Items where Subject is "340 - Rumpun Ilmu Kesehatan > 400 - Ilmu Farmasi > 406 - Farmasi Makanan dan Analisis Keamanan Pangan"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Number of items at this level: 9.

Article

Erdiansyah, Iqbal and Eliyatiningsih, Eliyatiningsih and Sari, Vega Kartika and Nurahmanto, Dwi (2021) Diversifikasi Produk Olahan Tanaman Berkhasiat Obat Guna Mendukung Terwujudnya Desa Sentra Herbal. Jurnal Masyarakat Mandiri, 5 (5). pp. 2770-2778. ISSN 2614-5758

Thesis

Ciagusbandiah, Ciagusbandiah (2019) Pembuatan Cake Tepung Ubi Jalar Ungu sebagai Makanan Selingan Yang Mengandung Antioksidan. Undergraduate thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.

Wahyuni, Fira (2024) Penerapan Good Manufacturing Practices dan Sanitation Operating Procedures pada Produksi Tahu di UD Rahmad Hamdani Tamanan Kabupaten Bondowoso. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Patent

S00202310123 (2023) Metode Produksi Fitofarmaka Untuk Luka Diabetes Dengan Antibakteri Nanokitosan Dari Selongsong Maggot. S00202310123.

Experiment

Andarista, Elsa (2024) Asuhan Gizi Pada Pasien Kanker Lidah Dengan Kemoterapi Di Ruang Rawat Inap RSUD dr. Adhyatma MPH Provinsi Jawa Tengah. [Experiment] (Unpublished)

Cahyo S., M. Agung (2019) Higiene Dan Sanitasi Gallon PT. Tirta Investama, Keboncandi. [Experiment] (Unpublished)

Iftitah, Titin (2023) Asuhan Gizi Pada Pasien Bedah Post Operasi Sectio Caesarea (SC) G2P1A0 36/37 Minggu, Preskep, BSC dan Ketuban Pecah Premature Dengan Gizi Kurang di Ruang Obgyn Al-Aqsha 4 RSUD Haji Provinsi Jawa Timur. [Experiment] (Unpublished)

Putri, Devina Aulia (2022) Analisis Perbedaan Tingkat Higiene Pada Area Zoning Line Produksi Nestle Pure Life di PT. Akasha Wira International Tbk Pasuruan. [Experiment] (Unpublished)

Syofiatin, Yuliana (2020) Hygiene Sanitasi Produk Keju Mozzarella. [Experiment] (Unpublished)

This list was generated on Thu Jul 18 00:53:37 2024 WIB.