Items where Subject is "200 - Rumpun Ilmu Hewani > 210 - Ilmu Peternakan > 213 - Nutrisi dan Makanan Ternak"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | F | H | K | M | N | P | R | S | T | W
Number of items at this level: 16.

A

Arif Taufiqy, Mochammad (2021) Penambahan Bahan Pakan Tepung Singkong Fermentasi dengan Isolat Bacillus subtilis dalam Pakan terhadap Produksi Puyuh Petelur. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ashari, Mohamad Hisyam (2020) Pengaruh Mix Feed Additive (Bile Acid Dan Yeast Saccharomyces Cerevisae) Pada Pakan Itik Pedaging Terhadap Kualitas Fisik Daging. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

F

Fadilah, Arifah Asifatul TATALAKSANA MANAJEMEN BUDIDAYA AYAM BROILER DI CV. MITRA GEMILANG BERSINAR, TULUNGAGUNG - JAWA TIMUR (MANAJEMEN PAKAN). [Experiment] (Unpublished)

Fanani, Puguh Darul (2020) Prevalensi Penyakit Mastitis Pada Sapi Perah Friesian Holstein (Fh) (Studi Kasus Di Cv. Capita Farm Getasan Kabupaten Semarang). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

H

Handoko, Gane (2020) Pengaruh Penambahan Mix Feed Additive (Bile Acid dan Yeast Saccharomyces cerevisiae ) pada Pakan Terhadap Performa Itik Pedaging. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

K

Khisan, Urfa Khoirotun (2020) Pengaruh Penambahan Ekstrak Daun Gaharu (Grynops Versteegii) Sebelum Transportasi Terhadap Kondisi Fisiologi Dan Penyusutan Bobot Badan Broiler. Diploma thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.

M

Maulana, Dicky Azhar (2020) Manajemen Pakan Sapi Laktasi di Best Cow Farm Ajung Jember. [Experiment] (Unpublished)

N

Nugroho, Jefri Adi (2020) Penggunaan Tepung Kiambang (Salvinia Molesta) Terfermentasi Terhadap Performa Puyuh (Cortunix-Cortunix Japonica) Starter Sampai Grower. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

P

Pranata, Ruli Sulistyowati Widya (2020) Penambahan Tepung Suruhan (Peperomia pellucida L. Kunth) dalam Pakan terhadap Bobot Organ Limfoid dan Jumlah Sel limfosit Broiler. Undergraduate thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.

R

Rafli, Agus Kharis (2020) Pengaruh Penambahan Tepung Biji Pepaya (Carica Papaya L.) Dalam Pakan Terhadap Performans Produksi Puyuh petelur. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Rizal, Abu (2019) Penerapan Sistem Manajemen Keamanan Pangan Haccp Dalam Proses Pemotongan Ayam Di Rpa Kraton Indonesia Dan Program Kesehatan Ternak Ayam Ras Petelur Di Pt Jatinom Indah Farm Kediri. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Rizal, Abu (2020) Performa Ayam Joper Periode Starter (0-30 Hari) Dengan Pemberian Pakan Komersial Yang Berbeda. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

S

Setiawan, Hengki (2020) Penambahan Tepung Suruhan (Peperomia pellucida L. Kunth) dalam Pakan Terhadap Performans Broiler. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Suryawati, Siti (2020) Tatalaksana Pemeliharaan Broiler Penanganan Pra dan Pasca Panen pada Kandang Closed House di Pt.Ciomas Adisatwa Region Bali 1. [Experiment] (Unpublished)

T

Trianasari, Defi (2020) MANAJEMEN PAKAN AYAM BROILER DENGAN SISTEM KANDANG CLOSED HOUSE DI COMPANY FARM CAKRA PT. CIOMAS ADISATWA BALI 1 UNIT SINGARAJA. [Experiment] (Unpublished)

W

Widayanti, Ayu Widayanti (2020) Pengaruh Penambahan Bile Acid Sebagai Feed Additive Dalam Pakan Terhadap Performa Broiler. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

This list was generated on Sun May 16 23:00:47 2021 WIB.