![]() | Up a level |
Anggraini, Novita (2022) Pengaruh Konsentrasi Bekatul Terhadap Pertumbuhan Bakteri Bacillus Sp. Dan Uji Daya Hambat Terhadap Fusarium Sp. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Hakim, Syuhada'ul (2019) Penerapan Metode IQF (Individually Quick Frezz) Di Proses Pembekuan Udang L.Vannamei Pada Produk PND (Peeled and Deveined) RAW PT. Panca Mitra Multi Perdana Desa Landangan Kecamatan Kapongan Kabupaten Situbondo. [Experiment] (Unpublished)
Hartanti, Laras Dwi (2022) Pengawasan Mutu Dan Penambahan Antioksidan Pada Penggorengan Kacang Koro Di Pt. Dua Kelinci Pati. [Experiment] (Unpublished)
Juliantoro, Isyrafil Arbi (2021) Teknik Budidaya Sawi Caisim (Brassica juncea L) dengan Pemberian Trichokompos dan Arang Sekam sebagai Campuran Media Tanam di PT. Seger Pakusari Agrobisnis Jember. [Experiment] (Unpublished)
Wardani, Tika Faradila Wisnu (2022) Pengaruh Konsentrasi dan Lama Perendaman Daging Sapi dalam Air Perasan Lengkuas (Alpinia galanga) Terhadap Total Bakteri Dan Escherichia coli. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Wijayanti, Atik Dwi (2022) Pengaruh Waktu dan Konsentrasi Ozon Terhadap Residu Pestisida dan Umur Simpan Buah Melon Fresh-Cut dengan Metode Ozonated Water. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.