Items where Division is "Jurusan Teknologi Pertanian > Prodi D3 Keteknikan Pertanian > Publikasi" and Year is

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | E | M | R | S | W
Number of items: 15.

A

Audi Ais, Oktavia and Rizza, Wijaya Pengaruh Suhu dan Waktu Proses Precooking Ikan Lemuru terhadap Sifat Fisik, Mikrobiologi dan Organoleptik. JII : Jurnal Ilmiah Inovasi.

E

Elok, Kurnia Novitasari and Rizza, Wijaya Pemanfaatan Limbah Kulit Kopi Menjadi Produk Cascara Bernilai Ekonomis Tinggi Di Desa Kemuning Lor. ISAS Publishing. ISSN 2477-2097

Elok Kurnia Novita Sari, E.K.N Sari and Didiek Hermanuadi, D Hermanuadi and Aulia Brilliantina, A Brilliantina Analisis Pindah Panas pada Pengeringan Kulit Biji Kopi (Cascara) dengan Mengunakan Mesin Pengering Tipe Flash Dryer_Cum UV. Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian.

M

Michael Joko, Wibowo and Rizza, Wijaya Pemanfaatan Kopi Low Grade Menjadi Kopi Herbal Instan Di Kabupaten Jember. ISAS Publishing. ISSN 2477-2097

Michael Joko, Wibowo and Rizza, Wijaya and W, Winarno and Budi, Hariono Evaluation of Kalibomo watershed water quality using the storet method. IOP Conference Series: Earth and Environmental Science, 672 (012066). ISSN 1755-1315

Mokhammad Fatoni, Kurnianto and Rizza, Wijaya and Anna, Mardiana Handayani and Budi Hariono, Budi Hariono Organoleptic and chemical properties test on cookies made from Mocaf and oyster mushroom flour. IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. ISSN 1755-1315

R

Rizza, Wijaya Analisis Pindah Panas Pada Pengeringan Tepung Singkong (Manihot utilissima) Menggunakan Pneumatic Flash Dryer. Teknotan : Jurnal Industri Teknologi Pertanian.

Rizza, Wijaya Bunga Rampai: Teknologi Pangan, Pertanian, Peternakan dan Perikanan Terapan (TEKNOLOGI OZONATED WATER DALAM PENERAPAN PADA BAHAN PANGAN UNTUK MENJAGA KETAHANAN DAN KEAMANAN PANGAN). In: TEKNOLOGI OZONATED WATER DALAM PENERAPAN PADA BAHAN PANGAN UNTUK MENJAGA KETAHANAN DAN KEAMANAN PANGAN. Polije Press. ISBN 978-623-6917-21-3

Rizza, Wijaya and Aulia, brilliantina Mathematical Model of Drying Edamame (Glycine max (L.) Merill) Using Food Dehydrator Technology Based on Multiple Linear Regression (MLR) and Artificial Neural Network (ANN). J-TEP : Jurnal Teknik Pertanian Lampung.

S

Silvia Oktavia Nur, Yudiastuti and Rizza, Wijaya The Chlorine Reduction in Edamame by Water-Ozonated Minimally Process. he objective of this article was to study the effect of washing edamame using ozonated water to reduce residual chlorine contained in edamame through a continuous washing process. Chlorine residue in edamame was caused by the use of fertilizers and pestic.

Silvia Oktavia Nur, Yudiastuti and Rizza, Wijaya and Marcello, Syahputra Efektivitas reduksi total bakteri pada edamame (Glycin max (L) Merill) hasil pengolahan minimal dengan ozon. Juremi : Jurnal Riset Ekonomi.

Syamsiar, Kautsar and Rizza, Wijaya Sistem Monitoring berbasis Desktop untuk Perangkat Mini Ex-hausting Pada Proses Pengalengan Ikan. JTIM : Jurnal Teknologi Informasi dan Multimedia.

W

Wahyu, Suryaningsih and Rizza, Wijaya ANALISIS KELAYAKAN USAHA SOFT CANDY SEBAGAI PRODUK OLAHAN SUSU UNTUK MENINGKATKAN PENDAPATAN PETERNAK SAPI PERAH DESA KEMUNING LOR. ISAS Publishing. ISSN 2477-2097

Wahyu, Suryaningsih and Rizza, Wijaya Analisa Kelayakan UsahaYogurt Dipeternak Sapi Perah Desa KemuningLor. J-Dinamika : Jurnal Pengabdian Masyarakat. ISSN 2503-1112

Wijaya, Rizza PEMANFAATAN KOPI LOW GRADE MENJADI KOPI HERBAL INSTAN DI KABUPATEN JEMBER. Prosiding Nasional Sentrinov ke 7.

This list was generated on Fri May 3 19:26:17 2024 WIB.