Items where Division is "Jurusan Teknologi Pertanian > Prodi D3 Teknologi Industri Pangan > Tugas Akhir" and Year is 2023

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: ' | A | B | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | Z
Number of items: 79.

'

'Aisy, Maulidiyah Rihhadatul (2023) Efektivitas Perendaman Puree Bawang Putih (Allium Sativum L.) Dan Lama Penyimpanan Dingin Pada Daging Sapi Terhadap Total Cemaran Bakteri Dan Coliform. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

A

Al Farizi, Ivan (2023) Produksi dan Pemasaran Rengginang Bawang Dengan Penambahan Ikan Tongkol. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Al Hayat, Fathiha Madania (2023) Kajian Bubuk Kulit Jeruk Siam Semboro Dengan Pengeringan Mesin Food Dehydrator Terhadap kandungan Vitamin C Dan Sifat Sensoris. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Alhaj Alopa, Cindy Jevini (2023) Produksi dan Pemasaran Frozen Food Gyoza Ikan Lele (Clariidae) dan Tahu. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ansori, Mukhammad Syahrul (2023) Produksi Dan Pemasaran Cookies Subtitusi Tepung Mocaf Dengan Penambahan Bubuk Green Tea. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Aprilia, Rika (2023) Pengaruh Jenis Pemanis Terhadap Sifat Fisikokimia dan Sensoris Minuman Kulit Melinjo. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Arasy, Syadila Ayu Cahya (2023) Analisis Kepuasan Konsumen Terhadap Produk Kopi Bubuk Kahyangan Sachet Menggunakan Metode Importance Performance Analysis. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Arimawan, Jonathan (2023) Pengaruh Suhu Pengeringan dan Konsentrasi Penambahan Bubuk Pandan Wangi (Pandanus amaryllifolius) terhadap Karakteristik Fisik dan Organoleptik Klepon. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ashshidiq, Mohammad Rijal (2023) Produksi dan Pemasaran Onde-Onde Ketawa Dengan Ekstrak Jahe. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Asna, Lailatul Khoirul (2023) Uji Mikrobiologi (TPC Coliform) dan Sensorik Pada Penyimpanan Cake dengan Penambahan Kalium Sorbat. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Astaningrum, Mareta Sevi (2023) Variasi Gula Pada Penetapan Formulasi Sirup Buah Murbei (Morus Alba L). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Azzahroh, Khoiriyah (2023) ANALISIS KANDUNGAN KIMIA DAN SENSORI PADA OTAK-OTAK IKAN TENGGIRI DENGAN SUBSTITUSI LABU SIAM. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

B

Bachtiar, Muhammad Sulthon (2023) Pengaruh Perbedaan Suhu Penyeduhan Dan Tingkat Kehalusan Terhadap Karakteristik Sensoris Kopi Robusta Perumda Perkebunan Kahyangan Jember. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Budi, Rakatan Setiya (2023) Re-ekstraksi Ampas Ekstrak Daging Ayam Sebagai Bahan Baku Pembuatan Bubuk Perisa Ayam Rebus di PT. Indesso. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

D

Damayanti, Rosita Rahma (2023) KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORIS MESES ANALOG DARI MOCAF DAN TEPUNG LABU KUNING DENGAN METODE EKSTRUSI. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Desiana, Adelia Fitri (2023) Kajian Pengeringan Dengan Menggunakan Sinar Matahari Dan Mekanik Terhadap Karakteristik Biji Kakao Bulk. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Dewi, Mira Kurnia (2023) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS TEMPE SORGUM DENGAN SUBSTITUSI KACANG GUDE DAN PENGARUH LAMA FERMENTASI. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Dinikawati, Rizka (2023) Proses Produksi dan Pemasaran Bakpao dengan Penambahan Labu Kuning (Cucurbita Moschata). Diploma thesis, Jurusan Teknologi Pertanian.

E

Eka Putri, Cheryl Widyadhana (2023) Produksi dan Pemasaran Kue Kering Lidah Kucing dengan Penambahan Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera),. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

F

Fadila, Herlyn Nur (2023) Produksi dan Pemasaran Kue Kembang Goyang dengan Penambahan Tepung Ubi Ungu. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Fardhani, Rizky Putri (2023) Pengaruh Jenis Cokelat dan Konsentrasinya terhadap Sifat Fisik dan Sensoris Meses Analog Mocaf dan Ubi Jalar Ungu. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Fauziyah, Kinanti Agustin (2023) Karakteristik Kimia, Fisik, dan Sensoris Minuman Wedang Uwuh dengan Penambahan Ekstrak Bunga Telang (Clitoria ternatea). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Favaqoh, Moh Hafadz (2023) Penerapan Good Manufacturing Practice (GMP) Pada Proses Pembuatan Extract Meat Powder (EMP) Sebagai Raw Material Produk Masako Di PT Ajinomoto Indonesia – Mojokerto Factory. [Experiment] (Unpublished)

Febrina, Eftya Zalza (2023) Pengaruh Lama Pengasapan dan Penyimpanan Terhadap Sifat Kimia dan Sensoris Bandeng (Chanos chanos) Asap Tanpa Duri. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Fernanda, Rina (2023) PRODUKSI DAN PEMASARAN STIK UBI MADU (Ipomoea batatas ‘Cilembu’). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

G

Gofur, Muhammad (2023) PENGARUH KONSENTRASI GULA TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLAPTIK SELAI KACANG HIJAU (Vignaradiata). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Gracia Simamora, Debora Alta (2023) PRODUKSI DAN PEMASARAN RAINBOW MOCHI. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

H

Harnisah, Silvi Ardian (2023) PRODUKSI DAN PEMASARAN BLUE COOKIES DENGANPENAMBAHAN PEWARNA ALAMI DARI BUNGA TELANG (Butterfly pea). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Hasanah, Silvia Nuril (2023) Pengaruh Konsentrasi Asam Sitrat dan EDTA Terhadap Sifat Fisik dan Kimia Jamur Kancing (Agaricus Bisporus ) PT Eka Timur Raya. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Hasanah, Silvia Nuril (2023) Pengaruh Konsentrasi Asam Sitrat dan EDTA Terhadap Sifat Fisik dan Kimia Jamur Kancing (Agaricus Bisporus) PT Eka Timur Raya. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

hendrawan, Barata Ananta (2023) Produksi dan pemasaran Es krim tape singkong. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

I

Ijlal, Muhammad Fikri (2023) Produksi dan Pemasaran Seblak Goreng Dengan Penambahan Sari Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Islamiyah, Yumrotul (2023) Karakteristik Fisik, Kimia, Dan Sensoris Minuman Fungsional Ekstrak Kulit Melinjo Dan Jahe. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

J

Jamila, Unsiatul (2023) Produksi dan Pemasaran Lumpia Manis Isi Pasta Ubi Cilembu. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Jannah, Rizatul (2023) Penerapan Good Manufacturing Practice (GMP) Pada Department FP-2 Section Mayumi Di PT Ajinomoto Indonesia - Mojokerto Factory. [Experiment] (Unpublished)

Juniarfin, Rahma (2023) Produksi dan Pemasaran Kue Mochi dengan Penambahan Jahe Instan. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

K

Kumala, Nimas Fahmil (2023) ENGARUH VARIASI KONSENTRASI SARI BUAH NANAS (Ananas comosus (L) Merr.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS KEJU MOZZARELLA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Kumala, Savrina Nisa’ul (2023) Produksi dan Pemasaran Produk Olahan Frozen Food (Brule Bomb) dengan Penambahan Labu Siam. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Kurniawati, Meylina Eka (2023) Formulasi Tempe dengan Proporsi Kacang Tolo dan Kacang Koro Pedang. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Kusuma Putri, Angelica Dhea (2023) Produksi dan Pemasaran Siomay Ayam Rebung (Dendrocalamus asper). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

L

Laili, Murni Nur (2023) Produksi dan Pemasaran Kue Pukis Mini dengan Penambahan Labu Kuning (Cucurbita moschata) dan Topping Chocolate. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Lestari, Fajar Indah (2023) PENGARUH CAMPURAN TEPUNG SAGU DAN TEMPE SEBAGAI BAHAN PENGISI TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN SENSORI NUGGET JANTUNG PISANG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

M

Mahmud, Ulimta Rusda (2023) Produksi Dan Pemasaran Mamush Risol (Risoles Isi Edamame Dan Jamur Tiram). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Mlati, Rima (2023) Produksi dan Pemasaran Kue Bidaran Dengan Penambahan Tepung Kacang Hijau. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

N

Nabila, Annida Primastutin (2023) Produksi dan Pemasaran Churros Dengan Penambahan Tepung Kacang Hijau Dan Pasta Brokoli (Brassica oleracea). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Nangimah, Ulviatun (2023) Pengaruh Variasi Jenis dan Konsentrasi Gelling Agent Terhadap Sifat Fisik dan Organoleptik Marshmallow Daun Kelor (Moringa oleifera). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Naviandari, Eka Farisna (2023) Analisis Kadar Protein dan Sensoris Bakso Ayam dengan Substitusi Tempe. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ningrum, Savinatunnajah Ayu (2023) Uji Mikrobiologi (TPC & Kapang) Dan Sensoris Pada Produk Roti Tawar Dengan Penambahan Kalsium Propionat dan Kalium Sorbat. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Nurjannah, Siti (2023) Produksi dan Pemasaran Stik Cokelat Dari Kulit Pangsit dan Roti Tawar. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Nursetyanti, Fauziah Fajri (2023) Produksi Dan Pemasaran Ayam Drumstick Dengan Saus Bechamel. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Nuruzzakia, Zahra (2023) Proses Produksi dan Pemasaran Churros dengan Penambahan Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

O

Oktavia, Candrika (2023) Produksi dan Pemasaran Nasi Uduk Kepal Warna-Warni Kuliner Khas Nusantara (Rainbow Rice). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

P

Permana, Bagus (2023) Produksi Dan Pemasaran Brownies Bite In Jar With Dipping Sauce. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Permatasari, Amalia (2023) PERBANDINGAN KADAR AIR FLAVOUR SAVOURY (BEEF) DAN SWEET (BROWN SUGAR) DENGAN BERBAGAI ALAT PENGERING (STUDI KASUS DI PT. SATORIA AGRO INDUSTRI). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Prakoso, Tegar Iman (2023) Produksi dan Pemasaran Produk Olahan Frozen Food Rolade Tahu dengan Penambahan Daun Singkong. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Prasetyo, Ilham Nur (2023) PRODUKSI DAN PEMASARAN COOKIES TEPUNG MOCAF DENGAN PENAMBAHAN BUBUK WHITE COFFEE. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Pratiwi, Cindy (2023) Produksi Dan Pemasaran Klepon Dengan Penambahan Daging Buah Sukun. Diploma thesis, Diploma.

Putri, Adelia Apriliani (2023) Produksi Dan Pemasaran Samosa Isi Udang (Dendrobranchiata) Dengan Penambahan Tepung Mocaf. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Putri, Aprilia Isnaini (2023) Produksi dan Pemasaran Kerupuk Puli dengan Penambahan Daun Kelor (Moringa oleifera). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Putri ani, Dian (2023) Perbandingan Pasteurisasi Thermal dan Non Thermal High Pulsed Elektrik Field Ultraviolet (HPEF-UV) Pada Susu Terozonisasi. Diploma thesis, Politeknik negeri jember.

Putriyanti, Rizkika (2023) Produksi Dan Pemasaran Choco Cookies Oatmeal Pisang Ambon. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Q

Qomariah, Lailatul (2023) PRODUKSI DAN PEMASARAN MINUMAN HERBAL INSTAN EKSTRAK KUKENJAKAYU (KUNYIT, KENCUR, JAHE, KAPULAGA, KAYU MANIS). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Qonitah, Cintya Anisatul (2023) Produksi dan Pemasaran Pastel Kering Isi Abon Ikan Tongkol. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

R

Raharfika, Dinda Awwalia (2023) Produksi dan Pemasaran Almond Crispy Tepung Kacang Hijau. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Rahayu, Arinda Putri (2023) Uji Organoleptik Kopi Robusta Perusahaan Umum Daerah (Perumda) Perkebunan Kahyangan Kebun Sumber Wadung Berdasarkan Suhu Dan Lama Waktu Penyangraian. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ramadhani, Dessy Dwi (2023) Produksi dan Pemasaran Rainbow Gimbap. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Rizqiyah, Sela (2023) Pengaruh Konsentrasi NaHSO₃ dan Waktu Blanching Terhadap Sifat Fisik Kimia Jamur Kancing Kemasan Pouch di PT Eka Timur Raya. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

S

Sania, Nadia Fara (2023) PENDUGAAN UMUR SIMPAN KOPI BUBUK ROBUSTA KEMASAN METALIZED PLASTIC DENGAN METODE ARRHENIUS (STUDI KASUS DI PERUMDA KAHYANGAN JEMBER). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Sari, Lisa Ardian Widhia (2023) Produksi Dan Pemasaran Roti Korea Ubi Jalar Ungu. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Septiani, Miftah Aulia (2023) PENGARUH VARIASI KONSENTRASI ASAM SITRAT DAN GARAM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS KEJU MOZZARELLA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Septiani, Mirna (2023) Produksi Dan Pemasaran Kue Telur Gabus dengan Penambahan Labu Kuning Rasa Pedas. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Setyorini, Diana Wati (2023) Kajian Karakter Bakso Ikan Tenggiri (Scomberomorus Commersoni) pada Agricultural Innovation Technology Competition IV tahun 2022. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Setyorini, Diana Wati (2023) Proses Pembekuan Okura Dengan Metode IQF (Individual Quick Freezing) di PT Mitratani Dua Tujuh. [Experiment] (Unpublished)

Sholihah, Imroatush (2023) Formulasi Gelatin Dengan Whey Keju Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Sensoris Permen Marshmallow. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Siringo Ringo, Winda (2023) Produksi dan Pemasaran Brownies Crispy dengan Substitusi Tepung Maizena. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Susanti, Mulla Amalia Agus (2023) Produksi dan Pemasaran Frozen Food Gyoza Sayur. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

T

Tyas, Dian Ratih Oktavianing (2023) PRODUKSI DAN PEMASARAN STIK BAWANG MOLAS (MOCAF DAN TALAS). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Z

Zahro, Lathifatus (2023) Pengaruh Penggunaan Metode Thawing Terhadap Sifat Fisik, Kadar Sulfit Dan Nilai PH Produk Frozen Slice Mushrooms (Studi Kasus Di PT Eka Timur Raya). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Zahufi, Anifta Lely Nur (2023) PENGARUH PENAMBAHAN WORTEL DAN TEPUNG PATI GARUT TERHADAP SIFAT FISIK DAN SENSORIS BAKSO IKAN TONGKOL. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

This list was generated on Sat Aug 17 05:32:41 2024 WIB.