Up a level |
Wulandari, Suci (2024) Teknik Pencegahan Dan Pengendalian Penyakit Busuk Batang Pada Tanaman Jagung Hibrida PT. Syngenta Seed Indonesia, Field Operation Blitar. [Experiment] (Unpublished)
Wulandari, Suci (2023) Analisis Usaha Dimsum Tongkol (Ditol) Mentai di Kecamatan Munjungan Kabupaten Trenggalek. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Pantaya, Dadik and Wulandari, Suci and yulinarsari, AP and Purnomo, Hadi (2023) Evaluation of rubber seed meal (Hevea brasiliensis) by fermentation method using Rhizopus oligosporus and Neurospora sitophila fungi. In: IOP Conference Series: Earth and Environmental Science, 8 Nopember 2022, Banyuwangi.
Gane, Handoko and Wulandari, Suci and Pantaya, Dadik (2022) Pengaruh suplementasi mix feed additive (bile acid dan yeast Saccharomyces cerevisiae) pada pakan terhadap performa itik pedaging. In: ANIMPRO CAAS 3 rd, 8 Nopember 2022, Politeknik Negeri Jember.
Wulandari, Suci and Adhyatma, M. and Pantaya, Dadik and Jayanegara, Anuraga and Nurfitriani, Rizki Amalia (2022) Near infrared spectroscopy for the quality control of rice bran. Livestock and Animal Research, 20 (2). pp. 210-219. ISSN 2721-5326
Hasanah, Niswatin and ISNAINI, ZULFA and Wulandari, Suci and Laksito, Dyah and Wahyono, Nanang Dwi (2021) Perbaikan strategi pemasaran sapi Brahman Cross, Peranakan Limousin, dan Peranakan Simental di PT. Tunas Jaya Raya Abadi Nganjuk. The 2nd CAAS 2021 Conference of Applied Animal Science, 2 (2). pp. 83-93. ISSN 2808-2311
Awaludin, Aan and Mariyanto, Agustinus Gede Nyoman and Nurkholis, Nurkholis and Wulandari, Suci and Nusantoro, Suluh and Muhamad, Nur and Adhyatma, M. and Nurfitriani, Rizki Amalia and Syahniar, Theo Mahiseta and Syaikhullah, Gayuh and Andriani, Mira and Nugraheni, Yudhi Ratna (2021) Parasit gastrointestinal pada Domba Ekor Gemuk di Kabupaten Jember. In: Conference of Applied Animal Science, September 25-26, 2021, Jember.
Wulandari, Suci and Subagja, Hariadi and Rukmi, Dyah Laksito (2020) Iptek Pengolahan Limbah Peternakan Menjadi Pupuk Organik Kualitas Pabrikan di Kelompok Ternak Limusin Jagir, Desa Kemuning Lor, Kabupaten Jember. Iptek Pengolahan Limbah Peternakan Menjadi Pupuk Organik Kualitas Pabrikan di Kelompok Ternak Limusin Jagir, Desa Kemuning Lor, Kabupaten Jember, 5 (2). pp. 145-148. ISSN 2503-1112
Pantaya, D and Effendi, R. A and Wulandari, Suci and Suryadi, Ujang (2020) The Effect of Wheat Bran Dietary Fibre on Cholesterol Content of Egg Yolk Laying Ducks. IOP Conference Series: Earth and Environmental Science, 411. 012040. ISSN 1755-1315
Wulandari, Suci and Syahniar, Theo Mahiseta and Pantaya, Dadik (2020) Application of Saccharomyces cerevisiae as a Probiotic for Producing Low Cholesterol and Antibiotic-Free Broiler Meat. Buletin Peternakan, 44 (2). pp. 27-33. ISSN 2407-876X
Wulandari, Suci and Pantaya, Dadik and Suryadi, Ujang (2018) Penambahan Prebiotik Oligofruktosa dan Enzim Fitase Dari Aspergillus Niger pada Pakan yang Mengandung Wheat Pollard Terhadap Performa Broiler. Jurnal Ilmu Peternakan Terapan, 1 (2). pp. 58-62. ISSN 2579-9479
Wulandari, Suci and Pantaya, Dadik and Suryadi, Ujang (2018) Penambahan Prebiotik Oligofruktosa dan Enzim Fitase Dari Aspergillus Niger pada Pakan yang Mengandung Wheat Pollard Terhadap Performa Broiler. Jurnal Ilmu Peternakan Terapan, 1 (2). pp. 58-62. ISSN 2579-9479
Wulandari, Suci and Subagja, Hariadi and Mutmainnah, Siti (2017) Pemanfaatan Tumpi Jagung Fermentasi pada Penggemukan Domba Jantan Ekor Gemuk. Jurnal Ilmiah Inovasi, 17 (3). pp. 132-137. ISSN 1411-5549
Wulandari, Suci and Subagja, Hariadi and Mutmainnah, Siti (2017) Pemanfaatan Tumpi Jagung Fermentasi pada Penggemukan Domba Jantan Ekor Gemuk. Jurnal Ilmiah Inovasi, 17 (3). pp. 132-137. ISSN 1411-5549
Nurcahyani, Defelly Tri and Wulandari, Suci and Nusantoro, Suluh (2017) Pengaruh Pemberian Dedak Kasar Fermentasi pada Domba Ekor Tipis Sebagai Bahan Baku Konsentrat. Jurnal Ilmu Peternakan Terapan, 1 (1). pp. 17-24. ISSN 2579-9479
Wulandari, Suci and Agus, Ali and Soejono, Mohamad and Cahyanto, Muhammad Nur and Utomo, Ristanto (2014) PERFORMA PRODUKSI DOMBA YANG DIBERI COMPLETE FEED FERMENTASI BERBASIS POD KAKAO SERTA NILAI NUTRIEN TERCERNANYA SECARA IN VIVO. Buletin Peternakan, 38 (1). pp. 42-50. ISSN 2407-876X
Wulandari, Suci and Agus, Ali and Soejono, Mohamad and Cahyanto, Muhammad (2014) Nilai Cerna dan Biodegradasi Theobromin Pod Kakao dengan Perlakuan Fermentasi Menggunakan Inokulum Multi Mikrobia. Agritech, 34 (2). pp. 160-169. ISSN 2527-3825