Items where Division is "Jurusan Teknologi Pertanian > Prodi D3 Teknologi Industri Pangan (Bondowoso) > Tugas Akhir" and Year is 2020

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | E | F | H | M | P | R | S | W
Number of items: 19.

A

Aristawidya, Yuniar (2020) Produksi Dan Pemasaran Abon Ikan Kuniran. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Aziz, Asrul (2020) PRODUKSI DAN PEMASARAN BROWNIES TAPE MATCHA DAN COKLAT. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

E

Ellyvia, Fithri (2020) Pengaruh penambahan pasta cabai merah (capsicum annuum l.) Sebagai pewarna alami terhadap sifat sensoris sosis ayam. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Eryawanti, Taranovelasari Galuh (2020) Produksi dan Pemasaran Bolen Aneka Rasa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

F

Fahrudin, Yustya (2020) Pengaruh Penambahan Kulit Melinjo Kering dan Karagenan Terhadap Sifat Sensoris Jelly Drink. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Fitrianti, Dinda Ayu Fajar (2020) Produksi dan pemasaran pie talas rasa Kacang coklat. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

H

Holilah, Siti (2020) Produksi Dan Pemasaran Croissant Dengan Subtitusi Tepung Singkong (Manihot Escluenta). Diploma thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.

M

Ma'rifatullah, Maulana (2020) PRODUKSI DAN PEMASARAN PRODUK KECIPUT UBI JALAR UNGU. Diploma thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.

Maula, Inayatul (2020) Analisa Usaha Dan Pemasaran Kerupuk Bawang Subtitusi Tepung Ubi Jalar Putih (pomea batatas l.)Laporan Tugas Akhir Proyek Usaha Mandiri (pum). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

P

Permatasari, Desi Nur (2020) Alisa Usaha Stick Ubi Jalar Ungu Dengan Subsitusi Kopi Bubuk. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Pradini, Rizky Dwi Nur Aini (2020) Penerapan Metode Quality Function Deployment (Qfd) Pada Perbaikan Kualitas Produk Roti Manis Keju (Studi Kasus Di Pabrik Roti Netral Bondowoso) Laporan Akhir. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Prasetio Adi, Akhmad Dwi (2020) Produksi Dan Pemasaran Kue Kering Nastar Tepung Labu Kuning (STARBUK). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

R

Ramadani, Fitrah Amalia (2020) Produksi dan pemasaran cookies dengan penambahan tepung kacang merah. Diploma thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.

S

SALIM, AGUS (2020) PRODUKSI DAN PEMASARAN BOLU GULUNG MINI SUBSTITUSI TEPUNG JAMUR. Diploma thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.

Sakdiyah, Kholifatus (2020) Produksi dan pemasaran Soft candy susu buah naga. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Sari, Intan Aprilia (2020) Produksi Dan Pemasaran Cokelat Selai Nanas. Diploma thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.

Setiawan, Dede Ariga (2020) Penerapan Metode Quality Function Deployment (QFD) Dalam Meningkatkan Mutu Produk Makaroni Goreng (Studi Kasus CV. Macarindo Berkah Group Jember). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Setiyono, Budi (2020) Produksi Dan Pemasaran Brownies Tape (Manihot Utilissima) Varian Rasa Cappucino Laporan Akhir Proyek Usaha Mandiri. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

W

Wulandari, Riska (2020) Produksi Dan Pemasaran Rengginang Ikan Cakalang(katsuwonus pelamis). Diploma thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.

This list was generated on Tue May 21 04:45:23 2024 WIB.