Up a level |
Adhim, Mochammad Khuluqil (2024) Perancangan Standard Operating Procedure (Sop) pada Produksi Sambal Pecel di PT El Marom Berkah Jaya Kecamatan Sumbersari Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Adi Saputra, Moh Rafli (2024) Analisis Kelayakan Pengembangan Usaha Agroindustri Kakao ”Glen Choco”, Kendeng Lembu PTPN 12 Kabupaten Banyuwangi, dengan Menggunakan Pendekatan Decision Support System (DSS). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Afifah, Farhana Nur (2024) Strategi Pengembangan Usaha Camilan Menggunakan Pendekatan Business Model Canvas Pada UD. Mentari Jaya Putra Kecamatan Tanggul Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Agustien, Farah Dinafa (2024) Strategi Pengembangan Usaha Warung Pedesan Di Kecamatan Sumbersari Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Ahada, Fenti Nur (2024) Analisis Strategi Pengembangan Usaha Mikro Keripik Singkong “Rizquna Barokah” di Kecamatan Bangsal, Mojokerto. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Ajimurti, Fregiansyah (2024) Analisis Penerapan Good Manufacturing Practice (GMP) Pada Produksi Kacang Oven Pada UD Seputih Jaya Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Alfarisky, Trysna Puji (2024) Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Tepung Terigu Dengan Metode Economic Order Quantity (EOQ) Pada UMKM Kue Kacang Ibu Silvi Di Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Amalia, Nadia Rizki (2024) Strategi Pemasaran keripik Singkong Cutella Presto Pada UD. Bima Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Amidya, Safira (2024) Pengaruh Brand Image, Word of Mouth dan Harga terhadap Minat Beli Konsumen Produk Prol Tape di UD Primadona Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Anggista, Yanistia Fara (2024) Perancangan Standard operating Procedure (SOP) Proses Produksi Roti Sobek di UMKM Rahma Bakery Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Anggraeni, May (2024) Pengaruh Kualitas Produk, Harga, dan Citra Merek Terhadap Keputusan Pembelian Produk Keripik Pisang di UMKM Aroma Kabupaten Lumajang. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Anwar, Vina Regina (2024) Analisis Pengaruh Direct Marketing dan Personal Selling terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Pada Produk UD Purnama Jati. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Aprilia, Putri Melinda (2024) Analisis Pengendalian Kualitas Benih Cabai Rawit Menggunakan Metode Statistical Process Control (SPC) Pada PT Benih Unggul Sejati Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Aprilia, Siti Maisyarah Dwi (2024) Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Tepung Terigu Menggunakan Metode Economic Order Quantity (EOQ) Pada Produk Brownies di Arie Cake Tart Decoration And Cookies. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Asirak, Sahril (2024) Analisis Usaha Kerupuk Ikan Lemuru di Kecamatan Banyuwangi Kabupaten Banyuwangi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Az-Zahra, Syela Salsa Bila (2024) Pengaruh Pemasaran Online, Kualitas Produk, Citra Merek Dan Diferensiasi Produk Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Di Martabak D’pecenongan Jember. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Azizah, Iin Nur (2024) Pengaruh Kualitas Produk, Harga, Dan Citra Merek Terhadap Keputusan Pembelian Pada Tape Mayang Madu Desa TegalWaru, Kecamatan Mayang, Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Azizah, Novi (2024) Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Kulit Sapi dengan Metode Economic Order Quantity (EOQ) pada Kerupuk Rambak UD. Farid Jaya di Kabupaten Mojokerto. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Azizah, Nur (2024) Penerapan Metode Quality Function Deployment (QFD) Dalam Meningkatkan Kepuasan Konsumen Produk Seblak "Preanger"Pada CV Preanger Karya Nusantara Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
A’yun, Rima Qurrota (2024) Penerapan SPC (Statistical Process Control) Sebagai Pengendalian Kualitas Produk Tahu di UD Mega Jaya Kabupaten Gresik. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Baina, Abda Farqi (2024) Faktor – Faktor Yang Mempengaruhi Kinerja Karyawan Pada UD Sehat Sejahtera Bersama di Jember. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Barly, Kanya Fadilla (2024) Strategi Pemasaran Biji Kopi Sangrai Pada Cafe Macro Coffee Roastery Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Cahyo, Suroji Dwi (2024) Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Pada Kedai PesenKopi (Cabang Jalan Kalimantan) Di Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Darmawan, Danni (2024) Pengaruh Kualitas Pelayanan, Kualitas Produk, Lokasi, Dan Store Atmosphere Terhadap Kepuasan Konsumen di Coffee Shop Opus Ex Animo Sidoarjo. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Dewi, Meyra Kharisma (2024) Strategi Pemasaran Roti Berkarakter Anak Pada UD New Cita Rasa Kecamatan Srono Kabupaten Banyuwangi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Ditawati, Melisa (2024) Strategi Pemasaran Kopi Bubuk Pada PT Kisah Sarinah Indonesia Di Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Fadhilah, Nur (2024) Pengendalian Persediaan Bahan Baku Kedelai dengan Menggunakan Metode Economic Order Quantity (EOQ) pada UD Mentari Jaya. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Farida, Putri Nur (2024) Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Pada Bakso Kota Cak Man Malang Cabang Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Faris, Moh. Faisol (2024) Analisis Pengendalian Kualitas Produk Roti Ropi Menggunakan Metode Statistical Processing Control (SPC) pada PT. Juara Roti Indonesia di Kabupaten Klaten. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Febrian, Salsa Amalia Ella (2024) Strategi Pemasaran Tahu Mentah pada Pabrik Tahu UD Saudara Jaya di Kecamatan Patrang Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Febriantika, Jasmine Nur Azizah (2024) Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Tepung Tapioka Dengan Metode EOQ Pada UD Dwi Putri Kabupaten Situbondo. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Fiorina, Gracia (2024) PENERAPAN QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) DALAM PENINGKATAN KUALITAS PRODUK BIJI KOPI ROBUSTA SANGRAI PADA UMKM MACRO COFFEE ROASTERY JEMBER. Undergraduate thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.
Fiqriya, Syamrotul (2024) Strategi Pemasaran Kopi Rempah “Bikla” Pada Koperasi Pondok Pesantren Barokah Ibrahimy Di Desa Tugusari, Bangsalsari , Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Fortuna, Juwita (2024) Strategi Pengembangan Usaha Bebek Petelur Pada UD. Ribu Desa Pancoran Kabupaten Bondowoso. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Ghozali, Imam (2024) Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Tepung Terigu Dengan Metode Economic Order Quantity (EOQ) Pada Produksi Pia Tape Di Said’s Roti Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Gutawa, Anggun Oktaviadis (2024) Evaluasi Kebiajkan Retribusi Parkir Berlangganan Pada Dinas Perhubungan Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Hady, Rizal Sofiyan (2024) Pengaruh Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan, Citra Merek, Harga, dan Lokasi Terhadap Keputusan Pembelian Keripik Di UD Dwi Tunggal Kabupaten Lumajang. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Halila, Linda (2024) Analisis Usaha Pempek Ikan Cakalang Isi Telur Frozen Food Di Desa Selolembu Kecamatan Curahdami Kabupaten Bondowoso. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Hamid, Syafina Marizan (2024) Strategi Pengembangan Usaha Produksi Tahu Goreng UD. Fahmi di Desa Kalianyar Kecamatan Tamanan Kabupaten Bondowoso. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Hanifah, Tania Fitri (2024) Analysis of the Influence of Customer Loyality on Purchasing KFC Priducts. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Harlita, Nufichana Rochma (2024) Analisis Rantai Nilai Produk Prol Tape Pada Ud. Sumber Madu Kecamatan Kaliwates Kabupaten Jember. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Hartanto, Alya Reggina (2024) Analisis Penerapan Good Manufacturing Practice (GMP) Pada Produksi Pengalengan Ikan Lemuru (Sardinella lemuru Bleeker, 1853) di PT. Sumber Yalasamudra Kabupaten Banyuwangi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Herawati, Diana (2024) Analisis Pengembangan Usaha Agroindustri Tahu Pada UD. Al-Jaliil Dengan Menggunakan Pendekatan Decision Support System (DSS) di Kecamatan Arjasa Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Husna, Rosalina Qorinal (2024) Strategi Pemasaran Frozen Food Cireng Crispy Hilma pada UD. NIVIDEV S JAVA di Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Indaryanti, Elfira Liani (2024) Strategi Pemasaran Tanaman Hias Pada Bonbon Florist Kecamatan Ajung Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Julia Dewi, Faradilla (2024) Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Keputusan Pembelian Pada Produk Ayam Crispy Bakar Mang Sabay di Kecamatan Sumbersari Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Kamaratih, Dian Septi (2024) Pengaruh Bauran Pemasaran (Marketing Mix) 7p Terhadap Keputusan Pembelian Gudeg Kaleng Bu Tjitro 1925 Varian Original Pada CV. Buana Citra Sentosa Yogyakarta. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Kasanah, Indri Rohmatul (2024) Analisis Rantai Nilai Dan Nilai Tambah Produk Makaroni Pada CV. Macarindo Berkah Group Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Kholida, Emilda Rosa (2024) Studi Kelayakan Usaha Pengembangan Snack Mie Jagung Zeamie Pada Kelompok Wanita Tani UD Bunga Anggrek Kecamatan Saronggi Kabupaten Sumenep. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Kiptiyah, Anggit Latiful (2024) Perancangan Standard Operating Procedure (SOP) Proses Produksi Kerupuk Kedelai UD Bintang Mulia Kecamatan Wuluhan Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Kiptiyah, Anggit Latiful (2024) Perancangan Standard Operating Procedure (SOP) Proses Produksi Kerupuk Kedelai UD Bintang Mulia Kecamatan Wuluhan Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Komariyah, Nurul Isti (2024) Perancangan Standard Operating Prosedure (SOP) Pada Proses Produksi Keripik Singkong Nugi Jaya Kecamatan Kota Sumenep Kabupaten Sumenep. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Kriyatsa, Tri Yoga (2024) Implementasi Good Manufacturing Practices (Gmp) Pada Produk Kerupuk Rambak Ud. Spesial 1 Kecamatan Kaliwates Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Lestari, Yunike Badik (2024) Analisis Pengembangan Usaha Agorindustri Tahu Pada UD. Saudara Jaya Kabupaten Jember Dengan Pendekatan Decision Support System (DSS). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Lorensa, Dina Indi (2024) Analisis Pengendalian Kualitas Kerupuk Kedelai Mentah Dengan Metode Statistical Process Control (SPC) Pada UD Bintang Mulia di Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Maghfiroh, Naila (2024) Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Biji Kopi Arabika Aceh Gayo dengan Metode Economic Order Quantity (EOQ) pada PT Cak Wang Macro Indonesia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Maharani, Fitroh Balqish (2024) Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Tape Singkong Dengan Metode Economic Order Quantity (EOQ) Pada UD. Sumber Madu Di Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Mahesa, Davin Putra (2024) Analisis Kelayakan Pengembangan Usaha Agroindustri Tape Kembang Madu di UD Elza Putra Food dengan Pendekatan Decision Support System (DSS) di Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Maidah, Al (2024) Analisis Pengendalian Kualitas Produk Kue Bolen Pisang Menggunakan Metode Statistical Process Control (SPC) pada DKM Cake & Cookies Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Maryam, Nia Siti (2024) Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Tepung Terigu Dengan Menggunakan Metode Economic Order Quantity (EOQ) Pada Home Industry Arini Bakery. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Maula, Rodhiyatul (2024) Persepsi Masyarakat Terhadap Pangan Lokal di Desa Ngabar Kecamatan Jetis Kabupaten Mojokerto. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Maulana, Mochammad Zakaria (2024) Strategi Pemasaran Pempek Ikan Tenggiri Pada Home Industri Raja Di Kabupaten Situbondo. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Mulyana, Uus (2024) Analisis QFD (Quality Function Deployment) Terhadap Produk Kopi Bubuk Robusta Pada UMKM Bedhag Kopi Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Muqorrobin, Muhammad (2024) Strategi Pemasaran Roti Pada Home Industry Adila Bakery Di Kecamatan Sumbersari Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Musrifa, Musrifa (2024) Pengaruh Citra Merek, Kualitas Produk dan Kualitas Layanan Terhadap Loyalitas Pelanggan pada Bedhag Coffee Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Mustikajati, Adinda (2024) Strategi Pemasaran Produk UMKM Sambal Jozz di Kecamatan Wuluhan Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Nafila Hasbi, Ucik Ayu (2024) Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Keputusan Pembelian Kue Kacang Di UD Elza Putra Food Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Nashihah, Ishmatun (2024) Perancangan Standart Operating Procedure (Sop) Proses Produksi Tempe Di Pt Mubarok Dua Kencana Kelurahan Antirogo Kecamatan Sumbersari Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Nashihah, Ishmatun (2024) Perancangan Standart Operating Procedure (Sop) Proses Produksi Tempe Di Pt Mubarok Dua Kencana Kelurahan Antirogo Kecamatan Sumbersari Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Nindya, Laurenta Tasya (2024) Analisis Penerapan Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Pada Proses Produksi Teri Nasi (Stolephorus sp.) PT Insan Citraprima Sejahtera Unit Kabupaten Tuban. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Nisa', Nawal Khoirun (2024) Strategi Pemasaran Pada Ayam Gephok Pak Giek Di Jl. Mastrip, Kec. Sumbersari, Kab. Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Nugroho, Fauzan (2024) Analisis Penerapan Good Manufacturing Practice (GMP) Pada Proses Produksi Sirup Bunga Telang (Clitoria Ternatea L.) Di UMKM Bu Karno Kab. Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Nuruzzaman, Harish (2024) Analisis Usaha Pengemasan Marning Pedas Manis "Radja" di Desa Buduan Kecamatan Suboh Kabupaten Situbondo. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Nusantara, Anggun Putra Panji (2024) Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Keputusan Pembelian Kopi Pada Kedai Tempo Doeloe di Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Prasetyo, Gilang Eka Wahyu (2024) Perencanaan Standard Operating Procedures (SOP) Pada Produksi Keripik Pisang Ananda Jaya Di Desa Genteng Wetan Kecamatan Genteng Kabupaten Banyuwangi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Pratama, Vero Nico Tunggal (2024) Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Kedelai Pada Produksi Tahu Dengan Metode Economic Order Quantity di CV Tamaya Langgeng Kabupaten Mojokerto. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Pratiwi, Dini Ayu (2024) Analisis Pengaruh Citra Merek, Kualitas Produk, Harga, Dan Promosi Terhadap Keputusan Pembelian Produk Suwar Suwir UD Mutiara Rasa Kecamatan Ajung, Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Pratiwi, Irma Yunita Intan (2024) Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Kopi Robusta dengan Metode Economic Order Quantity (EOQ) pada PT Cak Wang Macro Indonesia. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Purwanto, Purwanto (2024) Perancangan SOP (Standard Operating Procedure) Proses Produksi Roti Coklat Pada Icha Bakery Di Kecamatan Montong Kabupaten Tuban. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Puspitasari, Beta (2024) Strategi Pemasaran Kue Kacang Pada UD. Mahveen Putry Di Kecamatan Mayang Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Puspito, Ajeng Eka Putri (2024) Perancangan Standard Operating Procedure (SOP) Proses Produksi Tempe Pada UD Tempe Pratama Kecamatan Patrang Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Putri, Evinka Maylia (2024) Analisis Pengendalian Kualitas Tahu Dengan Metode Statistical Process Control (SPC) Pada UD Jamhari Kecamatan Patrang Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Putri, Novia Eka (2024) Analisis Strategi Pemasaran Ayam Geprek di Resto Warunk Klat Kecamatan Pasirian Kabupaten Lumajang. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Putri Kartika Sari, Dhea Ardha (2024) Analisis Penerapan Metode SPC (Statistical Process Control) Untuk Mengurangi Terjadinya Kecacatan Produk Roti Manis Mantab Bakery di Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Putriningsih, Rita (2024) Strategi Pemasaran Kerupuk Kalsium Pada UMKM Abi Culinary Kabupaten Trenggalek. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Puttileihalat, Anatasya Litisya (2024) Analisis Perancangan Standard Operating Procedure (SOP) Pada Proses Produksi Kopi Robusta Di UMKM Macro Coffee Roastery Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri jember.
Ramadhan, Ridho Aji (2024) Implementasi Metode Economic Order Quantity (EOQ) Pada Pengendalian Persediaan Bahan Baku Tepung Terigu di Herda Cake Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Retno, Arin Dwi (2024) Pengaruh Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan, Harga, Promosi, Dan Lokasi Terhadap Keputusan Pembelian Olahan Ikan Pada Ud Krapu Watu Ulo Kabupaten Jember. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Rohman, Nadzirullah Taufiqir (2024) Analisis Penerapan Standard Operating Procedure (SOP) Keripik Pisang di UD Pandawa Kecamatan Bangsalsari Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Rojabi, Muhammad Noval (2024) Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Minat Pemuda Terhadap Pekerjaan Dalam Bidang Agribisnis di Desa Dukuh Dempok Kecamatan Wuluhan Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Sa'adah, Uzlifatus (2024) Pengembangan Usaha Keripik Singkong pada UD Navisa Kecamatan Saronggi Kabupaten Sumenep dengan Pendekatan Decision Support System (DSS). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Safitri, Bella Dwi (2024) Analisis Kelayakan Usaha Kerupuk Rambak Produksi UD Anugrah Kabupaten Jember Dengan Menggunakan Pendekatan Decision Support System (DSS). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Sahari, Sindi Putri (2024) Analisis Risiko Proses Produksi Tahu Mentah dengan Metode FMEA pada Pabrik Tahu Saudara Jaya di Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Saida, Luluk (2024) Analisis Pengendalian Kualitas Produk Teri Nasi Kering (Stolephorus spp) dengan Penerapan Statistical Process Control (SPC) pada PT Insan Citraprima Sejahtera Kabupaten Tuban. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Sajidah, Putri Ariesta (2024) Pengaruh Kualitas Produk, Harga, Citra Merek, dan Lokasi Terhadap Keputusan Pembelian Otak-otak Bandeng Mak Cah. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Sajidah, Putri Ariesta (2024) Proses Pasca Panen Pada Benih Jagung (Zea Mays L.) di PT Benih Citra Asia Kabupaten Jember. [Experiment] (Unpublished)
Saputri, Adinda Retno Dwi (2024) Penerapan Statistical Process Control (SPC) Produksi Gula Pada Stasiun Penggilingan, Pemurnian, dan Penguapan PT Sinergi Gula Nusantara PG Glenmore. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Sari, Siska Anjar (2024) Pengendalian Kualitas Kerupuk Rambak Dengan Metode Statistical Process Control (SPC) Pada UD. Farid Jaya Kabupaten Mojokerto. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Sarkies, Mutiara Azzahra (2024) Pengaruh Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan, Harga, Dan Lokasi Terhadap Keputusan Pembelian Di Roti Ropi Delanggu Kabupaten Klaten. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Sembiring, Emiya Dwi Puri Br (2024) Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Tape Singkong Dengan Metode Economic Order Quantity (Eoq) Pada Tape Bakar UD. Sumber Madu Di Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Sianipar, Dony Hasian (2024) Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Keputusan Pembelian Susu Kedelai Madu pada UD Sehat Sejahtera Bersama Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Sitanggang, Catharina Santa Disulina Novelina (2024) Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Rengginan Dengan Metode Economic Order Quantity (EOQ) Pada UD Tiga Bintang Di Kabupaten Situbondo. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Siwana, Veronika (2024) Pengaruh Produk, Harga, Lokasi, Promosi Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Pada Fatimah Bakery Di Kecamatan Patrang Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Subagyo, Nafi Irsyad (2024) Pengaruh Stres Kerja Dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Bagian Produksi Pada Cv. Primadona Hijau. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Syarif, Nur Tasya Erzarida (2024) Influence Of Customer Satisfaction On Product Quality, Service Quality, And Promotion In Retail. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Tassya, Syarifah (2024) Pengaruh Kualitas Produk, Kualitas Layanan, Harga Dan Lokasi Terhadap Keputusan Pembelian Produk Minuman Kopi Di Warkop Cak Wang Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Thiavisasmi, Augie (2024) Pemodelan Sistem Dinamis Produksi Keripik Pisang Oven pada CV Sunresist Indonesia Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Wahyuni, Fira (2024) Penerapan Good Manufacturing Practices dan Sanitation Operating Procedures pada Produksi Tahu di UD Rahmad Hamdani Tamanan Kabupaten Bondowoso. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Wardana, Reza Putra (2024) Analisis Pengendalian Bahan Baku Makaroni Dengan Metode Economic Order Quantity (EOQ) Pada CV Makarindo Berkah Group Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Wati, Arini Kusuma (2024) Peran Penyuluh Pertanian Dalam Pengembangan Kelompok Tani Di Desa Paleran Kecamatan Umbulsari Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Wulandari, Dewi Sinta Intan (2024) Analisis Pengembangan Usaha Keripik Singkong Pada Usaha Gazal Makmur Kotaanyar Probolinggo Dengan Menggunakan Pendekatan Decision Support System (DSS). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Wulandari, Shanti (2024) Pengaruh Kualitas Produk, Harga, dan Pelayanan terhadap Kepuasan Pelanggan Kue Bolen Di DKM Cake & Cookies. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Yulia, Denaros Dwidara (2024) Analisis Rantai Nilai (Value Chain) Produk Pengharum Etnik Biji Kopi Pada Keke Koka Kecamatan Rambipuji Kabupaten Jember. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.
Yulianti, Yennis Caprina Dwi (2024) Strategi Pengembangan Usaha pada Rengganis Coffeecup And Roastery Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Yurikasari, Palupi (2024) Strategi Pemasaran Roti Tawar Mantab Bakery Di Kecamatan Sumbersari Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Zainiah, Faiqotus (2024) Analisis Pengendalian Persedian Bahan Baku Kedelai Pada Produksi Tahu Putih Ud Mahmud Putra Dengan Menggunakan Metode Economic Order Quantity (Eoq) Di Desa Sidodadi Kecamatan Paiton Kabupaten Probolinggo. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.
Zuniarti, Mariska Ari (2024) Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Kopi Robusta dengan Menggunakan Metode Economic Order Quantity (EOQ) pada Kopi TIGRIS di Kabupaten Lamongan. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.