Items where Subject is "200 - Rumpun Ilmu Hewani > 210 - Ilmu Peternakan > 214 - Teknologi Hasil Ternak"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | C | F | H | I | K | L | N | P | R | S | W | Z
Number of items at this level: 30.

A

Agustin, Tria (2020) Pengaruh Substitusi Filler Tepung Sagu (Metroxylon Sp) Terhadap Kualitas Fisik Bakso Daging Kalkun. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Alfarizi, Ridwan (2020) Analisis Sanitasi dan Higiene Tempat Pemotongan Ayam Tradisional di Kabupaten Jember. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Alifia, Roleca Nadia (2021) Penerapan HACCP Pada Proses Produksi RPA PT. KRATON MAKMUR INDONESIA ABADI. [Experiment] (Unpublished)

Arista, Dini Aprilia Nur (2020) Kualitas Fisik Dan Mikroba Daging Broiler Pada Pasar Tradisional Dan Modern Di Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Arista, Dini Aprilia Nur (2020) Manajemen Alur Proses Produksi Di Clean Area (Bagian Ruang Processing 2) Pada Rph-U PT. QL Trimitra Cianjur Jawa Barat. [Experiment] (Unpublished)

Arya Tiony, Avre (2020) Pengaruh Penambahan Bawang Putih (Allium Sativum) Terhadap Kualitas Interior Telur Ayam Ras Asin. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Azizah, Nur (2020) Sistem Instalasi Biogas oleh CV.Jember Futura Energi di Desa Rembangan. [Experiment] (Unpublished)

B

Baharuddin, Mohamad (2018) Manajemen Pengolahan Air Limbah Hasil Industri Susu Pasteurisasi Dan Homogenisasi Di CV. Cita Nasional Sumogawe - Semarang Dan Alur Penanganan Area Eviscerasi Di PT. Phalosari Unggul Jaya Tembelang - Jombang. [Experiment] (Unpublished)

C

Chamdi, Faizal Zakaria (2020) Pengaruh perendaman larutan daun rambutan (nephelium lappaceum l.) dengan lama perendaman yang berbeda terhadap kualitas interior telur itik. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

F

Fadilah, Arifah Asifatul (2020) Kualitas Kimia dan Organoleptik Tepung Kuning Telur Ayam Ras dengan Lama Fermentasi Ragi Tempe yang Berbeda. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

H

Handoko, Gane (2020) Manajemen Alur Produksi di Clean Area Ruang Processing 1 Rph-U PT. QL Trimitra. [Experiment] (Unpublished)

Hidayatullah, Deni (2020) Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Permintaan Telur Itik Di Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

I

Ida, Zubaidah (2020) PENGGUNAAN KOLAGEN SHANK BROILER SEBAGAI PENGIKAT TERHADAP KADAR AIR, KADAR PROTEIN DAN KADAR LEMAK SOSIS. Diploma thesis, Politekinik Negeri Jember.

Ilham, Mohammad (2020) Evaluasi Kualitas Mutu Fisik Karkas Dan Daging Broiler Hasil Pemotongan Tempat Potong Ayam (TPA) Tradisional Di Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

K

Kurniawan, Afandy Adi (2020) Manajemen Animal Welfare Bagian Dirty Area Dirumah Potong Hewan Unggas Pt. Ql Trimitra Cianjur Jawa Barat. [Experiment] (Unpublished)

L

Laksito, Dyah and Wijaya, Rizza and Nurfitriani, Rizki Amalia (2020) Kadar Laktosa, Gula Reduksi, dan Nilai pH Yoghurt dengan Penambahan Bekatul Selama 15 Hari Penyimpanan Refrigerasi. Jurnal Ilmu Peternakan Terapan, 3 (2). pp. 38-43. ISSN 2579-9479

N

Nugroho, Jefri Adi (2018) Manajemen Pengolahan Susu Sapi Perah Friesian Holstein Di BBPTU-HPT Baturraden Purwokerto Jawa Tengah Dan Manajemen Kesehatan Pada Pemeliharaan Ayam Broiler Komersil Di Kemitraan PT. Suja Super Unggas Jaya Malang Jawa Timur. [Experiment] (Unpublished)

P

Prasetya, Faris Dwi (2020) Manajemen Pemasaran Hasil Produksi Ayam Petelur di UD. Mahakarya Farm. [Experiment] (Unpublished)

Putra, Gilang Eka Ramadhan (2021) SISTEM JAMINAN HALAL PADA PROSES PEMOTONGAN DI RUMAH POTONG AYAM (RPA) PT PHALOSARI UNGGUL JAYA JOMBANG. [Experiment] (Unpublished)

Putri, Nadila (2020) Kualitas Organoleptik Abon Puyuh Afkir Dengan Nangka Muda (Artocarpus Heterophylus) Sebagai Bahan Pengisi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

R

Ridwansyah, Adji Maulana (2020) Efektifitas Penambahan Susu Skim Terhadap Mutu Dan Syneresis Yogurt. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Rizal, Abu (2020) Performa Ayam Joper Periode Starter (0-30 Hari) Dengan Pemberian Pakan Komersial Yang Berbeda. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Rofiq, Muh. (2020) Kualitas Fisik Karkas dan Nilai pH Daging Ayam Broiler yang Dipotong dengan Perbedaan Lama Waktu Pemingsanan. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

S

Safitri, Siska Iswatun (2020) Analisis Preferensi Konsumen Terhadap Keputusan Pembelian Produk Olahan Bakso Ayam (Studi Kasus Bakso Ayam Pak Har di Kabupaten Jember). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Saputra, Fatahillah Wahyu (2020) pengaruh subtitusi filler tepung sagu (metroxylon sp) terhadap kualitas nutrisi bakso daging kalkun. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Sholihatun NurHasanah, Istiqomah (2020) KARAKTERISTIK INTERNAL TELUR AYAM RAS YANG DIAWETKAN DENGAN LARUTAN DAUN RAMBUTAN (Nephelium lappaceum L.) DENGAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA. Diploma thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.

Suryawati, Siti (2020) PENGARUH SUBTITUSI FILLER TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) TERHADAP KUALITAS ORGANOLEPTIK BAKSO DAGING ITIK PETELUR AFKIR. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Suryawati, Siti (2020) Tatalaksana Pemeliharaan Broiler Penanganan Pra dan Pasca Panen pada Kandang Closed House di Pt.Ciomas Adisatwa Region Bali 1. [Experiment] (Unpublished)

W

Wijaya, Yosi (2020) Pengaruh Penambahan Bawang Putih (Allium Sativum) Pada Proses Pengasinan Telur Ayam Ras Terhadap Kualitas Sensori. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Z

Zuhria, Sitti Aminatus (2020) PENGARUH PERENDAMAN LARUTAN DAUN JAMBU METE (ANACARDIUM OCCIDENTALE L.) DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA TERHADAP KUALITAS FISIK TELUR ITIK. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

This list was generated on Mon May 17 01:31:27 2021 WIB.