Items where Subject is "200 - Rumpun Ilmu Hewani > 230 - Ilmu Perikanan > 234 - Pengolahan Hasil Perikanan"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | E | F | H | I | J | K | M | N | R | S | W | Y
Number of items at this level: 29.

A

Aisa, Paramita Kodrina (2022) Analisis Protein Dan Sensoris Stik Dengan Substitusi Tepung Ikan Lemuru. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Alfiani, Nur Laili (2022) Produksi Dan Pemasaran Fishcake Daun Kelor (Moringa Oleifera Lamk). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

E

Efendy, Muhaimin Taqwa (2021) Kontrol & Pengecekan Visual Double Seam Round Can 155 gr di PT Sarana Tani Pratama, Bali. [Experiment] (Unpublished)

F

Fatmawati, Dwi Devi (2021) Penerapan Standar Operasional Prosedur (SOP) Pada Proses Produksi Pemindangan Ikan Tongkol di UD DUTA QURAESY PUGER. [Experiment] (Submitted)

Fauzi, Achmad Rafik (2021) Sistem Penanganan Produk Jadi Ikan Dalam Kaleng Sebelum Proses Pengiriman Di PT Sarana Tani Pratama Jembrana - Bali. [Experiment] (Unpublished)

Fazari S, Ilham Ihzafri (2022) Produksi dan Pemasaran Abon Ikan Tongkol Dengan Penambahan Jantung Pisang. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

H

Hakim, Syuhada'ul (2019) Penerapan Metode IQF (Individually Quick Frezz) Di Proses Pembekuan Udang L.Vannamei Pada Produk PND (Peeled and Deveined) RAW PT. Panca Mitra Multi Perdana Desa Landangan Kecamatan Kapongan Kabupaten Situbondo. [Experiment] (Unpublished)

Hasanah, Robbiarini Uswatun (2022) Optimasi Keuntungan Pemindangan Ikan Dengan Penerapan Linear Programming Di Cv Genderang Mercusuar Bahari Kecamatan Nguling, Kabupaten Pasuruan. Undergraduate thesis, politeknik negeri jember.

Hestiwi, Evita (2021) Penerapan Sistem Jaminan Halal Di PT. Sarana Tani Pratama. [Experiment] (Unpublished)

I

Ibrahim, Firman Hadi (2022) Analisa Penerapan Good Manufacturing Practice (GMP) Pada Proses Pembekuan Ikan Di PT. Sumber Mutiara Samudra Banyuwangi. [Experiment] (Unpublished)

Ibrahim, Firman Hadi (2022) Penerapan Metode FMEA dan SQC Produksi Sarden Kemasan Kaleng 155 Gram Pada Proses Sterilisasi di PT. SMS Banyuwangi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

In, Khurin (2022) Penentuan Umur Simpan Produk Ikan Lemuru Kaleng Dengan Metode Arrhenius. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

In, Khurin (2021) “Proses Produksi Pembekuan Udang VANNAMEI (Litopenaeus vannamei) Bentuk CPDTO (Cook Peeled Deveined Tail On) Di Pt. Bumi Menara Internusa Lamongan. [Experiment] (Unpublished)

J

Jaenuri, Ahmad (2021) Karakteristik Kerupuk Ikan Lemuru (Sardinella) dengan Penambahan Pewarna Kulit Buah Naga (Hylocereus polyrhizus). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

K

Khoir, Wildan Fahri Nadil (2019) PROSES PEMBEKUAN IQF (Individual Quick Frozen) UDANG L. vannamei PADA PRODUK HL EZ PEEL DI PT. PANCA MITRA MULTIPERDANA DESA LANDANGAN KABUPATEN SITUBONDO. [Experiment] (Unpublished)

Kurniawati, Aullia Ananda (2022) Analisis Usaha Siomay Ikan Bandeng di Desa Made Kecamatan Lamongan Kabupaten Lamongan. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

M

Maghfiroh, Dayan Rosa (2022) Analisis Sensoris Mie Kering Dengan Substitusi Tepung Ikan Lemuru Sebagai Sumber Protein. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Mayasari, Artika (2022) Pengaruh Penambahan Konsentrasi Sawi Hijau Dan Tepung Tapioka Terhadap Karakteristik Kimia Bakso Berbahan Dasar Ikan Hiu. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

N

Najib, Naufalidz Dzakin (2021) “Proses Produksi Pembekuan Udang VANNAMEI (Litopenaeus vannamei) Bentuk Raw Di PT. Bumi Menara Internusa Lamongan. [Experiment] (Unpublished)

Nareswari, Wulan Pandamsari (2019) Pengolahan Limbah Industri Whole Gilled Gutted And Scaled (WGGS) Ikan Kakap Merah Di PT. Inti Luhur Fuja Abadi. [Experiment] (Unpublished)

Nur'Aini, Livia (2021) HACCP Pada Proses Pembekuan Udang Vannamei di PT Grahamakmur Ciptapratama Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia,. [Experiment] (Unpublished)

Nurhidayati, Titik (2022) ANALISIS USAHA ABON IKAN TONGKOL PEDAS KEMANGI DI DESA KEDUNGMORO KECAMATAN KUNIR KABUPATEN LUMAJANG. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

R

Rahmadhani, Kinanti Fitrah (2021) “Pengaruh Perbandingan Formulasi dan Perlakuan Cabai Terhadap Karakteristik Sensori Sambal Gurita di PT. Istana Cipta Sembada Banyuwangi, Jawa Timur. Project Report. Politeknik Negeri Jember. (Unpublished)

Ramadhani, Devi Firnanda (2021) Hygiene dan Sanitasi pada Area Proses Pembekuan Udang Vannamei di PT Grahamakmur Ciptapratama Sidoarjo. [Experiment] (Unpublished)

Ramadhani, Musfira (2019) Pengendalian Mutu pada Proses Produksi Udang Beku (L. Vannamei) pada Produk Hl Ez Peel (Head Less Easy Peel) dengan Metode Raw Iqf di Pt. Panca Mitra Multiperdana Desa Landangan Kecamatan Kapongan Kabupaten Situbondo - Jawa Timur. [Experiment] (Unpublished)

Retno, Anastasya Kusumo (2019) Pengolahan Tepung Ikan Di PT Bali Maya Permai Food Canning Industry. [Experiment] (Unpublished)

S

Syah, Erin Ainun (2019) CCP Pengalengan Sarden Saos Tomat Di PT Bali Permai Maya Food Canning Industry. [Experiment] (Unpublished)

W

Widyasari, Annisa (2021) Penerapan 7 Prinsip Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) pada Proses Produksi Siomay Ikan di CV BeeJay Seafoods Probolinggo. [Experiment] (Unpublished)

Y

Yekti, Anggun Fitria Mustika (2020) Proses Pengolahan Limbah Pada Pengalengan Ikan Sardines di PT. Blambangan FoodPackers Indonesia Muncar Banyuwangi. [Experiment] (Unpublished)

This list was generated on Fri Oct 7 12:50:09 2022 WIB.