Up a level |
Aisyah, Siti (2021) Penerapan Kaizen Untuk Meningkatkan Produktivitas Produksi Tahu Menggunakan Metode Six Sigma Pada UD. Mulya Jaya Kabupaten Situbondo. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Alfiona, Lisa (2021) Penerapan Pengendalian Persediaan Bahan Baku Kulit Sapi Pada Ud. Special Satu Di Kabupaten Jember Skripsi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Alvaridzi, Rio Stivani (2021) Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Suwar-Suwir Dengan Menggunakan Metode Economicorder Quantity (Eoq) Pada Ud Mutiara Rasa Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Anggraeni, Vania Puspita (2021) Analisis Brand Equity (Studi Kasus Pada Bakso “Mandiri” Jember). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Anjani, Nur Rina (2021) Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Kedelai Dengan Metode EOQ Pada Ud. Kaisar Di Kabupaten Lumajang. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Asrofa, St Rezha (2021) Perbandingan Kinerja Karyawan Berdasarkan Status Kepegawaian pada Bagian Produksi di PTPN XII Sumber Tengah Jember. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Ayuningtyas, Ardiyanti Resita (2021) Pengaruh Kualitas Produk, Citra Merek Dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Di Macro Coffee Roastery Jember Skripsi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Azhari, Amalia Infadzah (2021) Analisis Rantai Nilai Produk Agroindustri Komoditas Kedelai Lokal di Kecamatan Bangsalsari Kabupaten Jember. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Azizi, Helmiatul (2021) Analisis Penerapan Gmp (Good Manufacturing Practices) Dan Sertifikasi Halal Sebagai Upaya Pengembangan Usaha Pada Bedhag Kopi Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Azmi, Hikmah Ulul (2021) Pemetaan Prioritas Kebutuhan Petani Dalam Pemanfaatan Internet Sebagai Sumber Pengembangan Usaha Di Kecamatan Wuluhan Kab Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Bastiar, Galuh Putra (2021) Analisis Penerapan Good Manufacturing Practices Dan Perancangan Standard Operating Procedure Pada Produksi Tepung Ubiungu Di Ud. Nula Abadi Bondowoso Skripsi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Chanifah, Diah Ayu Fa’iqotul (2021) Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Perilaku Konsumen Terhadap Keputusan Pembelian Di Kedai Jowo Trisno Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Damayanti, Dian Risky (2021) Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Keputusan Pembelian Produk Donat Pada J.CO Donuts & Coffee Jember. Undergraduate thesis, politeknik negeri jember.
Damayanti, Stephanie Putri (2021) Analisis Kinerja Rantai Pasokan Pada Kopi Robusta Lokal (Coffea Canephora) Di Bedhag Kopi Roastery, Jember Skripsi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Darmawan, Muchammad Machrus (2021) Analisis Pengendalian Kualitas Produk Geti Menggunakan Metode Statistical Process Control (Spc) Pada Home Industri L-Sari Kabupaten Blitar Skripsi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Dewi, Alfira Setyana (2021) Perancangan Sop (Standard Operating Procedure) Proses Produksi Kulit Pangsit Pada Irt Muncul Jaya Di Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Dikki, Rahmatul Hidayat (2021) Strategi Pemasaran Produk Olahan Kopi Biji Salak Pada Usaha Mikro Koplak Food Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Diyana, Farah Rosyidah (2021) Persepsi Dan Tingkat Partisipasi Petani Pada Pengembangan Agrowisata Di Desa Kemuning Lor Kecamatan Arjasa Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Dzakwan, Wildan Rifqi (2021) Pengaruh Bauran Pemasaran (Marketing Mix) Terhadap Keputusan Pembelian Pada Cafe Zona Nyaman Gending Kabupaten Probolinggo. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Elfananda, Dino Satria (2021) Analisis Rantai Nilai Produk Olahan Jamur Tiram Pada Ud Mitra Jamur Jember Skripsi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Elvistiarini, Deaneta Dwi (2021) Strategi Pemasaran Pada Ud. Al-Ladidah Kecamatan Panti Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Fatmawati, Dwi Devi (2021) Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Menggunakan Metode Eoq Pada Agroindustri Tahu Di Ud Makmur Pada Tahun 2019 Skripsi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Fatmawati, Indri Nur (2021) Strategi Pengembangan Usaha Kue Kacang Produksi UD. Rojifia, Mayang-Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Fauzi, Oktora Vityan (2021) Analisis Pengendalian Kualitas Tempe Dengan Metode Statistical Process Control (Spc) Pada Cv. Araya Group Di Kabupaten Jember Skripsi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Fillhaq, Lintang Agung Zhathilla Larasati (2021) Pengaruh Pelanggan Dan Percakapan Terhadap Keberhasilan Penjualan Melalui Penerapan Digital Marketing Pada Ud. Primadona Kabupaten Jember Skripsi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Fitalesi, Imelda (2021) Analisis Pengendalian Mutu Bolu Kering Menggunakan Metode Peta Kendali Pada Ud. Elza Putra Di Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Fitriyani, Nadia (2021) Faktor-Faktor Yang Berpengaruh Terhadap Keberhasilan Usaha Susu Sapi Perah Rembangan Melalui Pendekatan Interpretative Structural Modelling Skripsi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Fivaloka, Qiara Puspa (2021) Pengendalian Kualitas Kerupuk Rambak Dengan Pendekatan Statistical Process Control (Spc) Pada Ud Special 1 Di Kabupaten Jember Skripsi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Ghufron, Ahmad Nur (2021) Strategi Pemasaran Pada Usaha Bakso Kota Cak Man Kabupaten Jember Skripsi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Handiyanto, Rizal Agus (2021) Analisis Strategi Pemasaran Jamur Krispi Ud. Mitra Jamur Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Haris, Moh. Hojin (2021) Pengaruh Keselamatan dan Kesehatan Kerja Terhadap Produktivitas Karyawan Pada Bagian Repair Core Produksi Veneer di PT. Sumber Graha Sejahtera Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Hasanah, Nur Aisyi Ummul (2021) Rantai Nilai Produk Olahan Kopi Luwak Liar Pada Umkm Zhibond Coffee Di Kabupaten Jember Skripsi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Hermawan, Dwi Cahyo (2021) Pengaruh Motivasi, Kompensasi, Dan Lingkungan Kerja Terhadap Produktivitas Tenaga Kerja Bagian Sortasi Di Ptpn X (Persero) Kebun Kertosari Jember Skripsi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Hidayanti, Rifqi (2021) Pengaruh Kualitas Produk, Harga, Dan Citra Merek Terhadap Keputusan Pembelian Pada Resto Bank One Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Hsanah, Nia Maulidatul (2021) Analisis Kelayakan Finansial dan Non Finansial Usaha Agroindustri Tahu UD. Kaisar, Desa Kebon Agung, Kecamatan Sukodono, Kabupaten Lumajang. Undergraduate thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.
Islamadieni, Alifia Mutiara Haq (2021) Pengaruh Kualitas Produk, Harga Dan Citra Merek Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Di J.Co Donuts & Coffee Jember Skripsi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Izzarifa, Ashfa (2021) Pengaruh Citra Merek, Kualitas Pelayanan Dan Kualitas Produk Terhadap Loyalitas Konsumen Pada Mie Sakera Di Kecamatan Kalisat Kabupaten Jember Skripsi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Jayanti, Merry Ruth (2021) Pengaruh Produk, Harga,Tempat Dan Promosi Terhadap Keputusan Pembelian Produk Brownies Tape Di Ud. Purnama Jati Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Kanaya, Berliana Putri (2021) Pengendalian Persediaan Bahan Baku Rengginang Ikan Pada Ud. Windah Di Kabupaten Situbondo. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Karina, Bella (2021) Implementasi Design Thinking Dalam Membangun Inovasi Model Bisnis Pakan Ternak Bekatul Pada Ud. Surya Agung Kabupaten Jember. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Khoiriyah, Nining Mamba’ul (2021) Pengaruh Sikap Dan Motivasi Serta Minat Terhadap Keputusan Berwirausaha Pada Perempuan Dalam Bidang Agroindustri Di Wilayah Kampus Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Kogoya, Nikinus (2021) Pengaruh Harga, Kualitas Pelayanan, Kualitas Produk Dan Lokasi Terhadap Kepuasan Pelanggan Pada Warung Makan Bakso Kabut Kabupaten Jember Skripsi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Kurniawan, Dio Rizky (2021) Pengendalian Kualitas Biji Kopi Arabika Sangrai Dengan Metode Statistical Process Control(Spc) Pada Ukm Macro Coffee Roastery Kabupaten Jember Skripsi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Laksana, Firmanda Wahyu (2021) Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Perilaku Konsumen Dalam Membeli Susu Milo Kemasan Siap Minum Di Politeknik Negeri Jember Skripsi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Larasati, Ayu Dewi (2021) Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Dengan Metode Economic Order Quantity (Eoq) Pada Layla Bakery Jember Skripsi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Mardiningsih, Anjani (2021) Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Kedelai Dengan Metode Economic Order Quantity (Eoq) Pada Produksi Tahu Pabrik Gebang. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Maulidia, Arifah Isnaini (2021) Strategi Pemasaran Usaha Snack Mie Jagung Pada Kelompok Wanita Tani Bunga Anggrek Di Kabupaten Sumenep Skripsi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Mawani, Nur Kiki (2021) Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Tepung Terigu Dengan Metode Eoq Pada Ud. Purnama Jati Di Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Mayasari, Leni (2021) Pengaruh Bauran Pemasaran dan Kualitas Pelayanan Terhadap Keputusan Pembelian Nasi Kabuli Di Resto Warung Empat Mata Jember. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Miftahul, Hidayati (2021) Strategi Pemasaran Resto Uber Mie Setan Di Kecamatan Tanggul Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Mukid, Ahmad (2021) Analisis Rantai Nilai Kerupuk Rambak Di Udspecial 1 Kabupaten Jember. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Mulyono, Mulyono (2021) Pengaruh Keterampilan, Pengalaman,dan Bahan Baku Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan Bagian Produksi Pada Perusahaan Tahu "KURMA" di Kabupaten Bondowoso. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Musliha, Musliha (2021) Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Produksi Surimi Pada Pt. Indo Lautan Makmur Kabupaten Sidoarjo. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Nadhiroh, Intan Ilmin (2021) Pengaruh Keselamatan dan Kesehatan Kerja Terhadap Produktivitas Tenaga Kerja Bagian Produksi Di PTPN XII Kebun Kalisanen Jember. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Nandio, Satrio Aby (2021) Strategi Pemasaran Buah Mangga Arumanis Pada Ud Sumber Bumi Di Desa Alaskandang Kabupaten Probolinggo. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Noviandari, Shelanda (2021) Pengaruh Citra Merek, Harga Dan Promosi Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Pada Kedai Pesenkopi (Cabang Alun-Alun) Di Jember Skripsi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Novitasari, Uki Diana (2021) Strategi Pemasaran Kopi Luwak pada UKMKM Zhibond Coffee di Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Nur, Hakiki (2021) Strategi Pengembangan Usaha Suwar Suwir Produksi UD. Elza Putra, Gebang - Jember. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Oktaviansyah, Yoga Dwi (2021) Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Pada Produk Corner Coffee Di Kab.Jember Skripsi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Orlando, Sebastian (2021) Pengendalian Kualitas Keripik Ubi Jalar Ungu Dengan Metode Statistical Process Control (Spc) Di Umkm Cita Rasa Baru Kabupaten Jember Skripsi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Permatasari, Eris Karomah (2021) Analisis Kualitas Pelayanan Menggunakan Metode Service Quality Dan Importance Performance Analysis Pada Rumah Makan Geprek Alula Semboro. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Pranata, Edi (2021) Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Kedelai Dengan Metode Economic Order Quantity (Eoq) Pada Cv. Araya Group Kabupaten Jember Skripsi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Prasetyo, Ichwan Dwi (2021) Identifying Crucial Factors Affecting Consumers Buying At Alfamart Situbondo East Java. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Pratista, Miranda Rizka (2021) Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Kerupuk Cap Cumi Dengan Metode Eoq Pada Poklahsar Mandiri Di Kabupaten Banyuwangi Skripsi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Pratiwi, Mega (2021) Strategi Pengembangan Usaha Sayuran “ Tins Hidroponik”Di Desa Kebonsari Kabupaten Jember Skripsi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Putra, Ilham Rifqi Ayudia (2021) Perancangan Standard Operating Procedure (Sop) Pembuatan Kerupuk Di Ud. Barokah Kabupaten Jember Skripsi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Putri, Aisyah Nur (2021) Strategi Pengembangan Usaha Terasi Puger Melalui Business Model Canvas (Bmc) Pada Ud. Sinar Terang Jember Skripsi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Putri, Inke Clara A.M Manduri (2021) Pengaruh Penerapan Anggaran Berbasis Kinerja Terhadap Kinerja Keuangan Pada Organisasi Sektor Publik (Studi Pada Lembaga Pendidikan Tinggi Negeri Vokasi Di Jawa Timur). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Rachmawati, Ulfa (2021) Analisis Rantai Nilai Produk Olahan Pisang Pada Umkm Umik Cice Kabupaten Lumajang. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Ramadhan, Prayoga Dwiky (2021) Strategi Pengembangan Usaha Produksi Jamur Tiram Pada Umkm Soka Jamur Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Ramadhani, Deby Tria (2021) Analisis Pengendalian Kualitas Produksi Kerupuk Ubar Abir Mentah Dengan Metode Six Sigma Pada Ud. Dua Putri Kecamatan Kaliwates Kabupaten Jember Skripsi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Ramadhani, Rahmat Fatkhi (2021) Perancangan SOP (Standard Operating Procedure) Pada Usaha Produk Bawang Goreng Di UMKM Super Quality Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Renaldi, Mohammad (2021) Analisis Rantai Nilai Dan Penentuan Prioritas Keberdayaan Petani Pada Kopi Organik Di Kecamatan Sukorambi Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Ridyaningsih, Mia Nur (2021) Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Keputusan Pembelian Pada Kedai Avocado Di Kabupaten Bondowoso. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Rismayanti, Mei Syaroh (2021) Analisis Faktor – Faktor Yang Mempengaruhi Produktivitas Tenaga Kerja Di PTPN XII Kebun Kalisanen. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Rohim, Muhammad Abdul (2021) Model Pengembangan Agrowisata Di Desa Kemuning Lor Kecamatan Arjasa. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Rohmah, Trianika Widiatur (2021) Analisis Pengendalian Bahan Baku Tepung Terigu Dengan Metode Economic Order Quantity (Eoq) Pada Perusahaan Roti Ud Murdani Mandiri Di Kabupaten Jember Skripsi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Rozi, Firda Fachrur (2021) Perancangan Standard Operating Procedure (Sop) Proses Produksi Pindang Pada Home Industri Pak Wiwin Kecamatan Jenggawah Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Safitri, Lusi Dwi (2021) Faktor Atribut Produk Yang Mempengaruhi Keputusan Pembelian Produk di Multi Rasa Bakery Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Salsabila, Adhilah Nada (2021) Perancangan Sop (Standart Operating Procedure) Proses Produksi Suwar-Suwir Rasa Original Pada Irt Doho Di Kabupaten Jember Skripsi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Sanbonu, Yohana Gina Yuniar (2021) Perencangan Standard Operatinh Procedur (SOP) pada Usaha Minuman Herbal Instan Jahe Merah di UD Muzaffer Kabupaten Situbondo. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Sardiyono, Sardiyono (2021) Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Perilaku Konsumen Dalam Pengambilan Keputusan Pembelian Roti Di Ar-Royyan Bakery Kabupaten Probolinggo Skripsi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Sari, Elma Khrisna Murti (2021) Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Kedai Cak Ndhoet Di Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Septiani, Nindia (2021) Pengaruh Kualitas Pelayanan, Kualitas Produk, Harga Terhadap Keputusan Pembelian Produk Pada Resto Geprek Alula Kecamatan Semboro Kabupaten Jember Skripsi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Sholehah, Faiqkatus (2021) Pengaruh Kepemimpinan, Motivasi, Dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada Ud. Mutiara Rasa Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Simaike, Iga (2021) Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen Di Kedai Kopi Cak Kebo Kabupaten Jember Skripsi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Sisworo, Prayoga Eko (2021) Analisis QFD (Quality Function Deployment) Terhadap Produk Suwar – Suwir Pada UD Elza Putra Kabupaten Jember. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Suparini, Weni (2021) Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Robusta Jember Sidomulyo Dengan Metode Eoq Pada Macro Coffee Roastery Di Kabupaten Jember Skripsi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Suryadi, Bramantio Ramadhan (2021) Strategi Pengembangan Usaha Tanaman Hias (Florikultura) Pada Usaha Mikro Yuli Bunga Kabupaten Situbondo Skripsi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Swandina, Anila Rista (2021) Pemodelan Sistem Dinamis Produksi Suwar-Suwir Pada Ud. Mutiara Rasa Di Kecamatan Ajung Kabupaten Jember. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Syahputri, Erine Adhelia Yoni (2021) Analisis Kelayakan Pengembangan Usaha Agroindustri Roti Bolu “Rizqi”, Gebang – Jember Dengan Menggunakan Pendekatan Decision Support System (Dss). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Tumah, Tumah (2021) Pengaruh Citra Merek, Kualitas Produk Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Loyalitas Konsumen Pada Rumah Makan Mie Semeru Di Kelurahan Citrodiwangsan Kabupaten Lumajang Skripsi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Ulfa, Arrum Zakiyah (2021) Pengaruh Brand Image, Kualitas Produk Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Keputusan Pembelian Seblak Di The Preanger Authentic Bandung Culinary Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Ulfa, Fitriya (2021) Analisis Pengendalian Kualitas Ikan Pindang Tongkol (Euthynnus Affinis) Dengan Metode SPC (Statistical Process Control) Pada UD Duta Perdana Di Kecamatan Puger Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
VENTYANI, LEONY ERINA (2021) Pemetaan Prioritas Kebutuhan Pemberdayaan Petani pada Rantai Nilai Komoditas Singkong di Desa Kemuning Lor Kecamatan Arjasa Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.
Wicaksono, Muhammad Agung (2021) Strategi Pemasaran Roti Tawar Pada Eva Cake & Bakery Di Kabupaten Gresik Skripsi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Wildan, Haidar Izza (2021) Strategi Pengembangan Usaha Agroindustri Pada Usaha Mikro Putra Jaya Kecamatan Jenggawah Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Wildana, Novia (2021) Analisis Potensi Dan Pengembangan Produk Derivatif Tembakau Non Rokok Di Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Wulandari, Afif Fajar Mey (2021) Analisis Struktur Rantai Pasok Ekspor Domba Dari Gumukmas Melalui Pendekatan Interpretative Structural Modelling (Ism) Skripsi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Yuniarti, Alifia Setiyaning (2021) Pengaruh Kualitas Produk, Kualitas Layanan, Dan Promosi Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Di Mie Gacoan, Jember Skripsi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Zahro, Hikmatuz (2021) Model Pengembangan Industri Derivat (Turunan) Tembakau Di Kabupaten Jember Skripsi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Al fiandi, Mohammad Saiful (2021) Proses Sortasi Pada Benih Tanaman Semangka Seedless Triploid (3n) di PT. Benih Citra Asia Kabupaten Jember. [Experiment] (Unpublished)
Alam, Rizal Wahyu Pristiwanto (2021) Proses Pembekuan Ikan Layang Pada Cv. Hasil Laut Muncar Banyuwangi Laporan Praktik Kerja Lapang. [Experiment] (Unpublished)
Hafsyah, Ainun Nandira (2021) Manajemen Sumber Daya Manusia Pada Bagian Produksi Keju Mozzarella CV. Narendra Food Company Malang,. [Experiment] (Unpublished)
Jayanti, Merry Ruth (2021) Sop (Standart Operating Procedure) Alur Proses Pembuatan Media Tanam Hidroponik Pt. Kusuma Agrowisata Batu Jawa Timur. [Experiment] (Unpublished)