Lestari, Ida Puji (2020) Pembuatan Kemasan Pintar Yang Mengandung Ekstrak Kayu Secang (Caesalpinia Sappan L.) Dalam Memonitoring Kemunduran Mutu Buah Pisang. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
| 
              
Text (Ringkasan)
 07. RINGKASAN.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (198kB)  | 
          |
| 
              
Text (Bab 1 Pendahuluan)
 13. BAB 1. PENDAHULUAN.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (200kB)  | 
          |
| 
              
Text (Daftar Pustaka)
 18. DAFTAR PUSTAKA.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (359kB)  | 
          |
| 
              
Text (Laporan Lengkap)
 31. B32170901_LAPORAN AKHIR LENGKAP.pdf - Submitted Version Restricted to Repository staff only Download (4MB)  | 
          
| Item Type: | Thesis (Diploma) | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Contributors: | 
  | 
        ||||||
| Subjects: | 140 - Rumpun Ilmu Tanaman > 160 - Teknologi dalam Ilmu Tanaman > 161 - Teknologi Industri Pertanian (dan Agroteknologi) 140 - Rumpun Ilmu Tanaman > 160 - Teknologi dalam Ilmu Tanaman > 165 - Teknologi Pangan dan Gizi 140 - Rumpun Ilmu Tanaman > 160 - Teknologi dalam Ilmu Tanaman > 166 - Teknologi Pasca Panen  | 
        ||||||
| Divisions: | Jurusan Teknologi Pertanian > Prodi D3 Teknologi Industri Pangan > Tugas Akhir | ||||||
| Depositing User: | Ida Puji Lestari | ||||||
| Date Deposited: | 05 Oct 2020 02:57 | ||||||
| Last Modified: | 05 Oct 2020 03:00 | ||||||
| URI: | https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/141 | 
Actions (login required)
![]()  | 
        View Item | 
        