Up a level |
Abdillah, Muhammad Kurniawan (2014) Pengaruh Pemberian Sari Paprika Merah (Capsicum Anuum L) Terhadap Penurunan Kadar Asam Urat Pada Tikus Jantan Galur Wistar Hiperurisemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Alfiatuzzahro, Venta Rossa (2014) Studi Pengembangan Tepung Kecambah Kacang Komak (Lablab Purpureus (l.) Sweet) Dan Tepung Kecambah Sorgum (Sorghum Vulgare) Sebagai Bahan Modifikasi Formula Who 75. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Almirzanah, Syafaatun (2014) Pengaruh Pemberian Buah Jambu Biji Merah Terhadap Kadar Trigliserida Serum (Studi Pada Tikus Hiperkolesterolemia. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Ayu Alawiyah, Tuty (2014) Pengaruh Pemberian Buah Pepino (Solanum Maricatum Aiton) Terhadap Kadar Trigliserida Tikus (Sprague Dawley) Hiperkolesterolemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Baisi, Rizki Rahmawati (2014) Pengaruh Buah Kiwi (Actinidia Deliciosa) Terhadap Penurunan Kadar Kolesterol Total Tikus Putih Hiperkolesterolemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Dewananta, Dimas Yuliar (2014) Hubungan Pemberian Makanan Pendamping Asi (Mp-Asi) Dengan Status Gizi Dan Kejadian Infeksi Saluran Pernafasan Akut Pada Balita Umur 0-2 Tahun Rawat Jalan Di Puskesmas Jenggawah Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Dwi Lestari, Deasy (2014) Perbedaan Tekanan Darah Pada Orang Yang Mengkonsumsi Dan Tidak Mengkonsumsi Ubi Jalar Ungu Di Kecamatan Kaliwates Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Fitri Wulandari, Aprillinda (2014) Pengaruh Pemberian Mengkudu Terhadap Perubahan Kadar Asam Urat Darah Tikus Putih Hiperurisemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Istiawan, Ari Hendra (2014) Pengaruh Pemberian Buah Jambu Biji Merah Terhadap Kadar Hdl Dan Ldl (Studi Pada Tikus Hiperkolesterolemik). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Jumayanti, Reni (2014) Pengaruh Minyak Biji Bunga Matahari Terhadap Penurunan Kadar Kolesterol Total Darah(Studi Pada Tikus Wistar(Hiperkolesterolemia). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Karimah, Febrilla Mega (2014) Pengaruh Pemberian Susu Kambing Ettawa Terhadap Kadar Kolesterol Hdl Dan Ldl Tikus Wistar Hiperkolesterolemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Khususiyah, Dewiyyatul (2014) Efek Pemberian Pasta Tomat Terhadap Kadar Gula Darah Puasa Penderita Dm Tipe 2 Dipuskesmas Karangduren Kecamatan Balung Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Lailiya, Fatihatul (2014) Efek Konseling Gizi Terhadap Tingkat Pengetahuan, Sikap Dan Kepatuhan Dalam Pelaksanaan Diet Rendah Garam Pada Pasien Hipertensi Primer Di Unit Rawat Jalan Puskesmas Rambipuji Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Mandalika, Ismay (2014) Kajian Pembuatan Kue Bolu Kukus Dari Bekatul Beras Sebagai Alternatif Makanan Selingan Penderita Hiperkolesterolemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Mardiana, Riza Eka (2014) Pengaruh Ekstrak Buah Jambu Biji Merah (Psidium Guajava l.) Terhadap Kadar Asam Urat Darah Pada Mencit (Mus Musculus) Balb/c Hiperurisemia. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Nasrillah, Uun (2014) Pengaruh Buah Kiwi (Actinidia Deliciosa) Terhadap Kadar Kolesterol Ldl (Low Density Lipoprotein) Dan Hdl (High Density Lipoprotein) Pada Tikus Putih (Rattus Norvegicus, l) Hiperkolesterolemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Ningsih, Ana Agustin (2014) Pengaruh Pemberian Sari Lemon Terhadap Perubahan Kadar Kolesterol Total Pada Tikus Putih Hiperkolesterolemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Nugrahaningsih, Suciati (2014) Pengaruh Pemberian Tepung Kedelai Edamame Teroptimalisasi Bifidobacterium Adolencentis Terhadap Kadar Trigliserida Tikus Hiperkolesterolemia. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Prasetya, Ardy (2014) Analisis Hubungan Antara Status Gizi Dengan Kejadian Infeksi Saluran Pernafasan Akut(Ispa) Pada Anak Balita Di Wilayah Kerja Puskesmas Kalisat Kabupaten Jember. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Priambudi, Puguh Arif (2014) Pengaruh Pemberian Buah Pepino (Solanum Maricatum) Terhadap Perubahan Kadar Kolesterol Total Pada Tikus Hiperkolesterolemia. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Purwati, Eli Ratih (2014) Pengaruh Peterseli (Petroselinum Crispum) Terhadap Kadar Asam Urat Darah Pada Mencit (Balb- c) Hiperurisemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Putri, Dewi Alisa (2014) Pengaruh Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) Pada Penderita Diabetes Mellitus Tipe Ii Di Puskesmas Jember Kidul Kabupaten Jember. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Putri, Fenti Eka (2014) Pengaruh Pemberian Air Rebusan Buncis (Phaseolus Vulgaris) Dan Bekatul Beras (Rice Bran) Terhadap Kadar Gula Darah Puasa Pasien Diabetes Mellitus Tipe-2 Di Puskesmas Ambulu. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Putri, Hana Ika (2014) Efek Pemberian Susu Kambing Ettawa Terhadap Kadar Kolesterol Total Tikus Jantan Galur Wistar Hiperkolesterolemia. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Rachman, Mustika (2014) Pengaruh Pemberian Tepung Kedelai Edamame Teroptimalisasi Bifidobacterium Adolencentis Terhadap Kadar Glukosa Darah Tikus Hiperglikemik. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Safitri, Rizki Puspaning (2014) Substitusi Tepung Bekatul (Rice Bran) Pada Pembuatan Puffed Cereal Tinggi Serat Sebagai Alternatif Makanan Selingan Penderita Penyakit Diabetes Mellitus Tipe 2. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Sa’diyah, Halimatus (2014) Pengaruh Pemberian Jus Buah Terong Belanda Terhadap Kadar Ldl Dan Hdl Pada Tikus Putih Hiperkolesterolemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Setyaningrum, Irhamni (2014) Pengaruh Pemberian Strawberry ( Fragaria Sp. ) Terhadap Perubahan Kadar Asam Urat Darah Pada Tikus Putih Galur Wistar Jantan Hiperurisemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Sulistiyono, Fendi (2014) Pengaruh Pemberian Bekatul Terhadap Kadar Kolesterol Total Darah(Studi Pada Tikus Sprague Dawley Hiperkolesterolemia). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Utami, Vitra Suci (2014) Efek Pemberian Sari Kedelai Hitam Terhadap Kadar Kolesterol Total Penderita Hiperkolesterolemia Di Rumah Sakit Umum Kaliwates Jember. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Widyaningsih, Retno Wahyu (2014) Studi Pembuatan Formula Enteral Diet Sirosis Hati Berbahan Tepung Kecambah Kecipir (Psophocarpus Tetragonolobus L.) Dan Tepung Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Winda Fitriani, Epriliana (2014) Kue Lumpur Modifikasi Labu Kuning ( Cucurbita Moschata D ) Dan Tepung Bekatul Sebagai Makanan Selingan Diet Diabetes Melitus Tipe Ii. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Wulandari, Dian Prasetya Eka (2014) Pengaruh Buah Mangga Golek (Mangifera Indica L) Terhadap Kadar Asam Urat Darah Pada Tikus Rattus Norvegicus Wistar Hiperurisemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Yudhistira, : Mochammad Bima (2014) Pengaruh Jus Biji Pepaya (Carica Papaya l.)Terhadap Penurunan Kadar Kolesterol Total Pada Tikus Jantan Galur Wistar Hiperkolesterolemia. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Yuli Ariska, Noviria (2014) Studi Pengembangan Tepung Kecambah Kacang Komak (Lab Lab Purpureus (L) Sweet) Dan Minyak Zaitun (Extra Virgin Olive Oil) Sebagai Formula Diet Stroke. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.