Items where Division is "Jurusan Teknologi Pertanian > Prodi D3 Teknologi Industri Pangan > PKL" and Year is 2014

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | D | F | H | I | K | L | M | N | P | R | S
Number of items: 24.

A

Anam, Khoirul (2014) Proses Produksi Lukchin (Bakso Daging) Mr Halal Food Limited Partnership Bang Phli District, Samut Prakan, Thailand. Project Report. Teknologi Industri Pangan, Politeknik Negeri Jember. (Unpublished)

Azizah, Rifatul (2014) Proses Pengalengan Koktail Di Northern Food Company Ltd, Chiangmai-Thailand. Project Report. Politeknik Negeri Jember, Politeknik Negeri Jember. (Unpublished)

D

Dewinta, Ericka Lovina Gita (2014) Penerapan Grafik Individual Moving Range (I-MR) Pada Mutu Fisik Kecap Cap Orang Jual Sate di PT. Aneka Food Tatarasa Industri Probolinggo. Project Report. Teknologi Industri Pangan, Politeknik Negeri Jember. (Unpublished)

Dewinta, Ericka Lovina Gita (2014) Proses Produksi Dan Pengawasan Mutu Kecap Manis Cap Orang Jual Sate Merah Di Pt. Aneka Food Tatarasa Industri Probolinggo. Project Report. Teknologi Industri Pangan, Politeknik Negeri Jember. (Unpublished)

F

Fitriyah, Binti (2014) Proses produksi dan pengawasan mutu Kecap cap orang jual sate hijau di pt aneka food tatarasa industri probolinggo. Project Report. Politeknik Negeri Jember, Politeknik Negeri Jember. (Unpublished)

H

Halimah, Nur (2014) Penanganan Bahan Baku Pada Proses Pembekuanikan Lemuru (Sardinella Longiceps)Di Ud. Hasil Laut Muncar Banyuwangi. Project Report. Politeknik Negeri Jember, Politeknik Negeri Jember.

Huszaim, Huszaim (2014) Critical Control Point (CCP) Proses Pembekuan Ikan Utuh Whole Gutted Gill Scalled Ikan Kakap Merah (Lutjanus spp) di PT.ILUFA. [Experiment] (Unpublished)

I

INSANING AZIZAH, KURNIA LATIFATUL (2014) Penerapan hazard analysis critical control point (haccp) pada proses pengolahan bakso di m&r halal food limited partnership thailand. Project Report. Politeknik Negeri Jember, Politeknik Negeri Jember. (Unpublished)

K

Krismayanti, Dwi (2014) Pengolahan Limbah Cair Dan Penanganan Hasil Samping Proses Whole Gutted Gill Scale (Wggs) Ikan Kakap Merah ( Lutjanus Malabaricus ) Di Pt. Inti Luhur Fuja Abadi (Ilufa) Beji Pasuruan. Project Report. Teknologi Industri Pangan, Politeknik Negeri Jember. (Unpublished)

Kushariyanto, Achmad Dwi (2014) Produksi dan Pemasaran Kerupuk Ikan Lemuru. Project Report. Teknologi Industri Pangan, Politeknik Negeri Jember. (Unpublished)

L

LUMBANTOBING, FEBRINA (2014) Proses Pengalengan Buah Mangga (Mangifera Indica) Di Northern Food Co., Ltd, Chiangmai, Thailand. Project Report. Politeknik Negeri Jember, Politeknik Negeri Jember.

Lukman, Lukman (2014) Produksi dan Pemasaran Kerupuk Kupang. Project Report. Teknologi Industri Pangan, Politeknik Negeri Jember. (Unpublished)

M

MUJIANTO, DONIK (2014) Mempelajari Penerapan Good Manufacturing Practices (GMP) Pengalengan Ikan Di PT. Maya Food Industries Pekalongan. Project Report. Politeknik Negeri Jember, Politeknik Negeri Jember. (Unpublished)

Mardiati, Dwi (2014) Tata Letak pabrik PT. Blambangan FoodPackers Indonesia. Project Report. Politeknik Negeri Jember. (Unpublished)

N

Nur Aini, Eka Febtian (2014) Produksi Satru Edamame (Glycin max(L) Merriill). Project Report. Politeknik Negeri Jember, Politeknik Negeri Jember. (Unpublished)

Nurlaila, Siti (2014) Pengendalian Mutu Biji Kakao (Theobroma Cacao Linn) Dipusat Penelitian Kopi Dan Kakao Indonesia Kaliwining-Jember. Project Report. Politeknik Negeri Jember, Politeknik Negeri Jember. (Unpublished)

P

Prasetyo, Nyono Adi (2014) Efek Variasi Cara Dan Lama Penyimpanan Dingin Labu Kuning (Curcubita moshcata) Terhadap Sifat Fisik Dan Kimiawi Tepung Labu Kuning. Project Report. Teknologi Industri Pangan, Politeknik Negeri Jember. (Unpublished)

Prasetyo, Nyono Adi (2014) Proses Pembekuan Fillet Ikan Kerapu (Ephinephelus Fuscoguttatus) Di Pt. Inti Luhur Fuja Abadi Di Cangkring Malang Kecamatan Beji Kabupaten Pasuruan Jawa Timur. Project Report. Teknologi Industri Pangan, Politeknik Negeri Jember. (Unpublished)

Prawira, Aprilianto Yudha (2014) Produksi dan Pemasaran Donat dengan Penambahan Singkong Kukus. Project Report. Teknologi Industri Pangan, Politeknik Negeri Jember. (Unpublished)

R

Rahayu, Restiami (2014) Pembuatan dan Pemasaran Rempeyek Kacang Hijau (Vigna radiata). Project Report. Teknologi Industri Pangan, Politeknik Negeri Jember. (Unpublished)

S

Saputra, Febri Lintang (2014) Pengawasan Mutu Produksi Kecap Asin Di Pt. Aneka Food Tatarasa Industri Probolinggo. Project Report. Teknologi Industri Pangan, Politeknik Negeri Jember. (Unpublished)

Sari, Indah Permata (2014) Upaya Untuk Mempertahankan Mutu Bahan Baku Gurita (Octopus.Sp) Skewer Di Pt. Istana Cipta Sembada - Banyuwangi. Project Report. Teknologi Industri Pangan, Politeknik Negeri Jember. (Unpublished)

Sari, Ratna (2014) Penerapan Sanitasi Industri Pembekuanikanlemuru (Sardinella Longiceps)Di Ud. Hasil Laut Muncar Banyuwangi. Project Report. Teknologi Industri Pangan, Politeknik Negeri Jember. (Unpublished)

Suharmoko, Slamet Hadi (2014) Produksi dan Pemasaran Pia Isi Labu Kuning (Cucurbita moschata). Project Report. Teknologi Industri Pangan, Politeknik Negeri Jember. (Unpublished)

This list was generated on Thu May 9 04:09:30 2024 WIB.