Up a level |
Agatha Widiyawati, Agatha and Celsabela Distrinia Safira, Celsabela and Yohan Yuanta, Yohan (2023) Pengaruh Media Flipchart terhadap Asupan Natrium dan Kalium pada Pasien Hipertensi. Nutriology: Jurnal Pangan, Gizi, Kesehatan, 4 (1). pp. 19-25. ISSN 2722-0419
Agatha Widiyawati, Agatha and Ria Chandra Kartika, ria and Dessya Putri Ayu U, Dessya (2023) Podam cookies source of fiber and high protein based on porang glucomannan flour (amorphophallus oncophyllus) and edamame flour (glycine max (l) merrill). IOP Conference Series: Earth and Environmental Science, 1168. pp. 1-5. ISSN 1755-1315
Agatha Widiyawati, Agatha and Rika Ayu Anggraini, Rika (2023) PENGEMBANGAN VIDEO ANIMASI SEBAGAI PENCEGAHAN ANEMIA PADA IBU HAMIL. Pontianak Nutrition Journal (PNJ), 6 (1). pp. 318-324. ISSN 2622-1705
Vindia Chica Queenisha Ayundasari, Vindia and Agatha Widiyawati, Agatha (2022) HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN DIET HIPERTENSI, ASUPAN LEMAK, NATRIUM, DAN KALIUM TERHADAP TEKANAN DARAH PADA PASIEN HIPERTENSI DI PUSKESMAS GUCIALIT LUMAJANG. SHR : Jurnal Svasta Harena Raflesia, 2 (1). pp. 83-93. ISSN 2962-2603
Yohan Yuanta, Yohan and Agatha Widiyawati, Agatha and Dina Fitriyah, Dina (2022) Pelatihan Pembuatan Rempah-rempah Instan dengan Teknik Practical Process Sebagai Peningkat Daya Imun pada Masyarakat di Desa Kemuning Lor Jember. J-Dinamika : Jurnal Pengabdian Masyarakat, 7 (3). pp. 502-505. ISSN 2503-1112
Hellen Kusumastuti, Hellen and Agatha Widiyawati, Agatha and Yohan Yuanta, Yohan (2022) Pengaruh Konseling Gizi Terhadap Kepatuhan Diet Dan Kadar Gula Darah Sewaktu Pada Pasien Diabetes Melitus Tipe 2. ARTERI : Jurnal Ilmu Kesehatan, 4 (1). pp. 21-28. ISSN 2715-4432
Ratna Ayu Dwi Pratiwi, Ratna and Agatha Widiyawati, Agatha and Yohan Yuanta, Yohan (2022) Pengembangan Buku Saku Pasien Gagal Ginjal Kronik Hemodialisis Di Rumah Sakit. HARENA: Jurnal Gizi, 2 (3). pp. 104-113. ISSN 2774-7654
Agus Hadi Prayitno, Agus and Dyah Laksito Rukmi, Dyah and Agatha Widiyawati, Agatha and B Prasetyo, B Prasetyo (2022) Influence of Duck Eggshell Nano-Calcium Fortification on the Chemical Quality of Beef Sausage. Jurnal Ilmu Ternak dan Veteriner. Indonesian Journal of Animal and Veterinary Sciences (IJAVS), 27 (2). pp. 100-106. ISSN 0853-7380
Nadia Indana Zulfa, Nadia and Agatha Widiyawati, Agatha (2022) PEMBUATAN POP UP BOOK SARAPAN SEBAGAI MEDIA EDUKASI UNTUK ANAK SEKOLAH DASAR. Svasta Harena Rafflesia, 1 (1). ISSN 2962-2603
Yanuari Eky Syahfitri, Yanuari and Agatha Widiyawati, Agatha (2022) Hubungan Tingkat Pengetahuan Anemia Gizi Besi terhadap Kepatuhan Konsumsi Tablet Tambah Darah pada Ibu Hamil di Puskesmas Tapanrejo Banyuwangi. HARENA: Jurnal Gizi, 2 (2). pp. 78-84. ISSN 2774-7654
Agus Hadi Prayitno, Agus and Dyah Laksito Rukmi, Dyah and Agatha Widiyawati, Agatha and Prasetyo B, Prasetyo (2022) The fortification effect of duck eggshell nano-calcium on the physical quality of beef sausage. IOP Conference Series: Earth and Environmental Science The 4th International Conference on Food and Agriculture. pp. 1-5. ISSN 980 012016
Karina Putri Kinanti, Karina and Agatha Widiyawati, Agatha (2021) Gambaran Pengetahuan Gizi Seimbang Dan Frekuensi Makan Di Masa Pandemi Covid-19 Pada Remaja Kabupaten Lumajang. HARENA: Jurnal Gizi, 2 (1). pp. 14-22. ISSN 2774-7654
Devia Marta Bellantika, Devia and Agatha Widiyawati, Agatha (2021) Gambaran Tingkat Pengetahuan Anemia Gizi, Frekuensi Makan, Dan Lama Waktu Menstruasi Pada Mahasiswi Akuntansi Sektor Publik Angkatan 2018. HARENA: Jurnal Gizi, 2 (1). pp. 23-33. ISSN 2774-7654
Luciana Afildha Fabrianti, Luciana and Agatha Widiyawati, Agatha (2021) HUBUNGAN PENGETAHUAN ANEMIA GIZI TERHADAP DAYA TERIMA TABLET FE PADA REMAJA PUTRI SEKOLAH MENENGAH ATAS (KECAMATAN BAURENO KABUPATEN BOJONEGORO). HARENA: Jurnal Gizi, 1 (3). pp. 111-118. ISSN 2774-7654