering and Technology, 7 (5). ISSN 2350-0328

Romadhon, Rizki Cahya (2020) Produksi Dan Pemasaran Telur Asin Rasa Bawang Putih (Allium Sativum L.). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Rusmiatin, Rusmiatin (2021) Karakteristik Sensori Cookies Tepung Jamur Tiram (Pleurotus Ostreatus) Dengan Penambahan Tepung Tape Singkong (Manihot Utilissima). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Rusmiatin, Rusmiatin (2020) Proses Produksi Prol Tape Di Usaha Mikro Kecil Menengah (Umkm) Tape Handayani 82 Bondowoso Laporan Praktek Kerja Lapang. [Experiment] (Unpublished)

S

SALIM, AGUS (2020) PRODUKSI DAN PEMASARAN BOLU GULUNG MINI SUBSTITUSI TEPUNG JAMUR. Diploma thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.

Saifulloh, Ahmad Nizar (2020) Pengaruh Umur Tanaman Dengan Pemberian Paclobutrazol Dan Pemangkasan Tunas Air Terhadap Hasil Dan Mutu Benih Mentimun Hibrida (Cucumis sativus L.). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Sari, Intan Aprilia (2020) Produksi Dan Pemasaran Cokelat Selai Nanas. Diploma thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.

Shafitri, Eka Melinia (2021) Kajian Perendaman Hexane dan Etanol Pada Ekstraksi Polifenol Bungkil Kakao Non Fermentasi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Shakdiya, Septia Aminatus (2021) Produksi Dan Pemasaran Churros Tepung Cassava. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Sudiyono, Nabila Nur Halizah (2020) Pengaruh Tingkat Kematangan Tape Dan Presentase Tape Terhadap Mutu Fisik, Kimia Dan Organoleptik Kerupuk Tape. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Sudiyono, Nabila Nur Halizah (2019) Perendaman Natrium Metabisulfit (Na2s2o5) Pada Pengalengan Jamur Kancing Jenis Whole Di Pt. Eka Timur Raya. [Experiment] (Unpublished)

Suratman, Arden Aditya (2020) Pengujian Bakteri (Salmonella Sp) Pada Mutu Ikan Bandeng (Chanos Chanos) Di Balai Karantina Ikan Pengendalian Mutu Dan Keamanan Hasil Perikanan Surabaya I Laporan Praktek Kerja Lapang. [Experiment] (Unpublished)

Susanti, Linda (2019) Penerapan Critical Control Point (CCP) Pada Pembekuan Ikan Kakap Merah Fillet di PT. Inti Luhur Fuja Abadi Pasuruan Jawa Timur. [Experiment] (Unpublished)

Susanti, Linda (2020) Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Asidulan terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Keju Mozarella susu sapi. Diploma thesis, politeknik negeri jember.

T

Tajuddin, Ahmad (2021) Pengenalan Alat Dan Proses Puteran Pada Pengolahan Gula Di Ptpn Xi Pabrik Gula Assembagoes. [Experiment] (Unpublished)

Tamim, Moch. Nuzulut (2020) Produksi dan Pemasaran Brownies Kering Pisang. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

U

Utami, Sekar Ajeng Putri Perendaman Natrium Metabisulfit (na2s2o5) Pada Pengalengan Jamur Kancing (agaricus bisporus) Jenis Pieces And Stems (PNS) Jepang di PT. Eka Timur Raya. Project Report. Politeknik Negeri Jember, Politeknik Negeri Jember.

W

Wilujeng, Sri (2021) Pengaruh Variasi Topping Terhadap Karakteristik Sensori Es Krim Mawar (Rosa Santana) Laporan Praktik Kerja Lapang. [Experiment] (Unpublished)

Wulandari, Dyah Tripuspita (2021) Pengaruh Penambahan Tape Singkong Terhadap Karakteristik Sensori Es Krim Sawi (Brassica Rapa L. Var. Parachinensis L.H. Bailey) Laporan Praktik Kerja Lapang. [Experiment] (Unpublished)

Wulandari, Dyah Tripuspita (2021) Penggunaan Stabilizer Dan Emulsifier Untuk Memperbaiki Sifat Fisik, Kimia Dan Sensoris Es Krim Sawi Hijau. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Wulandari, Riska (2020) Produksi Dan Pemasaran Rengginang Ikan Cakalang(katsuwonus pelamis). Diploma thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.

wati, Megawati (2020) Pembuatan dan Pemasaran Kerupuk Petai (parkia spiciosa). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Y

Yahya, Sahrul Sofyan Dwi (2019) PEMERIKSAAN LAPANG SERTIFIKASI BENIH PADI INBRIDA (Oryza sativa L.) DI UPT .PSBTPH JAWA TIMUR SATGAS V JEMBER. [Experiment] (Unpublished)

Yekti, Anggun Fitria Mustika (2021) Produksi Dan Pemasaran Kue Lidah Kucing Ubi Jalar Ungu (Ipomea Batatas L. Poiret). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Yohandoko, Esa Radies (2020) Pembuatan Nugget Jamur Tiram (Pluerotus Ostreatus) Dengan Subtitusi Tepung Kelor Dan Udang. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Z

Zahro, Halimatus (2020) Proses Produksi Pia Tape Tape Handayani 82 Bondowoso Praktek Kerja Lapang. [Experiment] (Unpublished)

This list was generated on Mon Jan 24 12:27:42 2022 WIB.