Up a level |
AHMAD, FIRDAUSY RIZZALDI (2022) DAMPAK MUNCULNYA PASAR M0DERN TERHADAP OMSET PEDAGANG TELUR AYAM RAS DIPASAR TRADISIONAL KECAMATAN KALIWATES - JEMBER. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Afifah, Suci (2022) Pengaruh Pemberian Tepung Limbah Kulit Kepala Udang Terfermentasi Terhadap Kualitas Kimia Daging Itik Hibrida. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Al Huzaini, Moh. Fadhil (2022) Pengaruh Pemberian Ekstrak Jahe Merah (Zingiber Officinale Var.) Melalui Air Minum Terhadap Performa Ayam Kampung Unggul Balitbangtan. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Alfin, Nurul Fawziah (2022) Analisis Rasio Penerimaan Usaha Penetasan Telur Itik Mesin Tetas Manual Dan Modern (Studi Kasus Di Ud. Jawa Meri Kecamatan Gumukmas Kabupaten Jember). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Amilia, Tita Triska (2022) Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Permintaan Telur Itik Di Kabupaten Banyuwangi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Amin, Rizqi Fadhilah (2022) Penambahan Feed Additve Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera)Untuk Mitigasi Amoniaterhadap Kualitas Karkasdan Lemakabdominal Ayam Broiler. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Anggraeni, Talita (2022) Analisis Kelayakan Finansial Dan Sensitivitas Usaha Pada Supplier Ayam Broiler UD. Mandiri Jaya Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Anggraini, Sasti Dwi (2022) Evaluasi Kandungan Nutrisi Biji Asam (Tamarindus Indica L.) Sebagai Prebiotik Bagi Probiotik Bacillus Subtilis. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Anggriawan, Tony Alfan (2022) Efek Penambahan Sari Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi L.) Pada Air Minum Terhadap Performa Itik Hibrida. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Apsari, Dita (2022) Pertimbangan Konsumen Dalam Memilih Produk Ayam Goreng Waralaba (Studi Kasus Di Kabupaten Jember). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Arman, Prista (2022) Kontribusi Usaha Peternakan Ayam Ras Petelur Skala Kecil Terhadap Pendapatan Keluarga Di Kecamatan Sukowono. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Basri, Erwin Hasan (2022) Pengaruh Pemberian Probiotik Bacillus subtilis Terhadap Profil Darah Ayam Broiler. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Budianto, Ikwan (2022) Penambahan Tepung Daun Murbei (Morus Alba L.) Terfermentasi Dalam Pakan Terhadap Performa Ayam Kampung Super. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Budiman, Subur (2022) Pengaruh Penambahan Nano Kalsium Laktat Kerabang Telur Terhadap kualitas Fisik Daging Ayam Kampung Super Marinasi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Cahyanto, Arfin Dwi (2022) PENGARUH PENAMBAHAN MIKROORGANISME LOKAL (MOL) BEKICOT (Achatina Fulica) PADA RANSUM TERHADAP PERKEMBANGAN ORGAN PENCERNAAN AYAM KAMPUNG SUPER. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Dwi Prasetyo, Andre (2022) Evaluasi Kandungan Nutrisi Dan Senyawa Fitokimia Biji Asam (Tamarindus Indica L) Fermentasi Sebagai Pakan Unggas. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Ebby, Anggid Windu (2022) Pengaruh Penambahan Minyak Ikan Lemuru dan Probiotik Isi Rumen pada Pakan terhadap Kualitas Fisik Telur Ayam Ras. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Ernawati, Fitriya Ernawati (2022) Pengaruh Pemberian Mixed Yeast (Saccharomyces cerevisiae)-Elmusifier Terhadap performa Ayam Gaok. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Etweori, Agustinus Jefpri Patria (2022) Pengaruh Kandang Dan Pakan Terhadap Imunitas Ayam Persilangan Lokal Dan Ras. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Fadli, Kinanjar Laksamana (2022) Pengaruh Pemberian Herbal Kunyit (Curcuma Domestika Vahl) Pada Fase Berbeda Terhadap Performa Produksi Dan Kualitas Karkas Broiler. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Fahriansyah, Farik (2022) Pengaruh Perbedaan Lama Pemeraman Pada Proses Pembuatan Telur Asin Ayam Ras Dan Penambahan Bawang Putih (Allium Sativum) Terhadap Kualitas Interior. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Falih, Dhia Khairon (2022) Penggunaan Mikroorganisme Lokal (MOL) Bekicot Terhadap Nilai Usaha Ayam Kampung Super. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Fattah, Afif Abdullah (2022) Pengaruh Pemberian Ampas Kecap Rendah Garam Terfermentasi Dalam Pakan Terhadap Performa Puyuh Pedaging (Coturnix Coturnix Japonica). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Febrantama, Yuke Dorik (2022) Peningkatan Produktivitas Ayam Ras Petelur Melalui Penambahan Minyak Ikan Lemuru Dan Probiotik Isi Rumen. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Fillah, Achmad Faroki (2022) Pemanfaatan Tepung Kulit Kepala Udang Terfermentasi Terhadap Kualitas Daging Itik Pedaging. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Fuad, Badrul (2022) Analisis Pendapatan Usaha Peternakan Pada Sentra Produksi Ayam Kampung Super Dikabupaten Jember. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Ginanjar, Anggita Bekti (2022) ANALISIS AMAN SEHAT UTUH DAN HALAL (ASUH) PROSES PEMOTONGAN AYAM PEDAGING DI RPA TRADISIONAL BANYUWANGI SELATAN. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Ginanjar, Anggita Bekti (2022) PENERAPAN KESEJAHTERAAN HEWAN (Animal Walfare) DI AREA PRODUKSI PT RPA KRATON MAKMUR INDONESIA ABADI DAN KESERAGAMAN BOBOT BADAN AYAM PETELUR FASE LAYER PT BUKIT KAPUR FARM KABUPATEN BLITAR. [Experiment] (Unpublished)
Hambali, Imam (2022) Pengaruh Penggunaan Bahan Pencuci Yang Berbeda Terhadap Kualitas Fisik Surimi Based Product Daging Broiler. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Hanafi, Muhammad Ilham (2022) Pengaruh Penambahan Tepung Bonggol Pisang Yang Diperkaya Serat Β-Glukan Dari Saccharomyces Cerevisiae Pada Pakan Terhadap Kualitas Fisik Daging Ayam Broiler. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Harmarina, Nova Diyaa (2022) Pengaruh Pemberian Tepung Biji Karet(Hevea Brasiliensis) Yang Difermentasi Menggunakan Ragi Tempe Terhadap Profil Darah Puyuh Jantan (Coturnix Coturnix Japonica). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Holili, Muhammad Sofi (2022) Analisis Kelayakan Usaha Dan Saluran Pemasaran Peternak Puyuh Petelur (Coturnix - Coturnix Japonica) Dengan Skala Usaha Kecil Dan Skala Besar (Studi Kasus Di Wilayah Kecamatan Gumukmas Dan Wilayah Kecamatan Patrang Kabupaten Jember). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Ilbal, Achmad Hummad (2022) Penambahan Tepung Daun Bidara (Ziziphus Mauritiana) Dalam Pakan Terhadap Bobot Organ Limfoid Dan Kualitas Karkas Ayam Broiler. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Imamah, Nur (2022) Pengaruh Penambahan Tepung Konjak Terhadap Kualitas Fisik Bakso Daging Ayam Broiler. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Indrasami, Purnama (2022) Pengaruh Penambahan Nano Kalsium Laktat Kerabang Telur Terhadap Kualitas Kimia Daging Ayam Kampung Super Yang Dimarinasi Dengan Bumbu Dan Rempah Lokal. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Indria, Lovita Ayu (2022) ANALISIS Quantitative Strategic Planning Matrix (QSPM) DENGAN SWOT PADA PEMASARAN ITIK PEDAGING (STUDI KASUS PETERNAKAN BAPAK SUYONO KECAMATAN RAMBIPUJI KABUPATEN JEMBER). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Irvan, Muhammad Rozan (2022) Pengaruh Penambahan Campuran Acidifier (Asam Laktat) dan Fitobiotik (Ekstrak Kunyit) Bentuk Enkapsulasi Dalam Pakan Komersial Terhadap Performa Ayam Pedaging. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Khoir, Risbiah A’imatul (2022) Critical Control Point (Ccp) Pada Proses Produksi Chicken Nugget Di Cv. Pangan Berkah Sentosa Jombang – Jawa Timur. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Kristiananda, Febyola (2022) Pengaruh Penambahan Nano Kalsium Laktat Kerabang Telur Terhadap Kualitas Sensori Daging Ayam Kampung Super Yang Dimarinasi Bumbu Dan Rempah Lokal. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Kurniawan, Bibil (2022) Pengaruh Pemberian Campuran Fermentasi Ampas Tahu Dan Dedak Padi Dalam Ransum Terhadap Performa Ayam Kampung Super. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Lestari, Ike Puji (2022) Uji Organoleptik Daging Broiler Di Pasar Tradisional Dan Pasar Modern (Supermarket) Di Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Lorenza, Faradinda (2022) Pengaruh Fortifikasi Nano Kalsium Kerabang Telur Itik Dan Jenis Kemasan Terhadap Kualitas Fisik Sosis Daging Ayam. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Lutfia, Nurul Mukaramah (2022) Analis Kelayakan Usaha Peternakan Itik Pedaging (Studi Kasus Ternak Itik Milik Bapak Suyono Kecamatan Rambipuji Kabupaten Jember). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Mahdi, Ardi Fauzan (2022) Analisis Kelayakan Usaha Peternakan Ayam Petelur (Studi Kasus di CV. Waybe Farm Desa Kebondalem Kecamatan Bangorejo Kabupaten Banyuwangi). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Maulida, Riski Bagda (2022) Upaya Preventif Dan Kuratif Penanganan Penyakit Pink Eye Pada Ternak Domba Di UD. Peternakan Boerstud Kambing Burja, Malang. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Maulidiya, Mila Yulita Najwa (2022) Pengaruh Pemberian Tepung Limbah Kulit Kepala Udang Terfermentasi Terhadap Kualitas Karkas Itik Hibrida. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Meidiani, Yusi Hasmi (2022) Pengaruh Kandang Dan Pakan Terhadap Kualitas Karkas Ayam Persilangan Lokal Dan Ras. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Meilina, Dina (2022) Pengaruh Kandang Dan Pakan Terhadap Performa Silangan Ayam Lokal Dan Ayam Ras. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Mubaroq, Ahmad Alfan Nadhir (2022) Pengaruh Penggunaan Tepung Azolla (Azolla Microphylla) Terfermentasi Probiotik Rabal Terhadap Kualitas Fisik Telur Puyuh. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Mufqi, Arreta Arinda (2022) Pengaruh Penambahan Tepung Konjac Terhadap Kualitas Sensori Bakso Daging Ayam Broiler. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Naafi’yan, Muhammad Hafiidh (2022) Pengaruh Fortifikasi Nano Kalsium Kerabang Telur Itik dan Kemasan yang Berbeda Terhadap Kualitas Sensori Sosis Daging Ayam. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Nesmaya, Okik Indra (2022) Preferensi Konsumen Terhadap Daging Broiler Segar Dan Beku Di Pasar Tradisional Dan Pasar Modern Kabupaten Kediri (Studi Kasus Pasar Dermo Pranggang Dan Toko Swalayan Super Top Pare). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Ningsih, MInarti (2022) Pengaruh Prebiotik Kulit Kacang Tanah Dengan Inokulum Bakteri Bacillus Cereus Terhadap Penurunan Kadar Amonia Ekskreta Ayam Petelur Secara In Vitro. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Nurdiansyah, Kevin Januar (2022) Penambahan Tepung Daun Bidara (Ziziphus mauritiana) Dalam Pakan Terhadap Imunitas Broiler. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Nurjasa, Imam (2022) Evaluasi Karkas Dan Potongan Komersial Broiler Pada Bobot Potong Berbeda. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Parama, Realino (2022) Pengaruh Pemberian Kalsium Karbonat pada Air Minum terhadap Produksi Telur Ayam Ras. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Permadi, Shandy Owen (2022) Pengaruh Pemberian Probiotik Mol Bekicot (Achatina Fulica) Pada Ransum Terhadap Kadar Ammonia Ekskreta Ayam Kampung Super. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Pratama, Priandana Riardy Andrid (2022) Analisis Strategi Pengembangan Usaha Ternak Itik Pedaging Di Kecamatan Besuki Kabupaten Situbondo. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Pratama, Riyan Yunianto (2022) Pengaruh Cekaman Panas Dan Pemberian Vitamin C Terhadap Profil Hematologi Ayam Gaok. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Putra, Gilang Eka Ramadhan (2022) Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Permintaan Telur Puyuh Di Kabupaten Banyuwangi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Ramadhanti, Alfia Rafika (2022) Pengetahuan Custumer Terhadap Faktorfaktor Yang Mempengaruhi Kualitas Telur Di Desa Sukowono Kabupaten Jember. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Rinaldi, Indra (2022) Penambahan Tepung Daun Gedi (Abelmoschus MANIHOT (L.) Medik) Dalam Pakan Terhadap Performa Itik Hibrida. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Rismaidi Marsya, Nanda (2022) Analisis Faktor Internal Pada Perusahaan Ayam Ras Petelur Komersial (Studi Kasus Pada Usaha Peternakan Ayam Ras Petelur Di Pt. Japfa Comfeed Indonesia Tbk. – Banyuwangi). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Rofiqi, Zainur (2022) Pengaruh Penambahan Ekstrak Jahe (Zingiber OFFICINALE Rosc.) Dalam Air Minum Terhadap Jumlah Leukosit Dan Diferensial Leukosit Ayam Kub. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Rohman, Nofendo Ainun (2022) Penambahan Tepung Daun Bidara (Ziziphus Mauritiana) Dalam Pakan Terhadap Performa Broiler. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Ryan Fahmi, Helmi (2022) Pengaruh Penambahan Probiotik Bacillus Subtilis Terhadap Kualitas Fisik Telur Puyuh (Cortunix-Cortunix Japonica). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Sabekti, Mohammad Saifudin (2022) Analisis Break Even Point Peternakan Itik Petelur Di Kabupaten Lumajang. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Santoso, Fahmi Dwi (2022) Pemberian Campuran Yeast Saccharomyces Cerevisiaeemulsifier Terhadap Bobot Badan Akhir, Persentase Karkas, Lemak Abdominal Dan Organ Dalam Ayam Gaok. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Saputra, Alfonsus Eduard Arnaz Adi (2022) Pengaruh Pemberian Kalsium Karbonat pada Air Minum terhadap Kualitas Telur Ayam Ras. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Sari, Febriana Lingga (2022) Analisis Usaha Produksi Ternak Puyuh Petelur Rakyat Di Kabupaten Kediri. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Septiyarini, Hailda (2022) Penggunaan Tepung Daun Sukun Dalam Pakan Terhadap Profil Darah Broiler. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Setiawan, Andika Febri (2022) Substitusi Pakan Komersial dengan Tepung Daun Mengkudu (Morinda citrifolia) Fermentasi terhadap Performans Ayam Petelur Jantan. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Setiawan, Wahyu (2022) Pengaruh Penggunaan Tepung Azolla Terfermentasi Probiotik Rabal Terhadap Performa Puyuh Fase Grower Sampai Awal Layer. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Sulthan, Daffa (2022) Persepsi Konsumen Terhadap Keputusan Beli Daging Ayam Beku Di Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Supardi, Elisa (2022) Pengaruh Penambahan Daun Serai (Cymbopogon nardus l) Dalam Air Minum Terhadap Biometri Organ Pencernaan Dan Produktivitas Broiler. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Suparmi, Suparmi (2022) Pengaruh Fortifikasi Nanokalsium Kerabang Telur Itik Dan Kemasan Yang Berbeda Terhadap Kualitas Mikrobiologi Sosis Daging Ayam. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Ubaidillah, Syauqi (2022) PENAMBAHAN REBUSAN DAUN SIRIH (Pipper betle) DALAM AIR MINUM TERHADAP PRODUKTIVITAS DAN BIOMETRI ORGAN PENCERNAAN BROILER. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Utomo, Andri Siswo (2022) Pengaruh Pemberian Pakan Fermentasi Daun Murbei (Morus Alba L) Terhadap Persentase Karkas Lemak Abdominal Dan Organ Dalam Ayam Kampung Super. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Widad, Moch. (2022) Penambahan Tepung Daun Kayu Putih (Eucalyptus Globulus Labill) Dalam Pakan Terhadap Imunitas Broiler. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Yana, Nur (2022) Penambahan Feed Aditive Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera) Pada Broiler Terhadap Mitigasi Amonia Dan Performa Ayam Broiler. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Zahron, Ahmad Musthofa (2022) Pemberian Probiotik Bakteri Bacillus subtilis Kedalam Pakan Terhadap Kecernaan Energi Metabolisme Pada Ayam Ras Pedaging. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Zainal, Maya Alydya (2022) Karakteristik Dan Preferensi Konsumen Dalam Pembelian Daging Broiler Di Kabupaten Jember. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Zakzena, Gilang (2022) Pengaruh Penambahan Tepung Daun Pepaya (Carica Papaya L.) Terfermentasi Pada Pakan Terhadap Performa Ayam Kampung Super. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.