Proses Produksi Dan Pengawasan Mutu Produk wafer Stick Chocolate Di PT Garudafood Putra Putri Jaya Tbk, Gresik

Rahadianita, Frisca (2023) Proses Produksi Dan Pengawasan Mutu Produk wafer Stick Chocolate Di PT Garudafood Putra Putri Jaya Tbk, Gresik. [Experiment] (Unpublished)

[img] Text (Ringkasan)
Ringkasan Laporan PKL.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (113kB)
[img] Text (Bab 1 Pendahuluan)
BAB 1 Laporan PKL.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (124kB)
[img] Text (Daftar Pustaka)
Dapus Laporan PKL.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (48kB)
[img] Text (Laporan Lengkap)
Laporan Lengkap PKL.pdf - Submitted Version
Restricted to Registered users only

Download (2MB) | Request a copy

Abstract

PT Garudafood Putra Putri Jaya Tbk, Gresik merupakan unit perusahaan yang bergerak di bidang biskuit yang memiliki berbagai macam produk biskuit. Produk biskuit yang diproduksi diantaranya Gery Saluut Malkist, Chocolatos Wafer Cream, Wafer stick, Waffle, Butter Cookies dan Crunch Roll.Proses produk wafer stick berpotensi menghasilkan produk Below Standar (BS) jika parameter proses dan parameter mutu tidak sesuai standar. Hal ini dapat menurunkan hasil produksi dan menurunkan kualitas wafer stick. Oleh karena itu dilakukan pengamatan mengenai proses tersebut untuk mengetahui range standar viskositas yang terbaik guna menghasilkan produk kualitas wafer stick yang sesuai dengan standar.

Item Type: Experiment
Contributors:
ContributionContributorsNIDN/NIDK
Thesis advisorRakhmadevi, Ade GaluhNIDN0017127707
Uncontrolled Keywords: wafer stick, pengawasan mutu, proses produksi
Subjects: 140 - Rumpun Ilmu Tanaman > 160 - Teknologi dalam Ilmu Tanaman > 161 - Teknologi Industri Pertanian (dan Agroteknologi)
140 - Rumpun Ilmu Tanaman > 160 - Teknologi dalam Ilmu Tanaman > 163 - Teknologi Pertanian
140 - Rumpun Ilmu Tanaman > 160 - Teknologi dalam Ilmu Tanaman > 165 - Teknologi Pangan dan Gizi
140 - Rumpun Ilmu Tanaman > 160 - Teknologi dalam Ilmu Tanaman > 169 - Ilmu Pangan
Divisions: Jurusan Teknologi Pertanian > Prodi D3 Teknologi Industri Pangan > PKL
Depositing User: Frisca Rahadianita
Date Deposited: 05 Aug 2024 06:57
Last Modified: 05 Aug 2024 06:58
URI: https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/36064

Actions (login required)

View Item View Item