Items where Subject is "340 - Rumpun Ilmu Kesehatan > 400 - Ilmu Farmasi > 406 - Farmasi Makanan dan Analisis Keamanan Pangan"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | C | E | I | K | N | P | R | S | U | W | Y | Z
Number of items at this level: 22.

A

Andarista, Elsa (2024) Asuhan Gizi Pada Pasien Kanker Lidah Dengan Kemoterapi Di Ruang Rawat Inap RSUD dr. Adhyatma MPH Provinsi Jawa Tengah. [Experiment] (Unpublished)

Aprilia, Noni Elsha (2025) Analisis Usaha Sirup Pokak Pandan "Sipondan" Di Desa Kebonsari Kecamatan Kebonsari Kabupaten Madiun. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

B

S00202310123 (2023) Metode Produksi Fitofarmaka Untuk Luka Diabetes Dengan Antibakteri Nanokitosan Dari Selongsong Maggot. S00202310123.

C

Cahyo S., M. Agung (2019) Higiene Dan Sanitasi Gallon PT. Tirta Investama, Keboncandi. [Experiment] (Unpublished)

Ciagusbandiah, Ciagusbandiah (2019) Pembuatan Cake Tepung Ubi Jalar Ungu sebagai Makanan Selingan Yang Mengandung Antioksidan. Undergraduate thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.

E

Erdiansyah, Iqbal and Eliyatiningsih, Eliyatiningsih and Sari, Vega Kartika and Nurahmanto, Dwi (2021) Diversifikasi Produk Olahan Tanaman Berkhasiat Obat Guna Mendukung Terwujudnya Desa Sentra Herbal. Jurnal Masyarakat Mandiri, 5 (5). pp. 2770-2778. ISSN 2614-5758

I

Iftitah, Titin (2023) Asuhan Gizi Pada Pasien Bedah Post Operasi Sectio Caesarea (SC) G2P1A0 36/37 Minggu, Preskep, BSC dan Ketuban Pecah Premature Dengan Gizi Kurang di Ruang Obgyn Al-Aqsha 4 RSUD Haji Provinsi Jawa Timur. [Experiment] (Unpublished)

Irawan, Sekar Pramesti (2024) Analisis Mutu Hedonik Terhadap Minyak Refined Bleached Deodorized (Rbdpo) Dan Olein Di Pt Smart Tbk, Surabaya. [Experiment] (Unpublished)

irawan, sekar pramesti (2025) Analisis Beban Kerja Analisa Di Departemen Quality Control PT. Smart Tbk, Surabaya Dengan Metode Full Time Equivalent (FTE). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

K

Kusumaningsih, Elin (2023) Pengaruh Lama Perendaman dalam NaOH pada Proses Deasetilasi terhadap Derajat Deasetilasi Kitosan Selongsong Pupa Black Soldier Fly (BSF). [Experiment] (Unpublished)

Kusumaningsih, Elin (2024) Uji Sitotoksisitas Kitosan dan Nanokitosan Black Soldier Fly terhadap Kultur Sel Vero secara In Vitro. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

N

Ningtias, Awalia Elok (2024) Penerapan Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Pada Menu Ayam Panggang Kecap Di Aerofood Acs Surabaya. [Experiment] (Unpublished)

P

Putri, Devina Aulia (2022) Analisis Perbedaan Tingkat Higiene Pada Area Zoning Line Produksi Nestle Pure Life di PT. Akasha Wira International Tbk Pasuruan. [Experiment] (Unpublished)

R

Rasmiyana, Rasmiyana and Prasetyo, Angga (2025) KARAKTERISASI BIOKIMIA DAN RESPONS FAKTOR ABIOTIK PADA Bacillus flexus. KARAKTERISASI BIOKIMIA DAN RESPONS FAKTOR ABIOTIK PADA Bacillus flexus, 8 (2). pp. 194-203. ISSN 2622 -6286

S

Sa'adah, Siti Sofiatus (2025) Optimasi Suhu Dan Rasio Pelarut Ekstraksi Bertingkat Terhadap Rendemen Ekstrak Polar Biji Mangga. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Sholikha, Cindy Maratus (2025) Pengaruh Penambahan Tepung Wortel (Daucus carota L) Terhadap Karakteristik Kimia, Fisik Dan Sensoris Crackers. Diploma thesis, Politeknik Negri Jember.

Sucahyo, Bima Fakhrial Maulido (2025) Alur Proses Penyimpanan Bumbu Marinasi di Gudang Kering pada PT Ciomas Adisatwa Unit Pemalang Jawa Tengah. [Experiment] (Unpublished)

Syofiatin, Yuliana (2020) Hygiene Sanitasi Produk Keju Mozzarella. [Experiment] (Unpublished)

U

Umam, Muhammad Syafi'ul (2025) Pengaruh Penambahan Nano Kalsium Sitrat Tulang Broiler Terhadap Kualitas Sensori Daging Broiler Ungkep. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

W

Wahyuni, Fira (2024) Penerapan Good Manufacturing Practices dan Sanitation Operating Procedures pada Produksi Tahu di UD Rahmad Hamdani Tamanan Kabupaten Bondowoso. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Y

Yustikasari, Venny (2025) Pengembangan Usahatani Mini Food Estate Untuk Ketahanan Pangan Di Dinas Ketahanan Pangan Dan Pertanian Kota Malang. [Experiment] (Submitted)

Z

Zuhroh, Nadiyah and Rasmiyana, Rasmiyana and Rachmawati, Yulia (2025) Potensi Senyawa Timokuinon, Timol, dan Karvakrol dari Jintan Hitam (Nigella sativa) sebagai Agen Antibakteri Alami dalam Keamanan Pangan: Analisis In Silico terhadap Escherichia coli dan Salmonella. Potensi Senyawa Timokuinon, Timol, dan Karvakrol dari Jintan Hitam (Nigella sativa) sebagai Agen Antibakteri Alami dalam Keamanan Pangan: Analisis In Silico terhadap Escherichia coli dan Salmonella, 5 (1). pp. 26-33. ISSN 2776-4044

This list was generated on Thu Aug 7 01:48:55 2025 WIB.