Pengawasan Mutu Fisik & Kimia Pada Sirup ABC Special Grade Cocopandan Di PT Heinz ABC Indonesia - Pasuruan Plant

Febriyanti, Dwi (2024) Pengawasan Mutu Fisik & Kimia Pada Sirup ABC Special Grade Cocopandan Di PT Heinz ABC Indonesia - Pasuruan Plant. [Experiment] (Unpublished)

[img] Text (Ringkasan)
RINGKASAN.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (344kB)
[img] Text (Bab 1 Pendahuluan)
BAB 1 PENDAHULUAN.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (513kB)
[img] Text (Daftar Pustaka)
DAFTAR PUSTAKA.pdf - Submitted Version
Available under License Creative Commons Attribution Share Alike.

Download (275kB)
[img] Text (Laporan Lengkap)
LAPORAN LENGKAP.pdf - Submitted Version
Restricted to Registered users only

Download (2MB) | Request a copy

Abstract

Suatu perusahaan tidak akan lepas dari konsumen serta produk yang dihasilkan. Konsumen tentunya berharap bahwa produk yang dibeli memiliki kualitas yang baik. Oleh karena itu perusahaan harus melakukan tindakan proses pengawasan mutu untuk mengurangi terjadinya produk dengan kualitas yang tidak sesuai standar perusahaan. Pengawasan mutu Sirup ABC Special Grade Cocopandan pada Departemen Food Safety and Quality di PT Heinz ABC Indonesia – Pasuruan Plant dilakukan dengan melakukan pengujian fisik, kimia, mikrobiologi dan organoleptik untuk sampel selama proses produksi dan produk finish good atau produk akhir yang mengacu ke spesifikasi produk yang ditetapkan oleh R&D. Selain itu, tim FSQ juga melakukan monitoring untuk parameter yang diatur oleh Perka BPOM sesuai kategori pangannya.

Item Type: Experiment
Contributors:
ContributionContributorsNIDN/NIDK
Thesis advisorKusumasari, Findi CitraNIDN0027079205
Subjects: 100 - Rumpun Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (MIPA) > 110 - Ilmu IPA > 113 - Biologi
140 - Rumpun Ilmu Tanaman > 160 - Teknologi dalam Ilmu Tanaman > 163 - Teknologi Pertanian
140 - Rumpun Ilmu Tanaman > 160 - Teknologi dalam Ilmu Tanaman > 165 - Teknologi Pangan dan Gizi
140 - Rumpun Ilmu Tanaman > 160 - Teknologi dalam Ilmu Tanaman > 169 - Ilmu Pangan
340 - Rumpun Ilmu Kesehatan > 350 - Ilmu Kesehatan Umum > 354 - Ilmu Gizi
Divisions: Jurusan Teknologi Pertanian > Prodi D3 Teknologi Industri Pangan > PKL
Depositing User: Dwi Febriyanti
Date Deposited: 21 Jan 2025 02:05
Last Modified: 21 Jan 2025 02:06
URI: https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/39083

Actions (login required)

View Item View Item