Up a level |
Abdillah, Muchlis Haq (2023) EVALUASI KINERJA VISS DRYER KAPASITAS 1,5 TON BIJI KOPI ROBUSTA DI PTPN XII KEBUN RENTENG PABRIK RAYAP KABUPATEN JEMBER. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Adila, Firlya Naura (2023) Karakterisasi Fisik Dan Pengendalian Kualitas Produk Okra Grade Small Menggunakan Metode SQC Di PT. Mitratani Dua Tujuh Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Agustina, Anis (2023) Pengaruh Suhu Penyangraian dan Variasi Formulasi Tepung Premix dari Mocaf dan Sagu terhadap Mutu Cookies. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Agustiningtyas, Dwi Wahyu (2023) Analisis Pengendalian Kualitas Keripik Singkong di IKM Gazal Makmur Kecamatan Kotaanyar Probolinggo. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Al Farizi, Salman (2023) Kajian Jenis Kemasan Metode Vakum Dan Lama Penyimpanan Terhadap Karakteristik Mutu Ikan Asap,. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Alifya, Ismi Kurnia (2023) Efektivitas Kemasan Bioplastik Bulu Ayam dengan Nanokitosan sebagai Antimikroba terhadap Masa Simpan Sayuran Segar. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Aljamil, Imroatus Sholihah (2023) Penggunaan Kombinasi Xanthan Gum dan Psyllium Husk Terhadap Sifat Fisik dan Sensori Roti Bebas Gluten. Other thesis, Politeknik Negeri Jember.
Aluf, Wilda Al (2023) Optimasi Suhu Pemekatan dan Konsentrasi Bibit Kristal dalam Produksi Gula Kristal Xilosa Menggunakan Response Surface Methodology. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Analisty, Monicha Camalia (2023) Optimasi Formulasi Tepung Beras, Ketan Dan Maizena Terhadap Mutu Roti Tawar Babas Gluten Menggunakan Metode Mixture Design. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Aulya, Ersa Putri (2023) Produksi Xilanase dari Limbah Cangkang Biji Kopi Menggunakan Trichoderma viride dengan Metode Solid State Fermentation. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Azizah, Vivie (2023) Pengendalian Mutu Penutupan Kaleng Sarden Metode SQC Dan FMEA Di CV.Pasific Harvest. Undergraduate thesis, PoliteknikNegeri Jember.
Berlian, Maulida Aiza (2023) Mempelajari Pengaruh Suhu dan Waktu Pengeringan Terhadap Karakteristik Mutu Teh Celup Pegagan (Centella Asiatica). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Cahyani, Anisa Berliana Dwi (2023) Kajian Bahan dan Konsentrasi Asam Asetat terhadap Sifat Kimia dan Fisika Kolagen dari Limbah Pertanian. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Camilia, Nurindini Syahadatin (2023) Implementasi TPM Berdasarkan OEE dan Six Big Losses Mesin Pengemas Multi-Line di PT. Marimas Putera Kencana. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Dewi, Galuh Rosita (2023) Pengaruh Varietas Pisang dan Metode Pengeringan Terhadap karkateristik Beras Pisang di Puslit Sukosari PTPN XI. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Diva, Syafira Octavia (2023) Kajian Penggunaan Biji Saga Merah (Adenanthera pavonina L) terhadap Sifat Kimia dan Organoleptik Sambal Pecel. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Dwianti Putri, Almira Alvinia (2023) Penerapan Metode QFD untuk Meningkatkan Kualitas Produk Roti Bluder Cup Coklat di Ray Bread Boutique. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Dwijayanti, Septelia (2023) Pengaruh Substitusi Tepung Tapioka Dengan Tepung Talas Terhadap Karakteristik Fisik, Sensori, Dan Kimia Bakso Sapi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Febriani, Ernanda (2023) Penerapan Metode Six Sigma untuk Perbaikan Kinerja Proses Penggulungan Teh Hijau di PT. Candi Loka Ngawi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Febryastanti, Karina (2023) Uji Toksisitas Nanokitosan Selongsong Maggot (Black Soldier Fly) sebagai Bahan Aktif Desinfektan Buah dan Sayur. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Firdaus, Alya Rosanti (2023) Optimasi Formula Tepung Sukun dan Gum Xanthan pada Roti Tawar Bebas Gluten menggunakan Simplex Lattice Design. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Fitriyah, Verawati Dewi (2023) Analisi Repair Maintenance dan Preventive Maintenance Pada Mesin Raung Washer di PTPN XII Ngrangkah Pawon. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Ghozi, Ahmad (2023) Perancangan Unit Pengolahan Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Hartanti, Laras Dwi (2023) Variasi Metode Pra-pemasakan dan Penambahan Konsentrasi Natrium Sitrat terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Multigrain Rice Instan. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Hasanah, Rofikatul (2023) Pengaruh Substitusi Maizena Terhadap Sifat Kimia, Fisik dan Organoleptik Roti Bebas Gluten Tepung Komposit (Sorgum-Beras). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Hasanah, Ulfatul (2023) Optimasi Proses Suhu dan Lama Sterilisasi Pengalengan Ikan Asap terhadap Sifat Mikrobiologi dan Organoleptik Produk. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Indrawati, Meilya (2023) Uji Toksisitas Nanokitosan dari Limbah Selongsong Maggot BSF (Hermetia illucens) Sebagai Bahan Aktif Hand Sanitizer. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Irnain, Ursinul (2023) Analisis Repair Maintenance dan Preventive Maintenance Pada Mesin Huller di PTPN XII Ngrangkah Pawon. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Islamiyati, Holifah (2023) Perbaikan Kualitas Produk Roti Kacang Karamel di PT. Citra Kendedes Boga Menggunakan Metode Quality Function Deployment. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Jannah, Faridatul (2023) Penerapan Metode Statistical Quality Control Dan Fault Tree Analysis Pada Proses Sterilisasi di CV. Pasific Harvest Banyuwangi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Kadhafi, Abu (2023) Analisis Repair Maintenance Policy dan Preventive Maintenance Policy pada Mesin Ayakan PTPN XII Malangsari. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Kholifah, Noer Tias (2023) Pengaruh Penambahan Ragi dan Waktu Fermentasi Terhadap Kualitas Cuka Beras Merah (Oryza rufipogon). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Kurniawan, Stivanus (2023) Pengaruh Konsentrasi Limbah Padat Permen Dan Kondisi Kultivasi Pada Pertumbuhan Galdieria Sulphuraria Sebagai Penghasil Pewarna Makanan Alami. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Lestari, Siti (2023) Pengaruh Konsentrasi Tepung Sorgum dan Tepung Daun Katuk terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Hedonik Cookies. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Nabilla, Exshi (2023) Penerapan Statistical Quality Control Pada Masa Inkubasi Pengalengan Ikan Lemuru di CV. Pasific Harvest Banyuwangi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Nisa, Citra Choirun (2023) Produksi dan Pemasaran Sambal Aneka Rasa dalam Kemasan. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Nur, Gusti Muhammad (2023) Pendugaan Umur Simpan Ikan Asap dalam Kaleng Metode ASLT dengan Pendekatan Arrhenius. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Nuraini, Tutut Vita (2023) Penerapan Metode Six Sigma untuk Perbaikan Kinerja Proses Pengeringan Teh Hijau di PT. Candi Loka Ngawi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Omega, Faith Algar (2023) Kajian Lama Fermentasi Terhadap Kadar Kafein, Etanol Dan Ph Bubuk Kopi Robusta (Coffea canephora) Argopuro. Undergraduate thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.
Pangestu, Danar Pujo (2023) Pemanfaatan Limbah Kulit Buah Kopi untuk Produksi Enzim Xilanase. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Prabawati, Annisa Dian (2023) Analisis Repair Maintenance Dan Preventive Maintenance Pada Mesin Vis Pulper. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Prabowo, Luthfiya Kinanti Putri (2023) Pengaruh Subtitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia Dan Organoleptik Apem Panggang. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Priswana, Dwi Era Eka (2023) Pengaruh Nanokitosan Dari Limbah Black Soldier Fly Terhadap Umur Simpan Buah Segar. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Puspita, Descha Dwi (2023) Pengaruh Penambahan Tepung Gembili terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Chiffon Cake. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Putri, Amelia Dwi Mahardika (2023) Kajian Jenis Kopi dan Tingkat Kematangan Arabika dan Robusta terhadap Sifat Sensorik dan Kimia Cascara. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Putri, Devina Aulia (2023) Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Bahan Pengisi terhadap Sifat Fisik, Kimia, dan Organoleptik Kaldu Bubuk Limbah Padat Ikan Lemuru. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Putri, Yanis Arini (2023) Analisis Finansial Pembuatan Mesin Pengupas Kentang (Solanum Tuberosum L.) Sistem Silinder Berperforasi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Rachmawati, Amni (2023) Penerapan Metode Six Sigma dan FMEA sebagai Upaya Minimasi Defect Proses Pengemasan di PT. Marimas Putera Kencana. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Rahayu, Hilda Anggraini (2023) Penggunaan Simplex Lattice Design pada Optimasi Formula Bolu Kukus Substitusi Tepung Okra untuk Meningkatkan Aktivitas Antioksidan. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Rizky, Muhammad Fat'Hur (2023) Optimasi Proses Pembuatan MOCAF dengan Metode Taguchi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Rochmah, Afrillia Vita Nur (2023) Karakteristik Kimia, Dan Organoleptik Multigrain rice Instan Berdasarkan Variasi Formulasi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Safira, Diana (2023) Optimasi Konsentrasi Substrat dan Enzim dalam Produksi Gula Cair Xilosa Menggunakan Response Surface Methodology. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Safira, Dila (2023) Karakterisasi Beras Porang Dengan Penambahan Pati Aren Dan Maizena. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Salsabilla, Erda Ega Agatha (2023) FORMULASI VARIAN FLAVOR PADA PRODUK KERUPUK KULIT SAPI READY TO EAT. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Sari, Ade Galuh Sekar (2023) Substitusi Tepung Mocaf Dan Ekstrak Kulit Buah Naga Terhadap Kualitas Mutu Cookies. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Sari, Putri Fajar (2023) Pengaruh Penambahan Tepung Suweg (Amorphophallus campanulatus) Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Bolu kukus. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Sari, Septi Konita (2023) Pengaruh Nanokitosan dari Limbah Selongsong Pupa Black Soldier Fly (BSF) Terhadap Umur Simpan Sayuran Segar. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Sayyidah, Aulia Rahma (2023) Mempelajari Substitusi Tepung Glukomanan Porang Dan Daun Kelor Terhadap Karakteristik Fisikokimia Cookies. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Setyorini Silvia, Damayanti (2023) Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Pancake Menggunakan Tepung Premiks Ampas Kelapa dan Tepung Mocaf. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Sukmawati, Dewi Asih Amelia (2023) Karakteristik Fisik Edible Film Tepung Glukomanan Porang Serta Aplikasinya Sebagai Pengemas Roti Tawar dan Semprong. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Tania, Jihan (2023) Pengaruh Substitusi Tepung Talas (Colocasia esculenta, L.Schott) Terhadap Karakteristik Fisikokimia Bakpao. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Tri Prasetyo, Edi (2023) Perancangan Unit Pengolahan Dan Analisis Kelayakan Usaha Produksi Tepung Umbi Porang Kapasitas 300 Kg/Hari. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Ulfatimah, Rika (2023) Kajian Ozonisasi Dalam Mempertahankan Kesegaran Buah Fresh-Cut Melon Orange Meta SGH (Smart Green House) Polije. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Wardani, Novia Kusuma (2023) Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Asam terhadap Derajat Deasetilasi Kitosan dari Limbah Black Soldier Fly. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Wildana, Hanifato 'Adnan (2023) Uji Kinerja Mesin Pengupas Ubi Jalar (Ipomoea Batatas L.) Sistem Silinder Berperforasi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Wulandari, Farah Zhafira (2023) Pengaruh Penambahan Tepung Porang Terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Sponge Cake. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Yudaningrum, Shinta (2023) Optimasi Proses Proofing Pembuatan Roti Tawar Bebas Gluten Menggunakan Response Surface Methodology. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Zulfiyah, Asshifa Furaida (2023) Karakterisasi Sirup Gula Nira Kelapa dengan Metode Pengeringan Beku. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.