Items where Division is "Jurusan Kesehatan > Prodi D4 Gizi Klinik > Tugas Akhir" and Year is 2022

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | C | D | E | F | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | U | V | W | Y | Z
Number of items: 147.

A

Aditya, Tegar Prahara (2022) Perberdaan Jumlah Asupan Asam Amino Esensial pada Balita Stunting dan Non-Stunting (Studi di Desa Panduman Kecamatan Jelbuk Kabupaten Jember). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Afkarina, Siti Riza (2022) Pengaruh Pemberian Tepung Ubi Jalar Ungu terhadap Perubahan Berat Badan Tikus Putih Jantan Galur Wistar Diinduksi Diet Tinggi Lemak dan Fruktosa 66%. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Aini, Avivah NUr (2022) Analisis Faktor Penyebab Terjadinya Duplikasi Nomor Rekam Medis di Puskesmas Pandanwangi Kota Malang. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Aini, Miftahulin Nur (2022) Hubungan Kebiasaan Sarapan, Asupan Vitamin C dan Zat Besi Terhadap Konsentrasi Siswa Saat Menerima Pelajaran. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Aini, Nur (2022) Perancangan E-Modul Anemia untuk Media Pendidikan Gizi bagi Remaja Putri. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Aini, Reza Hanifatus (2022) Pengaruh Pemberian Tepung Jantung Pisang Kepok dan Tepung Okra Terhadap LDL Tikus Hiperkolesterolemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Aisyari, Siti Nuri (2022) Pembuatan Cookies Tepung Ampas Kelapa dan Tepung Mocaf sebagai Makanan Selingan untuk Mencegah Diabetes Melitus Tipe 2. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ambarsari, Dinda Farah (2022) Pengaruh Pemberian Minuman Jeli Sari Okra Hijau dan Jambu Biji Merah terhadap Kadar Trigliserida Tikus Putih Hiperlipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ambarwati, Dya Ayu (2022) Pengaruh Pemberian Seduhan Kelopak Rosella dengan Bawang Dayak terhadap Kadar LDL pada Tikus Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Amelia, Diah Santika (2022) Hubungan Pengetahuan Gizi, Pola Makan, Dan Akrivitas Fisisik terhadap Status Gizi Remaja Siswa MTS Bustanul Ulum Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Amelia, Mafrinka (2022) Pengaruh Video Dokumenter terhadap Pengetahuan dan Sikap Remaja Putri tentang Tablet Tambah Darah (TTD). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Anggieta, Devi (2022) Pengembangan Media Pop Up Tentang Pemenuhan Asupan Kalsium Pada Anak Usia Sekolah Dasar. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Anggraini, Desi Ayu (2022) Pengaruh Pemberian Jus Tape Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L.) Terhadap Perubahan Kadar Kolesterol Total Pada Tikus Putih (Rattus Novergicus L.) Galur Wistar Hiperkolesterolemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Anggrainia, Yulia (2022) Pengembangan Media Buku Saku Tentang Diabetes Mellitus Tipe 2 Pada Ahli Gizi di Puskesmas Wonosari Kabupaten Bondowoso. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Anisa, Triska Nada (2022) Hubungan Konsumsi Serat dan Asupan Cairan dengan Gejala Depresi pada Mahasiswa Tingkat Akhir. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Aprilia, Andina Wahda Laila (2022) Perbedaan Pemberian Larutan Gula Pasir Dan Larutan Gula Aren Terhadap Kadar Trigliserida Pada Tikus Wistar Jantan (Rattus Norvegicus). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ardiyanti, Riska (2022) Pengaruh Kombinasi Tomat Dan Belimbing Wuluh Terhadap Kadar Trigliserida Tikus Putih. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Arifah, Muktassatul (2022) Hubungan Jumlah Media Informasi Terhadap Pengetahuan Dan Sikap Ibu Dalam Pencegahan Stunting (Studi Di Wilayah Kerja Puskesmas Kecamatan Besuk Kabupaten Probolinggo). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ariska, Dewi (2022) Pengaruh Pemberian Seduhan Kopi Biji Salak (Salacca Edulis Reinw.) Terhadap Kadar Hdl Tikus Yang Di Induksi Diet Tinggi Lemak. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Asma, Maya Zahrotul (2022) Pengembangan Media Chibi Art Sebagai Informasi Makanan Berserat Pada Remaja. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Asyura, Syinta Dwi Permata (2022) Hubungan Konsumsi Kafein dan Minuman Manis Dengan Gejala Depresi Pada Mahasiswa Tingkat Akhir. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ayundasari, Vindia Chica Queenisha (2022) Hubungan Tingkat Pengetahuan Diet Hipertensi, Asupan Lemak, Natrium, dan Kalium terhadap Tekanan Darah pada Pasien Hipertensi (Puskesmas Gucialit Kabupaten Lumajang). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Azizah, Anisa Ul (2022) Pengaruh Pemberian Kombinasi Sari Jambu Biji Merah Dan Buah Naga Merah Terhadap Kadar Trigliserida Tikus Hiperkolesterolemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

B

Berliana, Shinta Umaha (2022) Pengaruh Kombinasi Tomat Dan Belimbing Wuluh Terhadap Kolesterol Total Pada Tikus Putih. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Bramantya, Dendio Krisna (2022) Pengaruh Pemberian Minuman Jeli Sari Okra Hijau dengan Jambu Biji Merah terhadap Kadar Kolesterol Total Tikus Putih Hiperlipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

C

Choiriah, Indri Putri (2022) Pengaruh Pemberian Snack Bar Tepung Bekatul dan Tepung Edamame terhadap Kadar Hdl Tikus Putih Galur Wistar Hiperlipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Cindhywinarni, Puput (2022) Pembuatan Kue Semprit dengan Substitusi Tepung Kacang Hijau dan Tepung Daun Kelor sebagai Makanan Ringan untuk Mencegah Stunting. Undergraduate thesis, Politeknik Neger Jember.

D

Damayanti, Riza Kurnia (2022) Manajemen Asuhan Gizi Klinik Pasien Epilepsi dengan Diet Ketogenik di RS Citra Husada Jember. Project Report. Politeknik Negeri Jember, Jember. (Submitted)

Damayanti, Riza Kurnia (2022) Perbedaan Kapabilitas Air Kelapa Muda dan Air Kelapa Tua (Cocos nucifera L) terhadap Tekanan Darah Sistolik pada Penderita Hipertensi di Desa Kalibagor Situbondo. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Dandayyan, Ariesa (2022) Hubungan Usia Ibu Saat Hamil Dan Riwayat Pemberian Asi Eksklusif Dengan Kejadian Stunting Pada Balita Di Desa Rowosari Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Devy, Adinda Aurora Masitha (2022) Pengaruh Pemberian Minuman Jeli Sari Okra Hijau dan Jambu Biji Merah Terhadap Kadar LDL Tikus Putih Hiperlipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Dewanto, Marella Adhania (2022) Studi Pembuatan Kue Lumpur Sidoarjo dari Tepung Kulit Buah Naga Merah Sebagai Makanan Selingan Mengandung Antioksidan. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Dewi, Emilda Nur Rohma (2022) Pengaruh Pemberian Seduhan Kopi Biji Salak (Salacca edulis Reinw) Terhadap Kadar LDL Tikus yang di Induksi Diet Tinggi Lemak. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Dewinta, Anta (2022) Pengembangan Leaflet sebagai Media Edukasi bagi Penderita Hipertensi di Puskesmas Gedeg Kabupaten Mojokerto. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Dwijayanti, Resy (2022) Perbedaan Asupan Zat Gizi Makro pada Balita Stunting dan Non-Stunting di Desa Panduman Kecamatan Jelbuk Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

E

Elita, Siti Khofifah (2022) Pembuatan Pancake Tepung Daun Kelor dan Tepung Pisang sebagai Makanan Selingan Sumber Zat Besi (Fe) Untuk Anemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ella, Aprillia (2022) Pembuatan Snack Bar Dari Kacang Makadamia Sebagai Makanan Fungsional Tinggi Antioksidan Untuk Pangan Darurat. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Erizky, Alifia Shinta (2022) Perbedaan Asupan Vitamin C, Kalsium, Zat Besi, dan Seng Pada Balita Stunting dan Non-Stunting di Desa Panduman Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Esafany, Febiula Adza (2022) Penyusunan Media Pop-up Book Tentang Jajanan Sehat Untuk Anak Sekolah (Di SDN Tegal Mijin 1 Kab. Bondowoso). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

F

Fanisa, Fara Ismi (2022) Pengaruh Pemberian Seduhan Kelopak Rosella dengan Bawang Dayak terhadap Kadar HDL pada Tikus Dislipidemia. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Fariqoh, Oksa Iftitania (2022) PEMBUATAN ES KRIM SUBTITUSI KULIT BUAH NAGA MERAH DAN BUAH NANAS SEBAGAI MAKANAN SELINGAN SUMBER ANTIOKSIDAN. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Fathimiyah, Maghfirotul (2022) Pengaruh Seduhan Kopi Biji Salak (Salacca Edulis Reinw) Terhadap Kadar Glukosa Darah 2 Jam Postprandial Tikus Diabetes Mellitus. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Firdaus, Aisyah (2022) Pengaruh Pemberian Seduhan Rosella Dengan Bawang Dayak Terhadap Kadar Kolesterol Total Pada Tikus Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Fitri, Fika Nur (2022) Studi Pembuatan Pancake Substitusi Tepung Kedelai sebagai Alternatif Makanan Selingan bagi Penderita Hipertensi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Fitriana, Ayu (2022) Hubungan Tingkat Konsumsi Protein Dan Vitamin A Terhadap Perubahan Bta Tb Paru Setelah Pengobatan Fase Intensif Di Rs Paru Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Fitrotus Soleha, Dwi Risma (2022) Perbedaan Pemberian Larutan Gula Pasir dan Larutan Gula Aren Terhadap Kadar Gula Darah Sewaktu Tikus Wistar Jantan (Rattus Norvegicus). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Fransisca, Della Ayu (2022) Pembuatan Bolu Kukus dengan Substitusi Tepung Sukun sebagai Makanan Selingan untuk Penderita Hipertensi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

H

Haida, Islaha Rezza (2022) Pengaruh Jus Jamur Tiram Putih terhadap Kadar Kolesterol LDL Penderita Hiperkolesterolemia di UPT Pelayanan Sosial Tresna Werdha Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Handana, Arya Dwi (2022) Pengaruh Media Buku Saku Tentang Diet CFGF (Casein Free Gluten Free) Terhadap Pengetahuan Ibu Dan Pola Makan Anak Autis (Studi Kasus SLB Kecamatan Patrang Kabupaten Jember). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Hardika, Gading Listiana (2022) Pengaruh Paparan Media Poster Dengan Penyuluhan Terhadap Pengetahuan Dan Perilaku Higiene Sanitasi Pada Penjamah Makanan Di Daerah Kampus Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Hardiyanti, Cindy Arum (2022) Hubungan Konsumsi Vitamin B1, Magnesium dan Pola Tidur dengan Kejadian Premenstrual Syndrome Pada Mahasiswi Politeknik Negeri Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Hartono, Wahyu Nur Chofifah (2022) Hubungan Konsumsi Vitamin B6, Zinc, dan Usia Menarche dengan Kejadian Premenstrual Syndrome pada Mahasiswi Politeknik Negeri Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Hasanah, Raodatul (2022) Pengaruh Pemberian Kombinasi Jus Biji Pepaya dan Jeruk Nipis terhadap Kadar LDL Tikus Hiperkolesterolemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Haudiah, Umi (2022) Hubungan Asupan Protein, Zink, Pengetahuan Ibu Dan Pantangan Makan Ibu Hamil Terhadap Kejadian Stunting Di Desa Panduman. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Helianti, Wiwin (2022) Studi Pembuatan Cookies Dengan Substitusi Tepung Biji Alpukat Sebagai Camilan Mengandung Antioksidan. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Herawati, Retno (2022) Making Cookies Subtitution of Soybeans Flour and Coconut Drugs Flour as a Food in Stunting Children. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Hidayah, Rafini Aminatul (2022) Studi Pembuatan Bakso dengan Substitusi Jamur Tiram Sebagai Alternatif Makanan Sumber Serat. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Hidayah, Ratna Nurul (2022) Pengaruh Pemberian Tepung Biji Lamtoro terhadap Kadar Kolesterol LDL Tikus (Rattus norvegicus) Galur Wistar yang Diinduksi High Fat Diet. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Hilda, Najma Zahara Putri (2022) Pengaruh Tepung Ubi Jalar Ungu Terhadap Perubahan Indeks Massa Tubuh Tikus Putih Jantan Galur Wistar Diinduksi High Fat Fructose Diet. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

I

Illiyya, Luluk (2022) Hubungan antara Status Gizi, Asupan Protein dan Zat Besi terhadap Siklus Menstruasi Remaja Putri di SMAN 1 Jatiroto. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Imanda Choiri, Haniva (2022) Studi Pembuatan Roti Bluder Substitusi Tepung Psyllium Husk sebagai Makanan Selingan Sumber Serat untuk Mencegah Konstipasi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Indahsari, Astri Oktafiya (2022) Pengaruh Pemberian Seduhan Kelopak Rosella Dengan Bawang Dayak Terhadap Kadar Trigliserida Pada Tikus Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Indriani, Rizkia Nur (2022) Pengaruh Pemberian Seduhan Kopi Biji Salak (Salacca edulis Reinw.) Terhadap Kadar Trigliserida Tikus yang Diinduksi Diet Tinggi Lemak. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Irianik, Rindang Riris (2022) Pengaruh Pemberian Biskuit Substitusi Tepung Porang Terhadap Kadar Glukosa Darah Post Prandial Tikus Putih (Rattus Norvegicus) Diabetes Mellitus. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Iskarimah, Chosimah (2022) Perbedaan Pengetahuan Gizi Ibu, Asupan Protein, Kalsium, dan Zat Besi antara Balita Stunting dan Normal (Kelurahan Kanigaran Kota Probolinggo). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Islami Puspitasari, Diah (2022) Hubungan Asupan Vitamin B12, Asam Folat dan Tingkat Pengetahuan Remaja Putri dengan Kejadian Anemia (Studi Kasus di Pondok Pesantren Nurul Huda Situbondo). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

J

Jannah, Mega Daritul (2022) Formulasi Kue Lidah Kucing dengan Substitusi Tepung Daun Kelor bagi Wanita Usia Subur (WUS) untuk Mencegah Anemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

K

Kamila, Nastasya (2022) Pengaruh Pemberian Tepung Biji Lamtoro terhadap Kadar Kolesterol HDL pada Tikus Putih Jantan yang Dinduksi High Fat Diet. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Kamilati, Nuriyah (2022) Peran Video Edukasi Terhadap Pengetahuan Wus Tentang Pencegahan Stunting Di Kecamatan Pakuniran. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Karimah, Athiyatul (2022) Pengaruh Tepung Ubi Jalar Ungu Terhadap Kadar High Density Lipoprotein (Hdl) Tikus Putih Jantan Galur Wistar Model Obesitas. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Khasanah, Umi Nur Uswatun (2022) Pengaruh Pemberian Sirup Buah Naga Merah Terhadap Kadar Ldl Tikus Putih Hiperkolesterolemia. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Kholipah, Kholipah (2022) Pengaruh Pemberian Minuman Cokelat (Theobroma cacao L.) Terhadap Perubahan Lingkar Perut Pada Tikus Putih Galur Wistar (Rattus norvegicus L.) Obesitas. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Kotouki, Yustina (2022) Pengaruh Pemberian Kombinasi Jus Biji Pepaya dan Jeruk Nipis terhadap Kadar Kolesterol Total Tikus Hiperkolesterolemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Kumara, Muhammad Iqbal Alif (2022) Pengaruh Tepung Ubi Jalar Ungu Terhadap Kadar Kolesterol Total Tikus Putih Jantan Galur Wistar Model Obesitas. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Kurnia, Rizka Indah (2022) Kajian Pembuatan Roti Pretzel Subsitusi Tepung Sorgum sebagai Makanan Fungsional Mengandung Serat. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Kusumastuti, Hellen (2022) Pengaruh Konseling Gizi Terhadap Kepatuhan Diet dan Kadar Gula Darah Sewaktu pada Pasien DM Tipe 2 (Puskesmas Kebondalem Kecamatan Bangorejo Kabupaten Banyuwangi). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

L

Lestari, Nyken Windy (2022) Pengaruh Pemberian Kombinasi Jus Biji Pepaya dan Jeruk Nipis terhadap Kadar Trigliserida Tikus Hiperkolesterolemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Lestari, Ria Widya (2022) PERBEDAAN POLA MAKAN DAN AKTIVITAS FISIK SEBELUM DAN SELAMA MASA PANDEMI COVID 19 PADA MAHASISWA DI KABUPATEN JEMBER. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Lutfia, Delvi Dwi Like (2022) Pemberian Minuman Cokelat terhadap Gula Darah Puasa Penderita Diabetes Melitus Tipe 2 di Puskesmas Jember Kidul. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

M

Maryani, Dwi (2022) Hubungan Sindrom Makan Malam dengan Obesitas pada Mahasiswa di Politeknik Negeri Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Marzuqah, Cindy Ghina (2022) Pengaruh Pemberian Biskuit Subtitusi Tepung Porang Terhadap Kadar Glukosa Darah Puasa Tikus Putih (rattus norvegicus) Diabetes Melitus. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Masruroh, Siti (2022) Pengaruh Pemberian Kombinasi Sari Jambu Biji Merah dan Buah Naga Merah terhadap Kadar Kolesterol Total Tikus Putih Hiperkolesterolemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Mayangsari, Firma Dwi (2022) Hubungan Asupan Energi, Asupan Protein dan Zink dari Sarapan Terhadap Tingkat Konsentrasi Belajar Siswa SDN Popoh Kecamatan Wonoayu Kabupaten Sidoarjo. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Mazisa, Alvin Aulia (2022) Pengembangan Flipchart Sebagai Media Edukasi Gizi Untuk Penderita Hipertensi Di Wilayah Kerja UPT Puskesmas Panarukan. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Mentari, Rian Nanda (2022) Pengaruh Edukasi Gizi Menggunakan Media Video terhadap Perubahan Pengetahuan dan Asupan Makan Remaja Putri Kurang Energi Kronik (KEK). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Mila, Uly Rifatul (2022) Kajian Pembuatan Jelly Drink Sari Okra Hijau (Abelmoschus Esculentus) Dan Sari Apel Rome Beauty (Malusdomestica) Sebagai Minuman Selingan Tinggi Serat Untuk Penderita Diabetes Mellitus Tipe II. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Millah, Ruhiyatul (2022) Hubungan Aktivitas Fisik, Rasio Asupan Natrium Kalium, dan Status Gizi terhadap Derajat Hipertensi (Studi Kasus pada Pasien Rawat Jalan di Puskesmas Ngasem pada Masa Pandemi Covid 19). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Mulyono, Shafira Rahmatillah (2022) Hubungan Kualitas Tidur Terhadap Kejadian Anemia Pada Mahasiswi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Murti, Tania (2022) Studi Pembuatan Minuman Jeli Sari Kulit Buah Naga Merah Sebagai Selingan Sumber Antioksidan. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Mustaqim, Fiqih (2022) Uji Sifat Fisik dan Sifat Organoleptik Es krim Tepung Daun Kelor Sebagai Makanan Fungsional Sumber Zat Besi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

maulidia, ira (2022) STUDI PEMBUATAN MACAROON SUBTITUSI BUBUK COKELAT SEBAGAI MAKANAN SELINGAN TINGGI SERAT. Diploma thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.

N

Najiyah, Suviyah Ningrum (2022) Analisis Faktor Penyebab Duplikasi Nomor Rekam Medis pada Pendaftaran Rawat Jalan di Puskesmas Jelbuk Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Narulita, Najla (2022) Pembuatan Es Krim Kulit Buah Naga Dan Sirsak sebagai Alternatif Makanan Selingan yang Mengandung Antioksidan. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ngizan, Fahrani Nur (2022) Hubungan Gaya Hidup Nongkrong, Aktivitas Sedentary, dan Konsumsi Minuman Manis dengan Status Gizi pada Mahasiswa. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Novitasari, Meilinda (2022) Pengaruh Pemberian Kombinasi Sari Belimbing Wuluh dan Jambu Biji Merah terhadap Kadar Trigliserida Tikus yang Diinduksi Diet Tinggi Lemak. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Nur Ngizan, Fahrani (2022) Hubungan Gaya Hidup “Nongkrong”, Aktivitas Sedentary, dan Konsumsi Minuman Manis dengan Status Gizi Pada Mahasiswa. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Nurhasanah, Nurhasanah (2022) Pembuatan Cookies Subtitusi Tepung Pisang Kepok sebagai Makanan Selingan Penderita Hipertensi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Nurjannah, Nada Savira (2022) Perancangan dan Pembuatan Sistem Informasi Retensi Rekam Medis Berbasis Web di UPT. Poliklinik Politeknik Negeri Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Nurmayanti, Nur Afika (2022) Hubungan Pemberian Konseling Gizi terhadap Tingkat Pengetahuan dan Kepatuhan Diet pada Pasien DM Tipe 2 (Studi Kasus Pasien Rawat Inap di RSI Garam Kalianget Kabupaten Sumenep). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

O

Oktavia, Reni (2022) Hubungan Kebiasaan Sarapan, Tingkat Kecukupan Zat Besi, Vitamin C, dan Tembaga (Cu) dengan Kejadian Anemia Remaja Putri. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

P

Puspita, Tasya Ayu (2022) Pengaruh Pemberian Kombinasi Sari Buah Belimbing Wuluh dan Jambu Biji Merah Terhadap Kadar Kolesterol LDL (Studi Pada Tikus Putih Galur Wistar Hiperkolesterolemia). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Puspitasari, Febriyanti (2022) Strategi Optimalisasi Fungsi Kerja Filing terhadap Kejadian Misfile di RSU Bhakti Husada Krikilan Banyuwangi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Puspitasari, Hani (2022) Pengaruh Edukasi Gizi Mengenai Food Taboo terhadap Perubahan Pengetahuan Gizi pada Ibu Hamil (Menggunakan Metode Konseling Gizi di Kelurahan Banjarsengon Kecamatan Patrang Kabupaten Jember). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Puspitasari, Novia (2022) Manajemen Asuhan Gizi Klinik Kasus Anak Kejang Demam Kompleks + Imbalance Elektrolit + Anemia Defisiensi Besi Di RSD Kalisat Kabupaten Jember. [Experiment] (Unpublished)

Puspitasari, Novia (2022) Pengaruh Pemberian Kombinasi Sari Jambu Biji Merah Dan Buah Naga Merah Terhadap Kadar LDL Tikus Putih Hiperkolesterolemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Putri, Alifiya Yunika (2022) Pengembangan Media Ular Tangga Tentang Jajanan Sehat Sebagai Media Edukasi Untuk Anak Sekolah di SDN 01 Winongo Madiun. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Putri, Sekar Alaya Roninsha (2022) Pengaruh Pemberian Tepung Jantung Pisang Kepok Dan Tepung Okra Terhadap Kadar Kolesterol Total Tikus Hiperkolesterolemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Q

Qomariyah, Nur Sofiatul (2022) Hubungan Pengetahuan Ibu Tentang Makanan Pendamping Asi dan Penerapan Basic Feeding Rules terhadap Kejadian Stunting. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

R

Rachmahdyanti, Novita (2022) Hubungan Durasi Penggunaan Game Online Terhadap Asupan Energi dan Aktivitas Fisik Pada Mahasiswa Politeknik Negeri Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Rahma, Rizqy Mafuhatur (2022) PEMBUATAN FLAKES SUBSTITUSI TEPUNG GADUNG (Dioscorea Hispida Dennst) SEBAGAI MAKANAN RENDAH INDEKS GLIKEMIK BAGI PENDERITA DIABETES MELLITUS. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Rahmayanti, Rannisa (2022) Perbedaan Pemberian Air Kelapa Muda dan Air Kelapa Tua (Cocos nucifera L) Terhadap Tekanan Darah Diastolik Pada Penderita Hipertensi di Desa Kalibagor Situbondo. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ramdani, Fitri Anggi (2022) Perbedaan Pemberian Larutan Gula Pasir dan Larutan Gula Aren Terhadap Kadar Gula Darah Puasa Tikus Putih Galur Wistar (Rattus Norvegicus). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Raudhani, Muhammad Jefni (2022) Pengaruh Pemberian Minuman Cokelat (Theobroma Cacao L) Terhadap Aktivitas Fisik Pada Tikus Putih Galur Wistar Obesitas. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Rifkiyanto, Mohammad (2022) PEMBERIAN MINUMAN COKELAT TERHADAP KADAR GULA DARAH SEWAKTU PENDERITA DIABETES MELLITUS TIPE 2 DI PUSKESMAS JEMBER KIDUL. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Rizky, Melinda Ageng (2022) Hubungan Pengetahuan Ibu Tentang Keragaman Pangan Dan Pola Asuh Makan Dengan Kejadian Stunting Di Wilayah Kerja Puskesmas Kedungjajang Kabupaten Lumajang. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Romadhaniyah, Dwi Desi (2022) Pembuatan Brownies Kukus dengan Substitusi Tepung Daun Kelor sebagai Makanan Selingan bagi Remaja Putri Penderita Anemia Defisiensi Besi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Rosdianti, Afrida (2022) Pengaruh Pemberian Kombinasi Sari Buah Belimbing Wuluh dan Jambu Biji Merah terhadap Kadar Kolesterol Total Tikus Putih Galur Wistar Hiperkolesterolemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

S

Safitri, Dwi Elma (2022) Perancangan Media Video Animasi Untuk Pemenuhan Asupan Gizi Bagi Ibu Hamil Kurang Energi Kronis (Kek). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Safri, Salsabila Rahmatillah (2022) Studi Pembuatan Churros Dengan Subsitusi Bubuk Coklat Sebagai Makanan Selingan Tinggi Serat. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Sari, Diah Ayu Vuspita (2022) Pengaruh Pemberian Minuman Jeli Sari Okra Hijau dan Jambu Biji Merah terhadap Kadar HDL Tikus Putih Hiperlipidemia,. Undergraduate thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.

Sari, Silvia Hanifah Puspita (2022) Studi Pembuatan Biskuit Dengan Substitusi Tepung Ikan Lele dan Kedelai Sebagai Makanan Selingan Dalam Pencegahan Kurang Energi Protein (KEP). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Septiyaningtyas, Putri (2022) Pemberian Snackbar Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas l. Poiret) dan Kedelai Hitam (Glycine soja) terhadap Perubahan Kadar HDL pada Penderita Hiperkolesterolemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Setiawan, Nadia Nurul Fazryani (2022) Pengaruh Pemberian Kombinasi Jus Biji Pepaya dan Jeruk Nipis terhadap Kadar HDL Tikus Hiperkolesterolemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Shodiq, Bella Amalia Rizky (2022) Hubungan Konsumsi Vitamin D, Kalsium Dan Aktivitas Fisik Dengan Kejadian Premenstrual Syndrome Pada Mahasiswi Politeknik Negeri Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Sholichah, Imro' Atus (2022) Pengaruh Edukasi Gizi Menggunakan Media Komik Terhadap Pengetahuan dan Sikap Tentang Gizi Seimbang Pada Siswa SD Negeri 4 Cluring. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Sholihin, Fairus Abril Farid (2022) Pengaruh Pemberian Seduhan Kopi Biji Salak (Salacca edulis Reinw.) Terhadap Kadar Kolesterol Total Tikus yang di Induksi Diet Tinggi Lemak. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Sinurat, Dessy Carolina (2022) Pembuatan Video Animasi Sebagai Media Edukasi Pencegahan Anemia Pada Remaja Putri Di Madrasah Tsanawiyah Al Badri Kalisat. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Sofia, Inayatus (2022) Pengaruh Pemberian Sirup Buah Naga Merah Terhadap Kadar Trigliserida Tikus Putih Hiperkolesterolemia. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Sutomo, Zahrina Fildza Luthfiana (2022) Pengembangan Media Emo Demo Virtual Sebagai Upaya Pencegahan Anemia Pada Ibu Hamil. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

U

Udayana, Eka (2022) Pengaruh Pemberian Tepung Biji Lamtoro Terhadap Kadar Kolesterol Total Pada Tikus Putih Jantan (Rattus Norvegicus) Galur Wistar Model Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ulfa, Ferilia (2022) Pengembangan Media Video tentang Pemilihan Jajanan Sehat sebagai Media Edukasi untuk Siswa Sekolah Dasar di SDN Jarit 2. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Unaizah, Siti (2022) Profil Keamanan Air Isi Ulang Ditinjau Dari Parameter Mikrobiologi Dan Fisikpada Depot Air Di Kecamatan Sukowono Jember. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Uzlah, Syarifatul (2022) Pengaruh Media Komik "Sarapan Yuk!" terhadap Pengetahuan, Sikap, dan Asupan Zat Gizi Makro pada Siswa Kelas V dan Kelas VI di SDN Karangbendo 05 Kabupaten Lumajang. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

V

Vathiaibi, Gita Meylani (2022) Pengaruh Kombinasi Tomat dan Belimbing Wuluh terhadap Kadar LDL Tikus Putih. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

W

Wahida, Puja Nur (2022) Pembuatan Mie Basah Substitusi Tepung Mocaf dan Tepung Kulit Buah Naga Merah sebagai Makanan Fungsional Sumber Antioksidan. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Warouw, Andrevina Marthauli (2022) Pembuatan Puding Dengan Penambahan Sari Bawang Dayak Sebagai Makanan Selingan Tinggi Antioksidan Bagi Penderita Diabetes Melitus Tipe 2. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Wibowo, Meriandy Putri Yulia (2022) Kajian Pembuatan Bolu Kukus dengan Penambahan Ekstrak Daun Kersen (Muntingia Callabura) sebagai Makanan Fungsional Bagi Penderita Diabetes Mellitus Tipe 2. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Widiyowati, Dwike (2022) Pengaruh Pemberian Biskuit Substitusi Tepung Porang Terhadap Kadar Glukosa Darah Sewaktu Tikus Putih (Rattus Norvegicus) Diabetes Mellitus. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Wijayanti, Ravika Febri (2022) Pemberian Minuman Cokelet terhadap Gula Darah 2 Jam Postprandial Penderita Diabetes Melitus Tipe 2 di Puskesmas Jember Kidul. Undergraduate thesis, Poiteknik Negeri Jember.

Wulan Dari, Nur Erlina (2022) Pengaruh Pemberian Sirup Buah Naga Merah terhadap Kadar HDL Tikus Putih Hiperkolesterolemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Y

Yanti, Mutiyara Puspa (2022) Pengaruh Pemberian Snack Bar Tepung Bekatul dan Tepung Edamame terhadap Kadar Trigliserida Tikus Putih Galur Wistar Hiperlipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Yoladia, Fitriana Farrah (2022) Kajian Pembuatan Mie Basah Substitusi Tepung Kulit Pisang Agung Sebagai Makanan Fungsional Sumber Serat. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Yudowirawan, Prasetyo (2022) Pengaruh Pemberian Snack Bar Tepung Bekatul dan Tepung Edamame Terhadap Kadar Kolesterol Total Tikus Putih Galur Wistar Hiperlipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Z

Zahro, Siti Dhaimatus (2022) Pengaruh Pemberian Snack Bar Tepung Bekatul dan Tepung Edamame terhadap Kadar LDL Tikus Putih Galur Hiperlipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Zasiro, Elisa (2022) Pengaruh Pemberian Minuman Cokelat Terhadap Daya Tahan (Endurance) dan Kecepatan (Speed) Waktu Tempuh Atlet Renang. Undergraduate thesis, Kesehatan.

Ziela, Ruhil Fara (2022) Pengaruh Pemberian Sirup Buah Naga Merah Terhadap Kadar Kolesterol Total Tikus Putih Hiperkolesterolemia. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Zuhro, Vindi Atikatus (2022) Pengaruh Pemberian Tepung Ubi Jalar Ungu Terhadap Kadar Ldl (Low Density Lipoprotein) Tikus Putih Jantan Galur Wistar Diinduksi Pakan Diet Tinggi Lemak Dan Fruktosa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

This list was generated on Wed Jul 17 16:22:22 2024 WIB.