Items where Subject is "340 - Rumpun Ilmu Kesehatan > 400 - Ilmu Farmasi > 406 - Farmasi Makanan dan Analisis Keamanan Pangan"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: B | C | E | P | S
Number of items at this level: 6.

B

S00202310123 (2023) Metode Produksi Fitofarmaka Untuk Luka Diabetes Dengan Antibakteri Nanokitosan Dari Selongsong Maggot. S00202310123.

C

Cahyo S., M. Agung (2019) Higiene Dan Sanitasi Gallon PT. Tirta Investama, Keboncandi. [Experiment] (Unpublished)

Ciagusbandiah, Ciagusbandiah (2019) Pembuatan Cake Tepung Ubi Jalar Ungu sebagai Makanan Selingan Yang Mengandung Antioksidan. Undergraduate thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.

E

Erdiansyah, Iqbal and Eliyatiningsih, Eliyatiningsih and Sari, Vega Kartika and Nurahmanto, Dwi (2021) Diversifikasi Produk Olahan Tanaman Berkhasiat Obat Guna Mendukung Terwujudnya Desa Sentra Herbal. Jurnal Masyarakat Mandiri, 5 (5). pp. 2770-2778. ISSN 2614-5758

P

Putri, Devina Aulia (2022) Analisis Perbedaan Tingkat Higiene Pada Area Zoning Line Produksi Nestle Pure Life di PT. Akasha Wira International Tbk Pasuruan. [Experiment] (Unpublished)

S

Syofiatin, Yuliana (2020) Hygiene Sanitasi Produk Keju Mozzarella. [Experiment] (Unpublished)

This list was generated on Tue Apr 16 18:29:34 2024 WIB.