![]() | Up a level |
Cahyo S., M. Agung (2019) Higiene Dan Sanitasi Gallon PT. Tirta Investama, Keboncandi. [Experiment] (Unpublished)
Ciagusbandiah, Ciagusbandiah (2019) Pembuatan Cake Tepung Ubi Jalar Ungu sebagai Makanan Selingan Yang Mengandung Antioksidan. Undergraduate thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.
Erdiansyah, Iqbal and Eliyatiningsih, Eliyatiningsih and Sari, Vega Kartika and Nurahmanto, Dwi (2021) Diversifikasi Produk Olahan Tanaman Berkhasiat Obat Guna Mendukung Terwujudnya Desa Sentra Herbal. Jurnal Masyarakat Mandiri, 5 (5). pp. 2770-2778. ISSN 2614-5758
Syofiatin, Yuliana (2020) Hygiene Sanitasi Produk Keju Mozzarella. [Experiment] (Unpublished)