Lestari, Ida Puji (2020) Pembuatan Kemasan Pintar Yang Mengandung Ekstrak Kayu Secang (Caesalpinia Sappan L.) Dalam Memonitoring Kemunduran Mutu Buah Pisang. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Text (Ringkasan)
07. RINGKASAN.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (198kB) |
|
Text (Bab 1 Pendahuluan)
13. BAB 1. PENDAHULUAN.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (200kB) |
|
Text (Daftar Pustaka)
18. DAFTAR PUSTAKA.pdf - Submitted Version Available under License Creative Commons Attribution Share Alike. Download (359kB) |
|
Text (Laporan Lengkap)
31. B32170901_LAPORAN AKHIR LENGKAP.pdf - Submitted Version Restricted to Repository staff only Download (4MB) |
Item Type: | Thesis (Diploma) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Contributors: |
|
||||||
Subjects: | 140 - Rumpun Ilmu Tanaman > 160 - Teknologi dalam Ilmu Tanaman > 161 - Teknologi Industri Pertanian (dan Agroteknologi) 140 - Rumpun Ilmu Tanaman > 160 - Teknologi dalam Ilmu Tanaman > 165 - Teknologi Pangan dan Gizi 140 - Rumpun Ilmu Tanaman > 160 - Teknologi dalam Ilmu Tanaman > 166 - Teknologi Pasca Panen |
||||||
Divisions: | Jurusan Teknologi Pertanian > Prodi D3 Teknologi Industri Pangan > Tugas Akhir | ||||||
Depositing User: | Ida Puji Lestari | ||||||
Date Deposited: | 05 Oct 2020 02:57 | ||||||
Last Modified: | 05 Oct 2020 03:00 | ||||||
URI: | https://sipora.polije.ac.id/id/eprint/141 |
Actions (login required)
View Item |