Up a level |
Al Wahid, Moh Zaini (2014) Pembuatan Alat Pengepresbriket Sistem Hidrolik Tipe Vertikal. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Arieanto, Bayu (2014) Produksi Brownies Mocaf Kukus. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Arieshandy, Dinda Deasy (2014) Perbedaan Penambahan Konsentrasi Ragi Basah Dan Ragi Kering Terhadap Sifat Fisik Dan Sifat Organoleptik Roti Tawar Dari Tepung Terigu Onyx. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Azizah, Rifatul (2014) Pengaruh Penambahan Jamur Shiitake (Lentinula Edodes) Dalam Pembuatan Salami Daging Ayam Untuk Mengetahui Nilai Kesukaan Konsumen. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Dewi, Umi Fadillah Khoirul (2014) Produksi Dan Pemasaran Rengginang Dengan Penambahan Beras Cerdas (Analog). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Dini Agus Prianto, Mohamad (2014) Pembuatan Dan Pengujian Mesin Perajang Singkong Menggunakan Papan Pisau Vertikal Dengan Mekanisme Kerja Engkol Peluncur. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Gomes, Julio Pinto Da Silva (2014) Produksi Dan Pemasaran Tahu Bulat. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Handini, Nuning Tri (2014) Penerapan Pengawasan Mutu Di Ud Hasil Laut Muncar – Banyuwangi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Hariadhi, Dwi Nur (2014) Produksi Dan Pemasaran Beras Pecah Kulit. Project Report. Teknologi Industri Pangan, Politeknik Negeri Jember. (Unpublished)
Huda, Miftahul Huda (2014) Analisis Finansial Usaha Minuman Sari Buah Di Upt Aneka Minuman Dan Kemasan Politeknik Negeri Jember. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Huszaimi, Huszaimi (2014) Uji Efektifitas Ekstrak Biji Kelor (Moringa Oleifera Lam) Dan Kayu Manis (Cinnamomum Sp) Untuk Inaktifasi Kapang Mucor Sp Dan Bakteri e.Coli. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Imawan, Alif Muslim (2014) Produksi dan Pemasaran Bawang Goreng. Project Report. Teknologi Industri Pangan, Politeknik Negeri Jember. (Unpublished)
Krismayanti, Dwi (2014) Uji Efektivitas Ekstrak Kombinasi Biji Kelor (Moringa Oleifera Lam) Dan Cengkeh (Syzgium Aromaticum) Sebagai Antimikroba Bakteri Esherichia Coli Dan Kapang Mucor Sp. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Lestari, Aprilia Dwi (2014) Proses Penerimaan Bahan Baku Pengalengan Ikan Lemuru Di Pt. Blambangan Foodpackers Indonesia Muncar - Banyuwangi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Lumbantobing, Febrina (2014) Pembuatan Sosis Fermentasi Daging Sapi Dengan Pencampuran Jamur Shiitake (Lentinus Edodes) Terhadap Kesukaan Konsumen. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Nikmah, Fatatul (2014) Pengawasan Mutu Pada Proses Produksi Keripik Nangka di PT. Aneka Food Tatarasa Industri (PT. AFTI) Probolinggo. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Nugroho R, Stefanyus (2014) Produksi Keripik Ubi Jalar Pedas. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Nursuci, Wahyu Kartika (2014) Penambahan Jamur Shiitake (Lentinula Endodes) Pada Sosis Fermentasi Ayam. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Nursuci, Wahyu Kartika (2014) Proses Pengalengan Biji Jagung Manis (Zea Mays l Saccharata) Di Northern Food Co., Ltd Chiang Mai, Thailand. Project Report. Teknologi Industri Pangan, Politeknik Negeri Jember. (Unpublished)
Oktavia, Herlina (2014) Produksi dan Pemasaran Sari Buah Markisa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Oktavia, Riska (2014) Produksi dan Pemasaran Pia Isi Edamame (Glycin max (L) Merrill). Project Report. Teknologi Industri Pangan, Politeknik Negeri Jember. (Unpublished)
Pratama, Deden (2014) Modifikasi Mini Tiller Seeder Sebagai Alat Tanam Benih Jagung. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Ratna Palupi, Navira (2014) Evaluasi Sifat Fisikokimia Simplisia Jahe Putih Lokal (Emprit) Hasil Pengeringan Dengan Microwave. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Retnoningrum, Umi (2014) Higiene Sanitasi Dan Pengolahan Limbah Bakso Di Mr. Halal Food Limited Partnership Samut Prakarn Thailand. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Rizqiyah, Rofita (2014) Penerapan Prosedur Sanitasi Pada Proses Pengalengan Ikan Sardine (Sardinella Longiceps) Merk Polo Star di PT. Maya Food Industries Pekalongan Jawa Tengah. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Sari, Indah Permata (2014) Produksi Dan Pemasaran Camilan Kue Matahari. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Sasmita, Dian Febri (2014) Produksi Dan Pemasaran Bollen Isi Pisang Kepok. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Sutriyawati, Henny (2014) Pengaruh Perbedaan Rasio Pencampuran Jus Buah Gac (Momordica Cochinchinensis) Dan Jus Buah Nanas (Ananas Comosus) Terhadap Sifat Fisik Dan Kesukaan Konsumen. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Sutriyawati, Henny (2014) Proses Pembuatan Bakso Sayur Di m.r. Halal Food Limited Partnership, Samut Prakarn, Thailand. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Ula, Lakhiqotul (2014) Pembuatan Dan Pemasaran Tempe Bambu. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.