Items where Division is "Jurusan Kesehatan > Prodi D4 Gizi Klinik > Tugas Akhir" and Year is 2020

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | C | D | E | F | G | H | I | K | L | M | N | P | Q | R | S | U | V | W | Y | Z
Number of items: 98.

A

Afifaturrohma, Eki (2020) Pengaruh Media Video terhadap Tingkat Pengetahuan Pelajar mengenai Jajanan Sehat di SDN Pancakarya 01. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ainur Rohmah, Diah (2020) Formulasi Cake Berbasis Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Tepung Pisang Ambon sebagai Alternatif Makanan Selingan Sumber Kalium. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Amalia, Evita Dewi Ayu (2020) Efek Perasan Daging Buah Labu Kuning Terhadap Kadar Hdl Darah Tikus Wistar Hiperlipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Amalia, Ismi Rizky (2020) Penerapan Siklus Menu Terhadap Peningkatan Kadar Hemoglobin Pada Santriwati Pondok Pesantren Al-Hasan Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ardian, Diki Ramadhani (2020) Potensi Seduhan Bubuk Daun Sirih Merah Dan Teh Hitam Terhadap Kadar Hdl Tikus Putih Hiperlipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Aris, Siti Nurdini Fajriyah (2020) Studi Pembuatan Puding Kombinasi Belimbing Wuluh Dan Jambu Biji Merah Sebagai Alternatif Makanan Selingan Sumber Antioksidan. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Astari, Ida Ayu Made Adnyani Rai (2020) Pengaruh Media Booklet Terhadap Peningkatan Pengetahuan Siswa Sekolah Menengah Pertama Dalam Memilih Jajanan Sehat. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Astuti, Rifi Dwi (2020) Potensi Seduhan Bubuk Daun Sirih Merah dan Teh Hitam terhadap Kadar Kolesterol Total Tikus Hipelipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Atika Arifiana, Yaumil Isri (2020) POTENSI SEDUHAN BUBUK KOPI HIJAU ROBUSTA TERHADAP KADAR HDL TIKUS HIPERLIPIDEMIA. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ayda, Ma’rifatul Khoiriyah (2020) Pembuatan Buku Saku Sebagai Media Edukasi Gizi Pada Santriwati Overweight Di Pp (Pondok Pesantren) Raudlatul Ulum Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Azizah, Lailul (2020) Daya Terima Siswa Terhadap Modifikasi Siklus Menu Makan Siang Di Sd Islam Tompokersan Lumajang. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

C

Candra, Oktavia Selvana Bayu (2020) Pembuatan Smoothie Daun Kelor dan Pisang Sebagai Makanan Selingan Bagi Penderita Anemia Defisiensi Besi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Candramawa, Agni Candramawa (2020) Analisis Faktor Risiko yang Berhubungan dengan Mortalitas Pasien HIV/AIDS di Puskesmas Kencong Kabupaten Jember Tahun 2020. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

D

DISTRIANA, BELA WAHYU (2020) Pemberian Minuman Soybeans-Dragon Fruit Peels Powder Terhadap Kadar Trigliserida Tikus Sprague Dawley Jantan Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Damaris, Diajeng Meidia (2020) Pengembangan Media Flashcard Pesan Gizi Seimbang Sebagai Edukasi Gizi Untuk Anak Sekolah Dasar. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Dwigiyati, Adiyana (2020) Pemberian Minuman Soybeans-Dragon Fruit Peels Powder Terhadap Kadar Hdl Tikus Spraguedawley Jantan Dislipidemia. Undergraduate thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.

Dwigiyati, Adiyana (2020) Pemberian Minuman Soybeans-Dragon Fruit Peels Powder terhadap Kadar HDL Tikus Sprague dawley Jantan Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

E

Elsoria, Thea Lolita (2020) Penyusunan Media Poster Sebagai Upaya Edukasi Keluarga Sadar Gizi (KADARZI) Pada Siswa di SMA Negeri 4 Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

F

Fadholi, Avan (2020) Perancangan Rekam Medis Elektronik Korban Bencana Berbasis Web Di Unit Gawat Darurat Puskesmas Puger Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Faiziah, Nurul (2020) Intervensi Unripe Banana Flour (Musa Acuminata) Terhadap Perbedaan Berat Badan Tikus Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Felita, Rajifa Pemela (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi dan Manajemen Asuhan Gizi Klinik pada Pasien Asuhan Gizi Klinik Pasien Spondilitis Tb Vertebrata Th 11-12 + Paraparese Inferior + Low Back Pain + Intraspinal Abses + Anemia di Ruang Mawar Kuning Lantai 1 RSUD Sidoarjo. [Experiment] (Unpublished)

Felita, Rajifa Pemela (2020) Perbedaan Kekuataan Otot Atlet Sepak Bola PORDES FC Kalisat Diberi dan Tidak Diberi Minuman Sinom. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Firdaus, Amalia (2020) Efektivitas Media Pendidikan Gizi Terhadap Pengetahuan dan Sikap Tentang Anemia Pada Remaja Putri (Literature Review). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Firdausa, Lana (2020) Efektivitas Booklet Sarapan Sehat sebagai Media Edukasi Konsumsi Makanan Jajanan pada Pelajar SMP Negeri 1 Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Fitriani, Dita (2020) Pengaruh Tepung Biji Melon (Cucumis Melo L.) Terhadap Kadar Ldl Pada Tikus Putih Jantan Galur Wistar Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

G

Gianluci, Surindri Viandini (2020) POTENSI SEDUHAN BUBUK KOPI HIJAU ROBUSTA TERHADAP KADAR KOLESTEROL TOTAL TIKUS HIPERLIPIDEMIA. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

H

Handayani, Fidyah Karomah Sri (2020) Pengembangan Media Komik Tentang Pentingnya Gizi Seimbang Untuk Anak Usia Sekolah di SD Negeri 2 Tegalharjo. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Hasanah, Ulfiatun (2020) PENGARUH MEDIA BOOKLET TERHADAP PENGETAHUAN REMAJA PUTRI MENGENAI STUNTING DI KABUPATEN PROBOLINGGO. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Hasanah, Ulfiatun (2020) Pengaruh Media Booklet Terhadap Pengetahuan Remaja Putri Mengenai Stunting Di Kabupaten Probolinggo. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Hendra Hermawan, Hendra Hermawan (2020) Pengaruh pemberian unripe banana flour (pisang berlin) terhadap aktivitas fisik pada tikus putih (rattus novergicus l.) Galur wistar dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

I

Inayah, Firahmatillah Nuril (2020) Pengembangan Media Lembar Balik tentang Pemberian Makanan Tambahan (PMT) pada Ibu Balita Stunting di Desa Kamal Kecamatan Arjasa. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Iqbal, Mohammad (2020) Hubungan Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Ketidakcukupan Asupan Makanan Pada Balita Gizi Kurang Di Kecamatan Panti Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Isri, Atika Arifiana Yaumil (2020) Potensi Seduhan Bubuk Kopi Hijau Robusta Terhadap Kadar hdl Tikus Hiperlipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

K

Karimah, Zahrotul (2020) Kartu Kuartet Pintar Sayur Buah Sebagai Media Edukasi Gizi Pada Pelajar Di Madrasah Ibtidaiyah Negeri 1 Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Kharismawati, Rossi (2020) Pembuatan Selai Lembaran dari Jambu Biji Merah dan Kulit Buah Naga Merah Sebagai Makanan Selingan Tinggi Serat. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Khasna, Ikrima Dzil (2020) Pengaruh Pemberian Sereal Tepung Bekatul Dan Tepung Ubi Jalar Ungu Terhadap Tekanan Darah Pada Penderita Sindrom Metabolik. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Kristina, Winda (2020) The Effectiveness of The Combination Of Red Dragon Fruit Juice with Virgin Coconut Oil To Cholesterol Levels In Sprague Dawley Rats Dyslipidemia. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Kurniawan, Istiq (2020) Pengaruh Tepung Biji Melon (Cucumis Melo l.) Terhadap Kadar Kolesterol Total Pada Tikus Putih Jantan (Rattus Norvergicus) Galur Wistar Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Kusumaning Dewi, Ayu (2020) Pembuatan Brownies Kukus Bebas Gluten Tepung Sukun dan Tepung Tapioka sebagai Alternatif Makanan Selingan bagi Anak Penderita Autis. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

L

Lisara Widyasari, Anne (2020) Pengaruh Modifikasi Resep Lauk Nabati Terhadap Sisa Makanan Pasien Di Ruang Rawat Inap Kelas Iii Rsu Dr. h. Koesnadi Bondowoso. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

M

Maharani, Mariska Siti (2020) Potensi Seduhan Bubuk Kopi Hijau Robusta Terhadap Kadar LDL Tikus Hiperlipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Mahendra, Himeldah Isa (2020) Pengaruh Pemberian Sari Buah Kersen Terhadap Kadar Asam Urat Pada Penderita Hiperurisemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Margareta, Fitria Devi (2020) Studi Pembuatan Snack Bar Berbasis Ubi Ungu dan Tempe sebagai Makanan Selingan yang Mengandung Antioksidan bagi Penderita Diabetes Mellitus Tipe II. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Marta Maheswari, Awanda (2020) Pembuatan Bolu Kukus Subtitusi Tepung Uwi (Discorea alata L.) sebagai Makanan Selingan Rendah Indeks Glikemik bagi penderita Diabetes Mellitu Tipe 2,. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Mashytoh, Ayu Dewi (2020) Pengaruh pemberian sereal tepung bekatul Dan tepung ubi jalar ungu terhadap Kadar hdl pada penderita Sindrom metabolik. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Mawaddah, Sasmitha Arofa (2020) Potensi Seduhan Bubuk Daun Sirih Merah dan Teh Hitam terhadap Kadar Trigliserida Tikus Putih Hiperlipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Mawarni, Dini Eka Putri (2020) Pengembangan Modul Permainan Berbasis Emodemo Sebagai Pencegahan Stunting pada Ibu Balita di Desa Kamal Kecamatan Arjasa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Mita, Anindya Miftahurrahmah (2020) Pengaruh Minuman Cokelat terhadap Kadar High Density Lipoprotein (HDL) pada Tikus Putih Galur Wistar Model Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

N

Naluri Purnomo, Yurialitha (2020) Kajian Pembuatan Bolu Kukus dengan Penambahan Tepung Pisang Kepok dan Tepung Ampas Tahu sebagai Selingan bagi Penderita Hipertensi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Nazilia, Ni'ma (2020) Peningkatan Pengetahuan Ibu tentang Gizi untuk Mengatasi Gizi Buruk pada Anak Balita dengan Aplikasi “Anak Sehat Makan Sehat (EMAS)”. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Novitasari, Putri Dewi (2020) Potensi Seduhan Bubuk Kopi Hijau Robusta Terhadap Kadar Trigliserida Tikus Hiperlipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Noviyanti, Priscilia (2020) Pembuatan Kue Lumpur dengan Substitusi Tepung Pisang Raja sebagai Makanan Selingan Tinggi Kalium untuk Penderita Hipertensi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Nugroho, Kornelius Ari (2020) Pembuatan Media Video Dokumenter Untuk Penyuluhan Tablet Tambah Darah (Fe) Pada Remaja Putri. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Nur Annasya, Nabella (2020) Pengaruh Pemberian Sari Kacang Hijau (Vigna radiata L.) Terhadap Kadar Gula Darah 2 Jam PP pada Penderita DM Tipe 2 di kecamatan Sumbersari Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Nurhidayah, Ningrum (2020) Pembuatan Egg Roll Subtitusi Tepung Daun Kelor Sebagai Alternatif Makanan Selingan Tinggi Zat Besi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Nursawitah, Nursawitah (2020) PENGARUH TEPUNG BIJI MELON (Cucumis melo L.) TERHADAP KADAR HDL PADA TIKUS PUTIH JANTAN (Rattus norvegicus) GALUR WISTAR DISLIPIDEMIA. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Nursawitah, Nursawitah (2020) Pengaruh Tepung Biji Melon (cucumismelo l.) Terhadap Kadar hdl Pada Tikus Putih Jantan (rattusnorvegicus) Galur Wistar Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

P

PRATIWI, INTAN (2020) Pengaruh Pemberian Sari kacang Hijau (vigna radiata l.) Terhadap Kadar Gula Darah Puasa Penderita Diabetes Melitus Tipe 2 Di Kecamatan Sumbersari Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Pangesti, Indar Dwi (2020) Studi Pembuatan Mie Basah Substitusi Tepung Beras Hitam Dan Tepung Jamur Tiram Putih Sebagai Makanan Tinggi Serat. Undergraduate thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.

Pasaribu, Novitri (2020) Hubungan Pola Makan Sumber Antioksidan dan Aktivitas Fisik dengan Gejala Depresi pada Mahasiswa Tingkat Akhir. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Permatasari, Aulia Dhia (2020) Potensi Seduhan Bubuk Daun Sirih Merah dan Teh Hitam Terhadap Kadar ldl Tikus Hiperlipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Prakosa, Bima Elga (2020) Pembuatan Bakpao Dengan Substitusi Tepung Rumput Laut Sebagai Makanan Selingan Penderita Diabetes Melitus Tipe 2. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Pramesti, Evita Rahma (2020) Pengaruh Pemberian Sereal Tepung Bekatul dan Tepung Ubi Jalar Ungu Terhadap Lingkar Perut pada Penderita Sindrom Metabolik. Undergraduate thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.

Pratiwi, Putri Nesha Suma (2020) Penyusunan Modul Aktivitas Sedentari Sebagai Upaya Pencegahan Obesitas Pada Remaja Di Sma Negeri Rambipuji. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Puspitasari, Sindi Marta (2020) Efek Perasan Daging Buah Labu Kuning Terhadap Kadar LDL Darah Tikus Wistar Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Putri, Bella Triyatna (2020) Pengaruh Pemberian Minuman Sinom Terhadap Nilai Vo2max Pada Atlet Sepak Bola Persatuan Olahraga Desa Kalisat. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Putri, Gusti Ayu Devanda Darm (2020) Pemberian Minuman Sinom Terhadap Daya Tahan Otot Perut Pada Atlet Sepak Bola Pordes Fc Kalisat. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Putri, Nabella Ranti Izzati (2020) Hubungan Media Informasi Terhadap Pengetahuan Anemia Ibu Hamil Dan Kepatuhan Konsumsi Tablet Fe (Studi Di Wilayah Kerja Puskesmas Lamongan). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Putri, Riska Amelia (2020) Pembuatan Snack Bar Tinggi Serat dari Tepung Kelapa dan Tepung Kacang Tunggak bagi Penderita Diabetes Melitus Tipe 2. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Q

Qoirin Nisah, Reta (2020) Kajian Pengaruh Penambahan Telur pada Pembuatan Mie Basah Bebas Gluten dari Tepung Komposit bagi Anak Autis. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

R

Rahmawati, Silvia (2020) Studi Pembuatan Cookies Berbasis Tepung Beras Merah dan Tepung Kacang Hijau Sebagai Makanan Alternatif Tinggi Fosfor Bagi Ibu Hamil. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Rahmawati, Sofia (2020) Penyusunan Media Booklet Tentang Asupan Makanan Bersumber Zat Besi Sebagai Edukasi Mencegah Anemia Remaja Putri. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Rahzary, Shafira Tertia (2020) Efektifitas Pemberian Kombinasi Sari Buah Naga Merah dengan Virgin Coconut Oil Terhadap Kadar LDL Tikus Sprague dawley Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Rakhmatillah, Rizvia Nurnidyah Dwi (2020) Efektivitas Pemberian Kombinasi Sari Buah Naga Merah Dengan Virgin Coconut Oil Terhadap Kadar Hdl Tikus Sprague dawley Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ressy Sumekar, Putri Cahyaningtyas (2020) Pembuatan Bolu Kukus Substitusi Tepung Brokoli (Brassica oleracea L) Sebagai Makanan Tinggi Zinc untuk Mencegah Stunting. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Rizeki, Nurina Widya (2020) Potensi Minuman Sinom terhadap Perubahan Kadar Asam Urat Tikus Hiperurisemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Rochmah, Aziza Magfirotur (2020) Pengaruh Tepung Biji Melon (Cucumis melo L.) Terhadap Kadar Trigliserida Pada Tikus Putih Jantan Galur Wistar Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Rosita Aisyah, Dian (2020) Pembuatan Buku Saku Sebagai MediaEdukasi Gizi untukMengatasi Anemia pada Ibu Hamil dalam Mencegah Risiko BBLR di PuskesmasSitubondo. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

S

Sari, Dwi Ayu Permata (2020) PENGARUH MINUMAN COKELAT TERHADAP KADAR KOLESTEROL TOTAL PADA TIKUS PUTIH GALUR WISTAR MODEL DISLIPIDEMIA. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Safitri, Nur Diana (2020) Pembuatan Tempe Dengan Proporsi Kacang Tunggak Dan Kacang Tanah Sebagai Makanan Tinggi Protein. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Santoso, Razi Dwi (2020) Perbedaan lingkar perut pada tikus dislipidemia sebelum dan sesudah Intervensi ripe banana flour (musa acuminata). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Sari, Riandika Novita (2020) Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan di RSUD dr Abdoer Rahem Situbondo. [Experiment] (Unpublished)

Sari, Yurike Monita (2020) Efek Perasan Daging Buah Labu Kuning Terhadap Kadar Kolesterol Total Darah Tikus Wistar Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Sauda, Nurmalia (2020) Pembuatan Bakpao Substitusi Tepung Kulit Pisang Raja Sebagai Alternatif Makanan Selingan Tinggi Serat Untuk Obesitas. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Setiarini, Rike Ayu (2020) Pengaruh Minuman Cokelat Terhadap Kadar Trigliserida Pada Tikus Putih Galur Wistar Model Dislipidemia. Diploma thesis, Politeknik Negeri Jember.

Sulistiono, Luthfiyah Putri (2020) Pengaruh Minuman Cokelat Terhadap Kadar Low Density Lipoprotein (LDL) Pada Tikus Putih Galur Wistar Model Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Surindri Viandini, Gianluci (2020) Potensi seduhan bubuk kopi hijau robusta Terhadap kadar kolesterol total Tikus hiperlipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

U

Ulinnuha, Wilda (2020) Pemberian Minuman Soybeans-Dragon Fruit Peels Powder Terhadap Kadar Ldl Tikus Sprague Dawley Jantan Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

V

Viandini, Gianluci Surindri (2020) Potensi Seduhan Bubukkopi Hijau Robusta Terhadap Kadar Kolesterol Total Tikus Hiperlipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

W

Wahyuningtyas, Hestyra Dayu (2020) Pembuatan Booklet Sebagai Media Pendidikan Gizi Anak Usia Sekolah Obesitas Di Sdn Karangrejo 1 Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Wangen, Nimas Ayu Rara (2020) Pengembangan Media Flascard Tentang Konsumsi Buah Dan Sayur Untuk Anak Usia Sekolah. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Wulandari, Retno Dwi (2020) Pengaruh Pemberian Ripe Banana Flour (Musa acumiata) Terhadap Aktivitas Fisik Pada Tikus Putih Galur Wistar Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Wulandari, Tryanti (2020) PEMBUATAN APLIKASI INFOGRAFIS OBESITAS DENGAN KONSUMSI JUNK FOOD DAN AKTIVITAS FISIK SEBAGAI EDUKASI PADA REMAJA OBESITAS. Undergraduate thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.

Y

Yulita Krismuntiani Putri, Chindy (2020) Pemberian Minuman Soybeans Dragon Fruit Peel Powder Terhadap Kadar Kolesterol Total Tikus Sprague dawley Jantan Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Yuniantika, Safira Windi (2020) Kajian Pembuatan Bolu Kukus Substitusi Tepung Bit dan Serbuk Wijen Sebagai Makanan Fungsional Penderita Anemia Pada Ibu Hamil. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Yustanti, Septiana Veronita (2020) Pembuatan Flipchart Gizi bagi Penderita Hipertensi sebagai Edukasi Gizi di Puskesmas Pembantu Gelung Kabupaten Situbondo. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Z

Zuka'a, Fatimah (2020) Pengembangan Media Buku Cerita Bergambar Piring Makanku sebagai Edukasi Gizi untuk Anak Usia Sekolah Dasar di SDN 01 Arjasa Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Zulfa, Nadia Indana (2020) Pembuatan Pop Up Book Sarapan Sebagai Media Edukasi Untuk Anak Sekolah Dasar Di Sdn Mumbulsari 03 Kabupaten Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

This list was generated on Sun Dec 22 00:44:44 2024 WIB.