Items where Division is "Jurusan Peternakan > Prodi D4 Manajemen Bisnis Unggas > Tugas Akhir" and Year is 2023

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 93.

Aisyah, Rohmah Fitriati (2023) Analisi Saluran, Margin dan Efisiensi Pemasaran Itik Hibrida di Kabupaten Banyuwangi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Akbar, Abigeil (2023) Pengaruh Penggunaan Tepung Daun Lamtoro (Lecaena Leucocephala) Fermentasi Dalam Ransum Terhadap Performa Produksi Dan Kualitas Telur Puyuh (Coturnix- Coturnix Japonica). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Alfaridzi, Muhammad (2023) Pengaruh Pemberian Ampas Kecap Terfermentasi Dalam Pakan Terhadap Kualitas Fisik Karkas Puyuh (Cortunix Cortunix Japonica). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ali, Abdul Hafiizh Nashrulloh (2023) Pengaruh Penambahan Bioemulsifier Pseudomonas putida Bentuk Tablet Effervescent Melalui Air Minum Terhadap Performa Puyuh Pedaging. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Alifi, Mohammad Ibnu (2023) Pengaruh Substitusi Tepung Sukun (Artocaprus Communis) Terhadap Uji Organoleptik Nugget Ayam Petelur Afkir. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Amalia, Dinda Wahyu (2023) Pengaruh Penambahan Yeast (Saccharomyces cerevisiae) Sebagai Feed Additive Pada Pakan Dengan Konsentrasi Yang Berbeda Terhadap Performa Ayam Kampung Terseleksi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Amalia, Zakiya (2023) PENGARUH LARUTAN EKSTRAK DAUN MENGKUDU DAN LAMA SIMPAN TERHADAP DAYA TETAS ITIK HIBRIDA (Anas platyrhynchos domesticus). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Anah, Anis Shofiatul (2023) Pengaruh Pemberian Pakan dengan Merek Berbeda pada Hasil Persilangan Ayam Betina dengan Ayam Jantan Lokal Terseleksi Fase Starter. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ananda, Rahmad Fajar (2023) Pengaruh Pemberian Pakan dengan Merek yang Berbeda terhadap Persentase Karkas Ayam Terseleksi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Andriani, Rizqa (2023) Pengaruh Pemberian Fermentasi Ampas Tahu dan Dedak Padi dalam Ransum Terhadap Kualitas Fisik Daging Ayam Kampung Super. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Anggalika, M.Hilda (2023) KUALITAS FISIK DAN MIKROBIOLOGI KARKAS AYAM PETELUR AFKIR PADA RUMAH POTONG UNGGAS TRADISIONAL DI KABUPATEN JEMBER. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Annaba’, Muhammad Rodhif Haflah (2023) Analisis Usaha Peternakan Ayam Pedaging Dengan Sistem Perkandangan Closed House Dan Open House Di Kecamatan Sumberbaru Kabupaten Jember. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Apriyanto, Muhammad Aris (2023) Analisis Usaha Peternakan Broiler Di Ud Anton Widianto Farm Ajung Pancakarya Jawa Timur. [Experiment] (Unpublished)

Apriyanto, Muhammad Aris (2023) Produktivitas Ayam Petelur Di Pt Permata Unggas Farm Rebono Pasuruan. [Experiment] (Unpublished)

Ardiansyah, Idham (2023) Analisis Usaha pada Pemeliharaan Ayam Lokal Terseleksi dengan Merek Pakan yang Berbeda. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Asri, Dewi (2023) Pengaruh Level Konsentrasi Bumbu dan Rempah yang Berbeda terhadap Kualitas Sensori Daging Dada Broiler Ungkep Siap Masak. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ayu Kusumaningrum, Dewi (2023) Sinbiotik Prebiotik Dan Kandidat Probiotik Daging Bekicot Terfermentasi Terhadap Organ Limfoid Ayam Kampung Super. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ayubi, Mochamad Pancakti (2023) Manejemen Pemanenan Ayam Broiler DI UD Den's Farm Pasuruan. [Experiment] (Unpublished)

Ayubi, Mochamad Pancakti (2023) Pemberian Tepung Tembakau (Nicotiana Tabacum) Pada Pakan Terhadap Produktivitas Puyuh Petelur. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Azizi, Ahmad Rizal (2023) Penambahan Rebusan Daun Sirih (Pipper Betle) Dalam Air Minum Terhadap Persentase Karkas Dan Persentase Organ Limfoid Pada Ayam Broiler. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Bahrudin, Muhamad (2023) Analisis Motivasi Peternak Broiler Dalam Bermitra di Kabupaten Jember. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Baruna, Dimas Isa (2023) MANAJEMEN BIOSECURITY DAN KESEHATAN AYAM BROILER DI PT. INTERTAMA TRIKENCANA BERSINAR KABUPATEN KEDIRI. Project Report. polije press, JEMBER. (Submitted)

Baruna, Dimas Isa (2023) MANAJEMEN BIOSECURITY DAN KESEHATAN AYAM PETELUR DI UD. CENTRAL UNGGAS. Project Report. polije press, jember. (Submitted)

Baruna, Dimas Isa (2023) Pengaruh Pemberian Tepung Biji Karet Yang Difermentasi Menggunakan Ragi Tempe Terhadap Kualitas Fisik Telur Puyuh. Undergraduate thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.

Devi, Merri Yolanda Citra (2023) Pengaruh Pemberian Campuran Fermentasi Ampas Tahu Dan Dedak Padi Dalam Ransum Terhadap Bobot Organ Limfoid Pada Ayam Kampung Super. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

El-Azka, Muhammad Ilham (2023) Penambahan Minyak Ikan Mujair dan Ekstrak Buah Mengkudu pada Pakan Itik Mojosari terhadap Kualitas Telur pada Lama Penyimpanan yang Berbeda. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ema, Rahmawati (2023) Pengaruh Pemberian Selenium Yeast sebagai Feed Supplement terhadap Profil Darah Puyuh Petelur (Coturnix coturnix japonica) Fase Layer. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Fadhilah, Reni Fatiyatul (2023) Identifikasi dan Prevalensi Parasit Cacing Nematoda Pada Ayam Kampung Di Kecamatan Gumukmas Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Faridzi, Ikhlasul Qori Al (2023) Pengaruh Pengganti Tepung Ikan Dengan Tepung Manggot (Hermetia Illucens) Dalam Ransum Terhadap Performa Ayam Buras. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ferdiyansah, Ahmad (2023) Pengaruh Penambahan Ekstrak Daun Beluntas (Pluchea indica Less) Melalui Air Minum Terhadap Performa Puyuh. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Fidiyawati, Fidiyawati (2023) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG AMPAS KECAP DAN TEPUNG KULIT SINGKONG SEBAGAI BAHAN PAKAN ALTERNATIF SUMBER ENERGI DAN PROTEIN TERHADAP PRODUKSI PUYUH PETELUR. Other thesis, Politeknik Negeri Jember.

Firmansyah, Yayan (2023) ANALISIS STRATEGI USAHA TELUR AYAM RAS DI BAROKAH UTAMA FARM DI DESA TAMANAN KABUPATEN BONDOWOSO. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Fitriyanto, Muhammad Sidiq (2023) Faktor Faktor Yang Mempengaruhi Keberhasilan Usaha Kemitraan Ayam Ras Pedaging Di Kecamatan Pancur Kabupaten Rembang Jawa Tengah (Studi Kasus PT. Ciomas Adisatwa). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Fransiska, Cindy Aulia (2023) Pengaruh Level Suplementasi Tepung Konjac yang Berbeda Terhadap Kualitas Kimia Bakso Daging Broiler. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Hadi, Aditya Prasetyo (2023) Pengaruh Penambahan Tepung Daun Pepaya (Carica Papaya) Terfermentasi Terhadap Kualitas Karkas Ayam Kampung Super. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Halimah, Rasmia Nur (2023) Pengaruh Pemberian Fermentasi Tepung Limbah Udang (Caridae sp) Sebagai Substitusi Pakan Terhadap Performa Itik Hibrida. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Hambali, Muhamad Imam (2023) Pengaruh Pemberian Limbah Pembuatan Kitin Terhadap Kualitas Karkas Itik Pedaging (Anas Platyrhynchos Domestica). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Hariyanto, Mohammad (2023) Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Keberhasilan Usaha Kemitraan Ayam Ras Pedaging di Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Herdiana, Nindy Fradistya (2023) Pengaruh Suhu yang Berbeda terhadap Sifat Sensori Daging Ayam Lokal Ungkep Siap Masak. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Hidayat, Ahmad Fani (2023) Efek Penambahan Sari Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi L.) Pada Air Minum Terhadap Persentase Karkas Itik Hibrida. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Hidayatullah, Muhammad Abdul Fattah (2023) Dampak Pandemi Covid–19 Terhadap Kegiatan Usaha Peternak Ayam Broiler Di Kecamatan Rowokangkung Dan Kecamatan Yosowilangun Kabupaten Lumajang. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ibad, Muhammad Nasihul (2023) Pengaruh Pemberian Bonggol Pisang yang Diperkaya Serat Β-Glukan dari Saccharomyces cerevisiae Terhadap Performa Produksi Broiler. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Iftiyanti, Aistia Nila (2023) Pengaruh Pemberian Pemberian Pakan Komersial dengan Merek Berbeda terhadap Kualitas Fisik Daging Ayam Betina Lokal Terseleksi dengan Ayam Jantan Lokal Terseleksi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Iskandar, Delinda Tia (2023) Pengaruh Pemberian Pakan dengan Merek Berbeda Terhadap Performa Silangan Ayam Betina dengan Ayam Jantan Lokal Terseleksi Pada Umur 4 -8 Minggu. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Jamaludin, Viqy (2023) Pengaruh Penambahan Ekstrak Daun Beluntas (Pluchea indica L.) dalam Air Minum terhadap Kualitas Fisik Daging Burung Puyuh. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Jauhari, Akhmad Hisyam (2023) Pengaruh Penggunaan Tepung Azolla Terfermentasi Probiotik Rabal (Saccharomyces dan Lactobacillus) Terhadap Performa Puyuh Fase Layer. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Khovifa, Tri Nindya (2023) Penggunaan Daun Kenikir (Cosmos caudatus Kunth) Dan Daun Sambiloto (Andrographis paniculata Nees) Dalam Pakan Terhadap Imunitas Ayam Broiler. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Kolis, Nur (2023) Subtitusi Tepung Daun Sembukan(Paederia foetida) dalam Pakan Terhadap Performa dan Income Over Feed Cost Ayam Ras Pedaging. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Kurniawan, Artha (2023) Analisis Strategi Pengembangan Usaha Itik Petelur (Studi Kasus Peternak UD. ITIK MULYA Lumajang). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Kurniawan, Eka (2023) Penambahan Asam Empedu (Bile acid) Melalui Air Minum Terhadap Performa Burung Puyuh Petelur. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Laeli, Nur Latifatul (2023) Pengaruh Pemberian Filtrat Biji Edamame Afkir Pada Air Minum Sebagai Pengganti Vitachick Terhadap Performa Ayam Pedaging Periode Finisher. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Lovitasari, Laila (2023) Penggunaan Tepung Daun Lamtoro (Leucaena leucocephala) Fermentasi Dalam Ransum Terhadap Pertumbuhan Awal Puyuh Petelur (Coturnix-coturnix japonica). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Mardian, Gema Ramadhika (2023) Pengaruh Pemberian Tepung Keong Mas (Pomacea canaliculata) terhadap Performa Ayam Joper. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Mariyanto, Agustinus Gede Nyoman (2023) Identifikasi Parasit Cacing pada Ayam Bangkok di Kecamatan Sumbersari Kabupaten Jember (Studi Kasus Peternakan Ayam Bangkok Pak Har). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Mayasinta, Hellen Aprilia (2023) Pengaruh Penambahan Fitobiotik Ekstrak Buah Mengkudu dan Minyak Ikan Mujair pada Pakan terhadap Performa Produksi Itik Mojosari. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Muhammad Amin, Fauzi (2023) Sinbiotik Prebiotik dan Kandidat Probiotik Daging Bekicot Terfermentasi Terhadap Performa Produksi Ayam Kampung Super Fase Starter. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Muizzul Haqqi, Faris (2023) Perkembangan Usus Halus dan Pertumbuhan Ayam Kampung Super yang Diberi Sinbiotik pada Pakan. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Muzakhi, Muhammad (2023) Penggunaan Daun Kenikir (Cosmos Caudatus Kunth) Dan Sambiloto (Andrographis Paniculate Nees) Dalam Pakan Terhadap Performa Dan Kualitas Karkas Broiler. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Nadia, Zahrotul Aprilia (2023) Pengaruh Kebersihan Telur Tetas Itik Hibrida (Anas platyrhynchos domesticus) Terhadap Performa Penetasan. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Nimah, Sholikatun (2023) Pengaruh Pemberian Limbah Pembuatan Kitin Terhadap Kualitas Fisik Daging Itik Pedaging (Anas platyrhynchos domestica. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Nurjanah, Dewi Ayu (2023) Analisis Pendapatan Peternak Itik Setelah Masa Pandemi Covid-19 di Kecamatan Gending Kabupaten Probolinggo. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Nuzula, Choirdinia Firdausi (2023) Penggunaan Minyak Ikan Mujair dan Fitobiotik Ekstrak Buah Mengkudu Melalui Media Pakan terhadap Kualitas Interior Telur Itik Mojosari. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Prabowo, Satria Irza (2023) Analisis Kualitas Fisik Telur Itik Yang Dipelihara Dengan Sistem Yang Berbeda Di Peternak Itik Mulya Di Desa Labruk Lumajang. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Pradana, Oktaverian Akbar (2023) Analisis Pendapatan Dan Kelayakan Usaha Pedagang Karkas Ayam Broiler Di Pasar Tradisionalambulu Kabupaten Jember. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Pratiwi, Lili (2023) Pengaruh Penambahan Limbah Kulit Singkong dan Ampas Kecap sebagai Sumber Energi dan Protein terhadap Kualitas Fisik Telur Puyuh. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Prazaki, Naufal Ahmad (2023) Sinbiotik Prebiotik Dan Kandidat Probiotik Daging Bekicot Terfermentasi Terhadap Performa Karkas Ayam Kampung Super. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Puspaningrum, Tiwi (2023) Pengaruh Bobot Telur Tetas Terhadap Daya Tetas Dan Bobot Tetas DOD (Day Old Duck) Itik Hibrida (Anas platyrhynchos domesticus). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Puspitasari, Alifia Nur Dewi (2023) Analisis Kualitas Fisik Daging Broiler di Pasar Tradisional Wilayah Kota Jember. Undergraduate thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.

Putri, Della Kumalasari (2023) Sinbiotik Dari Prebiotik Dan Kandidat Probiotik Daging Bekicot Terfermentasi Terhadap Performa Fisik Daging Ayam Kampung Super. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Putri, Sindy Astrining (2023) Analisis Keuntungan Ayam Ras Pedaging Skala Kecil, Menengah, dan Besar Pola Kemitraan di Kecamatan Pancur Kabupaten Rembang Jawa Tengah (Studi Kasus PT Ciomas Adisatwa). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Qamariyah, Lailatul (2023) Analisis Saluran dan Margin Pemasaran Telur Bebek di Kabupaten Lumajang. Undergraduate thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.

Raharja, Dea Puspa (2023) Analisis Kualitas Fisik Telur Itik Dengan Pemeliharaan Intensif, Semi Intensif, Dan Ekstensif. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Rojabi, Wahib Moh. Ridho (2023) Pengaruh Penambahan Ampas Kecap dan Kulit Singkong Pada Pakan Terhadap Performa Reproduksi Puyuh Petelur saat Masak Kelamin. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Rosanti, Meilani (2023) Pengaruh Perbedaan Lama Waktu Ungkep Terhadap Kualitas Fisik Daging Ayam Lokal Ungkep Siap Masak. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Sa'diyah, Noviatus (2023) Pengaruh Penambahan Air Rebusan Limbah Kulit Edamame (Glycine max L. Merril) Pada Air Minum Pengganti Vitachick Terhadap Performa Ayam Broiler Fase Starter. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Santoso, Adinda Titan Putri (2023) Persentase Fertilitas, Daya Tetas, dan Bobot Tetas Hasil Silangan Ayam Lokal Terseleksi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Sari, Ira Octavia (2023) Subtitusi Tepung Daun Sembukan (Paederia foetida) Dalam Pakan Terhadap Perlemakan Dan Kadar Kolestrol Ayam Pedaging. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Sari, Ninik Indah (2023) Analisis Kualitas Mikrobiologi Daging Broiler di Rumah Potong Ayam Tradisional Wilayah Kota Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Septiningtias, Dewi Ayu (2023) Pengaruh Pemberian Air Rebusan Edamame ( Glycine max (L) Merril ) Pada Air Minum Sebagai Pengganti Vitamin Terhadap Performa Broiler FASE FINISHER. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Sholiha, Azizah Ulfatus (2023) Pengaruh Kepadatan Kandang Terhadap Performa Ayam Buras Fase Grower. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Suroto, Mohammad Anom (2023) Subtitusi Tepung Daun Sembukan (Paederia foetida) Dalam Pakan Terhadap Bobot Organ Limfoid Dan Rasio Heterofil Limfosit Pada Darah Ayam Pedaging. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Suwarno, Hadi (2023) Pengaruh Pemberian Biji Karet yang Difermentasi Menggunakan Ragi Tempe (Rhizopus oligosporus) terhadap Performa Puyuh Petelur (Coturnix coturnix japonica) Fase Layer. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Syahdani, Rizky Rohmi (2023) Pengaruh Penambahan Campuran Acidifier (Asam Laktat) dan Fitobiotik (Ekstrak Kunyit) dalam Bentuk Enkapsulasi pada Pakan Komersial Terhadap Performa Karkas Broiler. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Syahputra, Rizky Indra (2023) PENGARUH PEMBERIAN BIJI POHON KARET YANG DIFERMENTASI MENGGUNAKAN RAGI TEMPE (Rhizopus oligosporus) TERHADAP PERFORMA PRODUKSI PUYUH PETELUR (Coturnix coturnix japonica) FASE STARTER. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Trisani, Nur Fitri (2023) Pengaruh Fortifikasi Nano Kalsium Laktat Kerabang Telur terhadap Kualitas Kimia Daging Ayam Kampung Super Ungkep Siap Masak. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Udin, Ahmad Nafi (2023) Pengaruh Desinfektan Alami Ekstrak Daun Mengkudu (Morinda citrifolia Lignosae) Terhadap Performa Penetasan Telur Itik Hibrida (Anas platyrhynchos Domesticus). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ummah, Muhammad Misbahul (2023) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG AMPAS KECAP DAN TEPUNG KULIT SINGKONG PADA PAKAN TERHADAP PERFORMA PUYUH PETELUR. Undergraduate thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.

Uzaman, Mochammad Ibnaq (2023) Pengaruh Pemberian Fermentasi Biji Karet (Heven brasilliensis) Menggunakan Rhizopus sp dan Neurospora Sebagai Campuran Bahan Pakan Terhadap Profil Darah Ayam Kampung. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Waskito, Prayogi Damar (2023) Penambahan Tepung Fermentasi Biji Karet (Hevea brasiliensis) Menggunakan Rhizopus Sp dan Neurosphora Sebagai Campuran Pakan Terhadap Bobot Organ Limfoid dan Hati Ayam Kampung (Gallus gallus domesticus). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Widhiana, Ivo (2023) Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Keberhasilan Usaha Ternak Puyuh Petelur di Kabupaten Banyuwangi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Wijaya, Ari Eka (2023) Penambahan Tepung Daun Murbei (Morus alba L.) Fermentasi Dalam Pakan Terhadap Lemak Abdominal Dan Biometri Saluran Pencernaan Ayam Kampung Super. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Yoga Aprianto, Indra (2023) Pengaruh Fortifikasi Nano Kalsium Laktat Kerabang Telur Ayam Terhadap Kualitas Sensori Daging Ayam Kampung Super Ungkep Siap Masak. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Yuniarto, Putri Fitria (2023) Pengaruh Penambahan Asam Empedu (Bile Acid) dan Chlorella vulgaris Sebagai Feed Additive Terhadap Performa Produksi Puyuh Petelur. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

This list was generated on Tue Nov 19 15:30:01 2024 WIB.