Items where Division is "Jurusan Peternakan > Prodi D4 Manajemen Bisnis Unggas > Tugas Akhir" and Year is 2019

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | F | H | I | K | L | M | N | P | R | S | W | Y
Number of items: 27.

A

AFIFAH NUR AINI, AFIFAH NUR AINI (2019) Performa Karkas Broiler Yang Diberi Pakan Dengan Berbagai Jenis Minyak Sebagai Sumber Energi Ransum. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Abdillah, Yasin (2019) Pengaruh Fermentasi Dedak Padi Menggunakan Mikroorganisme Lokal Di Keong Mas (Pila Ampullacea) Sebagai Subtitusi Pakan Komersial Terhadap Performa Ayam Kampung Super. Undergraduate thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.

Al Muhdlar, Muchsin Habibi (2019) Tata Laksana Pemeliharaan Ayam Pembibitan Ras Pedaging Parent Stock Fase Grower Di PT.Dinamika Megatama Citra Unit 3 Jombang. [Experiment] (Unpublished)

Aspandi, Arik (2019) Pengaruh Penggunaan Tepung Suweg (Amorphophallus paeoniifolius) Sebagai Filler Terhadap Kualitas Fisik Bakso Ayam Petelur Afkir. Other thesis, Politeknik Negeri Jember.

amin, Al (2019) Keuntungan Peternak Ayam Kampung Skala Rumah Tangga Di Kecamatan Sukowono Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, POLITEKIK NEGERI JEMBER.

F

Fahmi, Mohammad (2019) “Pengaruh Pemberian Fermentasi Ekstrak Herbal Akar Alang-Alang dan Akar Rumput Teki (Imperata cylindrica dan Cyperus rotundus L.) Terhadap Persentase Karkas dan Lemak Abdominal Broile. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Farisi, Ahmad (2019) Penggunaan Larutan Daun Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L.) Untuk Mempertahankan Kualitas Fisik Telur Ayam Ras. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Faruk, Ahmad (2019) PENGARUH SUBSITUSI TEPUNG IKAN DENGAN DAGING BEKICOT (Achatina fulica) TERFERMENTASI SEBAGAI SUMBER ASAM AMINO TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING AYAM KAMPUNG SUPER. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Fausan, Ahmad (2019) Efektifitas Lama Pemberian Pakan Starter dan Finisher Terhadap Performans dan Lemak Abdominal. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

H

Hidayah, Arief Sulton (2019) Pemberian Tepung Daun Salam (Syzygium polyanthum (wight)) Dalam Ransum Sebagai Bahan Tanbahan Terhadap Produktivitas Ayam Kampung Super. Undergraduate thesis, POLITEKIK NEGERI JEMBER.

I

Imroatul Hidayati, Binti (2019) Persepsi Konsumen pada Pembelian Telur Ayam Ras di Pasar Tradisional dan Pasar Swalayan Jember Kota,. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

K

Kharisma Handita, Anggun (2019) Pengaruh penambahan Asam Empedu (Bile acid) sebagai feed additive terhadap Kualitas Fisik Telur Ayam Petelur. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Kurniawan, Bagus Kurniawan (2019) Tatalaksana Pemelaharaan Ayam Kampung Fase Layer Di Perusahaan Jimmys Farm Kecamatan Pacet, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat. [Experiment] (Unpublished)

L

Latifah, Siti (2019) Performa Produksi Broiler Yang Diberi Perbedaan Konsentrasi Air Gula Selama Pemberhentian Pakan. Undergraduate thesis, POLITEKIK NEGERI JEMBER.

M

Maulana, Rizal Putra (2019) Efisiensi Pakan pada Broiler yang dipelihara dengan Kepadatan Berbeda dalam Kandang Sistem Cage. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

N

Nandita, Dhimas Gusti (2019) Analisis Margin dan Saluran Pemasaran Telur Ayam Ras di Kabupaten Bondowoso. Undergraduate thesis, POLITEKIK NEGERI JEMBER.

Nufus, Rifkyatun (2019) Pengaruh Kombinasi Tepung Suweg (Amorphophallus Paeoniifolius) dan Tepung Tapioka Sebagai Filler Terhadap Kualitas Organoleptik Bakso Ayam Petelur Afkir. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

P

Pratikto, Hanif Tamtama (2019) Upaya Memperbaiki Efesiensi Pakan Broiler Dengan Berbagai Jenis Minyak Sebagai Sumber Energi Energi Ransum. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Purnama, Candra Dwi (2019) Analisis Margin Pemasaran Karkas Broiler di Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, POLITEKNIK NEGEERI JEMBER.

R

Rifaldi, Mochamad Iqbal (2019) Persepsi Masyarakat Terhadap Dampak Lingkungan Rumah Potong Ayam (Rpa)Di Kampung Kauman-Kopian,Kelurahan Gebang, Kecamatan Patrang, Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Rizal, Abu (2019) Penerapan Sistem Manajemen Keamanan Pangan Haccp Dalam Proses Pemotongan Ayam Di Rpa Kraton Indonesia Dan Program Kesehatan Ternak Ayam Ras Petelur Di Pt Jatinom Indah Farm Kediri. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

S

Safi’i, Heri (2019) Pengaruh Pemberian Bawang Putih ( Allium Sativum L) Terfermentasi Terhadap Kadar Lemak dan Protein Daging Broiler. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

W

Wahani, Elda Lusiana (2019) Pengaruh Substitusi Tepung Ikan Dengan Daging Bekicot (Achatina Fulica) Terfermentasi Sebagai Sumber Asam Amino Terhadap Performa Karkas Ayam Kampung Super. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Wibisono, Gilang Setyo (2019) Pengaruh Substitusi Filler Tepung Edamame Terhadap Kualitas Fisik Bakso Daging Itik Petelur Afkir. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Widyawati, Eka Mei (2019) Pengaruh Program Pencahayaan Berselang Terhadap Persentase Karkas Broiler. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Y

Yasid, Nawawi (2019) Evaluasi Karkas Broiler Yang Dipelihara Dengan Progam Pencahayaan Berselang Pada Umur Potong Yang Berbeda. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Yusuf, Muhammad (2019) Analisis Faktor – Faktor yang Mempengaruhi Permintaan Telur Ayam Ras di Kabupaten Situbondo. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

This list was generated on Wed Nov 20 11:30:50 2024 WIB.