Items where Subject is "200 - Rumpun Ilmu Hewani > 230 - Ilmu Perikanan > 232 - Pemanfaatan Sumberdaya Perikanan"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | F | H | J | M | N | P | R | S | W
Number of items at this level: 16.

A

Afifah, Lailatul (2023) Perendaman (Soaking) pada Proses Pembekuan Gurita di PT. Istana Cipta Sembada Banyuwangi. [Experiment] (Unpublished)

Azizah, Iin Nur (2024) Penerapan Personal Hygiene Pekerja Pada Produksi Tuna Di PT Bali Maya Permai Jembrana, Bali. [Experiment] (Unpublished)

F

Filbadini, Deviza (2024) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG LIMBAH LEMURU PADA TEPUNG PREMIKS TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN SENSORIK MIE BASAH. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

H

Hadian, Dzaka Faishal (2024) Produksi dan Pemasaran Nugget Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) dengan Penambahan Tepung Kelor (Moringa oleifera). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

J

Jannah, Faridatul (2023) Penerapan Metode Statistical Quality Control Dan Fault Tree Analysis Pada Proses Sterilisasi di CV. Pasific Harvest Banyuwangi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

M

Maulana, Shabri Farrel (2022) Produksi Dan Pemasaran Bakso Ikan Patin. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

N

Nabilla, Exshi (2023) Penerapan Statistical Quality Control Pada Masa Inkubasi Pengalengan Ikan Lemuru di CV. Pasific Harvest Banyuwangi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Noerik, Asyroqi (2020) Produksi dan Pemasaran Kebab Seafood. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Novitasari, Novitasari (2024) Manajemen Pembenihan Ikan Nila Merah Nilasa (Oreochromis sp.) di Unit Kerja Budidaya Air Tawar Cangkringan Balai Pengembangan Teknologi Perikanan Budidaya Daerah Istimewa Yogyakarta. [Experiment] (Unpublished)

Nuzula, Choirdinia Firdausi (2023) Penggunaan Minyak Ikan Mujair dan Fitobiotik Ekstrak Buah Mengkudu Melalui Media Pakan terhadap Kualitas Interior Telur Itik Mojosari. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

P

Putriningsih, Rita (2024) Strategi Pemasaran Kerupuk Kalsium Pada UMKM Abi Culinary Kabupaten Trenggalek. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

R

Rahmadhani, Kinanti Fitrah (2021) “Pengaruh Perbandingan Formulasi dan Perlakuan Cabai Terhadap Karakteristik Sensori Sambal Gurita di PT. Istana Cipta Sembada Banyuwangi, Jawa Timur. Project Report. Politeknik Negeri Jember. (Unpublished)

Retno, Anastasya Kusumo (2019) Pengolahan Tepung Ikan Di PT Bali Maya Permai Food Canning Industry. [Experiment] (Unpublished)

S

Sinaga, Steiven Joy Evandy (2022) Produksi Dan Pemasaran Stik Ikan Teri (Stolephours tri) Rasa Balado. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Siwi, Della Retnaning (2023) Analisis Usaha Olahan Abon Ikan Lele Pedas (Bonledas) di Dusun Surobayan Kecamatan Peterongan Kabupaten Jombang. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

W

Wulandari, Suci (2023) Analisis Usaha Dimsum Tongkol (Ditol) Mentai di Kecamatan Munjungan Kabupaten Trenggalek. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

This list was generated on Thu Nov 21 16:50:23 2024 WIB.