Items where Division is "Jurusan Manajemen Agribisnis > Prodi D4 Manajemen Agroindustri > Tugas Akhir" and Year is 2015

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | F | M | N | S | T | W | Y | Z
Number of items: 15.

A

Anisatun, Luluk (2015) Pengaruh Perendaman Biji Koro Pedang Dan Pengeringan Tempe Terhadap Kandungan Hcn Moromi Kecap Tempe Koro Pedang (Canavalia Ensiformis l). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

F

Fairuji, Dede (2015) Inaktivasi Bakteri Escherchia Coli Dalam Sari Kedelai. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Fatmawati, Febriana (2015) Pengaruh Penggunaan Kayu Manis (Cinnamomum Sp.) Dan Biji Kelor (Moringa Oleifera l.) Sebagai Pengawet Alami Terhadap Daya Simpan Roti Manis. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

M

M. Ikhsan, M. Ikhsan (2015) Pengaruh suhu air pada bak reeling terhadap peningkatan mutu Filamen kokon Kode c.301. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

N

Nur Azizah, Bismi Aliyah (2015) Uji Zat Pengatur Tumbuh Alami Dan Lama Penyimpanan Terhadap Pertumbuhan Stek Murbei (Morus Multicaulis) Tiga Mata Tunas. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Nurrobi, Rizki Fakhri (2015) Pengaruh sistem pemasakan kokon ulat sutera (bombyx mori l.) kode c.301 terhadap Mutu filamen. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Nursaadah, Santi (2015) Pengaruh Suhu Dan Waktu Pengeringan Terhadap Mutu Pindang Tongkol Dikemas Vakum Selama Penyimpanan. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

S

SA’BAN, ASEP (2015) Pengaruh Penggunaan Bahan Pengawet Alami Bubuk Cengkeh (Syzygium Aromaticum) Dan Bubuk Kayu Manis (Cinnamomum Sp.) Terhadap Daya Simpan Pada Roti Manis. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

SUTRISNI, SUTRISNI (2015) Penggunaan Pasta Biji Kelor (Moringa Oleifera) Untuk Menurunkan Kadar Surfaktan Pada Air Yang Tercemar Limbah Deterjen. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Safura, Mudrikatul (2015) Inaktivasi Bakteri Staphylococcus Aureus Dalam Sari Buah Jambu Biji Merah (Psidium Guajava l.). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Setiawan, Fahmi Fibi (2015) Pengaruh Rasa, Promosi Dan Harga Terhadap Keputusan Konsumen Dalam Membeli “Teh Botol Sosro” Kemasan Kotak (Studi Empiris Pada Indomaret Dan Alfamart Di Lingkungan Tegalboto, Jember). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

T

Tarita, Gladys Arif (2015) Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Tingkat Konsumsi Ikan (Ikan Pindang) Pada Masyarakat Desa Tegalsari Kecamatan Ambulu Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

W

Wihyawari, Demianus (2015) Analisis Efisiensi Pemasaran Ikan Nila Gesit(Oreochromis Niloticus)Didesa Rambigundam Kecamatan Rambipuji Kabupaten Jember. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Y

Yanuarti, Ferina Dwi (2015) Faktor - Faktor Yang Mempengaruhi Kepuasan Kerja Karyawan Perusahaan Rokok Gagak Hitam Di Kabupaten Bondowoso. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Z

Zidda, Rizqa Amalia (2015) Pengaruh Berbagai Konsentrasi Ethyl Formate Pada Buah Rambutan (Nephelium Lappaceum l.) Segar Dalam Suhu Penyimpanan Yang Berbeda. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

This list was generated on Sat Jul 2 17:33:14 2022 WIB.