Up a level |
Afrizal, Helmy Zulharmansyah (2020) Metode Penetapan Harga Pokok Penjualan Telur Puyuh Di Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Agustin, Tria (2020) Pengaruh Substitusi Filler Tepung Sagu (Metroxylon Sp) Terhadap Kualitas Fisik Bakso Daging Kalkun. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Agustini, Sakinah (2020) Pengaruh Atribut Produk Terhadap Keputusan Konsumen Dalam Melakukan Pembelian Nugget Ayam dI Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Ahmad, Aufa Fariza (2020) Pengaruh Substitusi Tepung Ikan Dengan Daging Bekicot (Achatina Fulica) Terfermentasi Sebagai Sumber Protein Terhadap Performa Produksi Ayam Kampung Super. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Al Muhdlar, Muchsin Habibi (2020) Pengaruh Penambahan Chromium Yeast Sebagai Feed Additive Terhadap Performa Broiler. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Alam Firmansyah, Dimas Ade (2020) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN GAHARU (Grynops versteegii) UNTUK MENGURANGI HEAT STRESS TERHADAP PERFORMA PRODUKSI BROILER. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Alfan Rosyad, Muhammad (2020) Efektifits Penmbahan Ekstrak Daun Gaharu (Grynops versteegii) Dalam Pakan Terhadap Performa Karkas Ayam Broiler yang Dipelihara Pada Kandang Terbuka. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Alfarizi, Ridwan (2020) Analisis Sanitasi dan Higiene Tempat Pemotongan Ayam Tradisional di Kabupaten Jember. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Antikasari, Reni Roso (2020) ANALISIS KEBERLANJUTAN USAHA AYAM KAMPUNG UNGGUL BALITNAK (KUB) DI KABUPATEN JEMBER. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Antikasari, Reni Roso (2020) Analisis Keberlanjutan Usaha Ayam Kampung Unggul Balitnak (Kub) Di Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Arista, Dini Aprilia Nur (2020) Kualitas Fisik Dan Mikroba Daging Broiler Pada Pasar Tradisional Dan Modern Di Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Arjunata, Riska (2020) Efektivitas Penambahan Fermentasi Ekstrak Herbal Akar Alang-Alang dan Akar Rumput Teki (Imperata cylindrica dan Cyperus rotundus L.) Terhadap Efisiensi Pakan Ayam Broiler. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Arya Tiony, Avre (2020) Pengaruh Penambahan Bawang Putih (Allium Sativum) Terhadap Kualitas Interior Telur Ayam Ras Asin. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Ashari, Mohamad Hisyam (2020) Pengaruh Mix Feed Additive (Bile Acid Dan Yeast Saccharomyces Cerevisae) Pada Pakan Itik Pedaging Terhadap Kualitas Fisik Daging. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Asror, Fatihul (2020) Tingkat Cemaran Bakteri Coliform Dan Perhitungan TPC (Total Plate Count) Pada Daging Ayam Broiler Di Tempat Potong Ayam Tradisional Kabupaten Jember. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Bahtiar, Ferdian (2020) PENGARUH MIX FEED ADDITIVE (Yeast Saccharomyces cerevisiae dan Bile acid) PADA PAKAN TERHADAP KUALITAS FISIK TELUR ITIK DAN KOLESTEROL. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Busthomi, Imam (2020) Tingkat Cemaran Bakteri Eschericia Coli Pada Daging Broiler Yang Dijual Di Pasar Tradisional Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Bustomi, Muhammad Farhan (2020) Performa Karkas Broiler Yang Di Beri Perbedaan Konsentrasi Air Gula Selama Pemberhentian Pakan. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Chamdi, Faizal Zakaria (2020) Pengaruh perendaman larutan daun rambutan (nephelium lappaceum l.) dengan lama perendaman yang berbeda terhadap kualitas interior telur itik. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Darwati, Putri Aprillia (2020) Analisis Kelayakan Usaha Ternak Puyuh Di Kecamatan Gumukmas Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
FATONI, AHMAD (2020) Pengaruh Perbedaan Pemberian Air Gula Pada Pemeliharaan Broiler Selama Pemberhentian Pakan Terhadap Biaya Pemeliharaan. Undergraduate thesis, politeknik negeri jember.
Fadilah, Arifah Asifatul (2020) Kualitas Kimia dan Organoleptik Tepung Kuning Telur Ayam Ras dengan Lama Fermentasi Ragi Tempe yang Berbeda. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Firmansyah, Dimas Ade Alam (2020) Pengaruh Penambahan Ekstrak Daun Gaharu (Grynopsversteegii) Untuk Mengurangi Heat Stress Terhadap Performa Produksi Broiler. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Hadafi, Fahmi (2020) Pengaruh Penggunaan Binder Kolagen Ceker Broiler Terhadap Kualitas Fisik Sosis Daging Ayam Skripsi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Handoko, Gane (2020) Pengaruh Penambahan Mix Feed Additive (Bile Acid dan Yeast Saccharomyces cerevisiae ) pada Pakan Terhadap Performa Itik Pedaging. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Haqiqi, Mohamad (2020) Tingkat Penerapan Biosekuriti Pada Usaha Peternakan Ayam Ras Petelur di Kecamatan Sumberjambe Kabupaten Jember. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Hidayatullah, Deni (2020) Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Permintaan Telur Itik Di Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Hidayatullah, Deni Nur (2020) Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Permintaan Telur Itik Di Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Husen, Faizol (2020) Analisis Profitabilitas Peternak Ayam Broiler Pola Kemitraan Di Kabupaten Situbondo. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Ida, Zubaidah (2020) PENGGUNAAN KOLAGEN SHANK BROILER SEBAGAI PENGIKAT TERHADAP KADAR AIR, KADAR PROTEIN DAN KADAR LEMAK SOSIS. Diploma thesis, Politekinik Negeri Jember.
Ilham, Mohammad (2020) Evaluasi Kualitas Mutu Fisik Karkas Dan Daging Broiler Hasil Pemotongan Tempat Potong Ayam (TPA) Tradisional Di Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Izzulhaq, Mochammad Akhsan Aziz (2020) Pengaruh Pencelupan Menggunakanlarutan Jeruk Nipis (Citrus Aurantifolia) Terhadap Kualitas Interior Dan Total Bakteri Telur Ayam Ras. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Jadmiko, Puthut (2020) PENGARUH PENAMBAHAN ASAM EMPEDU (Bile Acid) PADA PAKAN TERHADAP PERSENTASE KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL BROILER. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Jannah, Misbahul (2020) Pengaruh Penambahan Bio-Emulsifier Dari Pseudomonas fluorescens Pada Pakan Terhadap Performa Broiler. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Khisan, Urfa Khoirotun (2020) Pengaruh Penambahan Ekstrak Daun Gaharu (Grynops Versteegii) Sebelum Transportasi Terhadap Kondisi Fisiologi Dan Penyusutan Bobot Badan Broiler. Diploma thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.
Kurniawan, Afandy Adi (2020) Tingkat Persepsi Konsumen Terhadap Pembelian Daging Ayam Ras (Broiler) Di Pasar Tanjung Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Maulidy, Moh. Mahbub (2020) Analisis Faktor yang Mempengaruhi Perilaku Konsumen dalam Keputusan Pembelian Daging Beku di Outlet Best Meat (PT. Ciomas Adisatwa) Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Mubarok, Rizqi Annas (2020) Cemaran Bakteri Salmonella Sp. Pada Daging Broiler Yang Beredar Di Pasar Tradisional Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Muhammad, Abid (2020) Pengaruh Lama Fermentasi Ragi Tempe Yang Berbeda Terhadap Kualitas Tepung Putih Telur Ayam Ras. Undergraduate thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.
Muhammad, Abid (2020) Pengaruh Lama Fermentasi Ragi Tempe Yang Berbeda Terhadap Kualitas Tepung Putih Telur Ayam Ras. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Muhammad, Abid (2020) Pengaruh Lama Fermentasi Ragi Tempe Yang Berbeda Terhadap Kualitas Tepung Putih Telur Ayam Ras. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Mustafa, Achmad Yusuf (2020) Pengaruh lama perendaman larutan Daun nangka (artocarpus heterophyllus lmk) Yang berbeda terhadap kualitas interior telur ayam ras. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Nur’Aini, Shofi (2020) Strategi Pemasaran Produksi Tahu Rumah Tangga Pada Pabrik Tahu Uwins Di Kelurahan Gebang Kecamatan Patrang Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Pramesti, Andini Setia (2020) Kualitas Fisik Telur Ayam Ras yang Beredar di Jember. Undergraduate thesis, POLITEKIK NEGERI JEMBER.
Pranata, Ruli Sulistyowati Widya (2020) Penambahan Tepung Suruhan (Peperomia pellucida L. Kunth) dalam Pakan terhadap Bobot Organ Limfoid dan Jumlah Sel limfosit Broiler. Undergraduate thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.
Purnomo, Wahyu Arif (2020) Analisis Distribusi Dan Margin Pemasaran Telur Ayam Ras Di Pt. Sumber Urip Agrisatwa Kapubaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Putri, Nadila (2020) Kualitas Organoleptik Abon Puyuh Afkir Dengan Nangka Muda (Artocarpus Heterophylus) Sebagai Bahan Pengisi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Qomariyah, Fadilatul (2020) Analisis Preferensi Konsumen Terhadap Produk Olahan Daging Puyuh (Studi Kasus Rumah Makan Emak Dan Mbeling Kabupaten Jember). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
RIFALDY, MOCHAMAD IQBAL (2020) PERSEPSI MASYARAKAT TERHADAP DAMPAK LINGKUNGAN RUMAH POTONG AYAM (RPA) DI KAMPUNG KAUMAN- KOPIAN, KELURAHAN GEBANG, KECAMATAN PATRANG, KABUPATEN JEMBER. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Rafli, Agus Kharis (2020) Pengaruh Penambahan Tepung Biji Pepaya (Carica Papaya L.) Dalam Pakan Terhadap Performans Produksi Puyuh petelur. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Ramadhani, Annissa Libna (2020) Efek Pemberian Ekstrak Daun Gaharu (Grynops Versteegii) Pada Level Berbeda Terhadap Kualitas Daging Broiler Yang Dipelihara Pada Kondisi Heat Stress. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Ratna Hardiyanti Ubaidillah, Ratna Hardiyanti Ubaidillah (2020) Pengaruh lama perendaman larutan daun kakao (theobroma cacao l.) Dan umur simpan terhadap kualitas fisik telur ayam ras. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Ratri, Meita Lestari (2020) DAN PENGARUH BERBAGAI TEKNIK THAWING TERHADAP KUALITAS FISIK ORGANOLEPTIK DAGING AYAM BROILER BEKU. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Rizal, Abu (2020) Performa Ayam Joper Periode Starter (0-30 Hari) Dengan Pemberian Pakan Komersial Yang Berbeda. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Rofiq, Muh. (2020) Kualitas Fisik Karkas dan Nilai pH Daging Ayam Broiler yang Dipotong dengan Perbedaan Lama Waktu Pemingsanan. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Ruswanti, Drestanala Islami (2020) Evaluasi Mikrobiologi Daging Broiler Di Supermarket Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Safitri, Siska Iswatun (2020) Analisis Preferensi Konsumen Terhadap Keputusan Pembelian Produk Olahan Bakso Ayam (Studi Kasus Bakso Ayam Pak Har di Kabupaten Jember). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Santosa, Immanuel Robert (2020) Analisis Faktor Faktor Yang Mempengaruhi Keputusan Konsumen Terhadap Pembelian Produk Chicken Wings Merek So Good Di Golden Dan Giant Market Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Santosa, Immanuel Robert (2020) Analisis Faktor Faktor Yang Mempengaruhi Keputusan Konsumen Terhadap Pembelian Produk Chicken Wings Merek So Good Di Golden Dan Giant Market Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Santoso, Irawan Budi (2020) Analisis Faktor Faktor Yang Mempengaruhi Permintaan Telur Ayam Ras Oleh Konsumen Di Pasar Tradisional Mayang Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Saputra, Fatahillah Wahyu (2020) pengaruh subtitusi filler tepung sagu (metroxylon sp) terhadap kualitas nutrisi bakso daging kalkun. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Sari, Intan Novita (2020) Profitabilitas Usaha Itik Pedaging Di Kecamatan Yosowilangon Kabupaten Lumajang Dengan Skala Usaha Yang Berbeda Skripsi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Setiawan, Hengki (2020) Penambahan Tepung Suruhan (Peperomia pellucida L. Kunth) dalam Pakan Terhadap Performans Broiler. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Sholihatun NurHasanah, Istiqomah (2020) KARAKTERISTIK INTERNAL TELUR AYAM RAS YANG DIAWETKAN DENGAN LARUTAN DAUN RAMBUTAN (Nephelium lappaceum L.) DENGAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA. Diploma thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.
Suryawati, Siti (2020) PENGARUH SUBTITUSI FILLER TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) TERHADAP KUALITAS ORGANOLEPTIK BAKSO DAGING ITIK PETELUR AFKIR. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Susanto, Heru (2020) Pengaruh Pemberian Tepung Bulu Ayam Terfermentasi Terhadap Performa Produksi Burung Puyuh. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
TRI ERMADIARSA, WENDY (2020) Performa Ayam Ras Petelur Di Kecamatan Balung Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Tania, Anisyah Zalzah (2020) Analisis Keberlanjutan Usaha Ayam Jantan Petelur Sebagai Penghasil Daging di Kabupaten Jember. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Umam, Fairul (2020) Analisis Proses Produksi Rumah Potong Ayam (RPA) Tradisional Ditinjau dari Asuh (Aman, Sehat, Utuh, Dan Halal) di Kabupaten Jember. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Widayanti, Ayu Widayanti (2020) Pengaruh Penambahan Bile Acid Sebagai Feed Additive Dalam Pakan Terhadap Performa Broiler. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Wijaya, Yosi (2020) Pengaruh Penambahan Bawang Putih (Allium Sativum) Pada Proses Pengasinan Telur Ayam Ras Terhadap Kualitas Sensori. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
YUDHIZTIRA, RIO ADJI (2020) Pengaruh Penambahan Chromium Yeast Sebagai Feed Additive Terhadap Persentase Karkas Dan Lemak Abdominal Broiler. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Yahya, Al Muzaki (2020) Pengaruh Mix Feed Additive (Bile Acid dan Yeast Saccharomyces Cerevisiae) Dalam Ransum Terhadap Performa Itik Petelur. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Yuniarto, Aryo (2020) Sikap Konsumen Terhadap Karkas Broiler Segar Di Pasar Modern Dan Pasar Tradisional Kecamatan Kaliwates Kabupaten Jember. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Zuhria, Sitti Aminatus (2020) PENGARUH PERENDAMAN LARUTAN DAUN JAMBU METE (ANACARDIUM OCCIDENTALE L.) DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA TERHADAP KUALITAS FISIK TELUR ITIK. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
larassati, niken dewi (2020) efektifitas penerapan program step down protein pakan pada kualitas fisik daging broiler. Undergraduate thesis, politeknik negeri jember.