Items where Division is "Jurusan Teknologi Pertanian > Prodi D3 Teknologi Industri Pangan > Tugas Akhir" and Year is 2019

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: Thesis | Experiment
Number of items: 26.

Thesis

Agusti, Arinda Yoga (2019) Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Produktivitas Pembekuan Udang Menggunakan Air Blast Freezer (ABF) Di PT. Istana Cipta Sembada. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ajeng Vergina, Nadina (2019) Usaha Mandiri Produksi Soft Candy Kopi Susu Pada Skala Industri Kecil,. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Arti Pambayun, Rima (2019) Uji Efektivitas Antimikroba Minyak Esensial Dari Rempah-Rempah Terhadap Bakteri. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Azhary, Fakhrizal (2019) Aplikasi Quality Function Deployment (QFD) pada peningkatan kualitas produk roti tawar “Studi kasus pada UPT Makanan dan Minuman SIP Politeknik Negeri Jember. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Bulgis, Umi Malika (2019) Pengaruh Minyak Atsiri Kunyit Terhadap Pertumbuhan Salmonella Typhimurium dan Lactobacillus acidophilus pada Bubur Bayi Instan,. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Fauzi, M. Juan Fahrul (2019) Penerapan Metode Quatily Function Deployment (QFD) untuk Meningkatkan Mutu Produk Egg roll ( Studi Kasus Pada UPT. Makanan dan Minuman Politeknik Negeri Jember). Diploma thesis, POLITEKIK NEGERI JEMBER.

Harliansyah, Wira Aragani (2019) Pengaruh Penambahan Ekstrak Antosianin Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas l) Terhadap Sifat Fisik Dan Organoleptik Pada Cendol. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Hasanah, Anisa Tartilatul (2019) PENGARUH GARAM SEBAGAI ANTIMIKROBA TERHADAP PERTUMBUHAN S. Typhimurium PADA BUBUR BAYI INSTAN PROBIOTIK. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Nurul Aini, Vira Ariska (2019) Pengaruh Lama Pembekuan Terhadap Kualitas Sensorik dan Kimiawi Pada Edamame Dengan Penggorengan Vakum. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Prasetyo, Prasetyo (2019) Identifikasi Dan Penetapan Formaldehid Pada Tahu Secara Spektrofotometri. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Puspita Maharani, Melisa (2019) Pengujian Mikrobiologi Pangan Pada Mie Basah Balai Besar Pengawas Obat dan Makanan di Serang. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Putri, Tata Inggarita Fitranti (2019) Penerapan metode (Quality Function Deployment) pada produk roti manis isi vanilla Studi Kasus Pada Produk roti manis isi vanilla SMKN 5 Jember. Diploma thesis, POLITEKIK NEGERI JEMBER.

Putri Pradana, Natasha (2019) Pengaruh Penggunaan Tepung Beras Beda Jenis Terhadap Karakteristik Mutu Rempeyek Kacang. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Rizki Wahyu Illahi, Fatma (2019) Pembuatan Selai Lembaran Jerami Nangka Dengan Kombinasi Belimbing Wuluh dan Penambahan Karagenan. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Roisatul Amalia, Addina (2019) Pengaruh Penambahan Tepung Bekatul Beras dan Tepung Bekatul Jagung Terhadap Sifat Kimia Fisik dan Organoleptik Cookies Beras Hitam. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Sari, Rina (2019) Proses Oksidasi Enzimatis Teh Hitam Sitem Orthodox di PT. Perkebunan Tambi, Wonosobo. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Tita Sari, Silvia (2019) Pengaruh Garam Natrium klorida (NaCl) Sebagai Antimikroba Terhadap Pertumbuhan Bacillus cereus Pada Bubur Bayi Instan Probiotik. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Tria Isrofiah, Safira (2019) Pengaruh Penambahan Tepung Kacang Tanah Terhadap Sifat Kimia, Fisik Dan Organoleptik Pada Cookies Beras Hitam. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Tsani, Sundus Syavira (2019) Produksi Dan Pemasaran Cookies Macaroon Kacang Hijau. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ulmillah, Sifa (2019) Pengaruh Penambahan Bubuk Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyhizus) Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Brownies. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Usainah, Usainah (2019) Pengaruh Penambahan Tepung Biji Durian (Durio Zibethinus Murr) Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Kerupuk Biji Durian. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Utami, Mega (2019) Pengaruh Substitusi Tepung Terigu Dengan Tepung Kacang Komak (Lablab purpureus) Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia Dan Organoleptik Roti Tawar. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Vergina, Nadina Ajeng (2019) Usaha Mandiri Produksi Soft Candy Kopi Susu Pada Skala Industri Kecil. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Yudhistira, Hendraka (2019) Kelimpahan dan aktivitas bakteri nitrifikasi Dalam sistem akuaponik Di Loka penelitian teknologi bersih (lptb) Lembaga ilmu pengetahuan indonesia (lipi) Bandung - jawa barat. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Experiment

Ramadhani, Musfira (2019) Pengendalian Mutu pada Proses Produksi Udang Beku (L. Vannamei) pada Produk Hl Ez Peel (Head Less Easy Peel) dengan Metode Raw Iqf di Pt. Panca Mitra Multiperdana Desa Landangan Kecamatan Kapongan Kabupaten Situbondo - Jawa Timur. [Experiment] (Unpublished)

Setiawan, Dede Ariga (2019) Proses Pemasakan Awal (Precooking) Pada Produksi Pengalengan Ikan Mackarel Di PT. Maya Food Industries Pekalongan Jawa Tengah. [Experiment] (Unpublished)

This list was generated on Sun Dec 22 02:00:10 2024 WIB.