Items where Division is "Jurusan Kesehatan > Prodi D4 Gizi Klinik > Tugas Akhir" and Year is 2021

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 94.

Afriani, Meilda (2021) Pengaruh Pemberian Snack Bar Tepung Gembili (Diocorea esculenta) dan Tepung Kedelai (Glycine max) terhadap Perubahan Berat Badan Tikus Putih Galur Wistar Hiperkolesterolemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Agus, Salim (2021) Analisis Perbedaan Prosentase Bor (Bed Occupancy Rate) Sebelum Dan Saat Terjadinya Pandemi Di Rumah Sakit Umum Daerah Abdoel Rahen Situbondo Pada Periode Maret – Desember 2019-2020. [Experiment] (Unpublished)

Akyun, Khurotul (2021) PENGEMBANGAN MODUL EMO DEMO MENGENAI JAJANAN SEHAT UNTUK ANAK SD. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Al Istiqomah, Nurun Qur'ani (2021) Kue Semprit Substitusi Tepung Daun Kelor dan Tepung Kacang Hijau untuk Mencegah Anemia pada Wanita Usia Subur. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Alvionicke, Chlara Tariany (2021) Pembuatan Booklet Pedoman Diet GFCF (Gluten Free Casein Free) Sebagai Media Edukasi Gizi Untuk Meningkatkan Pengetahuan Orang Tua Penyandang ASD (Autism Spectrum Disorder). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Amalia, Fitriyah Rizki (2021) Hubungan Media Informasi Gizi Seimbang Terhadap Pengetahuan Gizi Seimbang Pada Siswa Kelas Xi Program Keahlian Desain Fesyen Di SMKN 3 Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Amalia, Rizky Putri (2021) Analisis Faktor Penyebab Ketidaklengkapan Informed Consent Bedah Rawat Inap Rumah Sakit Paru Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Amellindha, Destha Putri (2021) Studi Pembuatan Snack Bar Tepung Kacang Merah dan Tepung Jamur Tiram Sebagai Makanan Selingan Untuk Mencegah Hiperkolesterolemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Amilia, Ana (2021) Pengaruh Pemberian Formula Enteral (Blenderized) Labu Kuning Terhadap Kadar Kolesterol Total Tikus Jantan Galur Wistar. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Anisa, Triska Nada (2021) Laporan Praktik Kerja Lapang Manajemen Intervensi Gizi Di Desa Rojopolo Kabupaten Lumajang. Project Report. Politeknik Negeri Jember. (Submitted)

Ardianti, Savira firstynanda desy (2021) Pengaruh Pemberian High Fructose Corn Syrup Terdapat Kadar Gula Darah Puasa Tikus Putih Galur Wistar (Rattus Norvegicus). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Azizah, Lutfiyah Siti (2021) Pengaruh Pemberian Media Video Animasi Terhadap Tingkat Pengetahuan dan Sikap Pada Remaja Status Gizi Lebih di SMAN 1 Pasirian Lumajang. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Bellantika, Devia Marta (2021) Gambaran Tingkat Pengetahuan Anemia Gizi, Frekuensi Makan, Dan Lama Waktu Menstruasi Pada Mahasiswi Akuntansi Sektor Publik Angkatan 2018. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Berlianti, Adestya Lusiana (2021) Hubungan Kebiasaan Konsumsi Minuman Manis Kekinian Dengan Kejadian Obesitas Pada Mahasiswa di Indonesia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Berlianti, Dinda (2021) Perancangan Aplikasi Hempas (Hepatitis A,Edukasi,Menu pasien) untuk edukasi gizi dan rekomendasi diet pasien rawat jalan hepatitis A. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Damayanti, Riza Kurnia (2021) Manajemen Intervensi Gizi di Kelurahan Dawuhan RW 03 Situbondo. Project Report. Politeknik Negeri Jember, Jember. (Submitted)

Damayanti, Riza Kurnia (2021) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Rumah Sakit Citra Husada Jember. Project Report. Politeknik Negeri Jember, Jember. (Submitted)

Dewantara, Dwiki Ananta (2021) Penyebab Ketidaklengkapan Pengisian Lembar Catatan Medik Rawat Inap Di Rumah Sakit : Literatur Review. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Fabrianti, Luciana Afildha (2021) Hubungan Pengetahuan Anemia Gizi Terhadap Daya Terima Tablet Fe Pada Remaja Putri Sekolah Menengah Atas (Kecamatan Baureno Kabupaten Bojonegoro). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Faizah, Nova Auliyatul (2021) Pengaruh Pemberian Snack Bar Tepung Gembili dan Tepung Kedelai Terhadap Kadar LDL Tikus Putih Galur Wistar Hiperkolesterolemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Fajariyanti, Apriliana (2021) Kajian Pembuatan Cake Subtitusi Tepung Ampas Tahu Sebagai Alternatif Makanan Selingan Tinggi Serat. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Febianti, Dela (2021) Pengembangan Media Edukasi “Permainan Angka“ Mengenai Personal Hygiene Untuk Mencegah Foodborne Disease Pada Anak Sd Skripsi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Febrianti, Dwi Nuri (2021) Penyusunan Media Audio-Visual Sebagai Upaya Edukasi Untuk Mencegah Penyakit Diare Pada Anak Usia Sekolah Dasar. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Firdausi, Dea Amalia (2021) Hubungan Pola Makan Buah, Sayur, dan Junk Food dengan Gejala Depresi pada Mahasiswa Tingkat Akhir. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Hamidah, Afifah Nur (2021) Efek Konsumsi Kombinasi Jus Alpukat (Persea Americana Mill) Belimbing Manis (Averrhoa Carambola Linn) Terhadap Kadar Kolesterol Penderita Hiperkolesterolemia di Puskesmas Ajung Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Hanifah, Azmi (2021) Bolu Kukus Penambahan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah Sebagai Makanan Selingan Tinggi Antioksidan Bagi Penderita Diabetes Mellitus Tipe 2. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Haryati, Kriza (2021) Studi Literatur Pengaruh Kandungan Buah-Buahan Antihipertensi terhadap Tekanan Darah Lansia Hipertensi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Hoiriyah, Siti (2021) Pembuatan Muffin Subtitusi Tepung Kedelai Dan Tepung Ubi Jalar Ungu Sebagai Kudapan Bagi Balita Stunting. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Hosni Putri, Violeta Berlinda Fotinagesta (2021) Pengembangan Media Edukasi Buletin Mini Koala (Kebiasaan Merokok, Konsumsi Kafein, dan Pola Tidur) untuk Mencegah Terjadinya Status Gizi Ganda pada Mahasiswa PPMI DK Jember. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Karani, Renna Arini Reddina (2021) Kajian Pembuatan Cookies Dengan Penambahan Tepung Daun Kelor Dan Biji Wijen Sebagai Makanan Selingan Sumber Zat Besi Untuk Mencegah Anemia. Undergraduate thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.

Khairun Nissa, Afifa (2021) Pengaruh Pemberian Snackbar Tepung Gembili dan Tepung Kedelai terhadap Perubahan Kadar HDL Tikus Putih Hiperkolesterolemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Khumairoh, Noviandary Puteri (2021) Penyusunan Media Flashcard Tentang Pentingnya Sarapan Pagi Pada Siswa (Di Sdn Tegal Mijin 1 Kabupaten Bondowoso) Skripsi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Kinanti, Karina Putri (2021) Pengetahuan Gizi Seimbang Dan Frekuensi Makan Di Masa Pandemi Covid-19 Pada Remaja Akhir Di Desa Tukum Kabupaten Lumajang. Undergraduate thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.

Komalasari, Esti (2021) Pengaruh Pemberian Kombinasi Perasan Jeruk Nipis dan Sari Nanas Terhadap Penurunan Kadar LDL pada Tikus Wistar. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Kurnia, Ida Tri (2021) Pengaruh Seduhan Kopi Biji Salak (Salacca edulis Reinw) Terhadap Kadar Glukosa Darah Puasa Tikus Diabetes Mellitus. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Kurniawati, Lutfi (2021) Pengaruh Berbagai Dosis Tepung Pisang Berlin Mentah Terhadap Penurunan Kadar Kolesterol Total Tikus Wistar Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Kusuma Ningrum, Tiara Dewi (2021) Pengaruh Pemberian Biskuit Substitusi Tepung Porang Terhadap Kadar LDL Tikus Putih Galur Wistar Diabetes Melitus Dislipidemia. Undergraduate thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.

Laurentzy, Filadelfia Natasha (2021) Pembuatan Crispy Cookies Subtitusi Tepung Daun Kelor Dan Tepung Kedelai Untuk Mencegah Anemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Lestiarini, Ninis (2021) Laporan Manajemen Asuhan Gizi Klinis Penyakit Nstemi (Non St Elevation Myocardial Infarction) Di RS. Citra Husada Jember. [Experiment] (Unpublished)

Lestiarini, Ninis (2021) Tepung Kedelai dan Tepung Daun Kelor dalam Pembuatan Crispy Cookies sebagai Makanan Selingan Cegah Wasting. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Mabruzah, Fenti Chahyatul (2021) Pengaruh Pemberian Kombinasi Perasan Jeruk Nipis dan Sari Nanas Terhadap Peningkatan Kadar HDL Tikus Wistar. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Magentakara, Magea Celossia (2021) Pengaruh Pemberian Formula Enteral Labu Kuning Terhadap Kadar Kolesterol LDL Tikus Jantan Galur Wistar Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Magfiroh, Innesa Ainun (2021) Efektifitas Pemberian Kombinasi Sari Buah Naga Merah Dengan Virgin Coconut Oil Terhadap Kadar Trigliserida Tikus Sprague Dawley Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Mahendra, Safira Putri (2021) Literature Review Perbedaan Tingkat Konsumsi Zat Gizi Makro, Status Gizi dan Indeks Prestasi Anak Usia Sekolah Antara School Feeding dan Non School Feeding. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Malinda, Leny (2021) Kajian Pembuatan Pancake Substitusi Tepung Kulit Pisang Raja Sebagai Makanan Fungsional Tinggi Serat. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Mardyana, Putri (2021) Pengembangan Zig-Zag Card Remind Sebagai Media Edukasi Gizi pada Penderita Hipertensi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Maryani, Dwi (2021) Manajemen Intervensi Gizi di Desa Labruk Kidul Kabupaten Lumajang. [Experiment] (Unpublished)

Milata, Bela (2021) Efektivitas Media Komik Terhadap Pengetahuan, Sikap Dan Perilaku Sarapan Anak Sekolah Dasar. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Millah, Ruhiyatul (2021) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makananan di RSD Kalisat Kabupaten Jember. [Experiment] (Unpublished)

Muhammad, Thursina Fatih Ulum (2021) Perancangan dan Pembuatan Sistem Informasi Rawat Inap Berbasis Web di Rumah Sakit Daerah Balung. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Nurrahmawati, Elita Dwi (2021) Evaluasi Kelayakan Aplikasi Kesehatan Berbasis Android “Dietducate” pada Ahli Gizi dengan Menggunakan Metode UMARS (End-user version of the Mobile Apps Rating Scale). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Oktaviana, Rizka (2021) Hubungan Pola Makan Dan Status Gizi Dengan Kejadian Anemia Pada Santriwati Pondok Pesantren Annuriyyah Rambipuji. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Oktaviani, Rizki (2021) Pengaruh Berbagai Dosis Tepung Pisang Berlin Mentah Terhadap Penurunan Kadar LDL Tikus Wistar Dislipidemia. Masters thesis, Politeknik Negeri Jember.

Prasetya, Shela Eka (2021) Pengaruh Media Cakram Gizi Seimbang Terhadap Tingkat Pengetahuan dan Sikap Remaja Putri di Smp Negeri 2 Banyuglugur. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Prastiwi, Safitri Rizki (2021) Faktor Risiko Kejadian Kasus Hepatitis A Di Daerah Kampus Kecamatan Sumbersari Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Pratama, Irza Feby (2021) Perancangan Dan Pembuatan Sistem Informasi Rawat Jalan Poli Umum Berbasis Web Di Puskesmas Nangkaan Kabupaten Bondowoso. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Pratiwi, Djulian Nur (2021) Identifikasi Pola Konsumsi Makan dan Aktivitas Fisik Pada Mahasiswa Sebelum dan Selama Masa Pagebluk Covid-19 di Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Prialita, Della Krisma (2021) Hubungan Antara Status Gizi Dengan Produksi Asi Pada Ibu Menyusui Di Desa Prajekan Kidul Kabupaten Bondowoso. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Puspitasari, Novia (2021) Manajemen Intervensi Gizi Ibu Balita Stunting Di Desa Pasirian Kecamatan Pasirian Kabupaten Lumajang. [Experiment] (Unpublished)

Putri, Aliffia Rachman (2021) Perancangan Aplikasi Pengontrol Konsumsi Tablet Tambah Darah Bagi Remaja Putri Berbasis Web. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Putri, Alivia Hania Syah (2021) Analisis Pelaksanaan Program Pemberian Tablet Tambah Darah Pada Remaja Putri Di Wilayah Kerja Puskesmas Candipuro Kabupaten Lumajang Tahun 2019. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Qur'aini, Arifah Novilatul (2021) Pembuatan Video Berbasis Animasi Sebagai Media Dalam Upaya Edukasi Pemenuhan Asupan Kalsium Dan Fosfor Bagi Remaja. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Rahayu, Elly (2021) Pembuatan Puding Lumut Sari Jambu Biji Merah Sebagai Makanan Selingan Untuk Pencegah Penyakit Degeneratif. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Rahma, Rizqy Mafluhatur (2021) LAPORAN PRAKTIK KERJA LAPANGAN MANAJEMEN INTERVENSI GIZI DI DUSUN BATAN DESA BLARU KECAMATAN BADAS KABUPATEN KEDIRI. Project Report. Politeknik Negeri Jember, Jember. (Submitted)

Rahmadani, Hardiyanti (2021) Pengaruh Pemberian Snack Bar Tepung Gembili (Dioscorea esculenta) dan Tepung Kedelai (Glycine max) Terhadap Kadar Trigliserida Tikus Putih (Rattus novergicus) Hiperkolesterolemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ratri, Ritma (2021) Studi Pembutan Permen Marshmallow Jambu Biji M erah SebagaiI Makanan Selingan Untuk Pencegahan Penyakit Degeneratif. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Rizka, Sayekti Nur (2021) Hubungan Perilaku Hidup Bersih Dan Sehat Pada Mahasiswa Terhadap Kejadian Hepatitis A Di Kecataman Sumbersari Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Rodiah, Tiara Nahrasyiah (2021) Pengaruh Pemberian Formula Enteral Labu Kuning Terhadap Kadar Kolesterol Hdl Tikus Jantan Galur Wistar Dislipidemia. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Rohmatin, Nila Ngainur (2021) Pengembangan Media Puzzle “Isi Piring Makanku” Sebagai Edukasi Gizi Untuk Anak Usia Sekolah Di SDN Arjasa 01 Kabupaten Jember. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Rosidi, Septianti Elmi (2021) Pengembangan Video Animasi Sarapan Sebagai Media Edukasi untuk Anak Sekolah di SDN Padelegan 1 Kabupaten Pamekasan. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

SALSA NABILA, ANNISA (2021) Pengaruh Pemberian Minuman Cokelat (Theobroma cacao L) Terhadap Perubahan Indeks Massa Tubuh Pada Tikus Putih GAlur Wistar Diinduksi High Fructose Diet. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Sa'ida, Ani Nur (2021) Pengaruh Pemberian Snack Bar Tepung Gembili (Dioscorea Esculenta) dan Tepung Kedelai (Glycine Max) terhadap Kadar Kolesterol Total Tikus Putih (Rattus Novergicus) Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Safitri, Eka Serly (2021) Pengaruh Pemberian Snack Bar Tepung Gembili (Dioscorea esculenta) dan Tepung Kedelai (Glycine max) terhadap Kadar Asam Urat Tikus Putih (Rattus novergicus). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Sahda, Shofi Nur Werdaya (2021) Pembuatan Video Animasi "MP-ASI Tepat, Anak Sehat" Sebagai Media Edukasi Gizi Kepada Ibu Anak Baduta. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Salsabella, Dhea Fitria (2021) Manajemen Asuhan Gizi Klinik Diabetes Melitus Dengan Cerebrovascular Accident di Ruang Rawat Inap Lantai 3 RSU Kaliwates Jember. [Experiment] (Unpublished)

Salsabella, Dhea Fitria (2021) Pengaruh Pemberian Biskuit Subtitusi Tepung Porang terhadap Kadar Trigliserida Tikus Wistar Jantan Induksi Diabetes Melitus. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Sandi, Gita Amalia (2021) Kajian Pembuatan Donat Panggang Dengan Substitusi Tepung Sorgum Putih Sebagai Makanan Selingan Tinggi Serat. Diploma thesis, Politeknik Negeri jember.

Sari, Riandika Novita (2021) Pengaruh Pemberian High Fructose Corn Syrup Terhadap Kadar Trigliserida Tikus Putih Galur Wistar (Rattus Norvegicus). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Shintyane Kahfi, Sarah (2021) Pengaruh Pemberian Minuman Cokelat (Theobroma Cacao L.) Terhadap Perubahan Berat Badan Pada Tikus Putih GAlur Wistar Diinduksi High Fructose Diet. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Solikhah, Dyyannatus (2021) Pengaruh Pemberian Jus Buah Semangka Merah Terhadap Indeks Kelelahan Otot Anaerob Pada Anggota Bimbingan MCC (Meraih Cita Cita). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Subagyo, Della Anita (2021) Pengembangan Flipchart Tentang Balita Wasting Sebagai Media Edukasi Kader Posyandu Di Wilayah Kerja Puskesmas Kencong. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Subekti, Qorina Alif Firdausy (2021) Efektivitas Tepung Pisang Berlin (Musa Acuminata) Mentah Terhadap Kadar Hdl (High Density Lipoprotein) Tikus Wistar Jantan Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Syahfitri, Yanuari Eky (2021) Hubungan Tingkat Pengetahuan Anemia Gizi Besi Terhadap Kepatuhan Konsumsi Tablet Tambah Darah Pada Ibu Hamil Di Puskesmas Tapanrejo Banyuwangi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Tsania, Aisha Rahma (2021) Cookies Pati Garut Substitusi Tepung Udang Rebon Sebagai Makanan Selingan Ibu Hamil Untuk Pencegahan Stunting. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Tyas, Meylina Soffaning (2021) Hubungan Pengetahuan Ibu Tentang Gizi Seimbang dan Pola Asuh Makan dengan Kejadian Balita Gizi Kurang. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

WARDANI, INDAH KUSUMA SRI (2021) Analisis Kepuasan Pasien Terhadap Pelayanan Makanan Biasa Menggunakan Diagram Kuadran Kartesius. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Wardani, Maulidina Dwi (2021) Pengaruh Pemberian High Fructose Corn Syrup Terhadap Kadar Kolesterol Total Tikus Putih Galur Wistar (Rattus Norvegicus). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Wati, Nindi Juniar (2021) Hubungan Antara Asupan Zinc Dan Aktivitas Fisik Dengan Kejadian Disminore Pada Mahasiswi Gizi Klinik Di Politeknik Negeri Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Wulandari, Aprilia Dwi (2021) Determinan Balita Bawah Garis Merah (BGM) Di Wilayah Kerja Puskesmas Pasirian Kabupaten Lumajang. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Wuri, Hikmah Marita (2021) Hubungan Konsumsi Cairan dan Status Gizi dengan Status Hidrasi pada Siswa di SMP Plus Darus Sholah Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Yuliyanti, Rilis (2021) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan di Rumah Sakit Citra Husada. Project Report. Politeknik Negeri Jember, Jember. (Submitted)

Zahro, Fatimatuz (2021) Pengembangan Media Flashcard Sarapan Pagi Sebagai Media Edukasi Untuk Anak Sekolah di SDN Kemuningsari Lor 02 Panti Kabupaten Jember. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Zakiya, Umi (2021) Pengaruh Pemberian Biskuit Substitusi Tepung Porang Terhadap Kadar HDL Tikus Putih Galur Wistar Diabetes Melitus Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

maulidina, Rizky (2021) Pengaruh Media Sosial Terhadap Pengetahuan Gizi dan Body Image terhadap Mahasiswi Politeknik Negeri Jember. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

This list was generated on Wed Nov 20 08:41:29 2024 WIB.