Items where Division is "Jurusan Kesehatan > Prodi D4 Gizi Klinik > Tugas Akhir" and Year is 2019

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 42.

Aini, Zulfa (2019) Pengaruh Pemberian Flakes “KUMO” dengan Substitusi Tepung Labu Kuning dan Tepung Mocaf Terhadap Kadar Kolesterol Total Pada Penderita Hiperkolesterolemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Aini Fitriyah, Nur (2019) Studi Pembuatan Brownies Dengan Substitusi Tepung Sorgum (Sorgum bicolor L. Moench) Sebagai Makanan Alternatif Selingan Tinggi Serat. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Aji Jaya S., Dimas (2019) Studi Pembuatan Puding Penambahan Sari Rambut Jagung untuk Penderita Hipertensi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Aldhiansyah, Widanta Akbar (2019) Pembuatan Mie Basah dengan Penambahan Daging Ikan Gabus Sebagai Makanan Tinggi AlbuminPembuatan Mie Basah dengan Penambahan Daging Ikan Gabus Sebagai Makanan Tinggi AlbuminPembuatan Mie Basah dengan Penambahan Daging Ikan Gabus Sebagai Makanan Tinggi AlbuminPembuatan Mie Basah dengan Penambahan Daging Ikan Gabus Sebagai Makanan Tinggi AlbuminPembuatan Mie Basah dengan Penambahan Daging Ikan Gabus Sebagai Makanan Tinggi Albumin. Undergraduate thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.

Amelia, Lisa (2019) Kajian Pembuatan Kue Semprong Dengan Substitusi Tepung Sukun (Artocarpus altilis) Sebagai Selingan Sehat Bagi Penderita Hipertensi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Anggraeni, Yesikha (2019) Pengaruh Pemberian Minuman Isotonik terhadap Perubahan Volume Oksigen Maksimum pada Atlet Sepak Bola. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ayu Tri Agustian, Nanda (2019) Kajian Pembuatan Bolu Kukus dengan Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moshata) Sebagai Makanan Selingan Tinggi Serat. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Bayu Aji, Arjuna (2019) Pengembangan Media Komik Tentang Buah dan Sayur Sebagai Upaya Edukasi Gizi Kepada Anak Usia Sekolah Dasar. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Cahyani, Winda (2019) Kajian Pembuatan Snack bar Tepung Hembili (Dioscorea esculenta) dan Tepung Kedelai (Glycine max) Sebagai Makanan Selingan Tinggi Serat. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ciagusbandiah, Ciagusbandiah (2019) Pembuatan Cake Tepung Ubi Jalar Ungu sebagai Makanan Selingan Yang Mengandung Antioksidan. Undergraduate thesis, POLITEKNIK NEGERI JEMBER.

Destiarosa Probowardhani, Ghisella (2019) Pengaruh Penambahan Minyak Zaitun Pada Proses Blanching Tomat Apel Terhadap Perubahan Kadar LDL dan HDL (Studi Pemberian Sari Tomat apel Pada Tikus Putih Galur Wistar Dislipidemia). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Dwi Agustin, Nur (2019) Modifikasi Game Gizi Seimbang Untuk Anak Sekolah Dasar Negeri Pondok Dalem 02 Semboro. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Elkahfi Halili, Noval (2019) Pembuatan Bakso dengan Subtitusi Rebung (Gigantochloa nigrociliata) Sebagai Makanan Fungsional Sumber Serat. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Faridah, Afif Nur (2019) Indeks Glikemik Mie Basah dengan Substitusi Tepung Uwi (Dioscorea Alata) sebagai Makanan Selingan bagi Penderita Diabetes Melitus Tipe II. Undergraduate thesis, POLITEKIK NEGERI JEMBER.

Febriasari, Maharani (2019) Kajian Substitusi Tepung Tulang Ikan Patin (Pangasius hypopthalmus) Dalam Pembuatan Cookies Tinggi Kalsium Untuk Makanan Selingan Lansia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Hasanah, Irfaul (2019) Peran Dongeng Terhadap Sisa Makanan pada Siswa Sekolah Dasar Al - Irsyad Al – Islamiyyah Jember. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Indrasari, Nanda Aprilia (2019) Studi pembuatan susu kefir dengan subtitusi Ekstrak kulit buah naga (hylocereus costaricensis) Sebagai minuman tinggi antioksidan. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Indrasari, Nanda Aprilia (2019) Studi pembuatan susu kefir dengan subtitusi Ekstrak kulit buah naga (hylocereus costaricensis) Sebagai minuman tinggi antioksidan. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Indrasari, Nanda Aprilia (2019) Studi pembuatan susu kefir dengan subtitusi Ekstrak kulit buah naga (hylocereus costaricensis) Sebagai minuman tinggi antioksidan. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Irfiah, Irfiah (2019) Analisis hubungan individu, organisasi, psikologis Petugas dan waktu penyediaan rekam medis Rawat jalan di rsu bhakti husada Krikilan banyuwangi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Kurniawati, Fitria (2019) Brownies kukus tepung mocaf dan tepung hunkwe sebagai makanan selingan Sumber kalium dan serat untuk Penderita hipertensi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Kusuma Wardani, Leny (2019) Kajian Proporsi Wortel Dalam Pembuatan Bakso Ikan Gabus (Channa striata) Sebagai Makanan Selingan Bagi Pasien Pasca Operasi. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Kusumaningtiyas, Faradhita (2019) Pemberian tepung tempe kecambah kedelai Terhadap jumlah eritrosit pada tikus Putih (rattus norvegicus) yang diinduksi Natrium nitrit. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Mahendra Sari, Yulinda (2019) Kajian Proporsi Tepung Daun Kelor dan Terigu dalam Pembuatan Kue Stik sebagai Makanan Selingan Tinggi Zat Besi bagi Penderita Anemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Maisaroh, Annisa (2019) Efek Intervensi Jus Bayam (Amaranthus Hybridus L.) Dengan Nanas (Ananas Comosus (L) Merr) Terhadap Kadar Hemoglobin Pada Tikus Putih (Rattus Norvegicus L.) Galur Wistar Yang Diinduksi Natrium Nitrit. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Mukarromah, Zilvi (2019) Perbedaan Efektivitas Sari Kedelai Hitam Dan Sari Daun Cincau Hijau Terhadap Kadar Ldl Dan Hdl Pada Tikus Putih Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Najah, Kiswatin (2019) Pengaruh Pemberian Pisang Ambon terhadap Kadar Gula Darah Puasa Pasien Diabates Melitus Tipe II. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Nurrochmah Yani, Fenty (2019) Potensi minuman cokelat terhadap perubahan Kadar hdl pada tikus putih galur wistar Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Primanda, Intan (2019) Analisis Daya Terima Siklus Menu Atlet Sepak Bola di Semeru FC Lumajang. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Putri, Risca Ayunda (2019) Kajian Pembuatan Mie Basah Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu dan Tepung Kedelai sebagai Makanan Fungsional Sumber Serat. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Rachman, Evita Pricilia (2019) Pengaruh Pemberian Flakes “KUMO” dengan Substitusi Tepung Labu Kuning (Curcubita moschata) dan Tepung Mocaf Terhadap Kadar HDL & Kadar LDL pada Penderita Hiperkolesterolemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Rahma Sari, Vadira (2019) Pengembangan Booklet Sebagai Media Dalam Membantu Pengaturan Diet Bagi Penderita Diabetes Mellitus Tipe 2. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ratnaningrum, Azizah (2019) Perbedaan Tingkat Kecukupan Omega 3 (EPA dan DHA) Ikan dan Prestasi Belajar pada Siswa Sekolah Dasar Di Daerah Pesisir dan Non Pesisir. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Ri Khairiah, Ririn (2019) Perbedaan efektifitas sari kedelai hitam dan sari daun cincau hijau terhadap kadar kolesterol total Pada tikus putih dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Sakinah Alfafa, Dini (2019) Potensi minuman cokelat terhadap perubahan kadar ldl pada tikus putih galur wistar Dislipidemia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Salmiansyah, Agies (2019) Konsumsi Mix Jus Buah Naga Putih (Hylocereus undatus) dan Buah Apel Rome Beauty (Malus sylvestris Mill) terhadap Kadar Insulin Penderita Diabetes Melitus tipe 2. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Sekararum Fitriani, Ayu (2019) ENGARUH PEMBERIAN SUSU BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus lmk) TERHADAP PERUBAHAN KADAR HEMOGLOBIN TIKUS PUTIH (Rattus norvegicus) GALUR WISTAR ANEMIA. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Syukriyah, Hamidatus (2019) Pembuatancookies denganberbagaijenis Tepung bebas glutensebagaialternatif makananselinganbagianak Penderita Autis. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

WULAN SARI, DESY (2019) Efek konsumsi sari semangka (citrullus lunatus) Jeruk siam (citrus nobilis) terhadap kadar Asam urat penderita hiperurisemia Di puskesmas kraksaan Probolinggo. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

WULANDARI, OKTAVIA VIVI (2019) Evaluasi menggunakan metode pieces dan gambaran hubungan unsur-unsur eusc Terhadap kepuasan pengguna sistem Informasi manajemen rumah sakit Di rumah sakit mitra sehat Situbondo. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Wongi, Yanuar Rufiati (2019) Pengembangan buku saku sebagai media Edukasi perilaku hidup bersih dan Sehat (phbs) di smpn 2 nguling. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

Yelya Nurcahyani, Indah (2019) Hubungan Pola Makan, Aktivitas Fisik, dan Pola Tidur dengan Kejadian Obesitas pada Remaja. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Jember.

This list was generated on Wed Jul 17 01:36:58 2024 WIB.