Up a level |
Aljamil, Imroatus Sholihah (2021) Pengaruh Lama Perendaman (Soaking) dengan Penambahan Garam dan Aditif Non-Phosphate Terhadap Kenaikan Berat Gurita (Octopus Sp) di PT. Istana Cipta Sembada Banyuwangi, Jawa Timur. Project Report. Politeknik Negeri Jember, Jember. (Submitted)
Nursetyanti, Fauziah Fajri (2023) Mutu Organoleptik Pada Alur Proses Pengolahan Udang Kipas (Thenus orientalis) Menjadi Produk Bugmeat Di PT. Bee Jay Seafood Probolinggo. Project Report. Politeknik Negeri Jember, Jember. (Submitted)
Rahmadhani, Kinanti Fitrah (2021) “Pengaruh Perbandingan Formulasi dan Perlakuan Cabai Terhadap Karakteristik Sensori Sambal Gurita di PT. Istana Cipta Sembada Banyuwangi, Jawa Timur. Project Report. Politeknik Negeri Jember. (Unpublished)
Aisa, Paramita Kodrina (2022) Analisis Protein Dan Sensoris Stik Dengan Substitusi Tepung Ikan Lemuru. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Alfiani, Nur Laili (2022) Produksi Dan Pemasaran Fishcake Daun Kelor (Moringa Oleifera Lamk). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Azzahroh, Khoiriyah (2023) ANALISIS KANDUNGAN KIMIA DAN SENSORI PADA OTAK-OTAK IKAN TENGGIRI DENGAN SUBSTITUSI LABU SIAM. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Choiri, Nanda Ryzcha Maulidya (2024) Produksi dan Pemasaran Dimsum Ikakn Tongkol (Euthynnus Affnis C) dengan Penambahan Jamur Kuping. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Fazari S, Ilham Ihzafri (2022) Produksi dan Pemasaran Abon Ikan Tongkol Dengan Penambahan Jantung Pisang. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Febriyana, Gita (2024) Analisis Usaha Kerupuk Ikan Lele Di Desa Sumberjo Kecamatan Gondang Kabupaten Nganjuk. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Hadian, Dzaka Faishal (2024) Produksi dan Pemasaran Nugget Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) dengan Penambahan Tepung Kelor (Moringa oleifera). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Hartanto, Alya Reggina (2024) Analisis Penerapan Good Manufacturing Practice (GMP) Pada Produksi Pengalengan Ikan Lemuru (Sardinella lemuru Bleeker, 1853) di PT. Sumber Yalasamudra Kabupaten Banyuwangi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Hasanah, Robbiarini Uswatun (2022) Optimasi Keuntungan Pemindangan Ikan Dengan Penerapan Linear Programming Di Cv Genderang Mercusuar Bahari Kecamatan Nguling, Kabupaten Pasuruan. Undergraduate thesis, politeknik negeri jember.
Ibrahim, Firman Hadi (2022) Penerapan Metode FMEA dan SQC Produksi Sarden Kemasan Kaleng 155 Gram Pada Proses Sterilisasi di PT. SMS Banyuwangi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
In, Khurin (2022) Penentuan Umur Simpan Produk Ikan Lemuru Kaleng Dengan Metode Arrhenius. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Jaenuri, Ahmad (2021) Karakteristik Kerupuk Ikan Lemuru (Sardinella) dengan Penambahan Pewarna Kulit Buah Naga (Hylocereus polyrhizus). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Jannah, Faridatul (2023) Penerapan Metode Statistical Quality Control Dan Fault Tree Analysis Pada Proses Sterilisasi di CV. Pasific Harvest Banyuwangi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Kurniawati, Aullia Ananda (2022) Analisis Usaha Siomay Ikan Bandeng di Desa Made Kecamatan Lamongan Kabupaten Lamongan. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Lestari, Irena Eka (2024) Pengaruh Frekuensi Dan Waktu Pencucian Pada Mutu Surimi Ikan Swanggi (Priacanthus tayenus) Di PT Indo Lautan Makmur. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Lestari, Wenny Amalia (2024) Analisis Usaha "BONJASANG" (Abon Jantung Pisang) dengan Penambahan Ikan Bandeng di Kecamatan Driyorejo Kabupaten Gresik. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Maghfiroh, Dayan Rosa (2022) Analisis Sensoris Mie Kering Dengan Substitusi Tepung Ikan Lemuru Sebagai Sumber Protein. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Maulana, Mochammad Zakaria (2024) Strategi Pemasaran Pempek Ikan Tenggiri Pada Home Industri Raja Di Kabupaten Situbondo. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Mayasari, Artika (2022) Pengaruh Penambahan Konsentrasi Sawi Hijau Dan Tepung Tapioka Terhadap Karakteristik Kimia Bakso Berbahan Dasar Ikan Hiu. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Nabilla, Exshi (2023) Penerapan Statistical Quality Control Pada Masa Inkubasi Pengalengan Ikan Lemuru di CV. Pasific Harvest Banyuwangi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Nurhidayati, Titik (2022) ANALISIS USAHA ABON IKAN TONGKOL PEDAS KEMANGI DI DESA KEDUNGMORO KECAMATAN KUNIR KABUPATEN LUMAJANG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Pramesti, Salsabila (2023) Analisis Usaha Modifikasi Dendeng Ikan Mujair di Desa Diwek Kecamatan Diwek Kabupaten Jombang. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Putriningsih, Rita (2024) Strategi Pemasaran Kerupuk Kalsium Pada UMKM Abi Culinary Kabupaten Trenggalek. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Saida, Luluk (2024) Analisis Pengendalian Kualitas Produk Teri Nasi Kering (Stolephorus spp) dengan Penerapan Statistical Process Control (SPC) pada PT Insan Citraprima Sejahtera Kabupaten Tuban. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Setyorini, Diana Wati (2023) Kajian Karakter Bakso Ikan Tenggiri (Scomberomorus Commersoni) pada Agricultural Innovation Technology Competition IV tahun 2022. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Siwi, Della Retnaning (2023) Analisis Usaha Olahan Abon Ikan Lele Pedas (Bonledas) di Dusun Surobayan Kecamatan Peterongan Kabupaten Jombang. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Sukmayanti, Dewi (2024) Analisis Penerapan Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Pada Produksi Bakso Ikan Di PT. Indo Lautan Makmur. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Wulandari, Suci (2023) Analisis Usaha Dimsum Tongkol (Ditol) Mentai di Kecamatan Munjungan Kabupaten Trenggalek. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Zahufi, Anifta Lely Nur (2023) PENGARUH PENAMBAHAN WORTEL DAN TEPUNG PATI GARUT TERHADAP SIFAT FISIK DAN SENSORIS BAKSO IKAN TONGKOL. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Najib, Naufalidz Dzakin (2021) “Proses Produksi Pembekuan Udang VANNAMEI (Litopenaeus vannamei) Bentuk Raw Di PT. Bumi Menara Internusa Lamongan. [Experiment] (Unpublished)
Afifah, Lailatul (2023) Perendaman (Soaking) pada Proses Pembekuan Gurita di PT. Istana Cipta Sembada Banyuwangi. [Experiment] (Unpublished)
Anggraini, Remita (2023) PENGARUH PERBANDINGAN MEDIUM VEGETABLE BROTH DAN NON VEGETABLE BROTH TERHADAP DRAIN WEIGHT IKAN TUNA DI PT. BALI MAYA PERMAI, JEMBRANA BALI. [Experiment] (Unpublished)
Azizah, Iin Nur (2024) Penerapan Personal Hygiene Pekerja Pada Produksi Tuna Di PT Bali Maya Permai Jembrana, Bali. [Experiment] (Unpublished)
Efendy, Muhaimin Taqwa (2021) Kontrol & Pengecekan Visual Double Seam Round Can 155 gr di PT Sarana Tani Pratama, Bali. [Experiment] (Unpublished)
Farida, Putri Nur (2024) Proses Produksi Pada Pengalengan Ikan Sarden Di PT.Sumber Yalasamudra Banyuwangi. [Experiment] (Unpublished)
Fatmawati, Dwi Devi (2021) Penerapan Standar Operasional Prosedur (SOP) Pada Proses Produksi Pemindangan Ikan Tongkol di UD DUTA QURAESY PUGER. [Experiment] (Submitted)
Fauzi, Achmad Rafik (2021) Sistem Penanganan Produk Jadi Ikan Dalam Kaleng Sebelum Proses Pengiriman Di PT Sarana Tani Pratama Jembrana - Bali. [Experiment] (Unpublished)
Hakim, Syuhada'ul (2019) Penerapan Metode IQF (Individually Quick Frezz) Di Proses Pembekuan Udang L.Vannamei Pada Produk PND (Peeled and Deveined) RAW PT. Panca Mitra Multi Perdana Desa Landangan Kecamatan Kapongan Kabupaten Situbondo. [Experiment] (Unpublished)
Hartanto, Alya Reggina (2024) Penerapan Good Manufacturing Practice (GMP) Pada Produksi Pengalengan Ikan Lemuru di PT. Sumber Yalasamudra Kabupaten Banyuwangi. [Experiment] (Unpublished)
Hestiwi, Evita (2021) Penerapan Sistem Jaminan Halal Di PT. Sarana Tani Pratama. [Experiment] (Unpublished)
Ibrahim, Firman Hadi (2022) Analisa Penerapan Good Manufacturing Practice (GMP) Pada Proses Pembekuan Ikan Di PT. Sumber Mutiara Samudra Banyuwangi. [Experiment] (Unpublished)
In, Khurin (2021) “Proses Produksi Pembekuan Udang VANNAMEI (Litopenaeus vannamei) Bentuk CPDTO (Cook Peeled Deveined Tail On) Di Pt. Bumi Menara Internusa Lamongan. [Experiment] (Unpublished)
Jannah, Faridatul (2022) “Penerapan GMP dan SSOP Pada Pengalengan Ikan Sarden di CV. Pasific Harvest, Banyuwangi, Jawa Timur. [Experiment] (Unpublished)
Khoir, Wildan Fahri Nadil (2019) PROSES PEMBEKUAN IQF (Individual Quick Frozen) UDANG L. vannamei PADA PRODUK HL EZ PEEL DI PT. PANCA MITRA MULTIPERDANA DESA LANDANGAN KABUPATEN SITUBONDO. [Experiment] (Unpublished)
Lestari, Irena Eka (2023) Proses Produksi Produk Surimi Beku Di PT Indo Lautan Makmur Sidoarjo, Jawa Timur. [Experiment] (Unpublished)
Maulidia, Sofiyani Riski (2022) Proses Produksi Pembekuan Udang Vannamei (Litopenaeus Vannamei) Bentuk Bto (Butterfly Tail On) Breaded Raw di PT. Bumi Menara Internusa Lamongan. [Experiment] (Unpublished)
Musrifa, Musrifa (2024) Proses Perhitungan Rendemen Pada Ikan Tuna Albacore (Thunnus Alalunga) Fresh Di PT. Bali Maya Permai Food Canning Industry Kabupaten Jembrana Provinsi Bali. [Experiment] (Unpublished)
Nareswari, Wulan Pandamsari (2019) Pengolahan Limbah Industri Whole Gilled Gutted And Scaled (WGGS) Ikan Kakap Merah Di PT. Inti Luhur Fuja Abadi. [Experiment] (Unpublished)
Nisa', Nawal Khoirun (2024) Penerapan CCP Pada Proses Penerimaan Bahan Baku Produksi Ikan Tuna Albacore (Thunnus alalunga) Di PT. Bali Maya Permai. [Experiment] (Unpublished)
Nur'Aini, Livia (2021) HACCP Pada Proses Pembekuan Udang Vannamei di PT Grahamakmur Ciptapratama Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia,. [Experiment] (Unpublished)
Pamungkas, Revaedi Argo (2023) Proses Produksi dan Pemasaran Surimi Kualitas Ekspor di PT. Indo lautan Makmur Sidoarjo. [Experiment] (Unpublished)
Putri, Aurelia Rosa Azaria (2023) PENGARUH PENAMBAHAN MEDIUM VB (vegetable broth) TERHADAP DRAIN WEIGHT PADA IKAN TUNA DI PT.BALI MAYA PERMAI FOOD CANNING INDUSTRY JEMBRANA, BALI. [Experiment] (Unpublished)
Putri, Maharani Asmara (2023) Penerapan GMP Dan SSOP Pada Proses Produksi Pembekuan Udang Vannamei (Litopenaeus Vannamei) Bentuk Peeled And Deveined (PND) Soaking PT. Istana Cipta Sembada. [Experiment] (Unpublished)
Ramadhani, Devi Firnanda (2021) Hygiene dan Sanitasi pada Area Proses Pembekuan Udang Vannamei di PT Grahamakmur Ciptapratama Sidoarjo. [Experiment] (Unpublished)
Ramadhani, Musfira (2019) Pengendalian Mutu pada Proses Produksi Udang Beku (L. Vannamei) pada Produk Hl Ez Peel (Head Less Easy Peel) dengan Metode Raw Iqf di Pt. Panca Mitra Multiperdana Desa Landangan Kecamatan Kapongan Kabupaten Situbondo - Jawa Timur. [Experiment] (Unpublished)
Retno, Anastasya Kusumo (2019) Pengolahan Tepung Ikan Di PT Bali Maya Permai Food Canning Industry. [Experiment] (Unpublished)
Saida, Luluk (2024) Pengendalian Kualitas Produk Teri Nasi Kering pada PT. Insan Citraprima Sejahtera Kabupaten Tuban. [Experiment] (Unpublished)
Sukmayanti, Dewi (2023) Penerapan Sanitasi Dan Hygiene Pada Proses Produksi Scallop Di PT. Indo Lautan Makmur Sidoarjo. [Experiment] (Unpublished)
Syah, Erin Ainun (2019) CCP Pengalengan Sarden Saos Tomat Di PT Bali Permai Maya Food Canning Industry. [Experiment] (Unpublished)
Thiavisasmi, Augie (2024) Implementasi Quality Control Proses Produksi Takoyaki pada PT Insan Citraprima Sejahtera Kabupaten Tuban. [Experiment] (Unpublished)
Widyasari, Annisa (2021) Penerapan 7 Prinsip Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) pada Proses Produksi Siomay Ikan di CV BeeJay Seafoods Probolinggo. [Experiment] (Unpublished)
Wulandari, Farah Zhafira (2022) “Penerapan Good Manufacturing Practice (GMP) pada Proses Pengolahan Produk Ikan Olahan Bentuk Tahu di PT. Indo Lautan Makmur. [Experiment] (Unpublished)
Yekti, Anggun Fitria Mustika (2020) Proses Pengolahan Limbah Pada Pengalengan Ikan Sardines di PT. Blambangan FoodPackers Indonesia Muncar Banyuwangi. [Experiment] (Unpublished)