Items where Division is "Jurusan Teknologi Pertanian > Prodi D3 Teknologi Industri Pangan > Tugas Akhir" and Year is 2020

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | C | D | F | G | H | I | K | L | M | N | O | P | R | S | T | U | V | W | Y
Number of items: 93.

A

Abdilbar, Yusuf (2020) Penerapan Metode Quality Function Deployment (Qfd) Dalam Meningkatkan Mutu Produk Teh Hijau ( Studi Kasus Pada Pt.Perkebunan Tambi Wonosobo). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Abirizal, Muhamad Ilham (2020) Pengaruh Variasi Bahan Pemanis Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Minuman Wedang Uwuh. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Agustin, Lailia (2020) PRODUKSI DAN PEMASARAN BAKSO GORENG “BASRENG “ IKAN TONGKOL. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Agustin, Saida Nur (2020) Produksi Dan Pemasaran Cookies Subtitusi Tepung Edamame (Glycine max (L) Merril). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Aisyah, Siti (2020) Monitoring Kemunduran Mutu Buah Alpukat Menggunakan Intelligent Packaging Yang Mengandung Ekstrak Kayu Secang (Caesalpinia Sappan L.). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ajisaputra, Gregah Akbar (2020) Peningkatan Kualitas Produk Kebab Seafood ( Si Kebood ) Dengan Metode Qfd (Quality Function Deployment). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Alfiansyah, Dzulqarnain Heroaji (2020) Produksi Dan Pemasaran Gentong (Nuget Ikan Tongkol) Dengan Penambahan Tepung Kedelai (Glycine Max). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Andika, Dwi (2020) Analisis Pengendalian Kualitas Produk Aqua 600ml Dengan Metode P-Chart Pada PT. Tirta Sibayakindo. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Anggara, Farhan Putra (2020) Produksi Dan Pemasaran Donat Ubi Ungu. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Anggraini, Dewi (2020) Produksi Dan Pemasaran Stik Daun Kelor. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Anggraini, Yolanda Puspita (2020) PRODUKSI DAN PEMASARAN MIE KERING BUNGA TELANG (MIMIE.LANG). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Arifandi, Sariang Putra (2020) Penerapan Metode Quality Function Deployment (Qfd) Dalam Meningkatkan Mutu Produk Roti Kasur (Studi Kasus Pada Teaching Factory Bakery). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Arinda Yoga Agusti, Arinda Yoga Agusti (2020) Produksi Dan Pemasaran Molring Ikan Teri (Mori-Mori). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Arlita, Aimatul Ulfa Feni (2020) Penerapan Sanitation Standard Operating Procedures (SSOP) Pada Proses Produksi Bakso Ikan Isi Ayam Di PT. Indo Lautan Makmur Sidoarjo - Jawa Timur. [Experiment] (Unpublished)

Aulia, Alvio Khoirunnisa (2020) Penerapan Metode Quality Function Deployment (Qfd) Dalam Meningkatkan Mutu Produk Roti Kering Bagelen (Studi Kasus Di Tefa Bakery Politeknik Negeri Jember). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Azhar, Silvia Wulandari (2020) Efektivitas Ekstrak Kulit Petai (Parkia Spesioca Hassk) Sebagai Disinfektan Alami Pada Sayuran Segar. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Azhar, Silvia Wulandari (2020) Efektivitas Ekstrak Kulit Petai (Parkia Spesioca Hassk) Sebagai Disinfektan Alami Pada Sayuran Segar. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Azhar, Silvia Wulandari (2020) Efektivitas Ekstrak Kulit Petai (Parkia Spesioca Hassk) Sebagai Disinfektan Alami Pada Sayuran Segar. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Aziz, Frieska Fatima (2020) Validasi Lama Waktu Pengeringan Kadar Air Dan Penilaian Efektivitas Larutan Pengencer Pengujian Mikrobiologi Dan Kimia Pada Produk Nugget (Studi Kasus Di PT. Charoen Pokphand Food Division Ngoro Mojokerto). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Aziz, Frieska Fatima (2020) Validasi Lama Waktu Pengeringan Kadar Air Dan Penilaian Efektivitas Larutan Pengencer Pengujian Mikrobiologi Dan Kimia Pada Produk Nugget (Studi Kasus Di Pt. Charoen Pokphand Food Division Ngoro Mojokerto). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Aziz, Frieska Fatima (2020) Validasi Lama Waktu Pengeringan Kadar Air dan Penilaian Efektivitas Larutan Pengencer Pengujian Mikrobiologi dan Kimia Pada Produk Nugget (Studi kasus Di PT. Charoen Pokphand Food Division Ngoro Mojokerto). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

B

Bimantara, Ibnu (2020) Penerapan Good Manufacturing Practice (GMP) Pada Proses Pembekuan Gurita (Cut Boil Octopus) Di PT. Istana Cipta Sembada. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Bimantara, Ibnu (2020) Produksi Dan Pemasaran Nugget Sayur Pelangi (Rangget). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Birnanda, Yoga Eka (2020) PENGARUH METODE INKUBASI DENGAN PENAMBAHAN RAGI DAN GULA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK BIJI KAKAO (Theobroma cacao). Diploma thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.

C

Cahya, Lisa Nur (2020) PRODUKSI DAN PEMASARAN KERIPIK SINGKONG (Manihot esculenta Crantz) Aneka Rasa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Cahyo S., M. Agung (2020) Produksi dan Pemasaran Onde-onde Ceplus (Mini) Rasa (One Plus Rainbow). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

D

Dewanta, Utavin Billie (2020) Produksi Dan Pemasaran Cireng Subtitusi Pasta Wortel (Daucus Carota L.). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Dewi, Firda Marta Tiana (2020) PRODUKSI DAN PEMASARAN STICK POTATO CARROT ( Wortel – Kecei ). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Dewi, Yulita (2020) PENGAWASAN MUTU PROSES INDIVIDUAL QUICK FROZEN PRODUKSI EDAMAME BEKU SLB (SALT LONG BLANCHING) DI PT MITRATANI DUA TUJUH. [Experiment] (Unpublished)

Dewi, Yulita (2020) Produksi Dan Pemasaran Onde Onde Kering Substitusi Tepung Kelapa ( Cocos Nucifera). Diploma thesis, Teknologi pertanian.

F

Fajar, Kurniatul (2020) Produksi Dan Pemasaran Stik Tape Singkong (Manihot Utilissima) Laporan Akhir Proyek Usaha Mandiri. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Febri Melinda, Nur Annisa (2020) Produksi Dan Pemasaran Es Krim Tape Ungu. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Firdaus, Sayla Fauzul (2020) Prospek Usaha Pembuatan Selai dengan Bahan Baku Bunga Rosella (Hibiscus sabdariffa, L) Di UPT. Pengembangan Agribisnis Tanaman Pangan dan Hortikultura (PATPH) Sidoarjo Jawa Timur. [Experiment] (Unpublished)

G

Galih Adi, Pratama (2020) PRODUKSI DAN PEMASARAN SUSU KEDELAI CAPPUCCINO CINCAU HITAM. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Greishilda, Refsi Novilaila (2020) Produksi Dan Pemasaran Cendol Susu Ubi Ungu. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

H

Hakim, Syuhada'ul (2020) Penjualan Kerupuk Ikan Gabus (Chana striata) Dengan Pewarna Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Hidayat, Arfian (2020) Uji Aktivitas Antimikroba Ekstrak Limbah Buah Buahan Terhadap Bakteri Gram Negatif. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Hidayat, Arfian (2020) Uji Aktivitas Antimikroba Ekstrak Limbah Buah Buahan Terhadap Bakteri Gram Negatif. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

I

Ikrom, Widya Rifqi Aisyah (2020) Produksi Dan Pemasaran Keripik Ikan Mujair (Oreochromis Mossambicus). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Imron, Muhammad (2020) Produksi Dan Pemasaran Kue Kering Lidah Kucing Dengan Substitusi Tepung Kulit Pisang Raja (Musa Paradisiaca). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Indriyani, Meiga Nur Azizah (2020) Produksi Dan Pemasaran Pie Susu Beras Merah (Oryza Nivara) Laporan Akhir Proyek Usaha Mandiri (Pum). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Irawan, Fajar (2020) Produksi Dan Pemasaran Kue Nastar Bebas Gluten. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Istiqomah, Nurul (2020) Pembuatan dan Pemasaran Opak Dengan Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L. Poir). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

K

Kencana Sari, Arum (2020) Standarisasi Mutu Produk Roti Tawar Menggunakan Teknik Qfd (Quality Function Deployment) ( Studi Kasus Pada Tefa Bakery Polije). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Khoir, Wildan Fahri Nadil (2020) ANALISIS PENGENDALIAN MUTU PRODUK ROTI SIP BAGELEN DI UPT. POLITEKNIK NEGERI JEMBER MENGGUNAKAN STATISTICAL PROCESS CONTROL. Diploma thesis, Politeknik Neeri Jember.

Khoiriyah, Maftukhatul (2020) Produksi Dan Pemasaran Roti Maryam Ekstrak Kulit Manggis. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Kurniawati, Ayu (2020) Produksi Dan Pemasaran Donat Kentang Kering Laporan Akhir Proyek Usaha Mandiri (PUM). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Kwartaningtyas, Novena Gusti (2020) Pengaruh Jenis Kemasan dan Silika Gel Serta Lama Penyimpanan Terhadap Sifat Fisik dan Organoleptik Kue Manju. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

L

Lestari, Ida Puji (2020) Pembuatan Kemasan Pintar Yang Mengandung Ekstrak Kayu Secang (Caesalpinia Sappan L.) Dalam Memonitoring Kemunduran Mutu Buah Pisang. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Lestari, Novia Dwi (2020) Produksi Dan Pemasaran Pastel Kering Abon Kluwih (Pakluwih). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Lestari, Shafira Ayu (2020) Proses Produksi Prisma Milk Chocolate pada Pabrik Pengolahan Kakao dan Cokelat PTP. Nusantara XII Kebun Kendenglembu. [Experiment] (Unpublished)

M

Maharani, Melisa Puspita (2020) Pemantauan Kemasan Pintar Dari Ekstrak Kulit Buah Naga Terhadap Nilai Angka Lempeng Total Fillet Ikan Gurami (Osphronemus Gourami Lac.). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Marella, Omar Luthfi (2020) Study Hygiene dan Sanitasi pada CV. Serealia Prima Nutrisia. [Experiment] (Unpublished)

Mubarok, M. Said (2020) Peningkatan Kualitas Produk Pie Susu Ubi Ungu Flavour Kopi Dengan Metode Qfd (Quality Function Deployment). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Muhamad, Idham (2020) Pengaruh Penyeduhan Minuman Kulit Melinjo Terhadap Aktivitas Antioksidan dan Sifat Sensoris. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Mukarromah Yusuf, Dewi (2020) Pengaruh Konsentrasi Pasta labu Kuning (Cucurbita Moschata) dan Lama Fermentasi Terhadap Sifat Fisik dan Kimiawi Bolu Kukus. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Mustika, Aisyah (2020) Produksi Dan Pemasaran Cireng Isi Daging Ayam Dengan Substitusi Daun Kelor (Moringa Oleifera Lamk.). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Mustika, Aisyah (2020) Produksi Dan Pemasaran Cireng Isi Daging Ayam Dengan Substitusi Daun Kelor(Moringa Oleifera Lamk.). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

N

Nareswari, Wulan Pandamsari (2020) Deteksi Residu Pestisida Senyawa Thiophanate Pada Edamame (Glycine max (L.) Merr.) Menggunakan Metode Analisa LCMS. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Nataria, Ria Putri (2020) Efek Teknologi Ozonated Water Terhadap Penghilangan Cemaran Residu Methyl Thiopanat Pada Edamame Dengan Analisa Lcms. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Nisa’, Karimatun Ainun (2020) Monitoring Kemunduran Mutu Semangka Potong Menggunakan Kemasan Pintar Berindikator Ekstrak Kayu Secang (Caesalpinia Sappan l.). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Noerik, Asyroqi (2020) Produksi dan Pemasaran Kebab Seafood. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Nurzannah, Maya (2020) Produksi dan Pemasaran Brownies Kering Dengan Penambahan Pisang Ambon. Diploma thesis, Politeknik negeri jember.

O

Oktavia, Devi Trias Feni (2020) Produksi Dan Pemasaran Risoles Banana Toffee (Banoffee). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Oktavianto, Ova (2020) Penerapan Metode Qfd (Quality Function Deployment) Pada Perbaikan Kualitas Produk Roti Manis Kopi (Studi Kasus Di Pabrik Roti Upt PengolahanDan Pengemasan Produk Pangan Politeknik Negeri Jember). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Oktavianto, Wahyu Tri (2020) Produksi dan Pemasaran Kerupuk Tape Ubi Jalar Ungu. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

P

Palastri, Gavrilla Nariswari (2020) Produksi Dan Pemasaran Kerupuk Tape Singkong. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Priyantini, Titis Bening Ayu (2020) Produksi Dan Pemasaran Kacang Sembunyi Bumbu Pedas Manis. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Putri, Devi Ramadanti (2020) Mempelajari Perbandingan Karagenan dan Gum Arab Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, dan Sensoris Fruit Leather Pisang Siam (Musa sp.). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

R

Ramadhani, Musfira (2020) Produksi Dan Pemasaran Donat Kentang Substitusi Daun Kelor (Moringa Oleifera) Laporan Tugas Akhir. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ramadhani, Nurul Fauziah (2020) Produksi dan Pemasaran Kue Kering Lidah Kucing dengan Penambahan Daun Kelor. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Retno, Anastasya Kusumo (2020) Produksi dan Pemasaran Mie Kering Buah Bit (Mikerbit). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Reynaldi, Rizki Wildan (2020) Produksi Dan Pemasaran Risoles Ikan Mujair (Oreochromis mossambicus). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Rizki, Elysia Nur (2020) Proses Penerimaan dan Penyimpanan Bahan Baku pada CV. Serelia Prima Nutrisia Pleret-Bantul. Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY). [Experiment] (Unpublished)

Romadhon, Rizki Cahya (2020) Produksi Dan Pemasaran Telur Asin Rasa Bawang Putih (Allium Sativum L.). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

S

SARI, DHEVI AYU SEFITIAN (2020) Produksi Dan Pemasaran Kue Kecipir Substitusi Pisang Tanduk (Musa Paradisiaca) Laporan Akhir Proyek Usaha Mandiri (Pum). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

SHOLEHAH, EVATUS (2020) AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT SENSORIS PADA MINUMAN DALAM KEMASAN DENGAN FORMULASI KULIT MELINJO, DAUN MINT, DAN DAUN STEVIA. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Saputra, Fajar (2020) Uji Efektifitas Antimikroba Ekstrak Limbah Sayur Terhadap Bakteri Gram Positif. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Saputra, Fajar (2020) Uji Efektifitas Antimikroba Ekstrak Limbah Sayur Terhadap Bakteri Gram Positif. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Sholehah, Evatus (2020) Aktivitas Antioksidan dan Sifat Sensoris Pada Minuman Dalam Kemasan Dengan Formulasi Kulit Melinjo, Daun Mint,dan Daun Stevia. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Sholehah, Sholehah (2020) Karakteristik Fisik, Kimia, Dan Sensoris Pada Kopi Herbal. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Sudiyono, Nabila Nur Halizah (2020) Pengaruh Tingkat Kematangan Tape Dan Presentase Tape Terhadap Mutu Fisik, Kimia Dan Organoleptik Kerupuk Tape. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Susanti, Linda (2020) Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Asidulan terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Keju Mozarella susu sapi. Diploma thesis, politeknik negeri jember.

Syofiatin, Yuliana (2020) Produksi dan Pemasaran Kerupuk Mawar Keriting. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

T

Tamim, Moch. Nuzulut (2020) Produksi dan Pemasaran Brownies Kering Pisang. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Tri Pangestu, Murdiyati (2020) Kajian Zat Antimikroba Pada Ekstrak Limbah Buah Terhadap Bakteri Listeria monocytogenes, Bacillus cereus Dan Staphylococcus aureus. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

U

Utomo Aji, Wahyu (2020) Produksi Dan Pemasaran Nugget Ayam Sayur. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

V

Vrieantini, Emi (2020) Produksi Dan Pemasaran Kue Widaran Substitusi Ikan Tenggiri-Seledri. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

W

Wasiri, Amelia (2020) Produksi Dan Pemasaran Kerupuk Tape Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas .L) Laporan Tugas Akhir. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Wulandari, Devi (2020) Analisis Kelayakan Finansial Produk Roti Tawar Di Tefa Bakery (Studi Kasus Upt. Makanan Dan Minuman Politeknik Negeri Jember). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

wati, Megawati (2020) Pembuatan dan Pemasaran Kerupuk Petai (parkia spiciosa). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Y

Yohandoko, Esa Radies (2020) Pembuatan Nugget Jamur Tiram (Pluerotus Ostreatus) Dengan Subtitusi Tepung Kelor Dan Udang. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Yusuf, Dewi Mukarromah (2020) Perancangan Layout Bahan Kemas Untuk Meningkatkan Efektivitas Sistem FIFO Di Packaging Material PSPD PT Garudafood Putra Putri Jaya Tbk, Gresik. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

This list was generated on Fri Jul 19 16:08:45 2024 WIB.