Items where Division is "Jurusan Teknologi Pertanian > Prodi D3 Teknologi Industri Pangan > Tugas Akhir" and Year is 2021

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: Thesis | Experiment
Number of items: 104.

Thesis

Abimanyu, Anggarda Darma (2021) Produksi Dan Pemasaran Abon Jamur Tiram. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ahsan, Moh. Nur (2021) Implementasi Pengaturan Bandwidth Di Smk Nuris Jember Menggunakan Metode Hierarchical Token Bucket Berbasis Mikrotik. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Alfan, Muhammad Rendy (2021) Peningkatan Kualitas Produk Teh Analog Kulit Salak di UD. Halwa indoraya Jombang Dengan Metode QFD (Quality Function Deployment). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Amalia, Nabila Rizki (2021) Produksi Dan Pemasaran Olahan Ikan Lele Bentuk Tahu (Fish Tofu). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ana, Fika Wulan Romadhol (2021) Pengaruh Penambahan Manitol dan Amilum Manihot Terhadap Sifat Fisik dan Sensoris Tablet Hisap Kunyit Asam. Diploma thesis, Politeknin Negeri Jember.

Ananda, Rafika Aisyah (2021) Kajian Perlakuan Pendahuluan Dan Suhu Pengeringan Terhadap Karakteristik Tepung Ikan Lemuru. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Andansari, Endah Ari (2021) Produksi dan Pemasaran Puffed Pisang. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Anindya, Dhika Ayu Nur (2021) Produksi dan Pemasaran Tahu Bentuk Bulat dengan Variasi Rasa Soto. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ariani, Vira Amerta (2021) Produksi Dan Pemasaran Proll Tape Buah Naga. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Arifin, Samsul (2021) Produksi Dan Pemasaran Kue Kering Semprit Substitusi Tepung Pisang Varian Rasa Coklat. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Arifulloh, Mohammad Abdurrahman (2021) Pembuatan Mesin Pengupas Kuliat Ari Kacang Tanah. Diploma thesis, politeknik negeri jember.

Aristyowati, Erika (2021) Produksi dan Pemasaran Cookies dengan Formulasi Buah Pisang Raja (Plantain) Topping Coklat. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ariyanti, Haningtias (2021) Produksi dan Pemasaran Cookies dengan Penambahan White Coffee dan Bubuk Jahe. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Arlita, Aimatul Ulfa Feni (2021) Efektivitas Ekstrak Kulit Petai (Parkia spesioca Hassk.) Sebagai Disinfektan Alami Pada Buah Segar. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ashiddiqi, Zamri Mufaiq (2021) Produksi Dan Pemasaran Roti Sisir Dengan Tambahan Selai Buah Naga. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Aulia, Via (2021) Pengaruh Pemberian Zat Pengatur Tumbuh (Zpt) Auksin Terhadap Pertumbuhan Stek Kopi Robusta (Coffea Canephora) Klon Bp 409. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Awaliyah, Diah Safitri (2021) Produksi Dan Pemasaran Crinkle Cookies Ubi Jalar Ungu. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ayuni, Rahma Santi (2021) Produksi Dan Pemasaran Stick Kulit Ari Kedelai. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Azizah, Dwi Nur (2021) Efektivitas Serbuk Ekstrak Kulit Petai (Parkia Speciosa Hassk) Sebagai Disinfektan Alami Pada Sayuran Segar. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Cahyani, Seftika Diyah (2021) Produksi dan Pemasaran Onde-onde Ketawa Penambahan Tepung Singkong. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Dewanti, Rara Anggi (2021) Produksi Dan Pemasaran Bakso Goreng Ayam Dengan Penambahan Wortel. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Dewi, Ciendy Kirana (2021) Produksi dan Pemasaran Rolade Ikan Bandeng. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Fahira, Firda Mawaddatin (2021) Pengaruh Penambahan Volume Filtrat Dan Konsentrasi Natrium Alginat Terhadap Aktivitas Antioksidan Dan Sensoris Analog Bulir Buah Naga Merah. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Faidah, Lailatul Nur (2021) Produksi Dan Pemasaran Risoles Bayam Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Fajriyati, Astin Mega (2021) Produksi Dan Pemasaran Puff Pastry Pandan (Pandanus Amarillyfolius). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Faridhoh, Lulu Insyiatun (2021) Produksi dan Pemasaran Sus Kering dengan Fortifikasi Labu Kuning. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Fathin, Hafizhah Rana (2021) Produksi Dan Pemasaran Cookies Jamur Tiram (Pleurotus Ostreatus). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Fathony, Achmad Mauludi (2021) Rancang Bangun Alat Kunci Pintu Otomatis Pada Ruang Brankas Dispenduk Capil Menggunakan Sensor Rfid Rc522 Berbasis Arduino Nano. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Fatkurohman, Dzulfiky (2021) Produksi Dan Pemasaran Kue Kering Lidah Kucing Rainbow Dengan Substitusi Tepung Ampas Tahu. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Fatmawati, Evy (2021) Pengaruh Pemberian Pupuk hayati Terhadap Pertumbuhan Tanaman Tebu (saccharum officinarum L) Varietas VMC 76-16. Diploma thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.

Febrianti, Pramesti Anggun Cindi (2021) Produksi Dan Pemasaran Rol Sawi Ayam Hot Jeletot. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Febrianti, Wulan (2021) Pengaruh Waktu dan Suhu Ekstraksi Terhadap Kulit Melinjo. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Febrihana, Deva (2021) Produksi Dan Pemasaran Donat (Loukoumades) Dessert Box. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Febrihano, Devi (2021) Produksi Dan Pemasaran Mie Kering Dengan Penambahan Buah Naga (Hylocerus Polyrhizus). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Febriyanti, Elok Nur (2021) Produksi dan Pemasaran Brownies Kering dengan Penambahan Daun Kelor. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Felicia, Jessica (2021) Produksi Dan Pemasaran Sus Kering Isi Pasta Green Tea Laporan Akhir. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Filda, Soraya Amalina (2021) Perbaikan Kualitas Produk Suwar – Suwir Di UD. Walet Jaya Menggunakan Metode QFD (Quality Function Deployment). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Firdaus, Nur Alia (2021) Identifikasi dan Penentuan Kadar Total Flavonoid dan Total Fenolik Pada Tanaman Tebu (Saccharum officinarum L.) Varietas PS 862. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Firdaus, Sayla Fauzul (2021) Efektivitas Serbuk Ekstrak Kulit Jengkol (Pithecellobium lobatum Benth) Sebagai Disinfektan Alami Pada Buah Segar. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Fithriyah, Lailatul (2021) Produksi dan Pemasaran Gyoza Ikan Mujair (Oreochromis mossambicus) Ranu Klakah. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Fortuna, Amelia Martha (2021) Produksi dan Pemasaran Hotteok Subtitusi Tepung Ketan dengan Tepung Beras Merah. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Haryono, Genic Berliana (2021) Produksi Dan Pemasaran Kerupuk Ampas Tahu Dengan Penambahan Daun Kelor (Moringa Oleifera). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Hasiningrum, Tiara (2021) Produksi Dan Pemasaran Sirup Jahe Dengan Gula Karamel. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Helen Kobak, Erince (2021) Sistem Informasi Dinas Kependudukan Pencatatan Sipil Kabupaten Yahukimo Menggunakan CMS. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Herwidya, Aurellia Fernanda Dwi (2021) Produksi Dan Pemasaran Samosa Ikan Bandeng (Samba). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Hidayatulloh, Hafiid (2021) Pengaruh Penambahan Konsentrasi Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) Pada Sifat Fisik Kimia Dan Organoleptik Boba. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Hotimah, Miftahul Khusnul (2021) Produksi dan Pemasaran Kue Rambut Jawada dengan Penambahan Daun Kelor. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ibadilah, Faidah Nuril (2021) Produksi Dan Pemasaran Keripik Tempe Gembus Aneka Rasa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Imawati, Karmila Kamilia (2021) Efektivitas Serbuk Ekstrak Kulit Petai (Parkia spesioca Hassk) Sebagai Disinfektan Alami Pada Buah Segar. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Islamiyah, Wardatul (2021) Karakteristik Fisik Dan Organoleptik Cookies Tepung Tape Singkong (Manihot Esculenta). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Jaenuri, Ahmad (2021) Karakteristik Kerupuk Ikan Lemuru (Sardinella) dengan Penambahan Pewarna Kulit Buah Naga (Hylocereus polyrhizus). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Jannah, Sofiatun Nur (2021) Optimalisasi Tepung Jamur Tiram Putih (Pleurotus Ostreatus) Dalam Karakteristik Sensoris Mie Kering. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Krisdiana, Krisdiana (2021) Produksi dan Pemasaran Bameda (Bakpao Merah Muda) Penambahan Bubuk Rosella. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Kurniasari, Jauharu Aula (2021) Efektivitas Ekstrak Kulit Jengkol (Pithecellobium Lobatum Benth) Sebagai Disinfektan Alami Pada Buah Segar. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Kusuma, Mery Anindya (2021) Produksi Dan Pemasaran Cookies Tape Keju. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Lestari, Shafira Ayu (2021) Produksi dan Pemasaran Kue Stik Cokelat dengan Penambahan Tepung Ubi Jalar Kuning. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Mahaputri, Yari Yasodha (2021) Pendugaan Umur Simpan Ikan Tongkol Bumbu Bali Dalam Kaleng Berdasarkan Model Arrhenius. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Marella, Omar Luthfi (2021) Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar kuning Dengan Tepung Edamame Terhadap Sifat Kimia Dan Sensoris Flakes. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Mareti, Rizka Imellia (2021) Analisis Kadar Polifenol Dan Gula Pereduksi Pada Bungkil Kakao Non Fermentasi Setelah Perlakuan Dengan Ragi Roti. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Meisyafrina, Shinta Dwi (2021) Pengaruh Konsentrasi Emulsifier Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia Dan Sensoris Pada Es Krim Sawi Hijau (Brassica Rapa L. Var. Parachinensis L.H. Bailey). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Mubarok, Achmad (2021) Produksi dan Pemasaran Onde-Onde Naga Merah. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Mustafidah, St Nur Asita Al (2021) Produksi dan Pemasaran Riloses Kelor dengan Isian Ikan Tuna (Thunnus Sp.). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Nadhifah, Ainin (2021) Mempelajari Karakteristik Edible Film Pati Ubi Jalar Putih dengan Penambahan Minyak Cengkeh dan Aplikasinya pada Roti. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Nisa, Faiza Khoirun (2021) Produksi dan Pemasaran Cookies Nanas (Conas) Dengan Varian Topping Keju dan Coklat. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Octaviani, Ade Irma (2021) Pengaruh Beberapa Jenis Mulsa Organik Dan Sumber K Pada Pertumbuhan Bibit Kakao (Theobroma Cacao L.). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Parhan, Ahmad (2021) Produksi Dan Pemasaran Roti Tawar Substitusi Kentang. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Permadi, Rizal Dwi (2021) Produksi dan Pemasaran Nugget Ayam Subtitusi Ampas Tahu. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Pradnya Paramita, Reza (2021) Kajian Perbandingan Karakteristik Yoghurt dengan Yoghurt Penambahan Jus Jambu Biji Merah (Psidium guajava Linn.) Terpasteurisasi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Prasetyo, Septian Yunas (2021) Produksi Dan Pemasaran Mie Kering Jamur Tiram. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Pratama, Islami Cahyani Wan Azya (2021) Penyiapan Lahan Untuk Tanaman Bawang Merah (Allium Ascolonicum, L) Dengan Traktor Rotary Tiller Dan Tenaga Manusia Di UPT. Pengembangan Agribisnis Tanaman Pangan Hortikultura Lebo Sidoarjo. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Pratama, Rico (2021) Analisis Kadar Polifenol Dan Gula Pereduksi Pada Bungkil Kakao Non Fermentasi Setelah Perlakuan Dengan Air. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Primaharani, Oktafiya (2021) Efektivitas Serbuk Ekstrak Kulit Jengkol (Pithecellobium lobatum Benth) Sebagai Disinfektan Alami Pada Sayuran Segar. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Purwaningsih, Dona (2021) Produksi dan Pemasaran Kerupuk Puli Lele. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Purwanto, Kris Agung (2021) Produksi dan Pemasaran Pie Ubi Ungu Rasa Kopi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Putri, Clariza Aprilia (2021) Produksi Dan Pemasaran Brownies Crispy Koro Kratok (Phaseolus lunatus L). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Qomariyah, Alifah Nur (2021) Produksi Dan Pemasaran Cookies Substitusi Matcha Topping Coklat Putih. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ramadina, Shifa Aulia (2021) Mempelajari Perbedaan Jenis Ikan Terhadap Kualitas Surimi di PT. Indo Lautan MakmurSidoarjo, Jawa Timur. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ridhowati, Yulia (2021) Produksi dan Pemasaran Roti Tawar Kering Dengan Berbagai Varian Rasa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Rizki, Elysia Nur (2021) Pengaruh Subtitusi Tepung Edamame pada Tepung Mocaf terhadap Sifat Kimia dan Sensoris Minuman Flakes Susu Sereal. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Rohma, Siti Lailatul (2021) Produksi dan Pemasaran Lempok Susu Pisang (Lesung). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Rusmiatin, Rusmiatin (2021) Karakteristik Sensori Cookies Tepung Jamur Tiram (Pleurotus Ostreatus) Dengan Penambahan Tepung Tape Singkong (Manihot Utilissima). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Safira, Jihan (2021) Produksi Dan Pemasaran Cookies Keju Dengan Penambahan Tepung Jagung. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Salsabila, Deva Iwana (2021) Produksi dan Pemasaran Sus Kering dengan Fortifikasi Daun Kelor. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Saputri, Clarisa Ayu (2021) Pengaruh Penambahan Tepung Talas Terhadap Sifat Fisik dan Sensoris Bolen Pisang Kirana. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Septarini, Ratna Nastiti (2021) Produksi dan Pemasaran Kue Semprit Dengan Penambahan Pasta Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Shafitri, Eka Melinia (2021) Kajian Perendaman Hexane dan Etanol Pada Ekstraksi Polifenol Bungkil Kakao Non Fermentasi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Shakdiya, Septia Aminatus (2021) Produksi Dan Pemasaran Churros Tepung Cassava. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Sintiya, Diana Eri (2021) Pengaruh Penambahan Seledri (Apium Graveolens) Terhadap Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Sosis Ikan Bandeng. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Suryono, Milania Aurelia (2021) Produksi Dan Pemasaran Sosis Ikan Bandeng (SOBA). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Syarfan, Yusron Widad (2021) Implementasi Sistem Keamanan Jaringan Berbasis Intrusion Detection System (IDS) Dengan Telegram Alert Menggunakan Snort Pada Sistem Operasi Debian. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ul Haq, Aisya Aulia (2021) Identifikasi Dan Penentuan Aktivitas Antioksidan-Total Antosianin Pada Tebu (Saccharum officinarum L.) Varietas PS 862. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ul Haq, Aisya Aulia (2021) Identifikasi Dan Penentuan Aktivitas Antioksidan-Total Antosianin Pada Tebu (Saccharum officinarum L.) Varietas Ps 862. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Wijaya, Lintang Dwi (2021) Produksi dan Pemasaran Sirup Rosella. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Wilujeng, Sri (2021) Pengaruh Penambahan Konsentrasi Emulsifier Terhadap Karakteristik Fisik dan Sensris Es Krim Mawar (Rossa Santana). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Wulandari, Desi Eka (2021) Pengaruh Konsentrasi Natrium Metabisulfit Dan Waktu Perendaman Terhadap Aktivitas Antioksidan Dan Organoleptik Seduhan Kulit Melinjo. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Wulandari, Dyah Tripuspita (2021) Penggunaan Stabilizer Dan Emulsifier Untuk Memperbaiki Sifat Fisik, Kimia Dan Sensoris Es Krim Sawi Hijau. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Yahya Ag, Billal Daifullah (2021) Rancang Bangun Sistem Kipas Angin Otomatis Menggunakan Sensor Suhu dan Pir Berbasis IOT Esp32. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Yanah, Yeni Lailatul (2021) Perbaikan Kualitas Produk Kopi Analog Biji Salak di UD. Halwa Indoraya Menggunakan Metode Quality Function Deployment. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Yanti, Aan Yuda Puja (2021) Analisis Tingkat Kepuasan Konsumen Terhadap Produk Ikan Tongkol Bumbu Bali Dalam Kaleng Tefa Fish Canning. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Yekti, Anggun Fitria Mustika (2021) Produksi Dan Pemasaran Kue Lidah Kucing Ubi Jalar Ungu (Ipomea Batatas L. Poiret). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Experiment

Fajriyati, Astin Mega (2021) Penerimaan Bahan Baku Telur Bebek Pada Gudeg Kaleng Bu Tjitro 1925 Di Cv. Buana Citra Sentosa Yogyakarta. [Experiment] (Unpublished)

Fathin, Hafizhah Rana (2021) Produksi Kopi Bubuk Robusta Metode Natural Dengan Tingkat Kematangan Medium Dalam Upaya Peningkatan Mutu. [Experiment] (Unpublished)

Febrihani, Devi (2021) Proses Pengolahan Roti Manis (Boy) Di Upt. Makanan Dan Minuman Teaching Factory Bakery & Coffee Politeknik Negeri Jember. [Experiment] (Unpublished)

Imron, Muhammad (2021) Analisa Kadar Tds (Total Dissolvet Solids) Dan Ph Pada Air Minum Dalam Kemasan Cup 220 Ml Di Cv. Telaga Semeru Lumajang Praktik Kerja Lapang. [Experiment] (Unpublished)

This list was generated on Sun Dec 22 08:26:02 2024 WIB.