Items where Division is "Jurusan Peternakan > Prodi D4 Manajemen Bisnis Unggas > Tugas Akhir" and Year is 2021

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | C | D | F | H | I | J | K | M | N | P | Q | R | S | U | W
Number of items: 45.

A

Aliah, Nada Nabilatul (2021) Kualitas Organoleptik Abon Daging Ayam Broiler Dengan Perlakuan Substitusi Buah Kluwih (Artocarpus Communis). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Alifia, Roleca Nadia (2021) Analisis Perbedaan Pendapatan Usaha Peternak Itik Pedaging Dan Peternak Itik Petelur (Studi Kasus Ud. Jawa Meri Kecamatan Gumukmas Kabupaten Jember). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Anggara, Ibnu Eka (2021) Pengaruh Perendaman Ekstrak Buah Nanas (Ananas Comocus L. Merr) Terhadap Kualitas Organoleptik Daging Puyuh Afkir Masak (Cortunix Cortunix Japanica) Skripsi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ardiansyah, Hendra Febri (2021) Pengaruh Subtitusi Konsentrat Dengan Fermentasi Mol Bekicot (Mikroorganisme Lokal Achatina Fulica) Sebagai Sumber Protein Terhadap Performa Ayam Kampung Super. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Arif Taufiqy, Mochammad (2021) Penambahan Bahan Pakan Tepung Singkong Fermentasi dengan Isolat Bacillus subtilis dalam Pakan terhadap Produksi Puyuh Petelur. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

C

Cahyaningati, Ferdianita Nilam (2021) Analisis Rantai Pasok Daging Ayam Broiler Di Kabupaten Jombang. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Cahyono, Danu Wahyu (2021) Kualitas Telur Puyuh Yang Beredar Di Pasar Tradisional Di Kecamatan Kaliwates Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

D

Dharma, Arief Indra Guna (2021) Pengaruh Cekaman Panas Dan Pemberian Vitamin C Terhadap Kecernaan Energi Ransum Pada Ayam Gaok. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Diauddin, Muhammad (2021) Pengaruh Fortifikasi Nano Kalsium Kerabang Telur Itik Terhadap Kualitas Kimia Sosis Daging Ayam Broiler. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

F

Faisol, Ahmad (2021) Analisis Usaha Ayam Broiler Di PT. Semesta Mitra Sejahtera Kabupaten Banyuwangi. [Experiment] (Unpublished)

Fauzi, Hanif (2021) Efektivitas Sinbiotik Berbasis Prebiotik Alami Biji Asam (Tamarindus indica L.) Terhadap Imunitas Ayam Broiler. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Febiantoro, Nanda (2021) PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG BIJI KARET (Hevea brasiliensis) YANG DIFERMENTASI MENGGUNAKAN RAGI TEMPE TERHADAP PERSENTASE DAN KARAKTER SENSORI KARKAS PUYUH (Coturnix coturnix japonica). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Febriani, Eka Ayu (2021) Pengaruh Penambahan Tepung Limbah Tauge Dan Minyak Ikan Pada Pakan Terhadap Kualitas Semen Ayam Gaok. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

H

Hambali, Imam (2021) TATALAKSANA BIOSEKURITI dan KESEHATAN AYAM BROILER di CV. USWATUN FARM GUMUKMAS JEMBER. [Experiment] (Unpublished)

Harahap, Khairul Afda (2021) Analisis Indeks Performa Produksi Pada Peternak Ayam Broiler Dengan Skala Pemeliharaan Yang Berbeda Di Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Hidayat, Daniel (2021) Nilai Organoleptik Sosis Daging Ayam Dengan Penggunaan Berbagai Binder Yang Berbeda. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Hikmah, Daikatul (2021) Pengaruh Ampas Kelapa Terfermentasi Sebagai Subsitusi Jagungdalam Ransum Terhadap Saluran Reproduksi Dan Kondisi Ovarium Puyuh Petelur. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

I

Ilhamsah, Mochammad Alfian Ainur (2021) Pengaruh Suplementasi Mikroorganisme Lokal (Mol) Bekicot (Achatina Fulica) Dalam Ransum Terhadap Kualitas Kimia Daging Ayam Joper. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

J

Jannah, Nimas Rofiatul Ainun (2021) Pengaruh Fortifikasi Nano Kalsium Kerabang Telur Itik Terhadap Kualitas Sensori Sosis Daging Ayam Broiler. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Jannah, Shintia Septiani Nur (2021) Pengaruh Fortifikasi Nano Kalsium Kerabang Telur Itik Terhadap Kualitas Fisik Sosis Daging Ayam Broiler. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Jati, Setyo Karyadi (2021) Kualitas Sensori Daging Itik Petelur Afkir Yang Dimarinasi Serai (Chymbopogon Citratus L.) Dengan Lama Waktu Yang Berbeda. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Jayanti, Devi Eka (2021) Pengaruh Penambahan Ampas Kelapa Yang Difermentasi Dengan Menggunakan Ragi Tape Sebagai Bahan Pakan Terhadap Performa Puyuh Petelur Fase Stater. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Jokend, Sovian Suarga (2021) Profitabilitas Usaha Ayam Petelur (Fase Pulletfinisher) Di Cv. Wijoyo Farm Desa Sumberejo Kecamatan Gambiran Kabupaten Banyuwangi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

K

Khotib, Mochamad Faizal (2021) Analisis Strategi Pengembangan Usaha Ternak Ayam Ras Petelur di Kabupaten Banyuwangi Studi Kasus di CV Wijoyo Farm. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

M

Marjiatin, Titannia Ayu (2021) Pengaruh Cekaman Panas Dan Pemberian Vitamin C Terhadap Pertambahan Morfometrik Ukuran Tubuh Ayam Gaok. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Muqorrobin, Syukron Ali (2021) Pengaruh Penambahan Tepung Bonggol Pisang Yang Di Perkaya Serat Β-Glukan Dari Saccharomyces Cerevisiae Pada Pakan Terhadap Kualitas Karkas Broiler. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Muzaki, Tamim (2021) Pengaruh Larutan Pencuci Yang Berbeda Terhadap Sifat Fisik Dan Sensori Pengolahan Surimi Pada Sosis Ayam Broiler. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

N

Nasrulloh, Moh (2021) Penambahan Tepung Daun Gedi (Abelmoschus Manihot L Medik) Dalam Pakan Terhadap Lemak Darah Itik Hibrida. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Nurgraha, Bagas Aji (2021) pengaruh penambahan tepung biji pepaya (Carica papaya L) dalam pakan terhadap kadar kolesterol dan kualitas telur puyuh. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Nuris, Bachtiar (2021) Mutu Fisik Sosis Daging Ayam Dengan Penggunaan Berbagai Bahan Pengikat (Binder) Yang Berbeda. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Nuryadi, Nuryadi (2021) ANALISIS SIKAP DAN KEPUTUSAN PEMBELIAN TELUR AYAM RAS DI KECAMATAN SUMBERSARI KABUPATEN JEMBER. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

P

Pramana, Anggun Jaya (2021) Kolagen Ceker (Shank) Sebagai Pengemulsi Terhadap Nilai Organoleptik Sosis Daging Ayam Skripsi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Puspitasari, Tria (2021) Analisis Saluran Distribusi Ayam Kampung Di Kabupaten Lumajang. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Putri, Novita Sukandari (2021) Efektivitas Sinbiotik Berbasis Prebiotik Alami dari Biji Asam (Tamarindus indica L.) Terhadap Evaluasi Nutrien Ayam Broiler. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Q

Qomariyah, Sinta (2021) Analisis Strategi Pengembangan Peternakan Itik Pedaging (Studi Kasus Di Ud. Jawa Meri Kecamatan Gumukmas Kabupaten Jember). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

R

Rizky, Dinda Mustini Khoirur (2021) Pengaruh Penggunaan Mol Bekicot (Mikroorganisme Lokal Achatina Fulica) Terhadap Kualitas Fisik Daging Ayam Kampung Super. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

S

Saputra, Rectama Giovian Hadi (2021) FEASIBILITY ANALYSIS OF LAYING QUAIL FARMING BUSINESS (CASE STUDY UD NEW DAYA NIAGA). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Saputro, Mohamad Aldi (2021) Pengaruh Perbedaan Temperatur, Kelembapan Dan Kadar Amonia Pada Kandang Closed House Dua Lantai Terhadap Performa Broiler Umur 1 Sampai 14 Hari (Studi Kasus Di Pt Tujuh Impian Indonesia). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Setiawan, Afrizal Heru (2021) Pengaruh Pemberiian Tepung Biji Karet (Hevea brasiliensis) Yang Difermentasi Menggunakan Ragi Tempe Terhadap Performa Puyuh(Coturnix coturnix japonica). Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Setiyo, Prambodo (2021) Perbandingan Pengawetan Telur Dengan Menggunakan Pengamak Nabati Daun Kelor Dan Penyimpanan Dingin Terhadap Kualitas Internal Telur. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Shiddiqy, Achmad (2021) Pengaruh Suplementasi Β-Glukan Dari Saccharomyces Cerevisiae Dengan Media Tepung Bonggol Pisang Pada Pakan Terhadap Kualitas Sensoris Daging Broiler. Masters thesis, Politeknik Negeri Jember.

U

Umam, Muhammad Faisul (2021) Pengaruh Subtitusi Mikroorganisme Lokal (Mol) Bekicot Fermentasi Pada Ransum Terhadap Kualitas Karkas Ayam Joper Skripsi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

W

Wahyudi, Muhammad Zaffran (2021) Pengaruh Pemberian Tepung Bulu Ayam Terfermentasi Terhadap Kualitas Karkas Burung Puyuh. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Wardana, Dzaki Tri (2021) Analisis Distribusi Dan Margin Pemasaran Telur Ayam Ras Di Cv. Wijoyo Farm Dan Ud. Waybe Farm Kabupaten Banyuwangi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Wardani, Yayuk Eri (2021) Pengaruh Lama Marinasi Serai (Cymbopogon Citratus L.) Yang Berbeda Terhadap Kualitas Fisik Daging Itik Petelur Afkir. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

This list was generated on Thu Apr 25 19:17:52 2024 WIB.