![]() | Up a level |
Subaktilah, Yani and Adhamatika, Adhima and Indis, Nadhifah Al and Rosyadi, A. Sirojul Anam Izza and Rakhmadina, Casilda Aulia (2025) Pengaruh Penggunaan Tepung Edamame dan Tepung Sorgum Terhadap Sifat Fisikokimia Mie Basah. JOFE : Journal of Food Engineering, 4 (4). pp. 220-228. ISSN 2810-0824
Indis, Nadhifah Al and Syahara, Muhammad Alwi and Rosyadi, A. Sirojul Anam Izza (2023) PELATIHAN PENENTUAN KADAR CUKA MAKANAN DENGAN METODE TITRASI DALAM ACARA MGPM KIMIA MADRASAH ALIYAH SE-KABUPATEN KEDIRI. PELATIHAN PENENTUAN KADAR CUKA MAKANAN DENGAN METODE TITRASI DALAM ACARA MGPM KIMIA MADRASAH ALIYAH SE-KABUPATEN KEDIRI, 1 (1). pp. 9-16. ISSN -
Diah, Rizky Maulud and Indis, Nadhifah Al and Helilusiatiningsih, Nunuk (2023) PENGARUH METODE PENGERINGAN EKSTRAK DAUN MANGGA PODANG (MANGIFERA INDICA L. VAR PODANG) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN (DPPH) DAN ANALISIS FTIR. PENGARUH METODE PENGERINGAN EKSTRAK DAUN MANGGA PODANG (MANGIFERA INDICA L. VAR PODANG) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN (DPPH) DAN ANALISIS FTIR, 8 (2). pp. 151-158. ISSN 2776-4761
Aryasa, I Wayan Tanjung and Indis, Nadhifah Al and -, Rahmawati and -, Musrifah and Indis, Nadhifah Al and Fitriana, Wiwit Denny and Fahmi, Aliyah and Anurogo, Dito and Mariadi, Pra Dian and Rosyadi, A. Sirojul Anam Izza and Rasyid, Nur Qadri and Neny, Rochyani and Lestari, Lilla Puji (2023) KIMIA KEHIDUPAN. In: KIMIA KEHIDUPAN. Cetakan Pertama, 1 (1). GET PRESS INDONESIA, Padang, Sumatera Barat, pp. 1-284. ISBN 978-623-198-925-3