Items where Division is "Jurusan Teknologi Pertanian > Prodi D3 Teknologi Industri Pangan > Tugas Akhir" and Year is 2022

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: Thesis | Experiment
Number of items: 98.

Thesis

Adawiyah, Rabiatul (2022) Produksi Dan Pemasaran Gethuk Lindri Dengan Penambahan Tepung Kedelai. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Aini, Nurul (2022) Efektivitas Pestisida Nabati Daun Mindi (Melia Azedarach) Terhadap Hama Ulat Grayak (Spodoptera Litura) Pada Tanaman Kedelai (Glycine Max). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Aisa, Paramita Kodrina (2022) Analisis Protein Dan Sensoris Stik Dengan Substitusi Tepung Ikan Lemuru. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Alamanda, Muhammad Danil (2022) PRODUKSI DAN PEMASARAN KERUPUK BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Alfiani, Nur Laili (2022) Produksi Dan Pemasaran Fishcake Daun Kelor (Moringa Oleifera Lamk). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Amelia, Elvina Nurul (2022) Produksi dan Pemasaran Brownies Kering dengan Penambahan Labu Kuning (Cucurbita Moschata L.). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Anam, Khoirul (2022) Pengaruh Konsentrasi Bubuk Kulit Manggis (Garcinia mangostana Linn) Terhadap Sifat Kimiawi Mi Kering. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Andiwijaya, Almer Ega (2022) Produksi dan Pemasaran Biskuit Tamago Boro Cappucino dengan Isian Rasa Coklat. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Angraeni, Laelatul Dian (2022) Karakteristik Fisik Dan Kimia Susu Sapi Segar Berdasarkan Perbedaan Tempat Pemerahan di KUD Krucil Kabupaten Probolinggo. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Aprilia, Rike (2022) Produksi Dan Pemasaran Kue Kering Kuping Gajah Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Arisnawati, Nur Widya Aprisa (2022) Aktivitas Antioksidan Dan Karakteristik Fisikokimia Daun Berenuk (Crescentia Cujete L.) Kering Berdasarkan Variasi Waktu Pengeringan. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Atiqoh, Lailatul (2022) Produksi dan Pemasaran Sari kedelai Green Tea Cincau. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ayu, Cahya Suryaning (2022) Kajian Sifat Fisik dan Sensoris Brownies Kering Tepung Beras Merah Bebas Gluten dengan Perisa Red Velvet. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ayunina, Qurotta (2022) Produksi dan Pemasaran Pangsit Bawang Bombay dan Sawi Daging (Pakcoy). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Azizah, Alfi Rohmatul (2022) Pengaruh Penambahan Sari Kacang Hijau Terhadap Kadar Protein dan Sensoris Sari Kedelai. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Br Ginting, Putri Angelina (2022) PEMBUATAN DAN PEMASARAN MILKY JELLY DRINK BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Cahyani, Aqila Sekar (2022) Produksi Dan Pemasaran Kue Kembang Goyang Aneka Rasa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Cahyani, Devi Nurin (2022) Produksi Dan Pemasaran Cheese Stik Bayam (Cheesbay). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Cahyani, Tety Nur (2022) Produksi dan Pemasaran Nori Analog Daun Kangkung dan Wortel. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Damayanti, Denada rezy (2022) Produksi Dan Pemasaran Onde – Onde Ubi Madu Isi Kelapa. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Dermawan, Bagus Alfin (2022) Produksi Dan Pemasaran Bakso Goreng Ikan Tongkol Dengan Penambahan Jamur Tiram. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Dewi, Putri Salsa Fira Wahyu Cintya (2022) Produksi Dan Pemasaran Permen Jelly Ekstrak Bunga Rosella. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Dewi, Tri Kartika (2022) Produksi dan Pemasaran Teh Herbal Kulit Buah Nanas Ecooo. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Diantoro, Nur Anggun Mellinia (2022) Produksi dan Pemasaran Stik Ayam Rasa Barbeque. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Diasti, Azahra (2022) PRODUKSI DAN PEMASARAN COOKIES BLONDO WARNA KUNING TELUR. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Dzuriana, Ririn Yunika (2022) Produksi Dan Pemasaran Donat Dengan Penambahan Tepung Ketan Hitam. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Efendi, Rahmatul Retha (2022) Produksi Dan Pemasaran Tahu Sari Kedelai Dengan Penambahan Susu Sap. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Efendy, Muhaimin Taqwa (2022) EFEKTIVITAS EDIBLE COATING CARBOXY METHYL CELLULOSE (CMC) DENGAN MINYAK ATSIRI JAHE TERHADAP KUALITAS SENSORIS DAN DAYA SIMPAN SOSIS AYAM SIAP MAKAN. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Fadilah, Aminda Makrufatul (2022) Produksi Dan Pemasaran Bakso Goreng Ayam Jamur Tiram Rasa Balado. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Fadilla, Dina Izza (2022) Pengaruh Penambahan Tepung Biji Nangka Dan Fortifikasi Serbuk Daun Peppermint (Mentha Piperita) Terhadap Karakteristik Fisikokimia Cookies. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Fahrudin, Muhammad Dani (2022) Produksi Dan Pemasaran Tahu Bulat Dengan Penambahan Keju Mozarella. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Fardani, Trinata Melina (2022) Pengaruh Penambahan Asam Malat Terhadap Sifat Kimia dan Organoleptik Serbuk Effervescent Apel Anna (Malus domestica Borkh). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Fauzi, Achmad Rafik (2022) Produksi dan Pemasaran Mie Korean Spicy dengan Subtitusi Tepung Tapioka. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Fauziah, Firda (2022) Produksi Dan Pemasaran Kerupuk Daun Kelor (Kelorupuk). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Fazari S, Ilham Ihzafri (2022) Produksi dan Pemasaran Abon Ikan Tongkol Dengan Penambahan Jantung Pisang. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Haenida, Luthfi Susana (2022) Produksi dan Pemasaran Mie Kering Penambahan Daun Katuk (Sauropus androgynus). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Hani, Ummu (2022) Pengaruh Suhu dan Lama Perendaman Sari Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L) terhadap Total Cemaran Bakteri dan Escherichia coli pada Daging Ayam Broiler. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Hendrianasari, Nabila Inka Putri (2022) Produksi dan Pemasaran Churros dengan Penambahan Pasta Okra Hijau (Abelmoschus esculentus L.). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Hestiwi, Evita (2022) Produksi Dan Pemasaran Kue Kecipir Dengan Penambahan Ekstrak Jahe Dan Pandan. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Holifia, Sonia (2022) Produksi dan Pemasaran Sus Kering dengan Substitusi Ubi Jalar Ungu. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Hotimah, Putri Herawati Husnul (2022) Produksi Dan Pemasaran Pangsit Mini Rajungan. Undergraduate thesis, politeknik negeri jember.

Isfahani, Mochammad Rizky (2022) Pengaruh Cara Pengeringan Terhadap Sifat Kimia dan Organoleptik Kulit Buah Salak Bali Kering. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Islami, Fitriah Nurul (2022) Produksi dan Pemasaran Stik Kelapa Sangrai dengan Penambahan Sayur Kacang Panjang. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Janah, Ana Nur Rhotul (2022) Karakteristik Minuman Sari Jeruk Siam dengan Penambahan Ekstrak Temulawak Menggunakan Pasteurisasi Metode HPEF (High Pulsed Electric Field). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Jannah, Wildatul (2022) Produksi dan Pemasaran Crackers Mocaf Labu Kuning. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Kafiya, Sayla Rizqi (2022) Perbandingan Aktivitas Antioksidan dan Sifat Sensoris dari Minuman Kulit Melinjo dengan Penambahan Alang-Alang atau Bunga Melati Kering. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Kirana, Nadya Galuh (2022) Produksi Dan Pemasaran Bolu Kukus Pisang dengan Subtitusi Tepung Mocaf. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Kristanti, Feli (2022) Kajian Komposisi Tepung Mocaf, Tepung Maizena Dan Tepung Pisang Kepok Terhadap Sifat Organoleptik Dan Kekerasan Cookies. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Kumalasari, Novi (2022) Penerapan Metode Quality Function Deployment (QFD) Pada Perbaikan Kualitas Tape Produksi Rayhan Madu Di Desa Klungkung Kabupaten Jember. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Lailiah, Nazula Zahrotul Fauzul (2022) Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Serbuk Effervescent Jambu Kristal (Psidium Guajava L.) Dengan Variasi Konsentrasi Ekstrak. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Larasati, Enka (2022) Produksi dan Pemasaran Keripik Tahu Pong Dengan Variasi Rasa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Latifa, Sabrina Nur Hidayatul (2022) Pengaruh Penambahan Edamame (Glycin max (L) Merrill) terhadap Kadar Serat dan Daya Terima Boba Pearl. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Lesmana, Agil Surya (2022) Pengaruh Penambahan Susu Sapi Terhadap Nilai Protein dan Penerimaan Tahu Sari Keddelai. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Lukyto, Rahadyan Sony (2022) Rancang Bangun Sistem Keamanan Boks Penyimpanan Uang di Toko Berbasis Internet of Things. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Lumbantoruan, Donna Elfrida (2022) Penerapan Metode Quality Function Deployment(QFD) Pada Perbaikan Kualitas Kripik Tape Di UD. Matrix Jaya. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Maharani, Dewi Anggun (2022) Pengaruh Penambahan Tepung Edamame (Glycin Max (L) Merrill) Terhadap Karakteristik Kimia Dan Sensoris Crackers. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Mahardika, Fajar Bagaskara (2022) Produksi dan Pemasaran Keripik Selada Keriting. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Marpaung, Denabel Yehovana Regita (2022) Produksi dan Pemasaran Sus Kering Substitusi Pisang Raja. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Maulana, Shabri Farrel (2022) Produksi Dan Pemasaran Bakso Ikan Patin. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Mayasari, Artika (2022) Pengaruh Penambahan Konsentrasi Sawi Hijau Dan Tepung Tapioka Terhadap Karakteristik Kimia Bakso Berbahan Dasar Ikan Hiu. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Mukharomah, Anisatul (2022) Pengaruh Konsentrasi Dan Jenis Asam Terhadap Sifat Sensoris dan Aktivitas Antioksidan Minuman Fungsional Kulit Melinjo. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Na'imah, Dia Ayu Jannatin (2022) Produksi dan Pemasaran Kue Lumpur Labu Kuning (Cucurbita Moschata) dengan Penambahan Sari Kedelai. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Nadiyah, Izzati (2022) Produksi dan Pemasaran Otak-Otak Ikan Tuna. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Nafisah, A’immatun (2022) Produksi dan Pemasaran Kue Kering dengan Penambahan Ekstrak Bunga Turi (Sesbania grandiflora). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ningrum, Alivia kevindea (2022) Karakteristik Minuman Sari Jeruk Siam dengan Penambahan Ekstrak Nanas Menggunakan Pasteurisasi Metode HPEF (High Pulsed Electric Field). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Nur'Aini, Livia (2022) Prduksi dan Pemasaran Kerupuk Bawang dengan Penambahan Tepung Daun Kelor. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Permana, Daffa Putra Jaya (2022) Aplikasi Informasi Pariwisata Dan Produk Unggulan Kabupaten Jember Berbasis Web Dan Android. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Prastiwi, Debora (2022) Karakteristik Fisik dan Sensoris Meisis dari Mocaf dan Tepung Ubi Jalar Ungu dengan Metode Ekstrusi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Prastiwi, Debora (2022) Karakteristik Fisik dan Sensoris Meisis dari Mocaf dan Tepung Ubi Jalar Ungu dengan Metode Ekstrusi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Priyangka, Cantika Duta (2022) Pengaruh Variasi Suhu Pengeringan Dengan Menggunakan Cabinet Dryer Terhadap Karakteristik Teh Herbal Daun Berenuk (Crescentia Cujete L.). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Puspitasari, Meilinda Dwi (2022) Produksi dan Pemasaran Onde-Onde Ketawa Edamame (Mewa). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Putra, Fauzan Anargya (2022) Produksi dan Pemasaran Kue Sus Crunchy Krim Buah Naga. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Putri, Nabila Asri Suprayitna (2022) Produksi Dan Pemasaran Stik Labu Siam (Sechium edule) Dengan Berbagai Varian Rasa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Putri, Naora Hanafia (2022) Karakteristik Sensoris Cookies Dengan Substitusi Tepung Jamur Tiram (Pleurotus Ostreatus) Sebagai Sumber Protein. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Putri, Tsania Reskiva Amarani (2022) Produksi dan Pemasaran Sari Kedelai dengan Penambahan Sari Kacang Hijau. Diploma thesis, Politeknik negeri jember.

Ramadhani, Devi Firnanda (2022) Produksi dan Pemasaran Kue Kering Monde dengan Penambahan Tepung Daun Kelor. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Rokhayah, Kholifatul (2022) Analisis Aktivitas Antioksidan dan Karakteristik Sensoris Cascara Excelsa Berdasarkan Variasi Suhu Pengeringan. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Rusyanto, Shella Anggraita (2022) Proses Produksi dan Pemasaran Cookies Coklat dengan Subtitusi Tepung Modified Casava (Mocaf). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Safira, Inna (2022) Aktivitas Antioksidan dan Karakteristik Sensoris Teh Cascara Excelsa Berdasarkan Variasi Waktu Pengeringan. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Safira, Yuliana Dwi (2022) Produksi dan Pemasaran Moringa Spring Roll (Lumpia Daun Kelor). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Sari, Raras Puspita (2022) Produksi Dan Pemasaran Stik Kentang. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Sarodi, Muhammad Rizky Alifian (2022) Sistem Kontrol Ph Air Pada Tumbuhan Selada Hidroponik Dengan Menggunakan Arduino Uno. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Savitri, Nada Meta Dwi (2022) Produksi dan Pemasaran Kue Kering Ladrang Dengan Substitusi Tepung Ubi Talas. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Sinaga, Steiven Joy Evandy (2022) Produksi Dan Pemasaran Stik Ikan Teri (Stolephours tri) Rasa Balado. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Sintawati, Dwi Kiki (2022) Produksi dan Pemasaran Kue Ulat Sutra Dengan Penambahan Ekstrak Daun Salam (Syzygium Polyanthum). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Surya, Anindya Millenovinta (2022) Produksi Dan Pemasaran Donat Dengan Penambahan Pasta Wortel. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Suryani, Lilis (2022) Produksi dan Pemasaran Kerupuk Dengan Penambahan Ekstrak Bayam. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Taufiqurrahman, Rifqi Dwi (2022) Produksi Dan Pemasaran Cireng Tahu Frozen Dengan Penambahan Sayur Kubis. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Wahyono, Budi (2022) Penerapan Metode Quality Function Deployment (Qfd) Dalam Meningkatkan Mutu Ud. Tape Legi 66 Sukses. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Wardani, Tika Faradila Wisnu (2022) Pengaruh Konsentrasi dan Lama Perendaman Daging Sapi dalam Air Perasan Lengkuas (Alpinia galanga) Terhadap Total Bakteri Dan Escherichia coli. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Widyasari, Annisa (2022) Karakteristik Kimia Meises Analog Dari Mocaf (Modified Cassava Flour) Dan Tepung Ubi Jalar Ungu Dengan Metode Ekstrusi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Yahyalloh, Anjakhafi (2022) Produksi dan Pemasaran Bakso Ikan Lele Beku. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Yuliana, Yuliana (2022) Produksi dan pemasaran strudel vla tape singkong. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Yunita, Rizqi Nurma (2022) Karakteristik Fisik dan Sensoris Bakso Ikan Hiu dengan Penambahan Sawi Hijau dan Tepung Tapioka. Diploma thesis, Politeknik Negeri jember.

Yusuf, Rahman (2022) Produksi Dan Pemasaran Kue Lidah Kucing Dengan Penambahan Pisang Mas (Musa Acuminata). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Zatalini, Syafira Andi (2022) Produksi dan Pemasaran Nugget Terong Hijau. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

adifia, adifia (2022) Produksi Dan Pemasaran Sambal Kerang Tiram Batu (Saccostrea Echinata) Dalam Kemasan Botol. Diploma thesis, politeknik negeri jember.

Experiment

Desiana, Adelia Fitri (2022) Proses Pengujian Mutu Biji Kakao Ekspor Siap Kirim Di PTPN XII Kebun Kendenglembu, Banyuwangi. [Experiment] (Unpublished)

This list was generated on Tue Dec 10 22:43:58 2024 WIB.