Pratama, Dinci Ninggar Ayu (2025) Analisis Aliran Material Pembuatan Oseng Kikil Mercon Dengan Metode Operation Process Chart (OPC) Di Cv. Buana Citra Sentosa. [Experiment] (Unpublished)
Text (Ringkasan)
Ringkasan.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (64kB) |
|
Text (Bab 1 Pendahuluan)
Bab 1 Pendahuluan.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (73kB) |
|
Text (Daftar Pustaka)
Daftar Pustaka.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (63kB) |
|
Text (Laporan Lengkap)
Laporan Lengkap.pdf - Submitted Version Restricted to Registered users only Download (4MB) | Request a copy |
Abstract
Deteksi kualitas dan keseragaman telur berdasarkan segmentasi warna dengan metode fuzzy color histogram dan wavelet dengan klarifikasi KNN. ISSN: 2355-9365, 3(3). Ndahawali, D. H., Wowiling, F., Risnawati, S. P., Kaharu, S., Gani, S. H., & Sasara, S. M. (2016). Studi proses pengalengan ikan di PT. Sinar Pure Foods International Bitung. Buletin Matric, 13(2), 42-53. Reynaldi, E., & Ardigurnita, F. (2023). Analisis kelayakan usaha agro industri kikil kulit sapi pada PD. Bilal Putra Leather Tasikmalaya dilihat dari aspek teknis, lingkungan, dan pasar: Peternakan. Tropical Livestock Science Journal, 2(1), 57-62. Saepurohman, T., & Putro, B. E. (2019, May). Analisis principal component analysis (PCA) untuk mereduksi faktor-faktor yang mempengaruhi kualitas kulit kikil sapi. In Seminar dan Koferensi Nasional IDEC (No. 6). Supenah, P. (2019). Identifikasi bakteri Clostridium botulinum pada sarden kemasan kaleng berbagai merk yang dijual di swalayan X. Syntax Literate, 4(4), 146- 151. Tjampakasari, C. R., & Hanifah, R. (2022). Bakteri anaerob Clostridium botulinum dan toksin yang dihasilkannya. Cermin Dunia Kedokteran, 49(5), 260-264. Winarno, F. G. (1994). Sterilisasi komersial produk pangan. Jakarta: Gramedia Pustaka Utama. Yuswita, E. (2016). Optimasi proses termal untuk membunuh Clostridium botulinum. Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan, 3(3).
Item Type: | Experiment | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Contributors: |
|
||||||
Uncontrolled Keywords: | Pengolahan Oseng Kikil Mercon, Kikil, Pengalengan, Metode OPC, Aliran Material | ||||||
Subjects: | 140 - Rumpun Ilmu Tanaman > 160 - Teknologi dalam Ilmu Tanaman > 161 - Teknologi Industri Pertanian (dan Agroteknologi) 140 - Rumpun Ilmu Tanaman > 160 - Teknologi dalam Ilmu Tanaman > 162 - Teknologi Hasil Pertanian 140 - Rumpun Ilmu Tanaman > 160 - Teknologi dalam Ilmu Tanaman > 163 - Teknologi Pertanian 140 - Rumpun Ilmu Tanaman > 160 - Teknologi dalam Ilmu Tanaman > 166 - Teknologi Pasca Panen 140 - Rumpun Ilmu Tanaman > 160 - Teknologi dalam Ilmu Tanaman > 169 - Ilmu Pangan |
||||||
Divisions: | Jurusan Teknologi Pertanian > Prodi D3 Teknologi Industri Pangan > PKL | ||||||
Depositing User: | Dinci Ninggar Ayu Pratama | ||||||
Date Deposited: | 20 Jan 2025 03:34 | ||||||
Last Modified: | 20 Jan 2025 03:36 | ||||||
URI: | https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/38897 |
Actions (login required)
View Item |